2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで突発!!1時間以内!!!

1 :衝撃的なほどに緊急:03/07/13 02:53 ID:V4ePeKja
ヘルプミーーーー!!!助けてーーーー!!
恵比寿{渋谷も同じ?)に配られてる無料情報誌
   ホ ッ ト ペ ッ パ ーを下さい!!
お願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:53 ID:z0HkRxx5
´・ω・`)ノ2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:54 ID:yfwOfIDB
24hな配ってる店行けば?

4 :衝撃的なほどに緊急:03/07/13 02:54 ID:V4ePeKja
恵比寿駅集合です!ほんますんませn、恵比寿駅でまってます!

5 :まひん ◆eZByjoKGjw :03/07/13 02:55 ID:z0HkRxx5
ってか、駅前行けば腐ってるのがいっぱいあると思うんだけど、、、´・ω・`)

6 :衝撃的なほどに緊急:03/07/13 02:57 ID:V4ePeKja
月の半ばなのでもう街にはありません、持っている方、ほんとにお手数
ですが持ってきてください!お金はないですが、本当にありがとうという感謝の気持ちと
マリック級のマジックみせます!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:58 ID:yfwOfIDB
持ってるけど今からだと家だから無理なのだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:58 ID:g3djMy7m
んなことより、渋谷でヒマすぎだっての

9 :衝撃的なほどに緊急:03/07/13 03:00 ID:V4ePeKja
>>7
家はどこらへんですか??

10 :まひん ◆eZByjoKGjw :03/07/13 03:00 ID:z0HkRxx5
ヽ(´ー`)ノ 街にないならもう探しに行かないー
がむばれー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:01 ID:yfwOfIDB
横浜ですwすんません

12 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/13 03:02 ID:AhcaGhKb
いいよ

13 :衝撃的なほどに緊急:03/07/13 03:03 ID:V4ePeKja
>>12まじすか?恵比寿在住のかたですか?

14 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/13 03:04 ID:AhcaGhKb
長野

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:05 ID:rpJyfV8e
人肉は埼玉だろ

16 :衝撃的なほどに緊急:03/07/13 03:08 ID:V4ePeKja
まじでやばいあと50分しかない・・・たすけて・・
だれか恵比寿のホットペッパー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:14 ID:rpJyfV8e
ちゃんと理由行ったらだれか同情してくれるかもよ
くれないかもしれないけど

18 :衝撃的なほどに緊急:03/07/13 03:17 ID:V4ePeKja
1000円でかいます!!残り40分だよ・・・誰かぁ・・

19 :衝撃的なほどに緊急:03/07/13 03:19 ID:V4ePeKja
1000円でかいます!!残り40分だよ・・・誰かぁ・・
あげ

20 :衝撃的なほどに緊急:03/07/13 03:21 ID:V4ePeKja
土曜日は2ちゃんネルの視聴率もわるいの!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:22 ID:0IYqGqTH
調べたら?サイトで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:25 ID:14gYdLeA
¥10万だな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:47 ID:QSD5GCoK
持ってるけどさいたま(・∀・)!

24 :み@悩 ◆wweTJ5Zrc. :03/07/13 08:54 ID:8keFX4cH
結局何だったんだろ?
クーポン使わないと支払えない金額だったんだろか???

25 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/13 10:46 ID:OH+GPj/i
てか、何でスレ立てたんだろう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:08 ID:vQ628QWe
まずこれスレタイが失敗

27 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/13 19:58 ID:ft4lAMEw
1 名前:衝撃的なほどに緊急 本日の投稿:03/07/13 02:53 ID:V4ePeKja
ヘルプミーーーー!!!助けてーーーー!!
恵比寿{渋谷も同じ?)に配られてる無料情報誌
   ホ ッ ト ペ ッ パ ーを下さい!!
お願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)