2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆       コーラ風呂OFF      ☆

1 :石原:03/07/03 01:18 ID:3XGHEWah
シュワワーーー

2 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/07/03 01:18 ID:fbhWypTG
(*゚Д゚)。。。2getでございます。

3 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/07/03 01:19 ID:A16KEihC
3ぽ('A`)

4 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/07/03 01:19 ID:rcsXHkId
( ´∀`)

5 :マグ人:03/07/03 01:19 ID:uR2jRc6k
板橋さん、呼んでますよ!

6 :あくあ ◆AQUAYoNsoI :03/07/03 01:52 ID:bjQs1ZrE
いたそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:59 ID:TGhbhbGU
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生!また石原です!
 \__  _______________
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 終了事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < ふざけやがって!終了だ!ゴルァ!
                    (゚Д゚,,)|  \________________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |  /ノ~ゝヾ
                         (’ヮ’ン  ∩∩
                         (   ) (´Д`)  ̄ ̄ 〜 ゴラァ
                          ∪∪   U U ̄ ̄UU     【完】

8 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/03 02:32 ID:RCf8zW4s
( -Д-)=3ハァ

9 :がおりん ◆ny7GAoRIno :03/07/03 02:50 ID:/83lMVqg
(;´ヮ`)<いいんじゃないの

10 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :03/07/03 03:00 ID:J+A3JdpJ
一番風呂はいただきます!

11 :桜庭裕一郎 ◆kaon//F2oM :03/07/03 03:04 ID:A0I4O4nA
コーラは体に悪いか?

 コーラの栄養上の問題とされているのは、

1.砂糖を多量に含む

 35g/350ml、これは140kcalに相当
 20〜30g/日までなら問題無いとされていますが、
実際に日本人が摂取しているのはほとんど加工食品からで平均57.7g/日にも達しています。
又、糖質をとりすぎる時の留意点はビタミンB1不足になりやすいので注意が必要です。

2.リンの摂り過ぎによるCa代謝への影響

 リンの摂り過ぎがCa吸収を阻害してCa欠乏を起こします。リンの1日摂取量が2000mgを超えると危険と言われています。
コーラ1本中にリンは50mg含有ですので、成長期の小児にとって骨の発育を抑制する危険がないとは言えないが、
あくまで過度の摂取が問題で少量でも毒性を持つといった心配はほとんありません。
むしろリンを多く含む加工食品中心の食生活が問題です。

3.カフェインが含まれている
 コカコーラに含まれるカフェイン量は、46mg/335ml。
0.5〜1gの多量のカフェインをとるにはかなりの本数飲む必要があります。

4.酸性飲料で体液が酸性になる。又、コーラに錆びた金属を入れると錆びが落ちる。
体液は酸性飲料を摂った事で酸性になることはありません。又、金属がきれいになるのは、食酢などの酸性溶液でも言える事です。
 結局「栄養学的に見れば欠点のある嗜好品ですが、コーラを飲まなければすべての問題が解決されるわけではなく、
すべての食品は薬にも毒にもなる。」というのが結論です。



12 :ぅl=:03/07/03 03:47 ID:sZ5MbbVh
人の入ったあとの風呂に入るのはぜんぜん平気だけど、
人の入ったあとのコーラ風呂に入るのはなんかやだね。

13 :サンクス ◆ZfHdblkDwk :03/07/03 03:49 ID:UZHly8G8
ちんこが痛くなりそう

14 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆AMINO9Aeps :03/07/03 03:51 ID:jF/K6QAk
シュワー(´∀`)

15 :ぅl=:03/07/03 03:52 ID:sZ5MbbVh
ちんこが痛くなる人は性病だろう

16 :ぅl=:03/07/03 03:52 ID:sZ5MbbVh
今度かけてみよう

17 :ぅl=:03/07/03 03:53 ID:sZ5MbbVh
ところで全部ペプシだろうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 03:57 ID:urXOnBvc
(フロの場所とコーラの提供者がいるなら入って見たい…)
その前にやっぱあたためるんだよな。
(フロの場所とダイエットコーラの提供者がいるなら水着で入って見たい…)
炭酸で粘膜が死にそうだ。
(フロの場所とダイエットコーラの提供者が全員女子だったら全裸で入って見たい…)
愚かなるコーラ中毒者の願望w

19 :ぅl=:03/07/03 04:01 ID:sZ5MbbVh
蟻にたかられる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 04:01 ID:urXOnBvc
粘膜さんが相当鍛えられてる人じゃないと炭酸は克服できません。
(しいていうなら亀頭に無数の針が音速で突き刺さるようなイメージ)

21 :ぅl=:03/07/03 04:03 ID:sZ5MbbVh
うそまじで

22 :ぅl=:03/07/03 04:04 ID:sZ5MbbVh
今から試しそうな勢いの俺が怖い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 04:11 ID:urXOnBvc
> ぅl=さん
マジでしぐと思うよ。

ダイエット系だと手を洗ってもベタベタしないそうな。
(どっかの漫画に書いてあった)

