2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日朝青龍に罵声を浴びたオフの奴ら出て来い

1 :マジ切れ:03/07/15 13:40 ID:jnLAGsRv
神聖な国技館で何をしてんだよ。
日本の恥だ。
今度お前らオフをやりたい。

ぶっとばしてやるよ

2 :やぷー  ◆YAPOOX9kas :03/07/15 13:40 ID:P794PEp5
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 13:41 ID:uc3GNX2V
出てきました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 13:42 ID:jnLAGsRv
何でログなくなってんだよ。
普通に切れたからさ。マジで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 13:42 ID:V1h0DZLT
☆2日間無料です☆さらに賞金も当たるダブルチャンス!!☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

6 :コトブキ系 ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/15 13:44 ID:IrSd6JK8
清龍で何かあったのかと思った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 15:54 ID:EqU4/Q4r
>>1
浅小竜が神聖な国技を侮辱してるから抗議が出るんだろうがヴぉケ。
横断幕じゃ手ぬるい。今度出てきやがったらヤキトリの串も投げてやれ。






8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 15:57 ID:BJfY6a+a
昨日朝青龍に罵声を浴びたオフの奴ら出て来い
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1058244001/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:35 ID:V0AsVr88
そうだよな
なんでログなくなってんだよ
管理側が消したのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:38 ID:crgjIkrK
何かとてつもない陰謀の臭いがッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 18:07 ID:J+h1jhEb
単に書き込んでる人が少なかっただけの話じゃねーの?
最近、OFF板は落ちやすくなってるしね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:56 ID:0+XcCP5D
>>1
今開催されているのは国技館じゃないよ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 11:27 ID:WAq3+IGQ
しばくゆお

14 :週末の噛み猫。 ◆yBEQ2CVHSk :03/07/16 11:29 ID:m0WTGLmQ
日本語の難しい人がいますね

15 :ぶぁーぶぁら ◆python26eA :03/07/16 11:30 ID:K/J3LRVV
朝青龍に罵声を浴びせたんじゃなんくて
罵声を浴びたんならいいじゃん。

16 :週末の噛み猫。 ◆yBEQ2CVHSk :03/07/16 11:33 ID:m0WTGLmQ
よくはないけど出てくる必要性もないよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)