2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】  突発カラオケOFF  【集まれ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 10:36 ID:8+/FDUXG
一応、突発でカラオケがしたくなったという人のために立てました。
急に歌いたくなったけど仲間が欲しいという方、ぜひ利用して下さい。

2 :KOBE ◆OFFICEo3BI :03/07/05 10:45 ID:k+tVmThK
関西って突発カラオケスレって無かったのね
音痴だけど応援2get

3 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/05 15:01 ID:+BublATK
あったけど落ちたよ。
関西の突発カラオケは超人気無いん

4 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/07/05 15:14 ID:t41I+CJz
全体的に人が少ないから今暇で事がすんでしまうのが原因かなぁ。
がんばってもり立てよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:36 ID:8+/FDUXG
保守age

6 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/06 09:45 ID:khK6T+PI
今暇で事済むならそっち使えば良いじゃん。
どうせこのスレまた落ちるだろうし人間諦めが肝心ですよ(´ー`)y-~~

7 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/06 09:50 ID:0fnkFGKP
>>6
諦めちゃだめだ!
最後の最後まで足掻くんだ!


8 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/06 18:42 ID:OJcd7zpv
>>7
諦めるっつーか最初からこのスレに期待はしていません(´ー`)y-~~
募集しても大概反応無いしそもそも募集自体が少ない。
これじゃあるだけ無駄無駄無駄ァァッ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 12:35 ID:5Obwnn3s
あげ

10 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/07 13:19 ID:CXcANPFM
水曜日昼から俺とカラオケしまくろうお願いします募集中


11 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/07 13:30 ID:CXcANPFM
あ、そうだ。水曜ちょうどカラオケ行くんだった。もういいや終了。

12 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/07 19:09 ID:24AuzN4l
あれか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:52 ID:4O83YBTl
火曜日つまり明日っつーか今日な訳ですが、2時頃からシャトー逝きませんか?
縛り無し途中抜け・途中参加アリで。


14 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/08 08:20 ID:Fb+Q+S0t
>>13
夜7時頃から次の水曜の昼1時までならいける

15 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/08 09:04 ID:9iF17IHC
>>14
よく読め>>13はそんな妙な時間で希望してねーぞ(´ー`)y-~~

16 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/08 09:06 ID:Fb+Q+S0t
でも2時頃からだから可能性は・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 12:06 ID:pI1ktObK
>>14
>>16

可能性も何も、2時頃からスタートで7時だったらフリータイム
終わっちゃうじゃないですか(w
・・・あ、24時間制で書いた方が良かったですかね。
では改めて。

どなたか、今日の14時頃からシャトー逝きませんか?
縛り無し途中抜け・途中参加アリで。
メル晒しときまつ。

n_t_r@ほとめ

18 :テンテン:03/07/08 12:44 ID:Gy5Z+5h4
>>17
1人カラオケなら参加キボンなんだが。
流石にお呼びじゃないですよね。

19 :17:03/07/08 14:11 ID:O4MFPZlF
メアド使えなくなってたよ(;´Д`)
こっちにおながいしまつ。
magician@of.ai

>>18
できれば何人かで1部屋希望でつ・・・スマソ

20 :テンテン:03/07/08 15:07 ID:Gm4D0Rfc
>>19
いえいえ、無理言ってスマンです。

21 :17:03/07/08 15:22 ID:UPyjVH/u
時間を16時半頃スタートに変更しますた(;´Д`)
現在2名でつ。
カラオケ逝こうよぉ・・・


22 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/08 18:00 ID:Fb+Q+S0t
何時まで?もう終わった?最中?

23 :◆HERO/2llD6 :03/07/08 19:36 ID:oAqZwo2K
で、声優オンリーはいつやるの?w

24 :17:03/07/09 01:08 ID:PyfjKkMU
結局23時過ぎまでやってました。
最終人数3人でつ。
給料袋落として鬱・・・

25 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :03/07/09 01:51 ID:sWZYqHf1
俺もイテキタよ
今一人だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:05 ID:E7UAwixs
hosyu

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:34 ID:mIfUjcuw
昨日の突発参加者です。
歌の上手い素敵なエンターティナーの幹事さんでしたが、最後の最後のアカペラルパンがコケて気持ちよかったです(笑
お給料出て来るといいですね…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 18:13 ID:UIJw09mg
行きたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:03 ID:8XcnmaED
あげ

30 :17:03/07/10 00:45 ID:zqVRxVJS
>>27
お願いですから、無理難題をふっかけないで下さい(w
5時間歌った後なんで・・・とか言い訳してみるテスト。
リベンジを申し込みたい気持ちでいっぱいですよ(w

