2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開始から終了まで30分切るOFF2

1 :時間がない ◆fuq6v.sGok :03/07/12 11:28 ID:LUjkKgRJ
大好評にお答えして第2発目のスレだぜ!!!!!!
前スレはちょっと目を離した隙にくたばりやがった
すでに、俺自身あのころのテンションは、もうない。これが現実だ。
トリップもコテハン記憶で書き込んでいたため、キーがわかんねぇ。
半分やけくそで立てたこのスレ、果たしてどうなるんだろうな。

2 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/12 11:29 ID:gB9pVweo
ふぅ

3 :時間がない ◆fuq6v.sGok :03/07/12 11:29 ID:LUjkKgRJ
前スレだよ。
開始から終了まで30分切るOFF『どこでもいいよ』
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057549573/

4 :時間がない ◆fuq6v.sGok :03/07/12 11:31 ID:LUjkKgRJ
1 名前:時間がない ◆J52rZdBzmE [] 投稿日:03/07/07 12:46 ID:WSBFswCc
30分?え?E?絵えええええええ30分!!!?
捨てハンやコテハン名乗って自己紹介してる暇なんかねーぞ!ゴルァ!
2桁集まったら最後の奴なんか名前すら名乗れない!お前誰?そんな奴居たっけ?お前しらない?俺も知らない。
だからよ、来た順番に「1、2、3」って数字振ってそれが名前。でも実際は名前なんかあってないような物。
1番さんが、2番さんになったり4番さんが1番さんだったり、
「このおつまみ美味しいですよ1番さん」
「あ、僕2番なんですけど」
「あ!すいません2番さんでしたか、名前覚えにくいですよね」
うるせーーーーーーーーーよハゲチャビン!!!!!
ごちゃごちゃいってる暇ねーんだよ!時間ねーんだよ!!!こんなやりとりどうでもいいんだよ!!!

5 :時間がない ◆fuq6v.sGok :03/07/12 11:31 ID:LUjkKgRJ
2 名前:時間がない ◆J52rZdBzmE [sage] 投稿日:03/07/07 12:48 ID:WSBFswCc
いっとくけどな!皆で集まった後、つまみや酒買ってる暇もねーんだよ。
コンビニでのらりくらり「あれ欲しい」だーーーーの、「会計はどうすんの?」だーーのUZEEEEEEEEEEEEEEEE!!!超ウゼッ
あの、すいませんけど、もう約束の30分過ぎちゃったんですけど(かんじ)じゃあ解散しますか(参加者A)そうですね、 あははははは(みんなで)
おめーらはなんなんだよ、集団コンビニ冷やかしかよ!営業妨害でうったえるっつーーーーーーーーーの!
おい、そこの発情してる雄犬!当然セクハラしてる暇もねーからな。
女性の手を握ったり、肩触ったり、どんなプーシャン使ってるか髪の毛嗅いで見たり、ちょっとホテルに誘ってみて、、
相手が嫌がっても、ちょっと強引に・・ウフフ、アハハこういう出会いもありだよねぇー見ず知らずの女性と一夜限りのアバンチュールっ♪
うふふっ、あははは♪、、、、、ってばーーーーーーーか!!!!!お前めんどくせぇよ、説教するのもめんどくせぇよ、寝ろよ、もう寝ろよ。

まーようするにだな、てめーらの国籍年齢職業性別髪の色肌の色趣味顔体臭性癖とかなにもかもどうでもいいんだよ!!!
2chとかいう便所の落書き掲示板で激しく粘着したり煽ったり人生相談したり慰めてみたり情報仕入れたりしてるお前らをよーーー
オフラインだかなんだかで寄せ集めてみてよーーー。
リアルで会ってみたら?意外と優しかったり?意外と気が利く人間だったり?意外と意外だったり?
そんな意外性誰ももとめてねーんだよ!!!!!!こんちくしょうがああああああああああ?
さんざん愛想笑い振りまいてよ、その場はなごやかな雰囲気で終了してもよ、オフレポみりゃー愚痴やら暴露やらが出るわ出るわ
どんだけ出すんだよオイオイ、赤い粒のみすぎ、台壊れてんじゃネーノ?裏ロムだよ裏ロム今はやりの裏ロム、オメ今サブイボでてんだろ?あ?
でてんだろ?俺の事さむいとおもってんだろ?あ?ばーーーーーーーーーーーーか!!!!!
てめーらのうすら頭でも理解できるように噛み砕いて説明してやるとだな、なんだかんだ言っても人間腹黒いもんなんだよ。

