2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発東京焼肉スレ3(復刻版)

1 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/07 10:24 ID:3tNIGD9T
新スレがあっという間に落ちたので、再度立てます。

よく集合するお店は
新宿・池袋「ふうふう亭」
秋葉原「朱雀門」
です。

そこにこだわらず、焼肉好きな人で使用してください。

2 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/07 10:25 ID:SRulkB4C
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <  2番ゲット!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/07 10:26 ID:3tNIGD9T
で、募集します。
18日(金)午後8時から
秋葉原 朱雀門3名募集します。

希望する方はスレに記入の上、メールくださいな。
zouri-zouri@melu.jp

4 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/07 10:27 ID:SRulkB4C
Σ(゚∀゚;) キンヨウ!

がんがれ♪

5 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/07 10:30 ID:3tNIGD9T
Σ(゚д゚lll)ガーン
あっというまに2げっとされてる…

立てて気付いた。
もしかして、18日募集って突発じゃないよな〜と…

6 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/07 11:34 ID:Zwkqn19k
>>3
久しぶりに逝きたいので参加します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 12:13 ID:7vCdFquv
今度は落ちないようにあげ( ・∀・)


8 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/07 12:21 ID:3tNIGD9T
>6
えへへ。来ると思ってたよ。
がっつり食いましょうねw

>7
さんくす

9 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/07 12:39 ID:Zwkqn19k
>>9
今週か来週辺り自分も募集しようかと思ってたからね。
ちょうどいいので乗らせてもらいます

10 :ひゃくぱー携帯:03/07/07 14:59 ID:47MhIpbi
乙!

11 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/07 18:46 ID:3GCT6dpI
ぐおお!行きたい!朱雀門!しかし!まだ予定が!わからんです!ガビーソ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:51 ID:Mkhv/krh
今日は無いのかな?風風とかで。

13 :コップッ子:03/07/07 22:38 ID:+W4rWt5M
予算どれくらい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:42 ID:feRNuPTm
コップッ子久しぶり(|| ゚Д゚)


15 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/08 01:10 ID:zFpthqZK
>11
予定がつけばよろしくお願いしますね。

>12
落ちて、新たに立ったことを知っている人が少ないのでは…

>13
予算は、2,000円+飲み物代(1杯500円)です。


16 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/08 10:01 ID:JJLJX3eh
>>14
コップは>>12に対するレスだと思われ

17 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/08 10:02 ID:JJLJX3eh
レス番間違えた。
>>16のは>>15に対するレスです

18 :魔菌Z:03/07/08 10:22 ID:5l6FqVyZ
|∀・)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:19 ID:HcXS7mFH
今日肉をがっつらくおうって方いませんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:10 ID:GXCMKGDX
>>19
どこででしょう?

21 :19:03/07/08 15:13 ID:HcXS7mFH
おお、イイタイミングで書き込みが!!
朱雀門OR新宿風風亭で如何でしょうか??
肉+がっつら飲みたいので風風亭がきぼんですが
18:00からぐらいで

22 :ほいほい:03/07/08 15:22 ID:FSCrQUJm
えー、自分も参加したいですが良いですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:26 ID:ZF7qClx3
参考リンク
http://www.din.or.jp/~miyahon/
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/8566/yaki.htm

ちなみに朱雀門は予約必須です
風風亭も予約してからのほうが待たなくて済みます

24 :19:03/07/08 15:32 ID:HcXS7mFH
参加キター!!!
ええ、がっつら食いましょう
ただサシだとはチト辛いので20さんの返事待ちで良いですか?

参考リンクさんくすこ

25 :ほいほい:03/07/08 15:33 ID:FSCrQUJm
そうですね。
自分もさすがにサシだと厳しいっす^^;

26 :19:03/07/08 16:08 ID:HcXS7mFH
集客上げ
16:30時点でもう一人の参加がなかったらお流れにしましょう

本日焼肉食います
詳細>>21

27 :ほいほい:03/07/08 16:10 ID:FSCrQUJm
あいよっ

28 :ほいほい:03/07/08 16:23 ID:FSCrQUJm
無理そうかな。
まあ仕方ないね。

29 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/08 16:25 ID:H6VwGiOy
明日だったら行けたのに…残念 (´・ω・`)
応援age!

30 :19:03/07/08 16:27 ID:HcXS7mFH
まだだ、まだ終わらんよ…

>>29
それは残念(´・ω・`)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:33 ID:KLxlZ6uW
>>19
まだ募集まにあいますか?
いきます(*^▽^*)/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:33 ID:UwDubXJd
開始時間が早いなあ。。。

33 :19:03/07/08 16:34 ID:HcXS7mFH
マジですか!!
是非逝きましょう!!!
ほいほいさん見てます??


34 :19:03/07/08 16:34 ID:HcXS7mFH
>>32
何時なら桶?

35 :ほいほい:03/07/08 16:34 ID:FSCrQUJm
後から参加でも平気なんじゃないですかね?

36 :ほいほい:03/07/08 16:35 ID:FSCrQUJm
見てますよ〜!
よかったですね〜!19さん!!

37 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/08 16:35 ID:H6VwGiOy
わぁ、盛り上がってまいりました ヽ(´ー`)ノ












…悔しくなんてないよっ

38 :31:03/07/08 16:36 ID:KLxlZ6uW
あのーできたら18:30からなんて・・・
無理ですか?
無理なら、がんばって走っていきます!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:36 ID:faJneg8b
色気がなくても盛り上がってまいりましたw

40 :19:03/07/08 16:39 ID:HcXS7mFH
18:30ですか俺は全然桶ですよ
ほいほいさんは大丈夫かな?
32さんの希望時間も気になる所

>>39
食い気があれば無問題

41 :ほいほい:03/07/08 16:40 ID:FSCrQUJm
僕も実は18:30の方が丁度よさげです。

42 :ぎぐる ◆7lgiggleWM :03/07/08 16:40 ID:H6VwGiOy
>>39
いまひまでの宣伝、ご苦労様です!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:41 ID:xOzZkfrr
店はどっちなんだい?

44 :ほいほい:03/07/08 16:43 ID:FSCrQUJm
自分はどちらも行った事がないので
皆さんにおまかせします。

45 :19:03/07/08 16:45 ID:HcXS7mFH
店は新宿の風風亭にしたいんですが…ダメ?

