2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マタ】サンシャイン60を階段でのぼるオフ【カエッテキタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:01 ID:1+tn7QN9
今年ものぼるか…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:02 ID:I5x/4hEY
降りるならできそう・・・

3 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/07/02 22:02 ID:6byXf1mH
これはこれは

4 : ◆OCXpyhdzp. :03/07/02 22:03 ID:1+tn7QN9
トリップつけてみた

5 : ◆OCXpyhdzp. :03/07/02 22:05 ID:1+tn7QN9
>>2
 のぼりましょう
>>3
 おやおやまあまあ

6 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/07/02 22:15 ID:CR6oKWzo
第1回はちょうど1年前でしたっけ?
7/19と7/20以外の日だったら昇りますとも、えぇ。

7 :石神井※太郎 ◆BDSTAR..pc :03/07/03 00:59 ID:5IjqGgNB
第一回は2年くらい前じゃないですか?第二回が1年くらい前です。

8 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/07/03 01:12 ID:Anelfm8f
時間とか大体どのくらい掛かるん?

9 :ギコ(゚Д゚ )とにじげん ◆2JIGEN.bNQ :03/07/03 01:17 ID:wrlYM+yU
カエッテキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
ってことで登ります。

10 :ひろ:03/07/03 01:37 ID:a2YHM6A4
私も参加させて頂きます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:44 ID:jDfmJw7A
のっ、ノボラセテクダサイ!

12 :あくあ ◆AQUAYoNsoI :03/07/03 01:51 ID:bjQs1ZrE
は、激しく興味ありなんだな

13 :石神井※太郎 ◆BDSTAR..pc :03/07/03 01:59 ID:5IjqGgNB
>>8
第二回の時は、ボクは一番で11分でした。
第一回の時の一番早い人が15分だったとか。
30分もあれば全員登れると思いますよ。
エレベーターもありますので、安心してリタイアできます。

14 :_:03/07/03 02:00 ID:IWHG5tQG
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

15 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/07/03 02:45 ID:Anelfm8f
>>13
なるほど、サンクス

16 :サンクス ◆ZfHdblkDwk :03/07/03 03:59 ID:UZHly8G8
登るぞ〜。
でも翌日に激しく筋肉痛になるんじゃ。。。

17 :サクサクさん ◆3t3q3/wcEc :03/07/03 04:55 ID:urXOnBvc
遅い人でも30分って結構早いのでは…?
前回はリタイアした人いますか?

18 :桜庭裕一郎 ◆kaon//F2oM :03/07/03 08:21 ID:A0I4O4nA
よし、上るか

19 :悪魔超人サンシャシン:03/07/03 10:01 ID:DtGgKe/c
グォッフォッフォ、そろそろ立てようかと思ってたら
先を越されたようだな。

陰ながら応援するぞ。

20 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/07/03 11:03 ID:hevHeBwe
復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さて…体力落ちまくってるぞ(゚∀゚)アヒャヒャ

21 :サクサクさん ◆3t3q3/wcEc :03/07/03 16:35 ID:urXOnBvc
ちょっと逝ってみたいかも…

22 :1/ ◆OCXpyhdzp. :03/07/03 18:38 ID:0Zw/VGjN
>>6 >>10 >>11 >>12
 ノボリマショウ

>>7
 実は第二回のスレは再利用されてるんで本当は今回で4回目

>>14
 ( ´ー`)=3

>>17
 一階をのぼるのには一分もかからないのでそんなに時間はかからない
 

23 :1/ ◆OCXpyhdzp. :03/07/03 18:41 ID:0Zw/VGjN
>>19
 グォッフォッフォ、一足遅かったようだな。先に立たせてもらったぞ
 罰としてもちろん強制参加だ。グォッフォッフォ

>>21
 リタイヤは今のところは出てないけど体調管理は自己責任でおながいします

24 :斉藤 昇歌:03/07/04 00:12 ID:IxSB9lf4
私も登りたいです 詳細教えてください パソコンあまり使わないからどなたか直メールください
LNACY-@jp-t.ne.jp
20歳♀ 昇歌 
運動あまりしないけどよろしく






25 :コトブキ系 ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 00:15 ID:ASVwNyNs
きょねん登ろうと思ったけど徹夜明けで気持ち悪くて諦めた軟弱物です・・・

26 :アーケード板住人@182cm:03/07/04 01:07 ID:7FaT4f6V
>>13
第1回は俺ちん15分ちょいで3位
第2回は同じタイムで9位だか10位
途中>>20に追い抜かれて慌てて脚にムチ入れるの図

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:10 ID:u4X7qbom
ななしだけど登りたいー。

28 :デッキ:03/07/04 01:16 ID:uvzaAPuz
せっかくだから階段ジャンケンとかやりながらやりたいなぁ〜
多分30階前には挫折しそう・・・

29 :サクサクさん ◆3t3q3/wcEc :03/07/04 01:38 ID:AphcTjWb
じゃんけんだと頭とケツがみえなくなりそうだw
昇れるかどうかわからぬが、参加キボン
(階段昇り歴としてはマリンタワー(横浜)制覇した事アリ)

終わった後にプリン食べにいがね?

30 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/04 04:11 ID:VAqYEj4c
終わった後って蔵王じゃないの?

