2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気がむいたらやるオフin習千代

1 :BLACK PEACE NOW:03/07/06 21:31 ID:chUgbQFN
今日オフをやりたい人、はじめて参加してみたい人がいる限り出られるだけでます。(たぶん)




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:32 ID:T6yHiBGV
気まぐれ 気まぐれ アソコの毛

3 :BLACK PEACE NOW:03/07/06 21:33 ID:chUgbQFN
もちろん、あなたの気がやるわけです。

4 :2:03/07/06 21:34 ID:T6yHiBGV
気でつか?毛でつか?

5 :BLACK PEACE NOW:03/07/06 21:35 ID:chUgbQFN
もちろん、ケです。

6 :2:03/07/06 21:35 ID:T6yHiBGV
ハゲでもいいでつか?

7 :BLACK PEACE NOW:03/07/06 21:38 ID:chUgbQFN
>>2 卑屈にならない方がこのましいですね。

8 :2:03/07/06 21:38 ID:T6yHiBGV
陽気なハゲでつ。。。

9 :BLACK PEACE NOW:03/07/06 21:41 ID:chUgbQFN
>>2 陽気ですか?妖気ですか?
ハゲなら妖怪アンテナがたちませんね。。。
不便ですね。
心中お察しいたします。

10 :2:03/07/06 21:43 ID:T6yHiBGV
アソコの毛じゃだめでつか?

11 :BLACK PEACE NOW:03/07/06 21:52 ID:chUgbQFN
>>2 じゃあ、こんなのはいかがですか?
   「アソコかくして、頭かくさずオフ」

幹事は2さん、めじるしは「不自然なヅラ」でどうでしょう?

12 :BLACK PEACE NOW:03/07/06 21:53 ID:chUgbQFN
>>2 そろそろageますか?それともhageますか?

13 :2:03/07/06 21:59 ID:T6yHiBGV
>>11
素晴らしい!!
もちろん場所は「アタマに視線が逝くのを気にせずに食事ができる店」で、おながいしまつ。
ヅラは、パン○ョモデルでいいでつか?

>>12
もちろんhageで!

14 :◆14get.kr8M :03/07/06 22:08 ID:dhHioT2W
よくわからないけど
じゅうよんげっと

15 :BLACK PEACE NOW:03/07/06 22:10 ID:chUgbQFN
>>2 あなた、変態好ましい!!
   いえ、大変好ましい!!

   わたしはM字ハゲヅラで向かいます。
   それでモソテに殴り込みです。
   

16 :BLACK PEACE NOW:03/07/06 22:25 ID:chUgbQFN
で ◆14get.kr8M サソ、いらしゃいませ(w

人数がそれなりに集まりそうだったら、本気でやります。
そもそも、慣れ合いに臆病になってる、オフに参加したいけどためらっている方のために
たててみたわけですが。。。

もちろんはじめて参加する人が
さびしい思いをしないですむように、1の両脇にいていただきます。

17 :2:03/07/06 22:27 ID:T6yHiBGV
もちろんハゲ大歓迎でつ!!

18 :BLACK PEACE NOW:03/07/06 22:40 ID:chUgbQFN
>>2 普通の方が大歓迎です。(w
   もちろん場所は「アタマに視線が逝くのを気にせずに食事ができる店」にケテーイですが。(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:45 ID:1xBcyDrG
ハゲ?
趣旨が・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:42 ID:PW617dqk
参加者は全員ヅラでつか?
ホモは参加だめでつか?
本当はただのロリですが何か?

21 :素敵な地球船ポリネシアン:03/07/08 04:10 ID:Vv3O0588
このファッッキンなスレはナンデスカ?
SMのオフなら参加します。

当方、身長155、体重67、Mです。
貴方の為にご奉仕する醜い豚です。
生ゴムスーツ持参で行きます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)