31 :27:03/07/10 03:17 ID:xuEF8kMa
>17
5時間歌った後なのが原因ならば、次回1曲目アカペラの刄傷松の廊下おながいしまつ。

嗚呼楽しみ!!(笑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 03:20 ID:sWPO4coP
sage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:38 ID:p9cW9/y4
あげ

34 :17:03/07/10 20:01 ID:x6Rz424O
>>27
それなら何とか・・・って、1回しか聴いたこと無いし(;´Д`)

・・・つー事は、リベンジを受けて立つという事でつか?
山口百恵全曲集をやって頂けると、そういう事でつね?(w


35 :27:03/07/10 20:55 ID:A0hYbVHl
>17
プロを目指したとまで仰るアナタが一介の音痴相手にそこまで大人げないことを仰るなら当然ハンデ戦。
ハンデにはあなた様からはキーコンを取り上げさせて頂きますわね( ̄ー ̄)
課題は前川清全曲、クールファイブもお忘れなくでおながいします(笑


36 :17:03/07/11 02:01 ID:Gv4/tVkv
>>35
そんな昔の話を持ち出さないで下さいよ。・゚・(ノД`)・゚・。アウァ
クールファイブですか・・・
フィンガーファイブではダメでつか?(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 07:40 ID:mOFXNsBS
保守ですぞ

38 :軍曹 ◆AKAEg6.tiI :03/07/11 19:39 ID:gGZIftLh
カラオケ行きてぇ気分が突如として湧く

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:20 ID:XTxCeycC
>>37
藤村P?

40 :山崎 渉:03/07/12 11:08 ID:UlWM7JwD

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 16:39 ID:IbYksCzH
今日の夜、無性に歌いたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 19:45 ID:FXxpR+rm
>>41
22時くらいからならいけるけど、どう?w

43 :42:03/07/12 20:49 ID:FXxpR+rm
一時間くらい前になってもなんも書き込みないから一人でいこ〜っとヽ(´ー`)ノ

44 :げん:03/07/12 21:49 ID:Bn1sQf/r
これから歌いにいきませんか。 31歳。男です。難波でお願いします。ga@melu.jp

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:04 ID:nLv4YezJ
>>げんさん

何時くらいからですか?よかったら行きたいんですけど

46 :のぶ ◆FANKSNuSmE :03/07/12 23:27 ID:jx8z3bAy
逝きたかった・・・
ちょうどその時そこにいたのに。残念。
つーか職場目の前だし(w

47 :げん:03/07/12 23:59 ID:jvjC2u/4
45番さん今からオーケーですよ。ほかの方もどうぞ。

ga@melu.jp

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 20:51 ID:KOn6Fl0u
保守

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 09:37 ID:OQlz/4Vz
無性に歌いたい気分なので突発かけてみます。
縛り無し途中抜け途中参加有り、基本は自己満足カラオケという方向で。
場所は梅田でどないでしょう?
メアド晒しておきます。

n_t_r@mail.goo.ne.jp

50 :49:03/07/14 11:03 ID:6EU19nvP
今日の突発、現在参加者は、漏れとひとみ(HN考え中)さんでつ。
まだまだ募集中〜


51 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/14 11:08 ID:nil5Z7cD
>>50
5時頃からなら行けるんだけども大丈夫かな?

52 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/14 11:13 ID:nil5Z7cD
メールとかしてみたりしちゃった。

53 :49:03/07/14 11:47 ID:6EU19nvP
>>51-52
着弾しますた(゚∀゚)=3
よろしくおながいしまつ〜

54 :49:03/07/14 17:14 ID:bbw3m++O
りゅーくんと合流〜
シャトーの27番の部屋にいます〜

55 :49:03/07/14 17:15 ID:bbw3m++O
あ、sageちった。

56 :軍曹 ◆AKAEg6.tiI :03/07/14 18:29 ID:0aZEVUcW
応援age。

カラオケよかですな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 09:55 ID:2oXaWfI8
会社抜けて歌イテー・・・が、無理ぽ(´∀`)

58 :山崎 渉:03/07/15 11:52 ID:wUPYe4hZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:54 ID:k52qpbeO
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 07:04 ID:lEJlNykz
ほしゅ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 09:24 ID:o0d1dTw2
今日梅田でカラオケ行きませんか

62 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :03/07/16 16:37 ID:AWivJKs2
今から、京都か大阪でカラオケ行かないか?
とりあえず気が向いた人は連絡くれ。
mg-01@ezweb.ne.jp


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)