2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】はじめてのクラブ【大阪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:31 ID:O1/M82wq
今まで行ったことないんで、誰か一緒に行きませんか?

同じく初めてのチャレンジャーから、色々教えてくれる
達人までどんな人でもいいです。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/07 22:31 ID:UNa6o2fs
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :ケンゴ:03/07/07 22:53 ID:C0x9lC1c
クラブってクラブ?
それともクラブ?
クラブだったら一緒にいこうよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:04 ID:9mZNn9lG
私も行きたいよー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:05 ID:O1/M82wq
>>3
クラブです。
よろしくお願いします。

6 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/07 23:08 ID:jg/NA83j
わかんねーw
どのクラブなんでしょ(;´Д`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:10 ID:O1/M82wq
>>4
一緒にいこーよ。

とりあえず7/19か7/20あたりに行きたいけど、人集まるかなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:12 ID:O1/M82wq
皆さんすいません。
自分はクラブ(語尾age)のつもりだったんだけど。
ひょっとしてクラブ(語尾sage)の方が面白いのかなぁ。
どっちも行ったことないけど。

9 :ЮЯ ◆Lain1M5ewo :03/07/08 01:19 ID:i/O+TjY6
>>1は音楽はどんなの聴くんだい?
リスペクトするアーチスト適当にあげて欲しい
趣味が合いそうなら一緒に行ってもいいかなぁ

てかホントに好きなら一人ででも行くと思うんだけど・・
俺chaos westどーしても行きたくて13,4の時から通ってたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:10 ID:ARIaSA8D
その日暇だからたぶん行くべ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 20:09 ID:md/07PMG
漏れ >>9 とは趣味が合うかも。

12 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/09 03:10 ID:1G74rUtr
ファイトクラブでわ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)