>>39
宣伝してくれてたんですか、アリがd

46 :19:03/07/08 16:46 ID:HcXS7mFH
では時間は18:30からにしましょう

47 :31:03/07/08 16:46 ID:KLxlZ6uW
自分もどっちも行ったことがないので、幹事殿にお任せします。


48 :31:03/07/08 16:47 ID:KLxlZ6uW
承知しました。
遅れないように、がんばります。


49 :ほいほい:03/07/08 16:48 ID:FSCrQUJm
18:30
了解しました。

集合方法はどうしますか?

50 :19:03/07/08 16:51 ID:HcXS7mFH
ではとりあえずほいほいさん、31さん参加という事でやりましょう
捨てアド晒してますのでケータイ番号もしくはケータイメルアドを送って下さい
折り返し俺の連絡先をお返しします


51 :19:03/07/08 16:54 ID:HcXS7mFH
集合場所は店のあるビルの1Fで如何でしょう?
詳細↓
http://www.din.or.jp/~miyahon/fufu-shinjuku.html

時間は18:30分
お代はのみほ付3500円+tax

52 :31:03/07/08 16:57 ID:KLxlZ6uW
もうちょっとしたら携帯からメルします。
集合場所了解しました。

53 :ほいほい:03/07/08 17:04 ID:FSCrQUJm
「nimbus852@ほっとめーる」
は@以降は「hotmail」と入れれば良いですかね?
それだとサーバーエラーで送れないのですが
平仮名ですと携帯ではメール欄に打ち込む事ができないっす。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 17:05 ID:4xYd28+C
今日のやつまだ間に合いますか
急に肉食したくなったもので。

55 :ほいほい:03/07/08 17:06 ID:FSCrQUJm
すいません、勘違いしてたので今度は大丈夫そうです。

56 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/08 17:06 ID:H6VwGiOy
>>53
ほっとめーる=hotmail.com ですよ…

57 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/08 17:07 ID:H6VwGiOy
Σ(゚ω゚  結局は俺の一人遊びっ…!

58 :ほいほい:03/07/08 17:08 ID:FSCrQUJm
そっ!そうだったんですか!!
ありがとうぎぐるさん!!

59 :ほいほい:03/07/08 17:09 ID:FSCrQUJm
>>54
まだ平気だと思いますよ〜


60 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/08 17:15 ID:JJLJX3eh
>>57
一人遊び上手

61 :19:03/07/08 17:18 ID:HcXS7mFH
ぎぐるさんめがさんくす
一人遊びじゃないですよ

>>54さん
メール下さい

62 :ほいほい:03/07/08 17:23 ID:FSCrQUJm
ではそろそろ出発します。
メガネをかけて髪の短い中肉中背です。

何かありましたらメールして下さい。それでは1時間後に〜

63 :54:03/07/08 17:25 ID:bNFPCO6l
メール発射しました

64 :19:03/07/08 17:26 ID:HcXS7mFH
ほいほいさん了解です
31さん、54さん見てたらメール下さい〜(泣)

65 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/08 17:30 ID:H6VwGiOy
>>58
お役に立てたようで ヽ(´ー`)ノ

>>60
それはそれで何か嫌です

>>61
そう言ってもらえると嬉しいです
がっつりと食べて来て下さい!

66 :19:03/07/08 17:32 ID:HcXS7mFH
>>54さん
メル着弾、返信しますた
ご確認下さい

>>65
ええ、がっつり食べてきます
ありがとうございました

67 :31:03/07/08 17:33 ID:KLxlZ6uW
システムトラブル発生中のため
メールしばらく待ってください。
>>19

68 :19:03/07/08 17:36 ID:HcXS7mFH
>>67
31さん、俺もそろそろ出かけなければならないので連絡はスレ上で行いましょう
俺は黒のジーンズに黒のポロシャツを着ています
後程よろしくお願いします

69 :31:03/07/08 17:47 ID:KLxlZ6uW
すみません。
あと30分位かかりそうです。
19時過ぎになりそうなので、キャンセルさせてください。
開始一時間前になって、本当に申し訳ないです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 18:25 ID:mS8/rlN6
この時間混むだろうから、30分押しなどザラだよ。急いで駆けつけるべし。

71 :54:03/07/08 18:45 ID:c96piasW
〉〉31 現地の集まりがわるいので1930に変更しましたのでカモン

72 :54:03/07/08 19:35 ID:o7OSMYXE
今日の〆切りました。

73 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/09 10:04 ID:HqRoapxj
現在18日の焼肉募集中
詳細は>3です。

74 :ほいほい:03/07/09 18:47 ID:x3hP9lk3
昨日は皆様おつかれさまでした。
また機会があればお会いする事もあるでしょう。
それでは〜お元気で〜


75 :ひゃくぱー ◆Kanjin7BEU :03/07/10 03:37 ID:3UwCKFeB
なんかまた落ちそうだから保守。
そしてぼくも朱雀門オフの募集をします。

7月14日(月)午後9時〜午後11時、でいかがでしょうか?
この日ワタクシお休みなので、開始時間はもう少し早くてもかまいません。

スレの反応を確かめて、あした(金曜日)には予約電話を入れてみようかと……
予約が取れなければ、オフ企画自体なかったことに…………

76 :54:03/07/10 15:03 ID:6hNfprIk
7/8のやつお疲れ様でしたって人大杉榮で誰も書き込んでないやw

77 :ひゃくぱー ◆Kanjin7BEU :03/07/11 01:03 ID:uMhhnNu5
おやおや、どなたも参加表明ないですね、朱雀門。
朱雀門は秋葉原昭和通り口から徒歩5分の焼肉屋さんで、
すごくオイシイと、このスレでは評判なのです。
…………と言ってもぼくは行ったことないので、
その真偽を尻鯛知りたい。

きょう参加表明がなければ、中止にするのだ。
参加表明あっても、予約が取れなければ中止なのだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:48 ID:e+tFl+v3

お借りします。

*********7月12日、焼きハマグリ食いツーリング***********
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053492925/601-700

●●●●●1次集合地 秋葉原 Club SEGA前●●●●●
        7:45集合 8:15出発
 ドナルドさん 屋根海苔さん MTXさん
 と@倉敷くさん ドリーム海苔さん ちまさん


  ★ドナルドさん先導お願いできますか?★
  蔵前橋通り(国道315)→千葉街道(R14)→県道69号

●●●●●2次集合地 JR津田沼駅 十字路角のローソン前●●●●●
        9:30集合 9:45出発
 552さん マグ海苔
 しょーたさん登場?地図配布?


