2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スミスの格好でマトリロを観に行くオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:54 ID:heh0Pe/U
詳細は>>2

2 :ポテコ ◆IXV1PoTeCo :03/07/02 20:54 ID:0H79/Uv1
MATRIX IN TOKYO FINALで小道具とかそろえたし、
折角なんでまた使ってみないか、ということで。

MATRIX IN TOKYO FINALの打ち上げで一部のスミスは観に行っていたみたいですが、
行きたくても行けなかったスミスも幾らかいそうなんで。


 内容

皆でスミスの格好をしてマトリロを観賞

 日程

7月9日(水)16:30〜(上映開始時間)

 上映場所

新宿TOKYU MILANOビル

 集合場所・時間

コマ劇前広場に16:00


参加条件は特にありません。スミスなら。
MATRIX IN TOKYO FINALの参加者じゃないといけないわけじゃないです。

開催が平日なのは、私が休日無理なだけです。
この日で都合のつく方、是非カモンヌ!!

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/02 20:55 ID:AUw4G7Oy
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :実は濃紺グラス:03/07/02 21:05 ID:xvghD7Uj
>>1
一週延ばさない?
そのころに公式?のMATRIXサンングラスが出るんだよねー
どーせならちゃんとした?スミスサングラスで行きたいんだけどね−


5 :ポテコ ◆IXV1PoTeCo :03/07/02 21:21 ID:0H79/Uv1
>>4
マトリロの上映が、7月11日で終了するところが結構あるんですよ。
ミラノ座の上映期間はまだわかんないんで、ちょっと調べてから考えてみます。

私も折角なんで本物(?)サングラス使ってみたいですね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:51 ID:tTfgYJna
ネタオフだろこれは。

7 :名無し1子 ◆0kIcHIkOyo :03/07/03 20:09 ID:zxiXtyz/
つか、開催すんですか〜??

やるなら行きたいw
所で、メスミスの参加はOKですか??
OKなら、水曜希望です(れでぃ〜すでぇ〜)
FAINALは、救護でメスミスに変身できなかったから
今度こそメスミスになりたい・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:56 ID:3rLHwBuI
大規模オフ板でやりましょうよ、また大事になるのは目に見えてるからさ。

9 :ポテコ ◆IXV1PoTeCo :03/07/04 15:20 ID:xSTtYMpv
ちょっと調べてみたんですが、ハッキリした上映期間はまだわかんないデス。
ですが、ミラノ座なら少なくとも18日まではやっていることが判明しました。

>>7
開催します。来てください。
メスミスでもなんでもいいです。

>>8
もちょっと様子見ます。
このレスの付き方なら移動するまでも無いと思いますし。
ヤバそうなら移動しますが。

10 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/04 15:30 ID:kfKx6s2q
こっちに立てるより大規模で立てた方が人来るんじゃない?

11 :ポテコ ◆IXV1PoTeCo :03/07/05 01:42 ID:ZrE1n6/2
>>10
ん〜、移動しても反応あるかどうか‥‥。
一応こちらで頑張ってみます。

12 :デッキ:03/07/05 02:00 ID:BfAO3FRZ
こーゆーネタにウッカリ喰いついちゃう自分が悲しい・・・
平日の参加はチョット厳しいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)