2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国の】徳島でもペットOFF【南東】

1 :P@news+ ◆CC9XuC2kKo :03/07/07 20:11 ID:thxASl9X
徳島でペット開催したいな〜、ということでレッツペット。

●基本ルール●
男性が、女性が来るのをひたすら待つオフ
男性は目印として500ミリペットボトルをもって(そばに置いて)待つ。
女性は気に入った男性がいたら急接近するだけ。

開催場所:とりあえず徳島駅?1FとB1で。
他にいい場所、希望場所などあったら書き込んでください。

時間:いつでも。


<参加者各位>
女性はペットボトルを持った好みの男性がいたら、2メートル以内に近づいて座るか、止まってください。
男性は女性が来たら、声をかけましょう。
【合い言葉】
男性:いま何時ですか?
女性:2ちゃんのオフです。(断る場合は、それ以外のことを言ってください)
カプールが成立したら、その場から2人で消えるも良し、番号・メアドを交換するだけでも良し。

基本は馴れ合い進行。
さて、どうなりますやら…?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:12 ID:ftY3r6X2


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/07 20:25 ID:UNa6o2fs
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:48 ID:5/eYgDA/
>>1
チャレンジャーですな。

5 :四国戦隊トクシマン:03/07/07 20:51 ID:G+GFJCfx
この時期に立てるとは、なかなか鋭い感性をお持ちのようですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)