2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳士オフ

1 :アミノさん@代理 :03/07/03 10:11 ID:PXokIYhb
紳士淑女のためのオフです。詳細はおそらく>>2以降。たぶん。(つ´∀`)つげへら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:12 ID:CJX1HK9n
3?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:14 ID:iA38sZFE
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

↑これが貼ってあるスレ開くとノートンが反応してうざいんです。
どうしたらいいのでしょうか(・・?)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:14 ID:wDpvlYdf
>>2
君の人生を象徴しているようだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:16 ID:kUGVNARt
さいきんこいつスレ乱立しすぎじゃない?

6 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 10:50 ID:ioBh2ofU
>>5
ごめんなさい。もうこれ以後オフを消化するまではしばらく立てません。




7 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 10:56 ID:ioBh2ofU
簡単な詳細
皆さん紳士淑女の心を持ってる方参加してください。
男性はスーツ女性はパーティー用のこじゃれたドレスなんかを着てください
で7月26日にせいるーで食事兼呑みをしましょう。
もちろん紳士である僕はナイフとフォークを持参していきます。
もちろん紳士淑女の心を持ってる方々は持参していきますよね?
でテーブル席に赤い布を敷き真ん中に花を添えてせいるーの食事をフルコースのように考えて食べていきます
オードブルはたこわさび、魚はうなぎの蒲焼とか。ええ勿論ナイフとフォークで食べるんですよ。
偏ってるとか言われてもそういうもんなんです
女性の為にはハンカチーフを座布団の上に引きますし、とことん優雅にせいるーでフルコース気分を味わいたいのですよ


8 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 10:57 ID:ioBh2ofU
そしてうなぎをフォークとナイフで食べ枡酒をワイングラスのようにくゆらし呑む俺

9 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 10:59 ID:ioBh2ofU
赤いテーブルクロスの上にハナが一輪。それだけでもぐっと豪華な気分に
なんか紳士オフって言うよりフルコース気分オフだなぁ・・スレタイ間違ったかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:00 ID:CJxjSreI
ナイフとフォークを使って優雅に食べるのは賛成だが

持参はなぁ…

11 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 11:03 ID:ioBh2ofU
>>10
持参は厳しいですかね・・・うーん事前に用意・・できるかなぁ100円ショップで探してみるとか

12 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 11:07 ID:ioBh2ofU
食べるものが少しはおいしく感じる・・・・・・・・・・・・・はず・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:15 ID:KVEOC57U
ばかっぽいからヲチきぼん

14 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 11:16 ID:ioBh2ofU
>>13
ヲチも大歓迎ですヽ(´ー`)ノ

15 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/03 11:21 ID:ms1j7z5+
男性も結婚式の2次会とかに出れるようなカッコウのがよさげ

16 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 11:28 ID:ioBh2ofU
>>15
普通の居酒屋なのにびしっと着飾っているそのギャップが面白いかと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:41 ID:q7vyae1/
せいるーは普通の居酒屋だったのか・・・w

18 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 11:42 ID:ioBh2ofU
>>17
普通ってことにしておきましょうw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:16 ID:LrG6AihW
紳士オフの人には他の2ちゃんねらも声をかけないでいただきたいね

せめて一度店を出るまでは紳士のままで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:42 ID:ORW9PrkC
蝶ネクタイとループタイとどっちがいいですかね?

21 :タイニィ ◆plTiNyx7Bg :03/07/03 12:54 ID:v9q1epMU
うわぁ、本当に立ててるし(汗
こじゃれたドレスなど持っていないので
コソーリヲチしてみたいゎ。

22 :17:03/07/03 13:02 ID:q7vyae1/
正装したら、座敷はやだなぁ。シワシワになるよ〜。

23 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/03 13:05 ID:ms1j7z5+
本気のスーツで行きますよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 13:21 ID:CJxjSreI
普通のサラリーマンスーツじゃ駄目だよね?
やっぱタキシードとか?