●●●●●3次集合地 四街道駅前ロータリー 三井住友BK前●●●●●
        10:45集合(微妙)11:00出発(微妙)
 333黄色MTXさん

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
 黒レッツ ◆o7eH.09506 さん カブの人 他参加表明した方
 どこの集合場所にきますか?


79 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/11 12:01 ID:U26/jDMc
私が朱雀門に行ったときの感想、   
店にはいっておばちゃんが
 「あらーはいるかしら^^: 」  っていってくれました(汗) 
                   けして広くは無い、普通の人は入れます。
席について飲み物の注文とかして待ちます、
すぐに肉はでてきませんでした
    おばちゃんががんばって働いてました。
待ってるとレタスサラダや豆腐(コチュジャン味)、
ナムルなどを出してくれました(本場韓国みたいな風習かな?)   
   カルビ はらみ 塩タン 飲み物が出てきて 肉食いきったら 追加注文。




80 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/11 12:04 ID:U26/jDMc
ちなみにお冷たのんだら
 「薬飲むの?」 ってきかれたのでこまりました(汗)

塩タンが評判よくて楽しみにしていたのでがっつきましたよ、
 かなり塩コショウの利いた厚切りのタン
      (厚さが一定じゃない、機械カットじゃないだからイイ)
塩タンは注文し放題じゃなかったみたい。
 暗黙のルールなのか?2回か3回…わすれちゃった。それ以上はだめみたいな…俺だけ??
はらみも カルビもいけたので 満足でした。   お酒飲みたい人は不向きだろうなぁ ビール500円は…ウーロン茶も500円

81 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/11 12:08 ID:U26/jDMc
またいきたいなぁ 朱雀門、 俺はたくさん食うだけなんで 満足したっすよ。 
   

82 :ひゃくぱー ◆Kanjin7BEU :03/07/12 00:09 ID:daOA9YX1
>>79-81
詳細なレポート、随喜の涙に堪えませぬ!

たくさん出してくるのが、韓国流のような感じがします。
韓国や中国の人から見ると、日本人は少食かもしれませんネ!
ホラ、ざるそばだけだと、食べ終わった瞬間に腹減っちゃう…………

レポート読んでると、ますます食べに行きたくなる紀文です。
ineta さん、サシになるかもしれませんが、ごいっしょしませんか?

ただひゃくぱー的には、ほどほど食べて、けっこう飲む人なんで、
アルコールが高いのは気になります。(ビール500円だったら、そうでもないか?)

引き続き参加者募集中です。
朱雀門は土曜の夜11時までやっていますので(日曜は定休日)
その時点でのスレの書き込み見て、予約電話を入れようかと思っています。
それでも予約は取れないかもしれませんが、それもひとつの人生です。

83 :ひゃくぱー ◆Kanjin7BEU :03/07/12 00:09 ID:daOA9YX1
●日程:7月14日(月)
●時間:午後9時〜午後11時(一応)
●お店:朱雀門(JR秋葉原駅昭和通り口徒歩5分)
●参加表明方法:スレに書いてください。

待ち合わせですが、キオスク前がわかりやすいでしょう。

84 :山崎 渉:03/07/12 10:44 ID:UlWM7JwD

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 ::03/07/12 16:55 ID:xrnPpQNy
朱雀門!ずっと気になってたので行きたいです。
集合時間、7時とかだと嬉しいですが如何でしょ?


86 :回転人:03/07/12 17:35 ID:Bz0KBm0e
|∀・)コソーリ

夢にまで見た朱雀門、逝きたいす。
おいしい肉ガツーリ食べたい。
月曜だと、飛び込みの残業入ったりしないか不安もあるですが、
そうならんようにガンガリます。
が、早い時間帯になるなら、移動時間からして無理ぽ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:52 ID:R6bTnMPe
今晩、池袋あたりで風風亭しませんか?

88 ::03/07/12 17:59 ID:dzDlpMwh
いいですね〜。ふうふう

89 :ひゃくぱー携帯:03/07/12 22:59 ID:AF44F3ED
今朱雀門14月21時3人で予約しました。

90 :しゃけ:03/07/12 23:53 ID:D62rI1RY
俺も行きたいなぁ・・・朱雀門(;´ー`)

もう予約しちゃったんなら無理ですかね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:54 ID:crVhYUu+
都心のほうまで出るのにすこし時間がかかるので
もう少し早い時間帯のオフ誰か企画してくれさい

他力本願ですんまそ・・・

92 :ひゃくぱー ◆Kanjin7BEU :03/07/13 02:43 ID:/fo0iUYF
>>85
募集に応じていただき、とてもウレシイのです!!
集合時間ですが、遅いほうがいいという方もいらっしゃいますし、
月曜の遅い時間なら、わりと融通がきくこともあります。
おなかがスゴクすいて申し訳ないのですが、一応>>83どおりにします。

松さんもきっと来てくれることを期待して、予約の数に入れておきました。

>>86
参加表明、ありがとうございます!!
ぼくもけっこう、夢にまでみたぽいところがあります。
バカボンのパパのように、めいっぱいおなかをすかして、たくさんお肉を食べましょう。

回転人さんの意向を尊重して、開始時間は9時で固定することにしました。
秋葉原駅8時45分集合にしますので、よろしくお願いします。
予約者は、松さん+回転人さん+ひゃくぱーの3人ということになります。

>>90
月曜は金土よりも余裕ありと思われます。
朱雀門は日曜はお休みですので、当日昼にもう一度電話してみます。
たぶん3人→4人の予約変更は可能でしょう。
人数の変更ができなければ、スレに書きますので、よろしくお願いします。

予約者は、松さん+回転人さん+ひゃくぱー、これから予約が、しゃけさんです。

93 :ひゃくぱー ◆Kanjin7BEU :03/07/13 02:43 ID:/fo0iUYF
●日程:7月14日(月)
●時間:午後9時〜午後11時
●お店:朱雀門(JR秋葉原駅昭和通り口徒歩5分)
●参加表明方法:スレに書いてください。
  (現在4人なので、これからの表明は、お受けできない場合があります。)
●待ち合わせ時間:午後8時45分
●待ち合わせ場所:JR秋葉原駅昭和通り口(秋葉原駅のいちばん東)キオスク前
  (改札を出て、直進したところにあります。)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:22 ID:r2CA7Tyq
>>91
他力本願の名無しは平気でドタキャンとかするからムリポ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:09 ID:e9xwIJbA
焼肉食べたいヽ(´ー`)ノ
できれば京王線沿いで

