2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょっと】家オフin名古屋【値上?】

1 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/02 21:09 ID:Msm1IEEE
日時   7/6(日)14時00分開始
集合場所 午後13時50分に栄と矢場町の間のローソン前でまってます。
地図   http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.9.48.588&el=136.54.45.144&la=1&fi=1&sc=1
参加表明 スレ上で
推奨   貢物

特に目的もなく家で飲みます。
ビール、チュウハイと軽いおつまみ程度は用意しとく予定

2 :( (U))トキオ((X) ) ◆Jj9VOzH7iM :03/07/02 21:20 ID:S55gj48A
ふむ

3 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/02 21:22 ID:Msm1IEEE
はむ

4 :ウェカピポ:03/07/02 22:05 ID:fAGGwQLp
にちよう・・・なごやにいればいきたいなぁ・・・
洋酒なんか飲まないよね・・・?ううん・・貢物・・・ドーシヨ

5 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/02 22:41 ID:Msm1IEEE
貢物はおまけで書いてみただけでつ

6 :( ´A`)ノ7777さん:03/07/03 00:43 ID:6Nx8c4Gy
即死回避

7 :マロン携帯 ◆maron/r8UI :03/07/03 05:38 ID:VoEjYoAy
ちょと出たい鴨〜

8 :Rosalie@味ぽん ◆LizzypGsFM :03/07/03 05:55 ID:IO3VoXb3
コマメな保守がサドンデスを防ぐ。
多分逝く。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:57 ID:eu4T+3sp
ほしゅっとく。

はらへった。

10 :やす吉@昼休み:03/07/03 12:26 ID:hMqRP09B
前スレに書きましたが、参加ということで

11 :( (U))トキオ((X) ) ◆Jj9VOzH7iM :03/07/03 14:57 ID:csc6XjOt
払子

12 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/03 17:44 ID:hvdbGx5z
ソ〜いやまだチュウハイ買ってないや
明日こそ買いに行こ〜

13 :( (U))トキオ((X) ) ◆Jj9VOzH7iM :03/07/03 20:29 ID:csc6XjOt
行きたい。
行きたいけど行けるか行けないか50%の確率だな。

14 :名蕪しさん@常に空腹:03/07/03 21:17 ID:duXDGQ7F
行きたいけど用事が…

15 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/03 23:56 ID:hvdbGx5z
ザオラル

16 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/07/03 23:57 ID:5YaXOXr2
さて何を喰おうかの。
大雨じゃない限りチャリで逝く訳だがw

17 :おでん ◆ujm/zaY7NM :03/07/04 00:07 ID:44KYDAXa
 ご無沙汰してます。
隔キンの地鳥に行けませんので、こちらに参加キボンでつ。
>サソチャソ
 お昼ご飯は食べておいたほうが良いのかな?
それとも、サソ邸にて何か(料理)作ったりしますか?
ワタシでよければ手伝いますよ〜。

18 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/04 08:49 ID:om8OkLzM
今回は料理作ったりはめんどくさいんでないです

朝age

19 :Rosalie@味ぽん ◆LizzypGsFM :03/07/04 11:08 ID:Xgj+LOmp
せめて当日まではサドンデス阻止。

20 :やす吉@昼休み:03/07/04 12:26 ID:vHwlD7Wr
>>15
ザオリク とでも書けばいいんか?

21 :マロン携帯 ◆maron/r8UI :03/07/04 12:43 ID:ZTZSqphd
ザラキ

22 :デビルマソ ◆OUJA.2TMGk :03/07/04 13:13 ID:NUBuoga4
↑瞬殺したらあかんがな。

せめてバシルーラくらいで

応援age

23 :ぽん:03/07/04 13:14 ID:cewq7wg2
ベホイミ


応援あげ

24 :( ´A`)ノ7777さん:03/07/04 16:04 ID:od5dZ/5S
パルプンテ

25 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/07/04 16:27 ID:jxJ0evUu
オフについて話さないとまたDT自治厨が来るぞぇ…。

