2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷】第一回ものまねカラオケグランプリ

1 ::03/07/04 07:16 ID:OFAU0CNv
本日19時渋谷開催。一人1曲で全員終了後、投票でグランプリ決定。
その後は2時間ぐらい普通にカラオケ?

場所、その他詳細は>>2以降で相談

2 ::03/07/04 07:17 ID:OFAU0CNv
ちょと出かけるんで昼頃もどります。

3 :◆CYMBALS8U6 :03/07/04 07:18 ID:RaHvwpTP
せめて詳細書いてからいこうよ

4 ::03/07/04 07:19 ID:OFAU0CNv
いや、あとはカラオケボックスの場所と集合方法ぐらいじゃない?

5 ::03/07/04 07:20 ID:OFAU0CNv
とにかくでかけます。まあそれくらいなら昼からでも決めれると思うんで。

6 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/04 08:06 ID:RXKCxBuc
集合時間と開催場所さえ決まってりゃ参加できるかどうかくらいわかるだろ。

つーか、今日かよ!
優勝者にはもちろん何か商品出ますよね?

7 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/04 08:09 ID:ve4zdI1H
トロフィー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 08:46 ID:U3ToDmM3
>>1がいない間にいろいろ決めちゃっても別に問題ないんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 08:52 ID:U3ToDmM3
優勝者は歌手デビューだろ

10 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/04 08:58 ID:/aQUeGXj
突発過ぎだけど面白そうだなぁ。
でもモノマネのネタが、、、やるならあれしか無いか(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 09:05 ID:+PqWsM8c
ぶっちゃけ素人には負ける気しねえ。俺が参戦したらお前ら終わりだぜ

とか言ってみる。参加してもいいですか?

12 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/04 09:06 ID:/aQUeGXj
投票って、全員が自分に投票するに決まっているんだから無意味なような気が、、、
というわけで傍観者も呼ばないと。

せめて優勝者はルーム代タダ(その他参加者で割り勘)とかあったら力入るよ(w

13 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/04 09:07 ID:/aQUeGXj
>>11
意外と集まりそうなヨカーン。
OFF板初心者ですが、参加していいでつか?(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 09:12 ID:+PqWsM8c
>>12
ルーム代をかけるってのはちょうどいいな!てか明日にしないか?
毎週土曜日開催とかがいいと思うんだけど。でもそれじゃ定期オフになっちゃう?

>>13
初心者とか関係ないよ!歌え!真似ろ!!

15 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/04 09:16 ID:/aQUeGXj
>>14
何とか1つだけネタがあったんで参加しようと思います。
友人は上手いって言ってくれるのですが一般人に受け入れられるかは正直不安。
当方男ですが、真似をするのは女性歌手の予定。(w

とりあえず、>>1の意向もあるから今日頑張ってみましょうよ。予定は空いてるし。かかって来い!(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 09:21 ID:Gktk0rOM
サバイバーみたいな感じで発表しようぜw。
モノマネできないやつもいるだろうからそいつらが観客兼審査員ってことでいいんじゃね?
というわけで明日休みのやつはこぞって参加しる!


17 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/04 09:49 ID:/aQUeGXj
今日でも明日でもいいから実現しないかぁ。
正直、他の人のモノマネも聞いてみたいっていうのがあるんで。

とりあえず、出かけます。15時頃までに戻るんでよろしく。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 10:36 ID:uYI3jrXf
いきてぇーけど関西なんでいけないぽ(´・ω・`)ショボーン
関西でもやるかな(・∀・)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:36 ID:BzLcBfW3
観戦者がしってる人のモノマネじゃないと採点にならない気が。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:12 ID:ZewdiOpU
金曜でも全然問題ないんじゃない?とりあえず場所を決めよう

21 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/04 14:56 ID:/aQUeGXj
渋谷ならどこでもいいんだけど、それ以前に>>1がいないと。
ていうか、>>1は何のモノマネをするつもりなんだろう。
スレ立ててまで、募集するってことは自信あるんだろうなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:26 ID:XiRh3RAe
モノマネ出来ないので傍観に行きたい…(w

23 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/04 16:55 ID:/aQUeGXj
もう2時間前なわけですが、、、


24 ::03/07/04 17:06 ID:rlso7Bgf
ごむえん!遅くなった!!!どうする?

25 ::03/07/04 17:11 ID:rlso7Bgf
やっぱ今日は無理か??参加できるやつ挙手!
場所は集合して決めるか。人数にもよるし。誰か詳しい人いる?

26 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/04 17:26 ID:/aQUeGXj
渋谷ならカラオケできるところはいくらでもあるよ。

とりあえず、ハチ公前あたりに集合でいいのでは。


挑戦者として参加希望。(w

27 ::03/07/04 17:26 ID:rlso7Bgf
俺とおまい二人か・・・・・まあいいけど

28 ::03/07/04 17:26 ID:rlso7Bgf
明日まで待った方がいいかもな

29 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/04 17:28 ID:/aQUeGXj
とりあえず、18時頃まで待ってみよう。

30 ::03/07/04 17:32 ID:rlso7Bgf
おう!

31 ::03/07/04 17:34 ID:rlso7Bgf
今漫喫なんで30分後、また家からつなぎなおします

32 ::03/07/04 17:53 ID:MA1Fjgp4
とりあえず今日はなしか??

