2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】パンティオフ会

1 :パ男:03/07/14 13:23 ID:B2zBD3CX
彼女や奥さん、その他手に入れたものなど、コレクションの中から自慢の下着を
持ち寄り、
見せ合い、
さらにその他にいらないのを交換しあうなんてのはどう?

パンティ片手に飲みつつ語り合おう!
男が語り合うスレッドです。
7月か8月、新宿で、いかが?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:24 ID:nMLAeaM1
ふぅ。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:25 ID:B2zBD3CX
ageてく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:30 ID:B2zBD3CX
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:39 ID:ooYnCgQR
>>1
おめーみたいなのがいるから2chが白い目で見られるんだよ、ぼけが。
彼女奥さん、その他手に入れたものってさ、泥も入るわけだろ?
うぜーんだよ、犯罪者、しかも変態。

6 :パ男:03/07/14 13:43 ID:B2zBD3CX
>>5
泥とは言ってないですよ、ちゃんと正式に購入したものとか。
ゆえに犯罪ではありません。、
それから
変態という枠組みはどこからくるのか
きちんと説明していただければ、と。

7 :ポ男:03/07/14 13:46 ID:kbjtIiMq
参加希望。

8 :コウィズミ:03/07/14 13:49 ID:TuaIQU7c
ママのパンT持参で参加します。
土曜に清龍でやりましょう

9 :パ男:03/07/14 13:49 ID:B2zBD3CX
>>7ボ男さんナイスです。
一緒に飲みましょう。
もう少し人がふえたら具体的に日時など決めていきましょう。

10 :パ男:03/07/14 13:50 ID:B2zBD3CX
>>8コウィズミさん
ママTナイスです。
土曜日清流ですね。
経済的にも安定といったところでしょうか。
是非、やりましょう。

11 :ポ男:03/07/14 14:04 ID:kbjtIiMq
ひいばーちゃんの形見の赤いぱんちぃを持って行きます。

12 :パ男:03/07/14 14:07 ID:B2zBD3CX
>>11ボ男さん
バリOK、そのしわしわぐあいを頼みます。

13 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/14 14:40 ID:nmImJZ7C
キラーパス!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 16:29 ID:JmY26/FN
この馬鹿な>>1を袋叩きにするOFFなら喜んで参加する

15 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/14 16:59 ID:KxcZyxQT
>>1を袋叩きにしている>>14を華麗に通報するオフなら喜んで参加する

16 :好青年:03/07/14 17:09 ID:eN+VpDv/
お気に入りに登録しました

17 :ハララ ◆0H66HARARA :03/07/14 17:11 ID:VOuPdbdI
気が向いたらパンティの中身もってきます

18 :ハララ ◆0H66HARARA :03/07/15 01:50 ID:j2ggBr0t
俺の発言でストッピされるとすっごい恥ずかしいわけだが・・・

19 :パ男:03/07/15 08:08 ID:Y288glUj
>>14
てめぇのようなクズは逆に袋叩きにしてやるよ

てか参加する気ねぇやつは書き込むんじゃねぇよ
変態だとかなんだとかいうタコのほうがよっぽどうぜぇ

何も悪いことしてるわけでもねぇし
好きなやつだけこい
やる気あるやつだけカモン

20 :パ男:03/07/15 08:10 ID:Y288glUj
>>16ナイス

>>17-18中身をよろしく

21 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:wUPYe4hZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :ハイブロウ伯爵:03/07/15 17:36 ID:whje5Z6X
昔の彼女が忘れていったブツなら持っていけるが。

23 :パ男:03/07/15 17:47 ID:mlA2F2UY
>>23ハイブロウ
超OK

24 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/15 20:24 ID:URzzCU1x
なんか臭そう、もちろん洗ったやつですよねぇ‥

25 :パ男:03/07/15 23:25 ID:9oWIGb5e
>>24アミノさん
どちらでもok

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:18 ID:BlOSs9l1
じょし構成生脱ぎ即売会を同時開催するなら参加キボンヌ

27 :パ男:03/07/16 23:43 ID:VulPBBrb
>>26そういつはナイスな提案だが
コネないから俺はできねぇ、すまん

28 :コトブキ系 ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/16 23:50 ID:gmdRoWIq
汗をふこうとしてハンカチを取り出したらパンティだった!みたいな役で


何いってんだろう・・・?

29 :パ男:03/07/17 00:06 ID:UX32lM9l
>>28コトブキ系
君はサイコウだ、是非きてくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:51 ID:dJk/V4XZ
>>26
いちごとかねこさんのならいくらでも。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:00 ID:Qg/BlYUo
気が付かずに、ついウッカリしてパンティを被って行っても平気ですか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 07:48 ID:prKLJ7u2
>>1にある通り、オフ中は常に片手にパンティを握ってるんですよね?

