2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**妹好きお兄さん好きOFF!**

1 :ゆう:03/07/13 11:21 ID:nNawBAx3
お兄さんが欲しい女性と妹が欲しい男性が集うOFFです
女性は男性を「お兄ちゃん」と読んで下さい。
男性は女性の名前を呼び捨てです(妹を呼ぶように)
あとは妹が甘えたりわがまま言ってください。
基本的に男性は受け身です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:22 ID:qYfY5NDZ
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:26 ID:KyAJEGCt
3げと

4 :ポテコ♀ ◆IMO/hkumvc :03/07/13 11:34 ID:d+YnO2vS
記念ポテコ

お兄さんいいな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:37 ID:Pa7FGvHh
定期の方になかったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:48 ID:9Qzoie7i
お兄ちゃんって呼ばれたいけど、そういう年じゃねぇしな

7 :ゆう:03/07/13 11:48 ID:0ddZLB+/
東京と九州ありますね、、
でも神奈川なのでだいじょぶ♪
やさしいお兄たまをみつけてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:52 ID:1dnMuaw8
神奈川限定なの?

9 :こたつ:03/07/13 11:52 ID:Gh/2wXGW
お兄さん、なりたい〜!

10 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/13 11:53 ID:+F+FySo2
としあき?

11 :ゆう:03/07/13 11:59 ID:xmpWyiPX
神奈川開催だから住んでいるとこは関係無しです。
人数等は参加状況で調整しようかなっと。

年齢と性別と希望曜日をメールおねがいします。
a_yu69@yahoo.co.jp まで

12 :みやほ@味ぽん:03/07/13 17:28 ID:hUqYyQNv
テーマソングは「お兄ちゃんロックンロール」ですか?

13 :好青年:03/07/13 17:31 ID:5mLOg27i
近親相姦したいしたい

14 :◆14get.kr8M :03/07/13 17:33 ID:4NlcI0zH
で、じゅうよんげっと

15 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/13 17:33 ID:y7Y1kgav
オフ板って結構妹属性の人多いですよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:39 ID:4NlcI0zH
でも、兄属性は少ないかもしれない

17 :好青年:03/07/13 18:12 ID:5mLOg27i
超兄属性deth

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:36 ID:EH1O6qEp
好青年さんは兄がほしくて、近親相姦したいのか・・・
正直キモいです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:39 ID:rliDOCWO
少しだけ>>1が不憫

20 :好青年:03/07/13 21:52 ID:rp/PNig5
なにいってるんだいみがわからんよぼくが兄属性なんですよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:54 ID:rliDOCWO
>>20
まあ君の話はどうでもいいや。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:55 ID:rliDOCWO
嘘ですごめんなさい是非これからもこのスレッドを盛り上げて下さい

23 :好青年:03/07/13 21:55 ID:rp/PNig5
ぼくもどうでもいいス

24 :好青年:03/07/13 21:56 ID:rp/PNig5

す れ ち が い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:20 ID:aYhkY5/s
いや…年上女性年上男性オフしか成功してないから
絶対姉属性圧勝だろ…だからオフ板から弾かれて鬱

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:47 ID:i6GD1O49
無性に参加したい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:48 ID:3tJeMktc
7月2日韓国船が水産庁の船に衝突。1人死亡。6人行方不明。
7月6日捜索中の船に韓国船が衝突。「からしま」沈没。
おまえらこの事件知ってましたか?
マスコミはなぜ黙っているのですか?
韓国だからですか?政治的配慮ですか?
韓国は謝罪しないのですか?賠償しないのですか?
行方不明の6人は…
おまえら黙ってるんですか?怒らなくていいんですか?
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/koyomaru11.swf
http://honny2.hp.infoseek.co.jp/data/No_0080.swf
http://honny2.hp.infoseek.co.jp/data/No_0082.swf
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/

28 :ゆう:03/07/13 22:52 ID:2kA6U/oR
なんか微妙にあらされてますか?
兄さんばかりなので妹さんぼしゅーです。


29 :あくあ ◆AQUAYoNsoI :03/07/14 00:13 ID:eUUmLART
定期にスレあるんだからそっちでやればいいのに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:38 ID:FfSL+Vnc
定期のは別に東京で限定されてるわけじゃないから
そっちでやったほうがいいと思うけど。

>>11
まずお前が年齢性別希望曜日をスレに書くべきだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)