33 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/04 18:05 ID:/aQUeGXj
一応募集ageしてみよう。

【渋谷】第一回ものまねカラオケグランプリ開催か??
集合場所:渋谷ハチ公前
集合時間:19時30分←ちょっと延長
参加費用:カラオケに必要な費用

渋谷近辺でヒマな人は、傍観でも挑戦でもどんと来い!!傍観者は審査の権利も。
優勝者はカラオケルーム代免除(らしい)

大会終了後は傍観者も含めてフツーに2時間程度カラオケで馴れ合い(っぽい)


本当の意味で突発だけど、、(w
>>1こんな感じでどうでせう。

34 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/04 18:36 ID:/aQUeGXj
>>1
明日以降でもいつでもいいから責任をもって開催してくれよ。(w

日によっては漏れは参加出来んけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:15 ID:duYjGcLK
じゃあ明日だな!参加者は今のところ何人?俺も参戦します

36 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/05 00:09 ID:ekM9apH6
参加者は現在のところ3人?
土曜日なら集合時間は予定通りの19:00でいいかな。

37 :ファウスト:03/07/05 00:14 ID:ET2pvCtS
参加汁。

38 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/05 00:32 ID:ekM9apH6
よく考えてみたんですけど、日曜の昼とかのほうがルーム代安くていいのでは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:22 ID:8WHlHBLH
集合のときの目印はリストバンドをヒジぐらいまであげとくってことで。

40 ::03/07/05 10:49 ID:DDjvDzB+
エントリー募集中。

41 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/05 13:36 ID:ekM9apH6
>>1
テンプレ作ってage募集すれば結構集まると思われ。

42 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/07/05 14:05 ID:Gy4afxZG
行ってみたいけど、本日募集とかは無理ですよ。
いくら突発板とはいえ。

43 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/05 17:46 ID:ekM9apH6
やる気さえあれば、当日にだっていくらでも集まるのに>>1がこれじゃなぁ。
企画としてはなかなかいいのに。

そんなわけで独自に募集してみます。明日の昼で。極力>>1も参加汁。

☆第一回ものまねカラオケグランプリin渋谷
7月6日(日曜日)
集合場所:渋谷ハチ公前(予定)
集合時間:12時00分

参加希望は、挑戦者と審査員(傍観)の2種類で募集します。
参加希望者は、当スレ上か私宛へメールください。
ハンドル・トリップ(捨て可)必須。「挑戦者」か「審査員(傍観)」のどちらかも明確に。

☆ルール
1人1曲勝負。ジャンルは何でも結構ですが、審査員が知らないと自爆するだけです。(w
審査員は1人1票で投票。最多得票者が栄えあるグランプリに輝くわけです。
同点の場合の対応は検討中。

優勝者の特典は、ルーム代免除!他は知らない。(w
優勝者以外の参加者で、優勝者分のルーム代を割り勘で負担します。

残りの時間は参加者全員でカラオケオフとなります。3時間程度を予定しています。


もし、参加者が多くなればグランプリの他に準優勝級の選出もあるかも。
グランプリがルーム代+メシ代で、準がルーム代とか。
なので、多くの参加を期待してます。

メールアドレス:nayuki@shiori.kaori.com(PC)

44 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/05 17:55 ID:ekM9apH6
場所はカラオケ館渋谷店が濃厚です。駅から徒歩5分程度。
料金は30分100円(会員75円)+ワンドリンク代。

3時間やれば、600円+ワンドリンク代+グランプリの負担分。
まあ1000円あれば大丈夫でしょう。気軽に参加してくださいage。(詳細>>43)

45 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/05 19:03 ID:ekM9apH6
age

46 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/07/06 02:00 ID:5HYu3gMN
挑戦者とかそんな大げさなものでよければやってみたい。

誰もいないのかな?
練乳ナイト行っちゃった?

47 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/06 02:08 ID:q6NStJKy
8時ごろもう1回来ますので、その時点で参加表明があまりにも少ない場合は
とりあえず中止という方向で。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:19 ID:AHDMPlHG
面白そうですね。参加者が結構いるようなら参加したいです。
ものまねはあんまり自信ないですので、挑戦者にエントリーするかは迷ってます。
挑戦しない時は審査員でもいいですよね?
では、明日参加者が増えてること祈ってます。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 06:16 ID:Zdhh69iR
ネタとしては全然楽しくなくて そこそこ似てるだけでいいなら参加します

50 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/06 08:09 ID:q6NStJKy
現在、漏れも含めて4人みたいです。
微妙なのでもう少し待ちます。

51 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/06 09:14 ID:q6NStJKy
参加表明をしていただいたかたには申し訳ありませんが、
人数があまり増えないようなので今回は中止とさせていただきます。

もし、要望が多ければ来週末の開催に向けて参加を呼びかけていこうとおもいます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 10:37 ID:zsAhhDpq
今起きて見たら中止なんですね。
確かに、4人じゃ普通のカラオケには良いけど…
それじゃ、来週開催なら仮参加希望(日程にもよりますが)


53 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/07/06 11:00 ID:q6NStJKy
>>52
日程と場所だけ決めておきますね。
7月13日(日曜日) 渋谷 12時頃集合
費用は1000円程の予定。優勝すればタダですが、鉄砲は禁止で。(w

詳細ルールは、まだ時間が十分にあるので、徐々に調整していこうと思っています。

何か希望があったらカキコしてください。

54 :49:03/07/06 22:35 ID:7ZmFx85b
13日だったら無理です ごめんなさい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)