2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beatmaniaIIDXで段位を取得するオフ

1 :('A`)ノ:03/07/06 22:08 ID:uc9mKe+P
タイトル通りです。
初心者歓迎。一度も触ったことのない人大歓迎。
七級から十段まで、とりあえずどこでもいいので
君も段位を取得してみないか!
既に取得した人は今より1段階高いところに挑戦。

とりあえず、登録が7/9かららしいので
それ以降に

2 :えふ ◆FC3SDN7lto :03/07/06 22:09 ID:nTcvol3o
参加したいかも

3 :('A`)ノ:03/07/06 22:09 ID:uc9mKe+P
自分で2げと

4 :('A`)ノ:03/07/06 22:09 ID:uc9mKe+P
……

>>2
是非是非。

5 :えふ ◆FC3SDN7lto :03/07/06 22:10 ID:nTcvol3o
>>3
すまんぽ(w

6 :('A`)ノ:03/07/06 22:14 ID:uc9mKe+P
そういえば十段はまだなかった。スマソ。

ちなみにえふ氏のIIDX経験は如何ほど?

7 :もにゃ ◆MONYASTSwA :03/07/06 22:14 ID:Bo5xolqB
記念パピコ  漏れもスキルうpしたいのう・・・

8 :えふ ◆FC3SDN7lto :03/07/06 22:17 ID:nTcvol3o
もう4年くらいやってる気が・・・
8th十段はいけますた(゚∀゚)

9 :もにゃ ◆MONYASTSwA :03/07/06 22:19 ID:Bo5xolqB
初代5鍵の時以来やってるのに、漏れは8th七段(´・ω・`)
最近忙しくて、スキルダウソしまくり・・・スクラッチ出来ないぽ(´・ω・`)

10 :('A`)ノ:03/07/06 22:22 ID:uc9mKe+P
>>もにゃ氏
段位に挑戦ついでにスキルもウプ(゚д゚)ウマー
漏れも実はスクラッチとキーが同時に取れないヘタレです
時間の都合が合えばお気軽にドゾ

>>えふ氏
ほな八段で達成率100%を目指してみるとか。
今回の達成率は8thと算出方法が違うらしいので
ゲージを100で保ってれば案外いけるかも

11 :もにゃ ◆MONYASTSwA :03/07/06 22:33 ID:Bo5xolqB
>>('A`)ノサソ
ヒソカに練習しときまつ((;゚Д゚)
都合が合えば、参加させてくださいな。

12 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/07/06 22:39 ID:p3ESDHHE
漏れも日程が合えば参加キボンヌ(´∀`)

経験は七鍵5thからやってます。
8thで一回だけ九段クリアしますた。一回だけ…(つд`)

13 :('A`)ノ:03/07/07 00:16 ID:paLQKOtC
野球ファッキン

>>もにゃ氏
楽しみにお待ちしてますよー。

>>∧‖∧プラーン氏
漏れも1度だけしか九段クリアしたことないです(もちろんジュデ抜き)
今回はまだ段位に挑戦してないのでわからんちん。

日程ですが
平日、週末、皆様の都合のいいのはどちらでしょ。
漏れ的には1週間後の日曜あたりを目処に考えていますが。

それより場所は都内近郊で考えて良いのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:43 ID:pfd22m3/
漏れも参加してみたいが、皆うまそうなんでいきづれ〜。
段位は一回もやったことがないヘタレでつ。
そしてlv7の曲のクリアもあやふや(藁
ぎりぎりクリアしてるが、曲になってないし(´_ゝ`)

15 :('A`)ノ:03/07/07 00:49 ID:paLQKOtC
>>14
かえって一人じゃなかなかやりづらいと思うので、
いい機会だと思って気にせず参加汁!
段位はとりあえずゲージが残ればいいので
単曲でクリア出来なくても何とかなりますよ。

16 :リスト ◆PIANo828sc :03/07/07 00:58 ID:+tGn51+d
記念かき〜こ 8thの時は10段できたけど今はやる曲
なくてあんまやってないな(⊃Д`) 
今日やったらV穴越せなくなってた罠

17 :('A`)ノ:03/07/07 01:07 ID:paLQKOtC
みんなうますぎ

>>リスト氏
9thは旧曲をやるとけっこう愕然とするワナ。

18 :リスト ◆PIANo828sc :03/07/07 01:23 ID:+tGn51+d
>>17
確かにV穴やった時、音が『コポンコポン』鳴って萎えた(⊃Д`)
旧曲って音もそうだけど、判定も厳しくなってたような気も舌
暇な時ちょこちょこやってる上手くなっちゃいますよ(笑)

19 :('A`)ノ:03/07/07 10:17 ID:paLQKOtC
告知age

>>リスト氏
漏れも音と判定でかなり(´・ω・`)ションボリックしますた。
暇な時に本腰入れてやってもなかなか上達しねーYO!

20 :14:03/07/07 10:59 ID:WQdrSfsa
>>15
では、仕事とかぶってなければ参加してみよっかな〜
行くことになったらその時はよろしゅう(>_<)
ちなみにVはクリアできません。(ラストで付近で60%になる)
EASYいれてもいいでつか?(;・∀・)

21 :('A`)ノ:03/07/07 16:28 ID:paLQKOtC
>>20
ヽ( ´ー`)ノ大歓迎!
ただし段位はEASY入りませんYO!(オプションはHSのみ)
五段か六段から挑戦してみるとよいと思われ。

日程(予定):
7/13(日)15時くらいから
場所(予定):未定
都内近郊の、IIDXが2台以上あって適度に空いてるところがいいんだが
リサーチ不足につき情報求む!
スレ上でもメールでもいいのでヨロシク。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)