2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ただ縛られてみたい女性とオフ会in銀座

1 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :03/07/05 16:32 ID:B5EmLNaC
銀座のフェティッシュバー「ブラックハート」で
「縛られてみたいけどエッチはやだ」という女性と
「エッチなしで縛って差し上げます」という男性が
集まるライトなSMっぽいオフ会です。
基本的に女性はタダ。
男性は3時間ぐらいで10000円ぐらいかな?
7月中旬か下旬の金か土曜日を予定。
■ブラックハート
ttp://www.bar-blackheart.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:33 ID:biFIw5Os
に。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:37 ID:kxveVP1v
余裕で削除対象

4 : ◆NOVIO//QD. :03/07/05 16:44 ID:cVUf1KTH
(´ー`)y-~~~

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:36 ID:TwdvBOYA
消防厨房

6 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/05 19:40 ID:uT2YMtsr
ホント馬鹿だね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:21 ID:B9ud86C8
「縛りの練習したいけどエッチはやだ」という女性なんですが、
そういうのはダメでしょうか。

8 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :03/07/06 08:43 ID:xlScv85c
>7
イイのではないでしょうか。

9 :7:03/07/07 01:27 ID:a3/q2B0W
行きたいでーす。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:01 ID:w5RjMzoD
★緊縛講習会<初級>7/13(日)

当店の人気の講習会です。誰でも参加できます。
まだ縛ったことのない初心者も安心してご参加下さい。
※必ず事前に予約をお願い致します。
※ご予約の際、携帯等連絡先をお願いします。
男女がペアになり、お互いを縛り合って「緊縛」を
体得して頂く講習会です。
必ずご了承のうえ、動きやすい服装でご参加下さい。
午後2時15分(集合時間・厳守)〜5時30分。
参加費/男性10.000円・女性無料

■ご予約/03-5568-7714 ブラックハート

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:52 ID:jUlNn4T0
縛られてみたい








男はダメですか?

12 :7:03/07/07 16:16 ID:w0q+cXpk
>>11
練習させて欲しいです〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:01 ID:jUlNn4T0
>>12
ごめんなさい。
嘘です。冗談です。Mっ気まったくのゼロです。



つか、女です。
ホント、ごめんなさい。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:54 ID:86JpqFof
講習会2回でたけどあの先生がだめ
得意気になって女の子に間接技かけてるし
で「あーいたーい、許してぇ〜!」とか言われると
すごい満足そうな顔してる
だめだこいつと思った

15 ::03/07/08 15:31 ID:Yn/5Baz2
ミ○○○○さんから個人的に教えてもらえるんで。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:24 ID:/o2ryQfG
ミラ狂美さん?
講習会やってるのって大崎のどちらでしたっけ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)