31 :都営三田線 ◆mitaonlyCM :03/07/04 18:29 ID:oqFarBmY
おもしろそうですねー。
ぜひ参加したいです。
で日時はいつでしょうか?

32 :にゃ ◆wBScbp2G4g :03/07/04 21:35 ID:VKXD9UkN
のぼりたいです。

33 :サクサクさん ◆3t3q3/wcEc :03/07/04 21:40 ID:AphcTjWb
蔵王…強そうな名前。
曜日はいつ頃になりそうですかいのぅ?

34 :1/ ◆OCXpyhdzp. :03/07/04 23:39 ID:AsjFasoh
>>25
 今年こそ
>>28>>29
 さすがに楽しそうだが時間が恐ろしくかかる上警備員に見つかり説教される確率も高い諸刃の剣
 ハンズ横エスカレーターの隣にある階段で我慢せよ
>>30
 あの運動の後の巨大ぱへはある意味つらいな
 洩れは店員に白い目で見られながらおかわり無料のトーストで大食い大会てのもよいと思うぞ
>>31
 正式告知は週明けを予定だ。それまで一段飛ばしの練習をしてるがよい。グォッフォッフォ

グォッフォッフォ、やはりこの口調が落ち着くのう

35 :サクサクさん ◆3t3q3/wcEc :03/07/05 00:25 ID:W0sVmsi3
>>34
無料トーストとうで卵はなくなりましたとさ(終)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:47 ID:6712fEzk
なんで微妙にレス飛ばしてるの?

37 :ギコ(゚Д゚ )とにじげん ◆2JIGEN.bNQ :03/07/05 01:34 ID:mZVnOUtk
うひゃースルーかよ・・・

38 :1/ ◆OCXpyhdzp. :03/07/05 02:19 ID:sC4kVlGH
>>36>>37
 むぅ。なかなか鋭いな
 たまにレスが抜ける場合があるがそのときは申し訳ない

39 :27:03/07/05 02:33 ID:GLNgtqgl
>>38
ななしも飛ばされました。

40 :あくあ ◆AQUAYoNsoI :03/07/05 03:56 ID:cYO3tnez
そんでもって日にちはいつでしょうか?

41 :サクサクさん ◆3t3q3/wcEc :03/07/05 04:03 ID:W0sVmsi3
自分が気づかなかった>レスとばし(つかとばされ)

ザオーは金曜とかよくジャンボパフェ食いに来る人いるな

42 :ドルアーガ:03/07/05 14:20 ID:DiapeXYR
フッフッフッ
なかなか良い塔だ。
私自らが視察へ行くとしよう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:52 ID:bS3Corxs
ちゃらららっちゃちゃらららっちゃちゃ〜♪

44 :サクサク改まゆみ ◆3t3q3/wcEc :03/07/06 01:45 ID:XNDlmXw3
固定の人とかぶってるらしいので、改名しますた。

45 :サンクス ◆ZfHdblkDwk :03/07/06 03:17 ID:XC5xRCsP
優勝商品なんてあるのかな?

46 :都営三田線 ◆mitaonlyCM :03/07/06 12:55 ID:/dR2RQXi
>>45
幹事さんがファミレスでおごってくれる、
だったら私は激しくがんがりますよ(w

47 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/06 16:08 ID:xy02SSM7
別に優勝商品なんていらないよ。
それより早く日程を決めて欲しいものだ。

48 :1/ ◆OCXpyhdzp. :03/07/06 20:15 ID:7jmUaZJk
>>41
 あのぱへは生クリームをどう処理するかにかかってるな
>>42
 グォッフォッフォ、59階で待っているがよい
>>43
 げーぇむーわぁーぁなむこー
>>44
 グォッフォッフォ、よい心がけだ
>>45>>46
 グォッフォッフォ、最速を目指す気だな
 当初は60階にちなんでうまい棒60本も考えたが今回は優勝商品は無しとする
 次の日の筋肉痛を己の勲章とせよ
>>40>>47
 3連休の最終日決行予定だ。だんだれ。


(正式告知は火曜に延期です。すんません。) 

49 :悪魔超人サンシャイン:03/07/06 20:33 ID:bT3B4yDN
グォッフォッフォ、キャラまでパクるでない

50 :ドルアーガ:03/07/06 20:45 ID:E3DLLzda
フッフッフッ
トップを取る椰子が筋肉痛になる筈無い。
英雄は黄金の甲冑を着て登っても平気なのだ!

51 :まゆみ ◆3t3q3/wcEc :03/07/07 02:29 ID:gaR62CBi
そもそも60階って何があるの?


52 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/07 09:38 ID:8ERENbPR
3連休最終日は2ちゃんねるライブがあるから行けないや。

53 :ドルアーガ:03/07/07 20:47 ID:mESY0DK1
60階には捕らわれの巫女と女神の幻がいる。

美女二人とハァハァだ!

己の熱いクリスタルロッドでカイタンとイシター様を攻めまくるのだ、フッフッフッ

54 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/07/08 00:00 ID:Fv+PK0Fh
はぁはぁを阻止するのがあんたの役やん

55 :まゆみ ◆3t3q3/wcEc :03/07/08 00:47 ID:pTxHNE9K
木曜日に池袋に逝く予定なので、真実を確かめてきます。

(*´Д`)<カイタソハァハァ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)