2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月26日隅田川花火大会OFF開催決定!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:43 ID:bq5USOzs
す、隅田川花火大会に2ちゃんねらーが進出!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:45 ID:bq5USOzs
コンビニで花火カレンダー
http://www.printno.jp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:46 ID:bq5USOzs
案内
http://www.walkerplus.com/hanabi/detail/tt003.html

4 :のり ◆NORI/diftw :03/07/05 01:48 ID:ICQUOXSG
毎年行ってるなーーきれいですよね花火!
人多すぎるのが難点ですけど・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:54 ID:bq5USOzs
>>4
やっぱ規模が大きい花火大会は独特の華やかさがあっていいですよね。
当日混む事もあるからいきなり集合時間や場所指定したり出来ないんで、
みんなの意見出し合って決めていけたらいいと思うんですけど…。

6 :のり ◆NORI/diftw :03/07/05 01:59 ID:ICQUOXSG
>>5
隅田川の人の多さは尋常じゃないから大人数で行動したら
かなり高い確率ではぐれちゃいそうですねw
俺も当日暇だったら参加してみたいですーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:21 ID:bq5USOzs
>>6
ホントよくこれだけ来るな〜って人数ですよね。それをさばく警察の方のパフォーマンスも見物です(w
速めに現地に逝かないと木や建物が邪魔な場所とかになっちゃってダメですから、
みんなで協力して上手いこと場所とって、始まったらマターリ観るなんて感じで出来ればと思います。
ネタ的にねらーが積極行動する類ではないけど、たまには夏の一コマにこんなOFFもいいかと。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:32 ID:bq5USOzs
周辺地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=4&nl=35.42.34.930&el=139.48.18.376&CE.x=205&CE.y=267

第一会場:桜橋下流〜言問橋上流
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=3&nl=35.42.46.935&el=139.48.31.202&CE.x=237&CE.y=267
第二会場:駒形橋下流〜厩橋上流
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=3&nl=35.42.11.566&el=139.47.58.142&CE.x=248&CE.y=259

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:41 ID:bq5USOzs
アクセス参考に
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.30.846&el=139.48.5.557&la=1&fi=1&sc=5

10 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/05 14:53 ID:/NORcOos
今年もやるんですね、隅田川花火大会オフ。
やるなら午前中から場所取りですね!

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:09 ID:In0xi3uo
>>11
何でお前のイベサーなんかに合流せなあかんの?馬鹿馬鹿しい。
せっかくの2ちゃんねらーOFFなのにOFFと無関係な学生の傘下に入れってのか?
2ちゃんねらーは2ちゃんねらーでやるから学生は学生板でも行って適当に参加者募って勝手にやってろアホ。
2000円も払わされて何に使われるか知れたもんじゃない。単なるボッタクリなのが見え見えなんだよ!
大体あの混みようじゃ人数多けりゃ多いだけ動きづらいのがわからんか?
大規模なイベントとか掲げて数だけ集めりゃいいなんてもんじゃねーんだよ。身の程知らずめ。
まあイベントサークルなんて言って浮かれてる馬鹿学生はナンパかレイプにでも精を出してろってこった。
ほら退場退場!


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:48 ID:pq0O5W/T
女性はレイープされるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:57 ID:bS3Corxs
業者ウゼー!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:01 ID:4j9NbbFM
まじうぜー
どっかの馬鹿みたいに逮捕されちまえw

17 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/05 21:09 ID:E0i8TeBd
女性は浴衣着て来いっていうのが何かアレですね。

それより1さんはどこ?

18 :パズー@PDA:03/07/05 21:14 ID:yiUh3ywa
ほほう もうそんな季節ですかい
家も近いし仕事じゃなければ惨禍します


19 :パズー@PDA:03/07/05 21:18 ID:yiUh3ywa
>>17
ヨダレ ヨダレ

20 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/05 21:43 ID:9j4fj0b2
>パズーさん
いい立地に住んでいますねぇ・・・

21 :ここの>>1:03/07/06 01:26 ID:6m+my5Lq
みなさんこんばんは。>>1です。先ほどまでかなり鯖負荷が高かったですね。
2ch外部の業者による営利目的の宣伝は削除依頼しました。
本OFFと紛らわしい内容だからOFF計画進行の上でも迷惑ですからね。
無事受理されたようでよかったです。
これ以降は業者は放置&発見次第削除依頼の方向でヨロシク。

22 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/06 03:38 ID:xy02SSM7
>>21
詳細まだぁ?(AA略

23 :パズー ◆LCPAZOO/w. :03/07/06 08:39 ID:t6sPFYOr
土日が休みになってました



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)