2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の車両を決めてそこに集まるOFF会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:49 ID:kZiZvc4F
よくね?

2 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/02 13:51 ID:RD8SIN+I
…んでどうすんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:57 ID:kZiZvc4F
お茶する。

4 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/07/02 13:57 ID:0gXF8Dul
皆同じ格好してるとかしないとつまらない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:57 ID:7r3CxE5f
痴漢電車OFFなら参加する

6 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/02 13:59 ID:RD8SIN+I
>>5それなら削除依頼だしてきまつ。

>>4全員スミスでネオの待っている駅で降りる。
  というネタは大規模でやろう。(自己完結、謎)

7 :わに ◆WANIPryR/Q :03/07/02 13:59 ID:tWPOGWK/
年寄りが車両に入ってきたら、「どうぞぉーーー」と言って
全員で立ち上がって席を譲る。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:00 ID:kZiZvc4F
じゃあみんな7;3分けで。

9 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/02 14:01 ID:RD8SIN+I
まぁ…>>8の通り、つまらないOFFっぽいので…sage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:04 ID:kZiZvc4F
交流を目的としないOFFです。ただその1車両だけが妙に
混んでいる

11 :(n*'∀')ηわーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/02 14:05 ID:PBEgB3H3
それよりさそれよりさ 僕にいい案があるぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:07 ID:kZiZvc4F
何何???

13 :(n*'∀')ηわーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/02 14:10 ID:PBEgB3H3
ジャガリコを僕が食うわけだよ

そしたらネラーの人が一本イイデスカ?みたいな感じ
でもらいに来るわけですよ

・・・・あんまいい案じゃないや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:14 ID:kZiZvc4F
ネラーかネラーじゃないかは最後まで分からない
んだよ。でも、後でここへ来て、「お前黄色い
シャツじゃなかった?気に入った!会おうぜ!」
みたいな。

15 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/02 14:16 ID:RD8SIN+I
…5点。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:21 ID:kZiZvc4F
駄目だな。みんな子供心を忘れたのか!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:23 ID:a3dpLy+m
何線?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:30 ID:O5X/4TV2
東横線。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:31 ID:kZiZvc4F
車両指定してどんどん勝手にやって
いいわよ。山の手、中央、西武線きぼー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:31 ID:kZiZvc4F
今日にでも行きます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:35 ID:O5X/4TV2
今日なの?車両が混むほど人集まんないでしょ?

22 :とも:03/07/02 14:35 ID:NucPXQSM
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page002.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:36 ID:kZiZvc4F
そっか、じゃあもう少しまつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:39 ID:wJZvtVW+
>>14
イイ!(・∀・)
参加希望♪♪
キョロキョロしちゃいそうでつね


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:44 ID:O5X/4TV2
まず何線にするかだな
おれは安い東横がいいのだが

26 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/02 14:46 ID:RD8SIN+I
どうせなら山の手ぐるぐる回ってれ。
秋葉ちゃんなんかも登場するだろうし、待ち合わせする必要もないし。(各自乗りたいところで乗れ。と)



…面白いのかしらん?w 俺にはわからん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:55 ID:/iGpe4PH
16時から20時まで、山手線外回り最後尾車両の一番後ろに乗ってます。
新宿で、16時過ぎに最初の電車にのります。

ってのはどうだろう。
おもしろくはないけど。

28 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/02 14:58 ID:kgld6D4c
いまいち盛り上がってませんねぇ・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 15:00 ID:kZiZvc4F
>27それ決行する。
もう少し人の目にふれたら

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 17:36 ID:yErHACYj
今からいきます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)