6 :時間がない ◆fuq6v.sGok :03/07/12 11:31 ID:LUjkKgRJ
3 名前:時間がない ◆J52rZdBzmE [sage] 投稿日:03/07/07 12:48 ID:WSBFswCc
変にお人好しキャラ作ってキモイ仲良しゴッコやるよりもよ、ニタニタ薄笑いしながら、真剣に悩み、自殺スレ立てた人間を煽りに煽ってる
お前らの本性がみてーんだよこっちはよ。
こちとらOFF終わった後にメールアドレスだの携帯番号だの教えあって
いつまでもいつまでも、気持ち悪くねちっこく馴れ合うつもりなんかも鼻からねーんだよ。
絶えることなく〜〜〜〜友達でぇ〜〜〜〜〜居よう〜〜〜〜〜バカジャン、はっきりいってバカジャン パステル キモイネ・・・・ エヘヘ
カップラーメン10個作れるし余裕じゃんとか言ってんじゃねーぞ、同時にお湯いれれば3分なんだよ、まさにコロンブスの卵なんだよ。
なんだかんだキツイ事も書いたけど、泣くなよな、ちゃんと俺の文章理解できてるか?ここまで読んでわからんかったら来なくていいよ、
俺としては、それはそれで寂しいけど、でもしょうがないよな、恐いもんな。

とにかくよーてめーの飲める分食える分だけ、酒やらジュースやらお菓子やら持って集まれよ、遠足じゃねーんだから
ばななはおやつとかくだらねーことで、手を煩わせるな、俺のな。
そんでよ、無言でもなんでもいいから30分だけ我慢しろよ、持ってきた物つまみながら我慢しろ
30分経ったら解散だ!!!!例外は認めない!!!!!
場所はやっぱ都内だろ、だって俺都内に住んでんだもんよ。でもどこでもいいかもな、
そう思って今スレタイトルに『どこでもいいよ』って追加したよ。これ、優しさ、俺の優しさ、俺の逃げ道
正直この文章書くだけで疲れちゃったんだよな、つか、俺寝てねーよ、今週発売のジャンプも買ってないしな、あー読みてー
とりあえずようす見る。お前らもちろん集まる気あるよな?何度も同じこと書いてるかもしれないけど、我慢しろな。

7 :時間がない ◆fuq6v.sGok :03/07/12 11:32 ID:LUjkKgRJ
ちょっとの勇気とわずかなお金で楽しいoffが待ってます。よろしくね♪

場所
タイムズスクエアにいく所のどっかの灰皿付近

集合時間
14:00くらい

8 :時間がない ◆fuq6v.sGok :03/07/12 12:04 ID:LUjkKgRJ
前スレ18さんへのレス
>正直30分ねと言っても、集まった方々が納得するとは思えない。
>よほどのことがない限り絶対2次会発起するだろ。
>まあ、漏れは行ける距離だし行く気は満々だが。
>というか1はマジ寝なさい。体壊してどうする

1日1回30分のみ!これが原則です。2次会とか許しません!
例え、以前OFFで知り合った人やリアル友達と偶然バッタリ!
なんてことがあっても馴れ合わないでくださいな。
この30分が馴れ合いの場と化し、夕方に開かれる
他のOFFの前菜みたいなポジションになるのは、いやんですよ。
「ねぇねぇ、みんなこの後暇だったらさ、全員で●●OFFいってみない?」
「そうだね、このまま別れるのもなんだしね、、、いってみようか!」

わかりますよ、わかりますとも、30分といえどもね、折角知り合ったんだもんね。
この出会いが切っ掛けでね、一生付き合う友達が出来るかもしれないよね
一生を共にする伴侶とめぐり会えるかもしれない。
いってみればね、2chOFFなんてね、知らない人とさ、飯食ったり酒飲んだりしてね
楽しいひと時をすごせたらいいなー、そこから飲み友や飯ともできたらいいなーなんて風に参加するもんだし。