96 ::03/07/13 12:56 ID:DOT6+iLw
>>ひゃくぱーさん
幹事お疲れ様です。9時でも参りますよ〜!
漫喫で寝て待っとります。
朱雀門やっと行ける、嬉しいなー。

97 :ひゃくぱー ◆Kanjin7BEU :03/07/14 00:20 ID:r+Jx3v8d
>>96
了解です。ワガママで申し訳ありませんが、
焼肉は夜の食べものです。がっつきましょう。

98 :ひゃくぱー ◆Kanjin7BEU :03/07/14 00:21 ID:r+Jx3v8d
●ひゃくぱーはキオスク前で「日経パソコン」読んでますので、みつけてください。
●とりあえずしゃけさんは、スレを引き続きご覧ください。
●しゃけさん以外のメンツは、松さん・回転人さん・ひゃくぱーです。
●当日の連絡は、スレに書くか、ひゃくぱーの携帯メールでおながいします。
  (karaokemahjong@docomo.ne.jp)
●予約は3人ないし4人になります。人数変更はお店に申し訳ないので、
  特に行けなくなった場合は、必ず連絡してください!

99 :しゃけ:03/07/14 04:35 ID:9I5qUtSD
引き続き見ておりますよ〜

100 :熊人:03/07/14 09:23 ID:f3bgIpak
今日だったのか…もう締め切ってるし参加むりぽ。
次回に期待しまつ

101 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/14 10:04 ID:yVTDFke3
今週も始まりました。
さぁ、焼肉ウィーク(?)の始まりですよw

今日の朱雀門に参加できないそこのあなた。
金曜日も募集中ですよ。
残り2名を募集中
詳細は>3です。

朱雀門?という方は>79-81を見てね。

102 :102:03/07/14 12:00 ID:8pozh+9b
ぞうりさんメールします。ヨロシク

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:20 ID:Yxb5tXW2
>>101
今日の朱雀門に参加できないここのわたし。
金曜日参加希望ですよ。

後でメール入れますね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:59 ID:hipK5ETI
あ・・・

105 :102:03/07/14 12:59 ID:8pozh+9b
メル届いたかな・・・


106 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/14 13:14 ID:yVTDFke3
>102
メールいただきました。

107 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/14 13:17 ID:yVTDFke3
とと…
>103の方は>102さんとは別人ですよね?

これで参加者は埋まりました。
が、どうしてもという方がいれば店と交渉しますが…
今日中にスレに記入してください。

108 :ひゃくぱー携帯:03/07/14 14:03 ID:el6s+Zd+
今朱雀門に電話4人OKしゃけさんぜひ来てください!

109 :牛ちゃん:03/07/14 14:37 ID:PqB2i75I
焼肉大好評だね!!

110 :一区:03/07/14 14:42 ID:Yxb5tXW2
メールおくりますた。

111 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/14 15:43 ID:ibzPjDEZ
いいなぁお肉  ひゃくぱーさん 幹事がんばって!! 油が飛ぶことかんがえて
服装には妥協しましょう(^^ 目的は 肉!!

ちなみに俺は …  月曜日から土曜日まで試験三昧です
ヽ(`□´ ) 肉食うと一夜漬けの脳みそな私は 確実に肉に支配されます 

肉 応援 AGE

112 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/14 15:50 ID:ibzPjDEZ
だれか〜 そのうち 行きましょう!朱雀門〜 
 そうそう、 あつまるならほんのちょいと前に店にいくのも有りかも

予断ですが 席がいっぱいなのに いつまでもいた(らしい) 男4人組がいて
 おばちゃんが「待ってる人がいるからそろそろ…」  4人ぐみは生へんじで…

無論外には2組まっていました。 地元おじさん組と カップルが。
深いことはいいませんが  おばちゃんが困ってて 食べる勢いやんだら
席代わってあげたほうが  無事に帰れます。w  密偵に注意 (うそ30%

113 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/14 16:03 ID:yVTDFke3
一区さんメールいただきました。
当日はよろしくお願いしますね。

参加者の皆様。
詳細は前日までにメールをしますのでよろしくおねがいします。

>inetaさん
試験週間ですか…
がんばってくださいね。

114 :しゃけ:03/07/14 16:25 ID:+y6X6sio
今から出かけます ちょっと早いですが
ブラブラしてほどよく腹を減らしておこうと思います

115 :ひゃくぱー携帯:03/07/14 17:24 ID:c+lOynRl
114しゃけさん了解

116 :102:03/07/14 20:20 ID:7+S2n/nm
>>ぞうり様
お返事ありがとございます。
当日はよろしくーっす。はい。

117 :ひゃくぱー携帯:03/07/14 20:26 ID:2fO6Rtaz
今着いた黄服半袖

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:27 ID:jEDNcgQV
サンプルムービーです。とりあえず見ろ
http://www.k-514.com/sample/sample.html

119 :ひゃくぱー携帯:03/07/14 20:44 ID:OM5brtRz
しゃけさん来たら移動します

120 :(;´∀`)さん ◆KXmzo5tJi6 :03/07/14 21:07 ID:iDf4XEzn
下北で焼肉どう?

121 :ひゃくぱー携帯:03/07/14 23:40 ID:DGu/VIM0
今電車の中です。オフレポはひと寝入りしてから。

122 ::03/07/15 01:43 ID:i0pIx3kp
ひゃくぱーさん、皆さん、お疲れ様でした。
憧れの朱雀門は噂に違わぬ迫力で、美味しかったです。
また行ってきますよ〜。

123 :( ̄ー ̄)~P ◆c82DAAzjrA :03/07/15 04:33 ID:bcJrEY98
勇気を出して2chブラウザ入れてみたら…

金曜はもう人大杉でアウトですよね。残念。
次回あれば是非!

