2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正義の】女性占領車両新鮮組

1 :新撰組:03/07/06 22:36 ID:28g9pZZS
【ルール】
みんなで勇気を出して。
女性占領車両にいる勘違いブスやババアに正義のジャッジをする。
用意するもの 「ホイッスル」
決まり文句 「お前とお前は帰れ!」
      「アウト!退場!」
      「あんたは大丈夫!逝ってよし!」
      「お前みたいなブス、女性じゃねーよ!」
      「30過ぎたら女じゃねーババアは逝ってよし!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:37 ID:dWisO/u8
そんなのがふつうの車両に来ても不快。
隔離されてたほうがマシ。
それとも>>1は女性?
ならうなずけるが。

3 :新撰組:03/07/06 22:38 ID:28g9pZZS
他のルールも募集。
間違った事には注意する。それが大人ってもんです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:39 ID:3YUek1pW
>>1の気持ち痛いくらいわかるYO!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:40 ID:dWisO/u8
ジャッジする側が男か女かで反応が全然違うと思うのだが。。。

6 :新撰組:03/07/06 22:47 ID:28g9pZZS
>>5
ジャッジは男から見た判断でおねゲーします。
どっちから判断してもアウトな奴はアウト!
微妙な場合はギリギリセーフ!
そもそも女性専用車両とは女性を悪の痴漢から守るためのもの。
ブスには必要ないし。ブスに電車を快適に利用させるためのものではない。

7 :女性専用車両は:03/07/07 04:01 ID:gaR62CBi
男子はいれないしw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 04:07 ID:cFHQNp5N
ドア開いたらホームから注意する→ターゲット(゚Д゚)?→そのうちドア閉まる→発車
_| ̄|○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 04:17 ID:hjWPWSCT
ヤヴェー久々に興味をそそられるスレですw
言ってみてえ

10 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/07 09:32 ID:TXgwlxCm
幹事が女ならこのオフは大成功した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)