2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】メロンスレ(狼)OFF in 赤坂【楽しく】

1 :メロンヲタ募集中。。。:03/07/16 20:57 ID:XoBRwr+E
日時:2003年8月17日(日) 赤坂夜公演終了後
場所:赤坂近辺の居酒屋(白木屋とか和民とか)

とりあえず先に人数を確定させたいので、参加希望者はこのスレに参加
意思をカキコ後、akasaka_off@mm1999.comまでメールを投げてください。

詳細決定は人数確定後ということで。
ちなみに予算は一人4k以内で収める予定でおります。

その他、細かいことはスレの流れで決めていきませう。

2 :( ‐ Δ‐) ◆LUNASEAvEg :03/07/16 20:59 ID:BUXOnhYq
めぐみの夏、貧乳の夏

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/16 21:05 ID:YHMib/CI
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無し村さん ◆c/MURA39EA :03/07/16 21:26 ID:O6qI5h/F
とりあえず参加表明締め切りは7月26日いっぱいで考えますが
異論などあるようなら早めにどうぞ。

5 : ◆xMELOn2XXI :03/07/16 21:40 ID:8Tqqtme6
仙台もこっちらしいので

赤坂:参加希望
仙台:参加希望

6 :COOL ◆GOOLS2qp.Y :03/07/16 21:43 ID:FkukAwE8
赤坂:○
仙台:○

7 :PDA九ナン ◆NiKYUSYUsY :03/07/16 21:51 ID:52bPjEFL
赤坂:○
仙台:○

まだ赤坂のチケ無し状態

8 :( ‐ Δ‐) ◆LUNASEAvEg :03/07/16 22:03 ID:qfthwSj6
赤坂:○
仙台:○

9 :名無し募集中。。。 ◆55yoI.DaZs :03/07/16 22:53 ID:XoBRwr+E
赤坂:○
仙台:×




10 :マサヲタ ◆KoRoNelr7M :03/07/16 23:02 ID:KjI3VXyi
赤坂:○
仙台:○

11 :メロンガム ◆JUiCY0c4U2 :03/07/16 23:09 ID:pb0LvIUZ
赤坂:○
仙台:○

12 :マサオDX ◆MASAODXQVM :03/07/16 23:51 ID:zaBAXysS
赤坂:○
仙台:○

名無しですがよろしくお願いします

13 :(ry ◆xcMeLOnPA. :03/07/17 00:19 ID:r6Mcp8k9
>>7
自分もまだ赤坂のチケないです
8209でなんとかなるっしょ
大阪行きのながら91はなんとか手に入りそうだけど、こっちもまだチケなし

赤坂:○
仙台:○

14 :名無し募集中。。。:03/07/17 04:35 ID:B/D+Axsw
名無しは捨てトリップつけるという話はどうなってるの

15 :名無し募集中。。。:03/07/17 07:51 ID:K52tyOas
>>14
参加表明のときはトリップ付けるということになってるよ

16 : ◆FB98/AYUMI :03/07/17 08:55 ID:0AoJK9Z6
赤坂:○ ヲタカラ△
仙台:○ ヲタカラ◎

おいらも赤坂チケない。。



17 :( ‐ Δ‐) ◆LUNASEAvEg :03/07/17 10:26 ID:EYPuj+jS
ヲレモー

18 :名無しきゅうり ◆I00m/DQN/M :03/07/17 11:10 ID:B/D+Axsw
>>17
赤坂:
仙台:

で○×つけろよ

19 :名無し募集中。。。:03/07/17 11:13 ID:f5O1bRh5
>>18
>>8

20 :名無しきゅうり ◆I00m/DQN/M :03/07/17 11:23 ID:B/D+Axsw
>>19
なるへそ
すまそ

21 : ◆EVITAk4pJk :03/07/17 11:49 ID:PznnsN8e
赤坂: ×
仙台:有給取れたら・・・・

両方ともチケはオクで


22 : ◆MURAccI.pU :03/07/17 12:30 ID:VyTIuMT+
赤坂: ×
仙台:○

飛行機チケあれどもライブチケなしでつ

23 :名無し☆めぐたん ◆RoH3MURATA :03/07/17 12:38 ID:uR4xm1FV
赤坂:○
仙台:○
Janeとやらを初体験。
真性の名無しの参加表明がないわねぇ。