124 :( ̄ー ̄)~P ◆c82DAAzjrA :03/07/15 04:48 ID:bcJrEY98
うああああ、金曜日激しく肉食いたい〜〜。
でも募集締め切りなのでつね(つДT)

もっと早く2chブラウザ入れるんだったよ・・・

125 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/15 09:33 ID:r9srRzNM
>123-124
確認してみますね。
ちょいとまっててください。

126 :山崎 渉:03/07/15 11:49 ID:wUPYe4hZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:44 ID:t1gNSDcf
肉喰いてえ

128 :( ̄ー ̄)~P ◆c82DAAzjrA :03/07/15 17:13 ID:bcJrEY98
ウオオオオーーオオオオー、書き込み出来てないとおもったら!
2chブラウザ初心者丸出し、はずかし〜…

ぞうり様>
ご迷惑おかけします。

129 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/15 17:26 ID:r9srRzNM
>128 ( ̄ー ̄)~Pさん
お店に確認しましたらOKだそうです。
捨てアドででもOKなので、メールくださいな。

130 :ぶぁーぶぁら ◆python26eA :03/07/15 17:31 ID:0YfEifIC
>>ぞぅりさん
そぅいえば、俺もメールいる?

131 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/15 18:02 ID:r9srRzNM
>130
ぶぁーぶぁらさん
多分大丈夫だと思うけど念のため頂けます?

金曜日の受付は締め切りました。


132 :( ̄ー ̄)~P ◆c82DAAzjrA :03/07/15 23:08 ID:bcJrEY98
ぞぅり様>
ありがとうございます!
メール送りました。よろしくお願いします。(無理やり握手ぎゅ)

133 :ひゃくぱー ◆Kanjin7BEU :03/07/16 01:13 ID:MtsEbO2C
>>122
松さん、こちらこそお疲れさまでした!
年齢・性別ばらばらの、ぢつに異様な集団でしたが、
朱雀門のおばさんとおにーさん、たぶんん
「最近ヘンな客が多いな〜〜」とか思ってるハズ……

もちろん朱雀門のお肉には魅せられました。また行きましょう!

134 :ひゃくぱー ◆Kanjin7BEU :03/07/16 01:14 ID:MtsEbO2C
月曜日の9時から予定どおり、朱雀門でオフしました!

ほぼ定刻に4人集まり、道を急ぎます。
あこがれた朱雀門の看板を見つけ、地下に降りると、
予想以上に狭い店内。カウンターもありました。

ウワサどおりの厚いお肉が、ど〜〜〜〜んと出てきます。
タン・ハラミ・カルビ・骨付きカルビと、種類は少ないのですが、
まずは量に圧倒され、そして食べてみると、
柔らかくてうまいことうまいこと!!!!
とにかくとにかく食べまくりの2時間、堪能しました。

おそらく飲みもので利益を上げているのでしょう。
ぼくはガッツンガッツン飲むクチですので、
食べ放題+飲み放題だったら、すごくウレシイのです!!
でもそれぢゃー、お店つぶれちゃうかな…………

おいしいお肉を心ゆくまで食べてみたい、
そんな人にはうってつけのお店です。
ただし週末は混むようですので、オフは月〜木が狙い目です。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:03 ID:LGrgFXob
朱雀門いってみたい・・・ジュルリ
今度そこでオフするならば必ずや行きます(゚ー゚*)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:16 ID:ymhHU5ic
こんど朱雀門に行くのですが、経験者の方にお尋ねします。

ご飯ものは食べ放題じゃないですよね?

出来れば、白米と一緒に食べたいなぁと考えてます。(´ρ`)



137 :ぶぁーぶぁら ◆python26eA :03/07/16 18:21 ID:K/J3LRVV
食べ放題です。
おかわりOKです。
でも調子に乗ってると肉があまってしまい辛い目にあいます

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:26 ID:E92epHJ6
カルビ、ハラミがいつも余ってしまう・・・
カルビ、ハラミは少なめにお願いします、とか言いたいけど、朱雀門からしてみれば
タン塩を沢山食べられたくないから、多くしてるんだろうな・・・
おばちゃん、すげえイイ人だから気まずくするの嫌だしなあ。

そういえばタン塩って何皿で断られる?
俺は2皿までは大丈夫だったけど、3皿目はお変わりした事ないや。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:27 ID:ymhHU5ic
>>137
ありがとうございます。

じゃあご飯は、ほどほどにしておきます。(^^;

140 :ぶぁーぶぁら ◆python26eA :03/07/16 18:29 ID:K/J3LRVV
全皿2皿目おかわりした時点でお腹いっぱいなので3皿目に突入したこと無いな。
あれ?でも小分けにしつつだったら3皿目頼んでた気がしないでもないな・・・

141 :ぶぁーぶぁら ◆python26eA :03/07/16 18:31 ID:K/J3LRVV
>>139
前回の俺がそーでしたw
ご飯2杯食ったら最後肉が食えなくなった・・・

142 :モシモシ:キリコ:03/07/16 19:41 ID:pvzR/w21
>>138
オイラはカルビとハラミしか食べられないので、
一緒に行こーよヽ(´ー`)ノ

てか、今からでも行きたいっす

143 :138:03/07/16 19:58 ID:E92epHJ6
>>142
今から行きますか??
俺は8時半〜9時だったら行きたいです。
他スレのオフがダメになりそうなので・・・
お返事待ってます!

144 :138:03/07/16 20:10 ID:E92epHJ6
うむむ・・・レスが無い・・・
今日は無理そうだなぁ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:11 ID:vYS6XkHI
かわいい女の子たちが脱いじゃいました★
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

本能がむき出しになっちゃうかもよ!?
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

今からはここで夜の時間を過ごしてあそびましょう〜☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:45 ID:RVTZcpos
>>144
横から入ってスマンが、まだ間に合う?


147 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/17 01:39 ID:v+wIvrLV
朱雀門 応援age     あのばちゃんが 過労で倒れない程度に応援! 
終わりごろに ご飯のおかわりたのんだ    「ご飯もうないのよ〜」って  でも食いたかったらしい顔を俺はしてたらしく
  ジャーから 米かき集めてご飯くれました、 食えればOKだったのでもれはいいけど
終わりごろに ご飯たのんで 残りものの飯でてきても 文句いっちゃいやんですよ (^ ^

焼肉応援age  酒のみまくりつつ ユッケ入りビビンバ(米:肉=1:1) くいつつ 豚トロ つっついてってのもいいなぁ
          飲みつぶれる人の面倒見るのは 骨がおれるから 飲まれない程度に呑みましょう。 俺は中生2杯でギブですけどね(^^;

148 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/17 13:20 ID:Arn/ZPi/
↑ ※ユッケはフウフウ亭です^^;。 フリーどりんく焼き肉食い放題で 3500.
   ここも結構イイ感じ。  俺はユッケ10個とか頼んじゃいます(道連れだ)。 
                    ユッケ普通の店で頼むと 数百円ってことは… ウマー(゜Д゜ )

