2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】2ちゃんねるデザート祭り4【甘味】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:49 ID:fTR+iv4+
突発板のスレが落ちたので定期板にもどして作ってみました。
行きたい場所がある人はどんどん書いてみんなで行きましょう!

2 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/07/06 20:50 ID:zAVIGseB
ほほう 

3 :きゃな:03/07/06 20:55 ID:85ACN4Sa
六本木ヒルズの豆腐デザートのお店とか行ってみたいなー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:56 ID:5ulC5pdS
>>1は行きたいとこないのか?

5 ::03/07/06 21:02 ID:fTR+iv4+
>>4
去年の今頃このスレの1つ目ができてパセラのハニトーオフをやっていたので
せっかくだしもう1度やってみたいなぁ・・とは思っていますけど、
人数が多くないと全種類は辛いのでどうしようか悩んでいます。


パセラのハニトー全種類を大人数で食べてみたいって思う人どのくらいいますか?
たくさんいれば幹事は自分がやろうと思います。

6 ::03/07/06 21:05 ID:fTR+iv4+
>>3きゃなさん
豆腐のデザートのお店って地下鉄の駅出て地上にあがった所にある場所ですよね?
TO-FU CAFE FUJINOって名前でしたっけ?あってます?

http://www.walkerplus.com/cafe/tokyo/contents/tt016.html


7 ::03/07/06 21:08 ID:fTR+iv4+
自分で言ってる場所と自分のリンク張ったページ見たら矛盾してることに気づいた(汗
地下鉄から離れてるやんw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:09 ID:CYws678J
あの・・・ ここ突発OFF板なんですけど。



でも行きたい♪

9 ::03/07/06 21:13 ID:fTR+iv4+
えっとぉぉぉ・・・・・間違えた〜〜〜〜〜〜!!!!!
ごめんなさい。立て直すのでこのスレ落として下さいお願いします。
保守はやめて〜落ちたらすぐに定期に立てます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:16 ID:5ulC5pdS
1000までいこうぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:31 ID:Bx1ey/Rh
えー、突発にあってもいいんじゃないの?
正直、定期は馴れ合いばっかで行きづらいオフが多い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:38 ID:MTFBDGlg
>>1はハニトーオフ参加者?
なつかしすぃー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)