まあとりあえずサソ家にお邪魔する前に燃料だのツマミだの色々仕入れて
足りなくなったら誰かがパシリする…とこんな感じですかね。

漏れはまあチャリだしアルコール苦手だから呑まないのだけど。

26 :豚@帽子 ◆CAP..SpSuo :03/07/05 00:38 ID:XVIuZz/D
サソさんの家にバシルーラできないかなぁ。。んで、芯で
「おお、ぶたよ芯でしまうとは、何事だ」
って、家に帰りつける・・・・

楽なのになぁ。。
って、OFFの話まじってる?(w

27 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/05 00:48 ID:ITqTXLfr
食料、アルコールはいちお〜10人分以上は用意しますた

ホロケゥ キロロ ウェンテ



28 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/07/05 00:57 ID:JUu4SmEU
とりあえず今帰ったw。

漏れは茶ペット1本あけるですょ。

29 :3rotor:03/07/05 09:45 ID:triQNt23
サソくんちからは酒買いにいくのツライっすよ…

うー、どうしよ。

30 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/05 19:07 ID:ITqTXLfr
age

31 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/07/05 20:28 ID:lsf36Pd0
応援あげ

32 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/07/06 01:54 ID:iqTrD99x
えーとリアルでも宣言しましたが、本日「 欠 席 」という事でおながい
しまつゴメンナサヒ。
予想通りの大雨に見舞われてズブ濡れで何とか帰宅しまして、一日静養しな
いと間違いなく体調崩すと思われなのでおとなしくしています。

傘下の皆様大いに楽しんでくらはいヾ(´д`)ノシ

33 :マロン携帯 ◆maron/r8UI :03/07/06 08:32 ID:MulOj5ad
今日はちょと行けなさそうです。ごめんなさい。
行きたかた…

34 :おでん ◆ujm/zaY7NM :03/07/06 10:28 ID:GgNXHm72
 当日age*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ヽ( ・∀・ )ノ ゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
サソチャソ、デパ地下で食い物調達して行きます〜。
ビールと酒はよろでつ。

35 :やす吉 ◆555/F1JVbg :03/07/06 10:35 ID:VLnKYnN1
参加予定者増えませんねぇ・・・

出撃前にageておく


36 :ウサギさん用ステロイド ◆NRLLB6VVHQ :03/07/06 11:00 ID:rbYRQN40
参加しまつ。
貢物持っていきまつ。

37 :レインボー ◆L66fmP/Ue6 :03/07/06 12:23 ID:CcH3AXwv
参加age

38 :レインボー@携帯:03/07/06 14:13 ID:2bYroFc+
着きました 誰かいませんかー

39 :レインボー@携帯:03/07/06 14:13 ID:2bYroFc+
着きました 誰かいませんかー

40 :レインボー@携帯:03/07/06 14:37 ID:E3DLLzda
三時まで待ってます 横縞のシャツきて手提げ持ってるので見つけたら声かけてくらはい

41 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/06 17:04 ID:shy6zxLS
スマソ、時間どおりに出発しちゃいまつた

42 :レインボー ◆L66fmP/Ue6 :03/07/06 17:14 ID:xh8UbEyH
今どれくらい人が来てます?
まだ続くのなら途中参加きぼんぬ。

43 :ゆう:03/07/06 21:51 ID:lLyrHICB
久々で楽しかったです。
あの画面驚き。ワレモノテープありがとさん。

山のキャビアじゃないもの食べれて嬉しかった。感激。
テトリスは間合いと距離感が大事ですね。
マジドロ今度やりましょう。
パイナップルパイの実うまー。買わねばいけない。

おでんさんお初でした。これからもよろしゅうに〜

44 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/06 22:48 ID:shy6zxLS
>>42
スマソ、スレみてなかった

45 :おでん ◆ujm/zaY7NM :03/07/07 10:40 ID:OxoTPRPK
皆さんもつカレーですた。
>>43ゆうサソ
 こちらこそ今後ともよろです〜。
>>38レインボーさん
 昨日は残念でした。
待ち合わせの時点で>>37のレインボーさんのカキコを
(集まってたみんな)誰も確認してなかったんですよ。
 出来ましたら今後は早めの参加表明+時間厳守でね。
(オフ板がなかなか見づらい昨今ですし・・・)
とりあえず、みんな又根ぇ|・∀・` )ノシ。 


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)