149 :ぶぁーぶぁら ◆python26eA :03/07/17 13:37 ID:B2dpzhax
改行がスペースになってるのか?
すごくみづらい

150 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/17 14:48 ID:Arn/ZPi/
見づらくて ごめんなさいm(__)m

151 :なまえをいれてください:03/07/17 17:08 ID:tPvuSxNG
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:17 ID:pLtvVG/R
甘太郎って居酒屋チェーンがあるんだけど、そこでも焼肉食べ放題やっていて
(やってない店舗もあり)、安いんだけど肉は結構いいよ。(因みに秋葉原店で
はやってない)
大人1780円とかなんだけど強制的に付いてくるお通しとワンドリンクで2500円
くらいになるけど。

153 : ◆D69Marinos :03/07/17 19:12 ID:CP4+2XvI
今から新宿ふうふう行くヤシおらん?


154 : ◆D69Marinos :03/07/17 19:21 ID:CP4+2XvI
d69marinos@melu.jp
晒しときまつ


155 :モシモシ:キリコ:03/07/17 20:44 ID:FcKT6RM2
うぅ。。。昨日反応下さった方スミマセンヌ。。。
今日もいないかなぁ。。。いないか。。。

お腹が空いたのれすよ。。。

156 : ◆p15O.p15O. :03/07/17 20:54 ID:3KNWTD67
ふうふうって3500するのかぁ・・・
尼太郎もやってんのか、今度募集してみよ。

157 :しゅん:03/07/17 22:56 ID:GdXEuBW3
おぉ 朱雀門オフがあったんですねぇ

158 :( ̄ー ̄)~P ◆c82DAAzjrA :03/07/18 01:05 ID:JT4itamh
ふうふう亭よさげですね。
でもユッケ狙いだと生肉スレで
募集かけたほうがいいかも。

朱雀門にはユッケあるかなぁ〜。
明日は肉食いまくるぞ!!

159 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/18 01:13 ID:VcJ9Le61
朱雀門にはユッケはありませんよ〜
レバ刺しもないんですよ〜
でも、明日はがっつりと食ってくださいねw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:45 ID:jUv00dvI
>>158
んあ?明日朱雀門行くの?
漏れもいきたーい! ってか、一人でも行くくらいの勢いでw

とりあえず、明日夜肉だなぁってヤシいませんか?
メル晒しまつ。
rhymeandfake@melu.jp

161 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/07/18 22:15 ID:dHf0pvXa
今日集まってくださった皆さんお疲れさまでした。
まさか、ストップマン(AA略)が登場するとは…
なにはともあれ、またの機会によろしくお願いしますね。

162 :一区:03/07/18 23:59 ID:R74NoEOw
皆さんお疲れさまでした。淡々と食べ倒していた一区です。

うわさどおりのおいしいお肉で満足でした。
ぞうり幹事さん本当にありがとうございました。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:40 ID:ZDfWRDtz
唐揚

164 :( ̄ー ̄)~P ◆c82DAAzjrA :03/07/19 05:25 ID:dvFkLCQl
うまかったっすー。あんなに良い肉があの値段。
ちょうど過食症の時期のオフで正に食いまくり。
やっぱ焼肉にはタレご飯だね!

ぞうり様幹事お疲れ様でした。

165 :モシモシ:キリコヽ(´ー`)ノ:03/07/19 17:07 ID:cL1jJsYn
肉食べたいよぅ。

すんずくでもアキバでもいいよー。
肉ー。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:21 ID:vWUnXFW3
しんずく風風亭なら行きたい。当方ババァですけど。。。

167 :ねこ:03/07/19 17:28 ID:yqGV1o+U
すんずく行くー
ふうふうでもどこでも肉食えるなら★

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:45 ID:cI3aYHR6
ふーふーあるなら行きたいが入れるかな?

169 :ねこ:03/07/19 17:51 ID:dQuI7d/F
>>168
とりあえずいこーよ(^◇^)
混んでたらそれから考えたらいいじゃん★

170 :_:03/07/19 17:51 ID:2a+XMaXy
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:53 ID:QJxZx5Vu
8時以降なら行きたいです

172 :168:03/07/19 17:59 ID:cI3aYHR6
俺も8時以降だとアリガタイです

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:59 ID:klI37Udj
同じくふうふうでたらふく肉食いたいでつ

174 :ねこ:03/07/19 18:19 ID:6fG2Ut1N
たくさん杉たらまずいかな? 大丈夫だよね?
じゃあ8時前に新宿あつまろー☆

175 :171:03/07/19 18:22 ID:+hXDIaD3
8時前??じゃああきらめます

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:27 ID:puS6uda+
8時暗いなら都合つくです。
フウフウきぼん

177 :173:03/07/19 18:27 ID:klI37Udj
何時頃くらいだとみなさん大丈夫なんすかね〜。
20:30集合とか?

178 :ねこ:03/07/19 18:34 ID:xxmfCMx/
あ、早かったかな? みなさんの都合書き込んでもらえたら調整しますよー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:35 ID:puS6uda+
20時以降ならokですけどそろそろ家をでたいので。
携帯からもみますけどアドレス欄はみれないのでつ

連絡先きぼん

180 :ねこ:03/07/19 18:50 ID:YeM+PG0s
20時半に集まりましょうかー
いちおアド晒しましょうかね☆

twenty-nine@melu.jp

181 :173:03/07/19 19:01 ID:klI37Udj
逝きまつ。
集合場所はぺぺ前?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:17 ID:7aHYcpEl
自分も酸化して良いですか?

183 :ねこ:03/07/19 19:24 ID:NuWK+lDk
へなちょこだけどテンプレでも。
【新宿風風亭でがっつり喰うOFF】
日時:19日 20時半集合
集まる場所:新宿ぺぺ前
いまのとこ3人は来そうでつ 後先考えずに集まっちゃえ!
参加者:ねこ、リュウ、173

184 :モシモシ:キリコヽ(´ー`)ノ:03/07/19 19:24 ID:GdSZwGA+
諸事情で書き込めなかったんだけど、
今すんずくいるです。

ただ、すんずくに人がいぱーいいるので
たどり着くのはちょっとムリックな予感です。。。スマソ

皆たらふく食べてきてくだしぃ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:31 ID:gD3pHe+A
>>184
意味不明。氏ね!

