2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】道頓堀筋を颯爽と走り抜けるオフ【関西】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 10:19 ID:DDqQ+O9K
↓このオフを大阪でも
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051920666/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 10:36 ID:DDqQ+O9K
2ゲッツ
神戸はちょっと遠いけど大阪なら出れるかも…
期待age

3 :ホッキー ◆HcSYGRWzLE :03/07/06 11:04 ID:DDqQ+O9K
ID同じなのが気になるけど応援age


4 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/06 15:44 ID:6Ij6CQUx
まぁガンガレ

5 :ジョバンニ(まったり屋,マターリさん) ◆5dAtM3B.02 :03/07/06 17:38 ID:sBrGv6hJ
良いですね。体を動かすことは。
応援します。可能なら参加もさせていただきたいです。

6 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/06 18:27 ID:6Ij6CQUx
そのまま飛び込め

7 :ジョバンニ(まったり屋,マターリさん) ◆5dAtM3B.02 :03/07/06 22:20 ID:sBrGv6hJ
走り抜けましょう。
長堀通からどどどっと。

>>こうめいさん
道頓堀・・・川、にですかい?。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 14:51 ID:toqh9DoZ
走り抜けるよりもむしろ道頓堀を清掃しる

9 :神戸ホッキー ◆HcSYGRWzLE :03/07/07 23:57 ID:dU3hausB
がんがってください。応援ageのついでに漏れも走りてぇぞage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 09:15 ID:Gy5Z+5h4
神戸ほど盛り上がらんね
がんがれ応援AGE


11 :合田:03/07/08 11:17 ID:wA4QKyXe
道頓堀に“筋“とかつけるから。“通り”の方がまだしも。
そもそも道頓堀とはあの一体を指すのであっ ・・・(中略) ・・・ 時間問 ・・・ (ry

等と言いつつ応援age
暇だったら走ってもイイ!です。
ん?もしかして戎橋筋とか心斎橋筋の事ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)