2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃げろ】秋葉原で大人数かくれんぼOFF【隠れろ】

1 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/02 12:51 ID:RD8SIN+I
ななんと新スレ(http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056680317/l50)
の方が先に落ちてしまった…
ドキドキしながらもっかいスレ立て…。
(名前変えたのがダメだったのかすら?)

え〜と某氏にトリップ頂きました。アリガタウ。

前スレ【秋葉原大人数かくれんぼOFF】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054951615/l50

童心に返ってかくれんぼだのをやりませうというOFFです。
日時は人数が集まったらルールを決めて都合の会う日に。(たぶん週末。)
場所は「歩行者天国」のあるどこか(個人的には秋葉を激しく推奨w)

最低限のルール(人としてやっちゃいけない事)。
・周りの人に迷惑をかけない。
・警察には捕まらない。(重要。)
・怪我、病気、死亡などの事故を起こさない。(全て自己責任です。w)
・転んでも泣かない。
参加意思表示用テンプレ=>>2

2 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/02 12:51 ID:RD8SIN+I
*必読 参加者の心得。
 1.フェアプレィを心がけられる人。
 2.参加意思表示後、ageに協力してくれる人(当方結構切実w)
 3.人を叩かない、蔑まない。
 4.馴れ合いOKな人。
 5.人類、もしくは最低限意思疎通が可能な論理基盤を有し、反則的な運動能力を持たない生物。
 6.上記の5つが守れれば女性でもDQNでも電波でも大歓迎です。
(参加意思表示テンプレ)
【名前】………HNでよいです
【希望場所】…一応秋葉原以外に希望のある方は書き込んでください。
【何か一言】
まぁ…何か色々と。
ルールの希望もここに書いてくれれば嬉しいです。

3 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/02 12:52 ID:RD8SIN+I
やヴぇぇ…
Part2って書いてないやw>スレタイ
あぁしくじった しくじった
あぁやられたり やられたり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:22 ID:nWAGS0Sa
何回オフやったの?

5 : ◆nmzQ/AN/ww :03/07/02 13:24 ID:RD8SIN+I
先月にまだ一回〜w

合計12人しかいなかったですけど楽しかったですよぅ

6 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/02 16:44 ID:RD8SIN+I
募集age〜
童心の方にきてくれた人もリストUpしちゃってよいかしらん?

7 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/07/02 17:20 ID:Ru2uk+1K
参加age
今度はスミスばっかってことにはなりませんように…

8 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/02 17:33 ID:RD8SIN+I
>>7切実…w

9 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/02 18:01 ID:RD8SIN+I
俺落ちなので募集age〜
誰でも コィコィ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 08:04 ID:TMQP21cJ
第一回の罰ゲーム?の例のシーンの動画うpプリーズ

11 :ep:03/07/03 12:32 ID:BhKOu3hB
9ロバー氏ハケーン
参加したいけど・・・入れれば参加しまつ
25でしたっけ?もどるの?

12 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/07/03 13:11 ID:gemNSyy2
>>11
25日ですよ〜。
というわけで25日以前にやってもらいたひ

13 :斉藤 昇歌:03/07/03 23:43 ID:bd3wmsbg
引きこもりぎみで遊びたいから仲間にいれてください。
パソコンあまり使わないからできれば,メールで時間,場所決まったら教えてくれると嬉しい
立川市に住んでます 20歳♀ 斉藤 昇歌 LUNACY-@jp-t.ne.jp
趣味 歌舞伎町の散歩 カラオケ 携帯でメール
よろしく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:47 ID:1CKhtAQi
>>13
メールなのに大文字? 出来るの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 06:23 ID:q75YggJk
そこら中に貼ってますなぁ
新手の迷惑メール?