でもさ、楽しかろうが楽しくなかろうがきっかり30分なんだよ!
天国のような30分、ここで出会った人達とまた会いたいなと思えるような30分。
この場合別れがつらいさー、電話番号聞きたくなるさー、でも聞くんじゃねーよ!連絡手段おしえんじゃねーよ!
頭にきてんだよ!もううんざりなんだよ!
出会いと今生の別れが30分で体験できる、そこがいいんじゃねーかYO!
テレビをつけりゃーよーセレブセレブいってよーゴージャスな糞野朗どもが、てめーの家自慢して
高級料理食い散らかしたりな、贅沢の限りをつくしてる映像をみせつけられるわけよ、
俺らといえばよ、ナケナシノ金はたいてOFF参加してみたり牛丼かってくったりしてよ、贅沢をしらねーわけじゃん?
せめて、せめてよ、人との出会いだけはよ、俺らも贅沢に食い散らかしてみようじゃねーかよ!
会っては切り捨て会っては切り捨てしようじゃねーかよ!



9 :時間がない ◆fuq6v.sGok :03/07/12 12:07 ID:LUjkKgRJ
あ、書き忘れましたが18さん
体の心配をしていただいて、ありがとうございました。
お陰さまでぐっすり寝て気分爽快になりましたよ!

10 :時間がない ◆fuq6v.sGok :03/07/12 12:14 ID:LUjkKgRJ
21 名前:オレオレ、俺だよ ◆tsGpSwX8mo [sage] 投稿日:03/07/07 17:41 ID:Q35F//OT
おいおいまじかよ!30分!?30分って少なすぎだし。「だし」とか言っちまったけど、30分しかないってこれはもう修行でしかないじゃねーかよ。修行。
俺ら修行僧じゃねーっての。普段からそんな素早い動きに慣れてねーし、「あれ?まだ30分しかたってないの?」  ・・・・そんな発言無理!!絶対無理!!
ジョジョ読んだってそんな荒技無理だよ!鼻血ブーでピーでポーになっちまうぜ畜生!!!一体全体ここの1はどうしているんだ?シェンロンか?神ってやつぅーー?
だいたい1はジャンプ買ってきたら真っ先に「いちご100%」呼んでるだろ、そうなんだRO!!いいぜいいぜ、どうでもいい。だって俺も読んじまうよ。あれは反則
もうさ、30分っていうのはジャンプ読むだけで過ぎちまうんじゃないのか?「俺、ちょっとジャンプ読むから」 そんなことをしている間に30分は過ぎてしまう!!
でもこの前「地獄大甲子園」を買ってきたんだよ。新しいやつ、太いの。 いくら百戦錬磨の俺でもそれだけで30分は過ぎたね。もう30分どころじゃぁーない。
いいかげんにしなさい!!もういいかげん2chはだめになりますよ!!!だーから私は前々から言っていたんです「このままじゃだめになるぞ・・・・」
でもそれでも私も人間です。ヒトなのです。30分に挑戦してみようではないですか。私は30分で去りますよ。風とともに去ります。。。
ちょっとの勇気とお金。俺はこれで人生最高の30分間を得られるんじゃないのかっていう淡い期待を抱いて参加しにいく。たとえ梅雨明けしなくても


この方よくわかってらっしゃる、いちご100%大好きです
ただ、私は美味しい物は最後にとっておいて締めに食べる性格なので
もったいなくて真っ先には読めませんね!

11 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/12 12:28 ID:h9C4SJ+2
応援age
平日なら参加できたのに・・・

12 :(^^):03/07/12 12:50 ID:YyxvPfD6
ii!

13 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/12 14:04 ID:gMbqyRg1
今開催しているのか! そうなのか!!

14 :◆14get.kr8M :03/07/12 14:04 ID:gMbqyRg1
じゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 19:24 ID:mW5SZa6w
面白そうなので
明日も開催して下さい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)