186 :モシモシ:キリコヽ(´ー`)ノ:03/07/19 19:35 ID:GdSZwGA+
じゃ、1回くらい死んできまっす♪えへ☆ヽ(´ー`)ノ

まぁ、オイラみたいな田舎モンには新宿で焼肉なんか食うなってことかヽ(´ー`)ノ
それくらい人がいるですヽ(´ー`)ノ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:39 ID:d+waBKSg
死ぬ必要は無いけど本当に意味分からないです。
道分からないから行けないって事?
それとももともと参加する気ないって事?

188 :ねこ:03/07/19 19:43 ID:DG+YDzVy
まだまだぼしうだよ☆
キリコさんとやらにも色々あるのですよ。 荒れちゃだめー☆ 183サソも来て来てー

189 :モシモシ:キリコヽ(´ー`)ノ:03/07/19 19:45 ID:GdSZwGA+
道分かるけど、今いるトコからはチト遠いのらヽ(´ー`)ノ
オイラは人多いトコ苦手なんだなヽ(´ー`)ノ




ま、これ以上反感買う前に死ぬですヽ(´ー`)ノ

190 :173:03/07/19 19:46 ID:klI37Udj
家出まつ。


>>ねこさん
183って、ご自身ですよ(藁

191 :168:03/07/19 19:52 ID:e1VfTZ4B
行こうと思ってたけど行けなくなりました・・・・・・・
皆さんがっつり食ってきてください。応援揚げ(`Д´)ノ

192 :熊人:03/07/19 19:52 ID:1X9dOsDv
突発で参加しまつ 無理なら踊る2見に行くけど…
味ポンメアド晒すんで連絡よろ〜
messe@dk.pdx.ne.jp

193 :ねこ:03/07/19 19:53 ID:EXFwG5V0
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!
誤爆しますた 逝ってきまつ…

そしてまだまだぼしうage

194 :熊人:03/07/19 20:36 ID:dJ8R+t3j
ペペのどこに行けばいいのかわからない罠
もうだめぽ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:49 ID:oSMazfad
電波弱くて読めませんでした。メアド晒すのでヨロシク
MAKOTOKUN2CH@MELU.JP

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:11 ID:dLSWcfWs
ふうふう亭いきたかった・・・
明日か明後日もないかなー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 11:55 ID:gcQIAY/W
今晩、渋谷で焼き肉行きたいな
「げんかや」とかどう?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:29 ID:gcQIAY/W
ボシウage

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:25 ID:6NCigr1u
焼肉が喰いたいぽ。

200 :モシモシ:キリコヽ(´ー`)ノ:03/07/20 17:28 ID:GAdWM+c9
肉食べたい〜。
飲みじゃなければ行くです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:34 ID:T5r+SGMQ
げんかや!いいよ!!
こないだ渋谷のふうふういったけど、げんかや行ったあとだから
かなりしょっぽかった・・・・渋谷だけ?
同じ値段だったらげんかやの方をおすすめ。
どんだけ食べても ふうふうの食べ放題と同じぐらいの値段だもん。

202 :197:03/07/20 17:44 ID:gcQIAY/W
>>201
参加表明キタ!
安いし旨いし、俺もふーふーより好き
>>199>>200は、渋谷はどーですか?

お店はこれね
http://www.genkaya.com/


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:46 ID:I44rE5AN
時間余裕みて八時ごろならいけそう。

204 :197:03/07/20 17:59 ID:gcQIAY/W
>>203
もう6時だし、8時ごろが妥当かも
サシはきついんで、3人以上で開催しましょう

場所 げんかや渋谷店
時間 20時から
待ち合わせ 渋谷パルコパート2の入り口のところで
予算 3000円程度で十分・・・

注意 食べ放題ではありません

これでOKな方、参加表明よろ

205 :208:03/07/20 18:14 ID:V8dM8wDC
8時半なら行けます〜

206 :201:03/07/20 18:18 ID:9CMrJEOf
↑201です
私オンナですが がっつし肉食いそうな雰囲気醸し出してます
やきにくオフ初参加です
いつもは 原宿のげんかやに行ってます

207 :( ̄ー ̄)~P ◆c82DAAzjrA :03/07/20 18:22 ID:KDaoOy0Y
ニンニクありー。ユッケありー。よだれじゅるー。
参加するです。

でも渋谷パルコパート2がわからない罠。
地図ですぐわかりますかね?
入り口っていっこだけっすか?

とにかく今から向かうですよ。


208 :197:03/07/20 18:24 ID:gcQIAY/W
最近はこの板よく落ちるんで、
メルください

gogadleba@ヤフーまで

よろ

209 :203:03/07/20 18:24 ID:JLVp05tZ
んじゃ、八時半ぐらいですか。


210 :203:03/07/20 18:26 ID:JLVp05tZ
>>207
パルコぐらいわかると思うのですが。

211 :( ̄ー ̄)~P ◆c82DAAzjrA :03/07/20 18:29 ID:KDaoOy0Y
でわ20:00ぐらいからにパルコ2入り口でぼーっと突っ立ってまふ。
当方白い帽子かぶってバーバリーのバック幼稚園がけしてまふ。

よろしくお願いします。

by ぴ〜〜

212 :197:03/07/20 18:31 ID:gcQIAY/W
>>211
了解しました。私も行きましょう


213 :197:03/07/20 18:33 ID:gcQIAY/W
遅れてくる人はメルください

gogadleba@ヤフー

214 :モシモシ:キリコヽ(´ー`)ノ:03/07/20 18:39 ID:36UpUUqH
20時はチト遅いので、諦めまする。。。
もう胃が鳴いてるょ。。。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:41 ID:83WU0ht2
俺が腹減ってるのに焼肉食うのか・・・
畜生!

216 :201:03/07/20 18:42 ID:eojyoxql
>>197
メールしました。とどきました?