33 :パ男:03/07/17 08:26 ID:127Iv9Hi
>>31ついうっかりして被っていくことはまずないとは思うが、
俺敵には大歓迎なんだが

>>32いや、それはもう参加者のみんなに任せる予定。
握っててもいいし、嫌な人もいるだろうから握らなくてもok
しかしメインのtalkのときには
片手に握った瞬間が一回は必要といったところか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:16 ID:/otbmNrm
みんなこのスレ宣伝して人集めようぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:37 ID:9AoED7n1
削除まだー?

36 :ハイブロウ伯爵:03/07/17 10:13 ID:plQEDp9j
別にエロ系オフじゃないし、削除対象にはならんだろう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:22 ID:RvntA92q
>>33
やることはあほらしいのに
それを真面目に語ってるのにワロタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:22 ID:w6T4Cois
こっそりパンちゃんを連れ出せたら参加します

39 :_:03/07/17 13:27 ID:rhw1NOby
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

40 :パ男:03/07/17 14:02 ID:HtyR13PB
>>35削除されてたまらない
>>36だよな、このオフは決してエロ目的でなく
パンティを愛する男が集うオフであるがゆえに
何も問題はないはずだ

>>37光栄
>>38是非説得してつれてきてくれ


41 :パ男:03/07/17 14:03 ID:HtyR13PB
で、何人か参加してくれそうだから
日付を決めることにしよう

7月と8月、どちらがよいか希望を書いてってくれ
土日をメインに考えていこうと思う
意見を頼む

42 :星蓮:03/07/17 15:18 ID:8QBwtBvL
今回は「履いていかない」ではなく
「持っていく」オフなんですね





参加しちゃおっかなーw

43 :頭ペット ◆APETj004AA :03/07/17 22:09 ID:yebjGxNT
パンツだヽ(´ー`)ノ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:17 ID:tTfwhPvj
くんくんぱんつ ゲットォ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:20 ID:iipUVS7A
ブルセラで買うと高いよなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:39 ID:tTfwhPvj
女のぱんつをパンティーと呼ぶやつは、童貞くさい。。

47 :パ男:03/07/18 00:16 ID:ny+YY/Wo
>>42星蓮。"はいていなかない"って俺は知らないが
とりあえずもってくオフってのは確かだから、きてくれカモン

>>43頭ペット。そうだパンツだ
>>44てにいれてみてくれ
>>45たけぇよな・・・鶴見に選択済なら安い店があるぞ
4つで600円が相場、結構くたくたでおすすめ
>>46パンティ好きなヤツで童貞はあんまりいないと思うが・・・
ぱんつをパンティって呼ぶから、えろちっくな感じがしてよいんじゃないか
45もパンツをパンティとよべ

48 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/07/18 00:20 ID:2YRhYXde
スキャンティ

49 :パ男:03/07/18 00:22 ID:ny+YY/Wo
>>48スキャンティはいい
あの小ささ、ゴムののび、くしゃくしゃぐあい、
すばらしい、今は大変希少なアイテムだといえよう
売ってる?

50 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/07/18 00:23 ID:2YRhYXde
そんなの知る訳ねえだろ

51 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/07/18 00:25 ID:2YRhYXde
>>49
http://www.toshiba-emi.co.jp/yoppy/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:30 ID:lTquckuz
2年ほど前の若かりし日にぱんちゅを売ったことならあります
このスレの方々はお客様たちですね(w
オフ応援してま〜す♪

53 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/07/18 00:31 ID:2YRhYXde
違いがわかりません。

54 :パ男:03/07/18 00:49 ID:ny+YY/Wo
>>51そういやスキャンティなんてグループいたな
最近ぜんぜんでねぇけど
こいつらの名前の由来はパンティからきてんのかな

>>52おやま、なんと店員さんでしたか
そうだねお客様もいるかもしれないね、応援さんくす


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:22 ID:r0CqVvIh
スキャンティとかショーツとかを調べてみたんだが
結局、どういう違いがあるのかわかりませんでした・・・


やはり女性は不可解だ・・・

56 :ハイブロウ伯爵:03/07/18 19:06 ID:R9Y9+98N
スキャンティは「スキャンダラスなパンティ」というのが語源の和製英語(?)らすぃ。
つまり、エロいパンツってこったw。
ショーツってのは一般的なアンダーウェアのことね、念のため。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:38 ID:W5MOEzWO
>>56
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)