2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】非行動的な人間がたまには動くOFF【限定】

1 :てるてる大人 ◆oW.c8gyiOU :03/07/13 19:35 ID:ny19xOsz
普段は出不精や、あまり社交的ではないというか
行動的でない人達!!
僕もそうです(笑)
飲みに行ったりカラオケ行ったり楽しく遊んで
日頃のモヤモヤを発散させようや!!

2 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/13 19:36 ID:EMdoA5gS
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/13 19:55 ID:ft4lAMEw
.

4 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :03/07/13 20:12 ID:ItbDhv4X
楽しげですねー。実現する事祈ってます。
応援age

5 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/14 03:16 ID:ZMQ/yF/e
軽く鬱なんで動くの嫌ですね、よって家から応援です。

6 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/14 06:59 ID:3AHy3/J9
応援age
でも、京都はちょっと遠い・・・

7 :てるてる大人 ◆oW.c8gyiOU :03/07/14 15:43 ID:6X4t4rA6
今週末くらいを予定しているのですが、どうでしょうか?
京都限定と書いてありますが、来られると言う方ならどなたでもOKです!
2,3人、参加したいという方が現れましたらメアドを公開して
具体的にどういった内容でOFFを楽しむかを決めたいと思います!

ちなみ僕は、もうすぐ23歳になる大学4年生です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 16:35 ID:6fvvwbge
参加したいけど試験前なので微妙です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)