2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら一緒にIRCチャットやりませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:43 ID:WASui/Vt
なんだか、オフ板では影の薄い2chIRCですが、活用してみませんか?
雑談スレ立ててやるよりも、チャットで話した方が
やった方が負荷掛からないし効率的でいいかと。

潮騒は>>2->>8あたり


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:43 ID:WASui/Vt
http://irc.nurs.or.jp/
このスレで待ち合わせて、↑ここでチャンネル立てて
チャットしましょ。

※チャンネルとはチャットの部屋みたいなものです。
「2ちゃんねる」の「ちゃんねる」とは別物です
なお、ブラウザがJavaアプレットを使用できる状態に
なっている必要があります。
そうでない場合は「IRCクライアントからログイン」
を試してください。
なお、チャンネルは全員ログアウト(退室)した時点で消滅します。
チャンネルが無かったら立ててメンバー募集しましょう。

3 :_:03/07/09 01:44 ID:LWQq9Jme
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

4 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/07/09 01:47 ID:HMyrzzqL
メッセじゃだめなん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:52 ID:WASui/Vt
>>4 やっぱメッセの方が使い勝手いいんかな。
ただ、IRCのほうが気軽に入れるかなぁ、なんて・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:52 ID:0BrqlYmQ
余裕で削除対象

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:56 ID:WASui/Vt
>>6 アベシ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 02:08 ID:WASui/Vt
まあ、オフではないから削除対象でも無理もないかも。
でも、ただでさえ人大杉だし、負荷をこっちに分散させてもいいんじゃないか
と思ってこのスレを立てた次第であります。


9 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/09 08:13 ID:pOoaAzjk
メッセより2chIRCの方が重いんで、マトリロ会議以外は使わないです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)