2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】夏なんだし泳ぎに行くぞ!【水遊び】

1 :黒帽子 ◆1sC7CjNPu2 :03/07/11 16:10 ID:okRpxcL9
このごろ暑くて外出たくない日が続きますね。
こんな時こそ泳いで暑さを吹き飛ばそう!!!
プールか海水浴が良いんですが、まだ何処逝く
かも日にちも決めてません。おそらく8月中旬
になると思います。
どこか大阪からすぐ行けるとこでイイ場所あったら
教えて下さい!できれば、バスや電車でいけるとこで。
参加者は随時募集してます。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/11 16:23 ID:iC12Er06
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :べす:03/07/11 16:40 ID:U7gNbwbp





4 :m.k ◆wy5bwztoJM :03/07/11 16:45 ID:9rvKf/ac
新スレ記念真紀子

俺は泳ぐより眺めるほうがいいので
海だったら参加キボン!
海をマターリ眺めてお昼寝したい・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:08 ID:U7gNbwbp
>1
大阪からなら南港の海水プールが近いですよ、駅からちょい遠いかもですけど・・土日は混んでますが平日は快適です。。

6 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/07/11 19:15 ID:Da3Fh+45
紫外線はお肌の天敵
俺の分まで溺れてきてくれたまえ

7 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/11 21:29 ID:l/kp9nTL
俺カナヅチだから俺の分まで泳いできて

8 :黒帽子 ◆1sC7CjNPu2 :03/07/12 00:07 ID:fqHJK/0f
>>4
自分もできたら海が良いです、良い場所あったら教えて下さいな

>>5
ありがとうございます。検索して見てみます

>>6
たまには太陽の光浴びろよ、ヒッキーが

>>7
お前もたまには元気に遊べ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:29 ID:rg9eYHAx
>>1
定期に類似スレがあったけど落ちてたな…


10 :◆knee4y..ns :03/07/12 06:48 ID:InI4kHeh
10ゲト
都合が合えば参加したいです。
唯一マトモにできるスポーツなんで。

>9
つかこの手のスレは立ってはすぐ落ちてます。

よって応援あげ。

11 :◆knee4y..ns :03/07/12 06:57 ID:InI4kHeh
あと海水はチョト勘弁かも。
キレイな所だったらいいんですけど関西にはなさそうな・・・?
>5はどうなんだろな。

プールのほうが気楽に行けるんだからプールにしちゃえと言ってみるテストw

そして10K行き協力。

12 :_:03/07/12 07:03 ID:miziHFdM
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

13 :山崎 渉:03/07/12 10:35 ID:yaiOulkK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :黒帽子 ◆1sC7CjNPu2 :03/07/12 19:03 ID:ZqenKIhY
うーーむ、プールも良いんだよなぁ。
迷うなぁ・・・。
プールだったら大阪近郊でデカイとこって
何処ですかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:49 ID:RMaRoQ+K
海いこっ。 プールでもいけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 01:25 ID:fvl7BBa5
>>14
大阪近郊でしたら弁天町のプールズ、
鶴見緑地の公園プール、
あと浜寺のジャンボプール、 
南港の海水プール・・これしか大きいプールは思いつきません・・
海は和歌山方面がいいと個人的には思います。。
近場すぎると泳げないほどキタナイです。・゚・(ノД`)
大阪の南側がおすすめですよ☆

17 :黒帽子 ◆1sC7CjNPu2 :03/07/14 00:05 ID:DDXh8hHk
保全age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)