16 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/04 13:54 ID:rc/ccim+
>>10
なんだろぅw
×ゲームだったのかすら?
一応優勝者っぽいのがやってたのでご褒美?w
俺もUpきぼん。
>>11
ご参加くださいませ。
>>13
ルールを一緒に練れない人は困ったチャンなんだけどなぁ…
盛り上がってきたらもっかい覗きにきてくださいませ。

17 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/04 13:57 ID:rc/ccim+
んぁ…皿洗いなくなっちゃった…
ヤパーリ削除かすら?w

18 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/04 14:28 ID:rc/ccim+
オヤツAge
今日は知り合いが友人の結婚式で貰って来たバウムクーヘン(クソ写真入)ですよー
引き出物グッズコレクター庵。
写真付きマグカップを21組分所持。
そのうち13組が離婚済みw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:39 ID:Azkg+L2c
今どき写真入りなんてDQNのやることだからね。

応援age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 10:09 ID:yZF6nspR
庵さんの日記スレみたいになってw

21 : ◆nmzQ/AN/ww :03/07/05 12:04 ID:1x6GXkPD
ホントだ日記っぽ。w

あったーらしーいーあーさがキタ―(゚∀゚)―age
ちゅかもう昼だし・・・
今日の昼飯は自家製チーズのピッツァでつ。
イタリアンバジルも自家栽培でつよー♪w

22 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/05 12:41 ID:1x6GXkPD
募集Moge

23 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/05 14:07 ID:1x6GXkPD
さて、
おやつ作りますagew
今日は焼きプリンですよー。
一個300円の卵で作ります。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:09 ID:yZF6nspR
つっくっりっましょ〜♪
つっくっりっましょ〜♪
な〜にな〜にな〜にが〜〜でっきるっかな〜〜♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 09:43 ID:2bYroFc+
はいっ、できましたぁ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 10:44 ID:WvEUPDhk
にゃぁ〜♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 11:03 ID:+6FKvEss
今日やろうかな^^
悪天候だけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 11:16 ID:UXsgeTzw
真実?ネタ? でも、暴力行為があったなら警察沙汰だよな…
真相を知りたいので知っている人は、カキコを。
秋葉名物絵売り観察オフで連れ込まれた!?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1057373853/
展示会を装い客を連れ込み、何時間も拘束され、高額の絵を売りつける絵売り商売。その観察オフで・・・
27 名前:Socket774[sage] 投稿日:03/07/05 15:37 ID:NEb4hldD
あそこで捕まった人達、申し訳ない。 助けたかったが自分一人で逃げるのに精一杯だった・・・
とにかく悪意のあるだれかが介入したことは確かだ。
76 名前:Socket774[] 投稿日:03/07/06 02:45 ID:B8wSSEFM
どうもガチみたいだ。おれの知り合いは秋葉原で数人がぼこられて
中にひきずりこまれたのを見たといっていた。 そのあと知り合いも絡まれて大変だったらしい。
79 名前:Socket774[] 投稿日:03/07/06 03:15 ID:mIzZK9jV
マジだよ。 捕まった奴らは"今後ここで誹謗中傷するような書き込みはしません"
旨の誓約書を無理矢理に書かされたみたいだよ。


29 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/06 13:05 ID:6ZdHG6Jb
ん〜 参加者こないなぁ・・・
>>27
餅つけw

30 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/06 13:09 ID:6ZdHG6Jb
ちよのすけタソ・・・見つけてw

今日のオヤツは知り合いがパリ土産に買って来た
「LA MAISON DU CHOCOLAT」という店のエクレアです。
ヤムヤム。

31 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/06 13:10 ID:6ZdHG6Jb
(オヤツ情報を日課にしてみるDQN。w)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:12 ID:+6FKvEss
今日秋葉に行くけど・・・なんにもやってないぽ

33 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/06 13:16 ID:6ZdHG6Jb
>>32
人が集まらないので開催するに開催できないのですw
餅ついて参加テンプレ書いて待っていてくださいw

34 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/06 14:06 ID:6ZdHG6Jb
チャレンジャー募集age〜
今週末か来週末には開催の予定。
場所はやっぱり秋葉がいいなぁ。
カジュアルファッション(黒ずくめサングラスイヤホン禁w)で御参加下さいw

35 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/06 14:11 ID:6ZdHG6Jb
7月13日OR20日。
どうせなら20日の方がよいかなぁ?
20日から夏休み突入の工房厨房よっといで〜

36 :ちよ:03/07/06 14:12 ID:Txf51V6m
みてね〜♪
http://kotarou.free-city.net/page002.html

37 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/06 14:13 ID:6ZdHG6Jb
>>36
リンク切れ〜。
ちゅかちよのすけタソかと思ってしまった…。

38 ::03/07/06 14:38 ID:6ZdHG6Jb
お出掛けage。
今週中に最低15人w(前回12人だったが・・・)
ガンガロゥ オゥ。

39 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/07/06 21:00 ID:zAVIGseB
詳細チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)