24 :名無しほすぃ ◆.M2aoNINJA :03/07/17 13:24 ID:Wk7/EqpC
赤坂:○
仙台:○

25 :名無し募集中。。。:03/07/17 13:26 ID:f5O1bRh5
おまいつなメンバーしかおらんなW

26 :名無し募集中。。。:03/07/17 21:09 ID:K52tyOas
これだけコテが並ぶと名無しの人は躊躇するのかなw
こういう機会はめったにないので、名無しの人にどんどん参加して欲しいな


27 :名無し村さん ◆c/MURA39EA :03/07/17 21:37 ID:mNoDMShO
夜勤出発前に現状報告。赤坂に関して。

ただいま参加表明メール9通、うち面識ある人間からのメール8通(w
ほとんどコテばっかりです。。。まあ、まだ一日だしねえ(´∀`;)

名無しの方の参加お待ちしてます。ぜひぜひ。

28 :名無し募集中。。。:03/07/17 21:44 ID:EuNwiTNC
>>27
このスレの参加表明と数が合わんのだが・・・

29 :名無し名古屋人 ◆22MASAE1jw :03/07/17 21:55 ID:ySrlKl//
赤坂 ×
仙台 ○ ヲタカラ以下ラストまでw○

赤坂、行きたかったけど無理ぽ
さて、仙台チケとらにゃー

30 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:36 ID:lCyNFmsi
いざとなると行かないのが真の名無し

31 :柴ちゃん ◆OMaAyumIg. :03/07/17 23:02 ID:kp+uwIWy
夏の赤坂でメロンコン初参戦になります
オフ参加希望です
チケ状態は
昼○
夜×(ヤフオク入手予定)
終電までのお付き合いになりますがお願いします

32 :柴ちゃん ◆OMaAyumIg. :03/07/17 23:07 ID:kp+uwIWy
書き忘れてました
チケ入手状態ですが
赤坂:○ (昼夜)
仙台:×
です

33 :記念日姫♪ ◆/MASAowUms :03/07/17 23:21 ID:aXtzqV11
名無しの流れを止めるのもと思ったのですが、
赤坂:○
仙台:○
でお願いします♪
せっかくの機会なんで皆さん参加して楽しみましょう!

34 :名無し募集中。。。:03/07/17 23:38 ID:YqQe+b7F
固定ばっかりかよ・゚・(ノД`)・゚・

35 :名無し募集中。。。:03/07/18 00:21 ID:d+4hsB1+
名無しが少ないのは自分もそうだけどトリップ探し中なのでは

36 :名無し募集中。。。:03/07/18 00:28 ID:pMvQ7Wou
トリップつけなくてもいいのなら今すぐカキコできるんだがなw

37 :名無し募集中。。。:03/07/18 00:29 ID:d+4hsB1+
そうそうw
なかなかイイ!トリップがなくてね

38 :名無し募集中。。。:03/07/18 00:32 ID:O6qNvVdF
トリップは別にメロン関係じゃなくてもいいよ
本人を確認するためのものだから、なんでもいいよ

39 :名無し募集中。。。:03/07/18 00:35 ID:pMvQ7Wou
みんなメロン系だから俺は違うのにしようとしてるけどね。
それでもなかなか気に入ったの見つからん罠

40 :名無し募集中。。。:03/07/18 12:43 ID:pN02gAuZ
ほぜん

41 :名無し募集中。。。:03/07/18 14:54 ID:oL8tRDPb
みんなこれを機会に固定デビュー狙ってるんだろ
トリップ固定が増え過ぎるのもどんなもんだか