俺はこのオフで清龍デビューしようと思ってるんだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 13:40 ID:UnX/NKiz
ウエディングドレス又は和装(文金高島田付き)
白タキシード又は羽織り袴

26 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/03 15:16 ID:ms1j7z5+
>>25
それって紳士・淑女じゃなくって新郎・新婦なんじゃ...

27 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 15:37 ID:ioBh2ofU
>>19
あえて殺伐・・・。それもまたいいかもしれないが皆耐えられるだろうかw

>>20
自分でその場の雰囲気に合うと思った方をw

>>21
立てましたよ。別にこじゃれてなくても心的に淑女ならスーツとかでもいいですよ
こじゃれてなくても全然OKですので参加してください!

>>22
テーブルの方がいいですかね?やっぱ。ヲチされるのも楽しみの一つだから座敷の方がいいですけど・・・(;・∀・)

>>23
さすがマロ固定ヽ(´ー`)ノ

>>24
いや全然OKですよ!雰囲気だけそれっぽければいいって言うだけなんで
楽しく食べて呑んでせいるーを満喫しましょう!(違った形で)

>>25
結婚式かよ!Σ(゚∀゚;)

>>26
ですよね

28 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 15:39 ID:ioBh2ofU
募集アげ!できればヲチいっぱいいると面白いw
さらに欲を言えばホールのボーイ役をやってくれる方いるとより雰囲気が出ます!
男女比率が近いと余計いいかと思います。ヽ(´ー`)ノ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:57 ID:MurfvxFR
ttp://www.oceanwedding.com/tuxedo.html
こうゆう服装で参加するオフですか?
すごいなぁ〜。

30 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/03 20:14 ID:kU78nKV+
卒業式の謝恩会みたいな服装だw

パーティードレスって色んなのがあるから目に見えない女の戦いが・・・
あ、やるならヲチしに行くかも。

31 :名無し1子 ◆0kIcHIkOyo :03/07/03 20:26 ID:zxiXtyz/
定期の方には、こんなんあります。
☆紳士・淑女の宴☆みんなで舞踏会をやるoff☆
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050822883/

誘導してみるてすと・・
スレ違いよってsage

32 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆AMINO9Aeps :03/07/03 21:03 ID:zfbki3wr
募集あげ(´∀`)げへら

33 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆AMINO9Aeps :03/07/03 21:31 ID:gemNSyy2
あきらかな空間の違いが楽しいかと(´ー`)ノ

34 : ◆hane/eGV6k :03/07/03 21:33 ID:GAs5sevb
なんか、このスレ見るとノートン先生が反応するんですけど?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:36 ID:7FM10zhi
チンチンオフ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:47 ID:1CKhtAQi
>>34
ノートン先生がこのスレに興味を持ったようです(AA略

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:35 ID:MurfvxFR
興味あるんだけどいまいちルールがハッキリしないな。
漏れが持ってる礼服は羽織り袴しかないんだけど、
それが駄目ならスーツしか無い。
そもそもタキシードとスーツの違いが分からないのでヲチ逝きたい。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:35 ID:I2PsHRTV
>>34
>>3

39 :とろろ ◆F2.WZ/J88. :03/07/04 01:46 ID:DWcm8yvG
ヲチも良いけど参加した方が楽しそうだなぁ。
黒いスーツで良ければ、ちょっと暑そうだけど参加したい。

40 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆AMINO9Aeps :03/07/04 03:46 ID:GsoJaGdQ
スーツでOKなんですよ(´∀`)引き続き募集

41 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/04 08:01 ID:ve4zdI1H
ちょっとおおげさに書きすぎたか。男女ともお互いスーツでもかまわないですよ

42 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/04 13:52 ID:ve4zdI1H
こりゃ人数集まるまで日程は先延ばしにした方がいいですね・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 14:58 ID:laIbtPG/
まだ三日もたってないんだし、
焦らなくてもいいんじゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:17 ID:8x6gCfqo
日程が先過ぎて今から参加表明する気にならん

45 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/04 18:09 ID:sfaGQ9BM
六道神士はおもしろいね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)