217 :203:03/07/20 18:45 ID:JLVp05tZ
>>197
メールしました。
では、あとで。

218 :197:03/07/20 18:48 ID:gcQIAY/W
>>216
>>217

返信しました。では、私もそろそろ準備します
現地で待ってます


219 :197:03/07/20 18:49 ID:gcQIAY/W
>>214

残念です。またの機会に



220 :197:03/07/20 19:00 ID:gcQIAY/W
参加者は私含めて4名です
19時20分まで募集しますよ

参加表明はスレ、メルで
詳細は>>204

gogadleba@ヤフーまで

221 :りゅう:03/07/20 19:07 ID:Jzf6WZnO
昨日、ご一緒した方乙ですた。
着信拒否と電波弱くて合流おくれてすまんかった。。

222 :203:03/07/20 19:09 ID:JLVp05tZ
>>8時過ぎてしまいます。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 19:10 ID:edie+0kK
参加しまーす!メル放りますね。

224 :203:03/07/20 19:11 ID:JLVp05tZ
皆さんに、迷惑かけそうなので辞退します。

225 :ころ:03/07/20 19:19 ID:UTxMoSjd
参加したいっす。
メールします

226 :ごりえ:03/07/20 19:29 ID:+aOnsPcT
いいな〜

227 :ころ:03/07/20 19:32 ID:UTxMoSjd
メルしましたー

228 :197:03/07/20 20:06 ID:oClhol+x
パルコパート2の入口にいます。
只今幹事合わせて二人です。

229 :223改め 出会い系:03/07/20 22:56 ID:ZczVL1A+
皆様乙でした。

おなか一杯です。殺伐と楽しく焼肉喰らえてよかったです。
225サンとこんなところでお会いするとは夢にも思いませんでした。
何時間ぶり?

またご一緒させてくださいね>皆様



230 :ひこまろ ◆MAROy1x1V2 :03/07/20 23:20 ID:gcQIAY/W
皆様、お疲れでした。
ヘタレ幹事で、お待たせしてしまい、反省しきりです

幹事の主観ながら、ふーふーよりおいしゅうございました
他の方もご利用あれ

ドロンジョさま
無事、帰れたでしょうか?飲酒運転?は心配です
お仕置きも心配です

泥棒猫さま
遠いところからお疲れ様でした
またどこかでお会いしましょう
こんなに盛り上がったのも、あなたのおかげです

出会い系さま
まさか同郷とはwちょっと違うけど
地域限定のオフに参加させていただきます
ブレスケア、忘れずに

やさ男wさま
あ、失礼w
多分、どこかのオフで会いそうな悪寒じゃなくて予感
楽しかったです

みなみなさま、お疲れ様でした。
たらふく焼き肉、満足でした

今回のオフはここ
http://www.genkaya.com/



231 :P改め泥棒猫 ◆c82DAAzjrA :03/07/21 00:56 ID:Dn+jGOwC
皆様お疲れ様でした。

10何時間前に某オフで見捨てられた女性と見捨てた男性が再び出会ってしまったり、
その傷心の見捨てられた女性が更に以前知り合った同郷の男性と再び出会ったり、
見捨てた男と馴れ合いを始める女が泥棒猫だったり、
ドクロベー様(K札)の目を逃れながら飲酒運転?して帰るドロンジョ様がいたり
とても楽しい殺伐オフでした。(どんなや)
あの店いいですね。デザートも値段も良かったです。

またの機会があれば是非〜


232 :美雨:03/07/21 04:03 ID:ls6fcCak
さっきコンビニに逝くとき朱雀門の前通ったけど
日曜でもいい匂いするのね・・・。

一度でいいから逝ってみたい・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:09 ID:UuxRX5Ab
美雨って体重何キロ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:10 ID:UuxRX5Ab
HNは坂本美雨のパクリ?

235 :美雨:03/07/21 04:17 ID:ls6fcCak
>>233
43kgだけど・・・

>>234
初お水のバイトした時の店用の名前。
面接の時、雨降ってたからマネがつけてくれた。

本名のが可愛くて気がひけるし
使ってるコテさんがいるので。

236 :イズルハ ◆0sorgp6c6k :03/07/21 04:37 ID:8B8gIDAr
スレ違いですが、焼肉ではないですが、一回しか張りませんので堪忍して。

【水曜の深夜用】なべ【じゃ、じゃあ突発じゃねぇじゃん・・・】
場所 甚家
集合の場所と時間 いけふくろうに7月23日25:00
携帯電話非所持幹事 ぅl=(uni8888@hotmail.com)
参加者 ぅl=、イズルハ、遠藤さん(来るかな?)(敬称略)
緊急連絡 イズルハ(izuruha@melu.jp)

しくよろ


237 :イズルハ ◆0sorgp6c6k :03/07/21 04:38 ID:8B8gIDAr
本スレは
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057226432/l50
です

238 :泥んじょ:03/07/21 05:05 ID:1CI6MWqr
げんかやオフおつかれさまでし
飲酒運転で捕まってしまいまして
二丁目で飲んでました
面白いハナシ たくさん聞けてたのしかったです
またげんかやなら参加したいですぅ
幹事サマ おつかれさまでした〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:26 ID:wEraI7Xx
age

240 :ころ:03/07/22 11:48 ID:9ptmtMfN
日曜おつかれでした
こんどは秋葉原行きたいです

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:42 ID:WdJ2O7ML
なんでみんな秋葉原とか池袋とか好きなんですか?
渋谷、新宿ってほとんど出てきませんね。
 ↑
こっちなら行ってみてもいいのになぁ |-`)



242 :ぶぁーぶぁら ◆python26eA :03/07/22 13:47 ID:zyyqnyxo
秋葉原=朱雀門
池袋=その近辺に居る人が幹事してる
だと思われ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:51 ID:1fCE2JaM
いってみてもいいなんていう態度のとられてもな・・・
過去に渋谷も行われてるぞ。渋谷で食いたいなら自分で募集かけろ


244 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/22 14:12 ID:UUz4c7pY
うわ焼肉くいてー
ふーふーてーいきてー

245 :241:03/07/22 14:39 ID:WdJ2O7ML
>>242
朱雀門大人気ですもんね。
>>243
すぃませんでしたぁ
渋谷でやってるの知ってますよ。
ただ行ってみてもいいのに って言っただけじゃないですか。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:44 ID:uGpkgWLS
今日新宿長春館に一緒に行ってくれる人いる?

247 :牛ちゃん:03/07/22 14:47 ID:OrwQTIUm
3丁目のとこの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:07 ID:QmPqH9GH
行ってみてもいいというか、直近のやつもいってるつうの

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:10 ID:u02PsQTx
三丁目の前

250 :250:03/07/22 16:30 ID:SY9eCK+4
明日新宿風風亭行く人いませんか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:11 ID:mhbYoveE
新宿は決行されるのでしょうか…?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)