42 :名無し募集中。。。:03/07/18 19:34 ID:iMwv2pGP
オフ以降のメロンスレは想像しただけでいやだな。

43 :名無し募集中。。。:03/07/18 19:52 ID:/3XphwuK
別に応援スレでやるぶんには構わないでしょ
あと、今度のオフ会は名無しがコテになるためのものじゃないから

44 :名無し募集中。。。:03/07/18 20:04 ID:mlWH4nm3
>>41
オフ会では馴れ合うためにも名無しにはトリップ付きで名乗ってもらいたい
固定デビューしたっていいじゃねーか、別に

45 :名無し募集中。。。:03/07/18 20:22 ID:aymnLhVe
おいおい・・・何か主旨違ってきてないか?
オフは売名の場か?
別にあえて名乗る必要もないだろ、
名無しです、でいいじゃんか

46 :名無し村さん ◆c/MURA39EA :03/07/18 20:28 ID:VEnoMSgh
>>28
あくまでメール着弾数やからねえ。
ここで参加表明してメール出してない人もおるんやないかな。

ちょっとここんとこレン鯖変えたりでゴタゴタしてたから
メール届いてない人もいるかもしれんけど。

ちなみに昨日のカキコ時からメールは増えてないので
「出したのに」って人とかいたら再度送信願います。

47 :名無し村さん ◆c/MURA39EA :03/07/18 20:29 ID:VEnoMSgh
>>45
あくまで便宜上あったほうがしゃべりやすいねってことやから。
「名無しさん」がいっぱいいちゃしゃべりづらいやん(w

48 :マサヲタ ◆KoRoNelr7M :03/07/18 20:41 ID:+9zt30wr
>>46
あれっ?届いてないっすか。
再送信しました

49 :名無し募集中。。。:03/07/18 20:48 ID:O6qNvVdF
>>46
こういうときのためにトリップ出してもらってるんだから、誰からメール来てないのか書けば?

50 :名無し募集中。。。:03/07/18 22:45 ID:+YD8ij1f
>>46
メール再送信しました。

51 :名無し募集中。。。:03/07/18 23:12 ID:IccCb8zp
>>47
返信してみたらいかがか?

52 :名無し募集中。。。:03/07/18 23:44 ID:+YD8ij1f
>>45
微妙にIDがあゆみ

53 :名無し募集中。。。:03/07/19 00:16 ID:knaId3La
結局固定が馴れ合うオフですか

54 :名無し募集中。。。:03/07/19 00:28 ID:lbwoLnZZ
だからおまえは何をしにこのスレへ来てるんだ?糞粘着野郎が
>>34-39読めや!

55 :名無し募集中。。。:03/07/19 00:46 ID:knaId3La
反応よすぎw 別人だから
そうカリカリすんなよ

56 :名無し募集中。。。:03/07/19 01:39 ID:FrUTYNsm
新参なんだけど、赤坂終わった後、徹夜でヲタカラやるのかな?
やるならホテル予約しないんだけど・・・。
でも疲れてるだろうし、休んだ方がいいかなー

57 :名無し募集中。。。:03/07/19 01:54 ID:R6V3fTdS
>>56
ヲタカラ参加しる!
泊まるとこなくても満喫あるから心配なし!

58 :名無しほすぃ ◆.M2aoNINJA :03/07/19 02:03 ID:804OdeQb
ありゃ、メール届いてないんか。。
再送しておきますた

59 :( ‐ Δ‐) ◆LUNASEAvEg :03/07/19 13:30 ID:VacDkcpG
ヲレのは届いてるのかな?

