2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタルヘルスオフ in 名古屋

1 ::03/07/08 19:58 ID:s0KZlAyD
落ちちゃったよだから立て直し(´Д⊂

2 ::03/07/08 19:59 ID:s0KZlAyD
落ちちゃった奴からのコピペ

とりあえず、症状のある方のみ。
なんちゃっての人や既に治った人の参加はご遠慮ください。

3 ::03/07/08 20:01 ID:s0KZlAyD
自分の事を少し書くと二年ぐらい前におかしくなり始めて今に至る。
今はトレドミンday/75mg エマンダキシンday/150mg 処方されてる。
夜おかしくなる事が多くなってきたので薬増やしてもらう予定。
症状については今の主治医がなかなか教えてくれないのでわからない。
鬱関連である事は確か。
今20代。

オフは名古屋駅からあんまり遠くないところでやりたい。
できるだけお金のかからない形式で長時間ゆっくりできる所でやるつもり。
となるとファミレスになりそうだけど今考え中。
7月中の土曜にはやりたい。

4 ::03/07/08 20:08 ID:s0KZlAyD
ちなみにアルコールはなしのオフ会にしたいと思っています。

5 ::03/07/08 20:18 ID:s0KZlAyD
7月の19日とかどうでしょう。
とりあえず、その日を目標にやってみたいと思います。
詳細は追って…

6 :◆AAAGQkHSuM :03/07/08 20:20 ID:s0KZlAyD
トリップつけてみました

7 :◆AAAGQkHSuM :03/07/08 20:26 ID:s0KZlAyD
とりあえず自分は人に会っていると症状が落ち着くのです。
でも最近は会ってくれる人がいなくなってしまって…
電話をかけて誰かを誘うのも結構勇気がいるもので、独り家で悶々としています…
という訳で立ててみたということです。
ちょうど名古屋だけオフ会ないようだったので…

8 :Hisa ◆IEoV1tYbJc :03/07/08 20:29 ID:sdQ9kbHz
参加キボンヌ*・∀・)つ

9 :優しい名無しさん:03/07/08 20:32 ID:97V2JEW+
アルコール無しなら土曜よりも日曜キボンヌ
それに夜じゃなくても昼でもいのでは?
そして昼ならばファミレスでなくて公園でもいいのでは?

10 :Hisa ◆IEoV1tYbJc :03/07/08 20:32 ID:sdQ9kbHz
|д゜)あ、名古屋駅から徒歩でいけるファミレスをキボンヌ

11 :Hisa ◆IEoV1tYbJc :03/07/08 20:33 ID:sdQ9kbHz
>>9
あ!それいいね!
昼間で公園キボンヌ!

12 :前面展望(パノラマ)D ◆M7000XPw/o :03/07/08 20:40 ID:LqydKOfs
>>10
名駅のファミレスって、中央塔のロイヤルホスト以外でどっかあったっけ?

13 :Hisa ◆IEoV1tYbJc :03/07/08 20:51 ID:sdQ9kbHz
>>12
レジャックの通りを少し歩くとデニーズあった。

14 :◆AAAGQkHSuM :03/07/08 20:52 ID:s0KZlAyD
>>8
あなたの事はよく知っていますよ…
いきなりきつい事を言うようですがそのHNのままこちらに流れてきたら荒れるのが予想できませんか?
参加するのはご自由ですがそこら辺のところをもう少し考えてください…
いきなりですみませんが…

>>9
個人的な事情で土曜に開催を予定しています。
時間帯も夜を予定しています個人的な事情で…
すみません。
しばらくしたら日曜にもやるかもしれませんがどれだけ続けられるかは全く持って不明です…

>>12
名駅近くのファミレスを予定しているだけで実際は場所が変わるかもしれません…
まだ検討中なのでもうしばらくお待ちください…

とりあえず今週中にははっきりさせたいです。

15 :Hisa ◆IEoV1tYbJc :03/07/08 22:00 ID:sdQ9kbHz
>>14
罰氏や皆さんが思ってるボクのイメージ間違ってますよ。
情報が混乱してるんです。
前回ボクが幹事を務めたオフは何事もなく楽しく過ごせました。
そのデニーズってのが前回オフしたファミレスなんですけどね。
罰氏がこのHNを変えろって言う意見はわかりますが、
なんかいきなりこんなこと言われたので行く気が失せました。
困らせてすみませんでした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:20 ID:btXWrSpx
>>14
>>15
 (・∀・)つ モチツケ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:23 ID:MPW1pd8F
>>15
>前回ボクが幹事を務めたオフは何事もなく楽しく過ごせました。
そう思えたのはあなただけでは?

私はもうHisaさんとのオフはしんどいです。

18 :Hisa ◆IEoV1tYbJc :03/07/09 03:32 ID:qm/D0XOq
>>17
ボクだけじゃないですよ?

19 :◆AAAGQkHSuM :03/07/09 03:42 ID:TxyfKVOh
とりあえず、Hisa氏関連の話題はここではやめてください。
荒れて誰も来なくなったらスレッドを立てた意味がないので…

>>18
つまらない煽り等はスルーしてください。
お願いします。

20 :Hisa ◆IEoV1tYbJc :03/07/09 04:24 ID:qm/D0XOq
>>19
すまんです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)