24 :ぅl=:03/07/03 04:18 ID:sZ5MbbVh
いたきもちいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 04:24 ID:urXOnBvc
うにさんの丈夫な粘膜に敬礼しつつ
それをフェラでやられたらどう思うときいてみたりする。

26 :ぅl=:03/07/03 04:24 ID:sZ5MbbVh
フリスクフェラ

27 :ぅl=:03/07/03 04:25 ID:sZ5MbbVh
の方がいいと思います

28 :ぅl=:03/07/03 04:25 ID:sZ5MbbVh
変なケコーンをしてしまった

29 :ぅl=:03/07/03 04:26 ID:sZ5MbbVh
丈夫な粘膜に敬礼はわかったからさ、
このままじゃおさまりがつかないんだよな

30 :ぅl=:03/07/03 04:27 ID:sZ5MbbVh
ぐい

31 :ぅl=:03/07/03 04:30 ID:sZ5MbbVh
ふと思ったんだけど山芋ちんこにつけたらどうなるんだろう

32 :ぅl=:03/07/03 04:34 ID:sZ5MbbVh
俺山芋おろしてても手は痒くなんないのね。
でもさすがにちんこは無理だと思うのね。
手も大丈夫といっても、傷があったりすると痒いしさ。

死ぬほど痒くなるかなぁ。                     

33 :ぅl=:03/07/03 04:37 ID:sZ5MbbVh
コーラのスレだった。山芋は我慢しよう。

男子はコンドーム着用、女子もペッサリー付けてくるんだぞ。

34 :ぅl=:03/07/03 04:38 ID:sZ5MbbVh
入る女子がいるとも思えねぇし、
ペッサリーはそもそも外側につけるモンじゃねーけども。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 05:00 ID:urXOnBvc
ペッサリーの使い方が違うしw
女子が入るならゴムの水泳帽みたいなのでガードしないと多分無理

つか、漏れも試してみるか…<コーラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 05:03 ID:urXOnBvc
コーラをフロ釜で炊いて釜が壊れないのだろうか…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 05:03 ID:urXOnBvc
とりあえず考えながら寝る。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 06:21 ID:zbpBBMVD
とりあえずお湯になる頃には炭酸抜けてそうだな・・

39 :蒼穹:03/07/03 10:28 ID:QNr0DwAI
湯船には入りたくないけど、湯女になってお背中を流してあげたいですw

40 :わに ◆WANIPryR/Q :03/07/03 12:01 ID:SYIMNAZd
うにの後は磯臭くなっちゃうからなぁ・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 16:28 ID:urXOnBvc
わにの後は沼臭くなるのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:25 ID:UohdtxSH
>4.体液は酸性飲料を摂った事で酸性になることはありません。
体が酸性になるというのは、>2でいうようなCaが不足してる状態のことをいうのですよ。

レモンはPHでは酸性だがリンよりカルシウムの多いアルカリ性食品。
逆にリンのバランスが高いものを酸性食品とよぶので、
コーラを飲むと体が酸性になるってのは、そーゆういみなんだよね。

あと、咀嚼の必要のない飲み物で糖分を摂ると血糖値が一気にあがって
太りやすい。
コーラはビタミンもポリフェノールもいい物なんも入ってないしさ。


43 :42:03/07/03 18:26 ID:UohdtxSH
やべ、、、メール欄に>>11って書いてしまった。

44 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/07/03 18:27 ID:kdFIvWqm
石原がオフ板にまで来てるよ・・

45 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/07/03 18:53 ID:YNjjJc37
コーラヾ(´ー`*)ノシ

46 :コトブキ系 ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/03 23:30 ID:r5cGyt3q
コーラで洗えば大丈夫


言ってみたかっただけ


やるんなら100キンとかの安いコーラでもいいのかしら?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:49 ID:z+3eUGZC
風呂って200リットルくらいだっけ?

500ミリ×400=200g
120円 ×400=  4.8万


250ミリ×800=200g
105円 ×800=  4万

                バーヤモウコネヨ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:41 ID:AphcTjWb
>>47
うちのオフロは20リットルでいっぱいいっぱいなんですが…

49 :モツ煮込み:03/07/04 04:58 ID:HSyA2t2o
炭酸ガスで血行が良くなりそうなスレですね( ゚μ゚)

50 :20代後半:03/07/04 16:06 ID:VfOSzTx1
50ゲト♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:03 ID:mkopZJQ5
理科の先生が風呂で死海を再現したそうだ(塩分タプーリ風呂)
一応体は浮いたって言ってた   でもそのあと湯沸し機が壊れたらしいw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:09 ID:Q44UfRuC
水着で入れる温泉に死海風呂があったので入ったことがあるけど、脱毛したところがしみて痛かったよ。w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:42 ID:AphcTjWb
死海風呂はとしまえんの温泉にあるらしいよ。

コーラ提供者と水着着用であれば入ってみたいなぁ
(その後が大変そうだ…)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)