60 : ◆FB98/AYUMI :03/07/19 14:01 ID:I7n9Cwx2
メールは届きました?(やちゃった♪

61 :名無し募集中。。。:03/07/19 21:24 ID:fFrtlSIQ
参加者増えないなあ

62 :名無し募集中。。。:03/07/19 23:35 ID:ytf5TzNv
まだトリップ探してる名無しのヤシ




63 :名無し募集中。。。:03/07/19 23:37 ID:dAGqp3Zs
>>62


64 :名無し募集中。。。:03/07/19 23:40 ID:5+675jr8


65 :名無し募集中。。。:03/07/19 23:43 ID:tjDSO3Ye


66 :名無し募集中。。。:03/07/20 00:48 ID:pTyLQXeu

テキトーなトリップで手を打つか

67 :名無し募集中。。。 :03/07/20 00:58 ID:DDJSlyA2


68 :名無し募集中。。。:03/07/20 01:47 ID:W6NZTC+N
>>67
おまえDDだな(w

69 :名無し☆めぐたん ◆RoH3MURATA :03/07/20 01:53 ID:Qqw0JbXI
どんだけいいトリップさがしとんねんw

70 :名無し募集中。。。 :03/07/20 01:54 ID:DDJSlyA2
>>68
何故ばれたんだ?

71 :名無し募集中。。。:03/07/20 01:57 ID:eihV9HPc
DDはIDでもばれるらすぃ

72 :名無し募集中。。。 :03/07/20 02:00 ID:DDJSlyA2
なんてこった(w

73 :名無し募集中。。。:03/07/20 02:06 ID:zjX6ZYqy
ワラタ

74 : ◆xMELOn2XXI :03/07/20 02:12 ID:soVAQxea
>名無し村さん
5月4日の赤羽オフで何で赤が出たのか幹事に聞きました
あのときは人数が100人いたために一つのフロアーでは入りきれず
一部の人は違う場所で飲んでもらい、別会計にしてもらったそうです
それが店側にうまく伝わっておらず、2重に支払ってしまった部分があったようです
今度のオフはそんなに人は集まらないだろうから、赤羽のときみたいなことはないでしょう



75 :名無し募集中。。。:03/07/20 12:05 ID:soVAQxea
定期保全

76 :名無し募集中。。。:03/07/20 17:48 ID:heg45Iur
名無し村さんの株は上がる一方だな。

77 :名無し村さん ◆c/MURA39EA :03/07/20 18:37 ID:BLVqCqyx
ただ今、メールが着弾してる方全員に「確認返信」というタイトルでメール投げました。
メールが届いてない方は着弾してないものと思ってください。
内容はほとんどコピペで対応しましたのでご勘弁を。

もし「確実にメール投げてんのになんで届いてねえんだよ!」という方が
いらっしゃいましたらnanashi_murasan@hotmail.comまでご連絡を。
あ、ただメール投げる前にメアドが間違ったりしてないかご確認ください。


ざっと見た感じ、このスレで参加表明しててメール届いてないのはマサヲタ ◆KoRoNelr7M、
柴ちゃん ◆OMaAyumIg、記念日姫♪ ◆/MASAowUmsかな。

ご迷惑おかけして申し訳ですが、よろしくご対応願います。

>>74
なるほど。じゃあ心配ないっしょ。

78 :マサヲタ ◆KoRoNelr7M :03/07/20 21:24 ID:jc7AR3mP
>>77
メール届いてないみたいで。・゚・(ノД`)・゚・。
上記のメアドにメール投げました
よろしくお願いします

79 :記念日姫♪ ◆/MASAowUms :03/07/20 21:31 ID:tJlkZqfs
名無し村さん>お手数おかけしてすいません。
メールの方、届かないようなので今度はhotmailの方に送らさせていただきました。
もし、また届かないようならカキコお願いします。

80 :夏房:03/07/21 09:32 ID:oURi7WkR
【一人で】メロンスレ(羊)ON in 台場【殺伐】 を開催致します。

81 :名無し募集中。。。:03/07/21 21:02 ID:N43FYI8k
なかなか増えないねえ

82 :名無し募集中。。。:03/07/21 21:17 ID:WhBqQU/J
>>81
>>62〜67

83 :名無し募集中。。。:03/07/21 22:13 ID:/+Kw5BNF
結局おまいつなメンバーだけで行われる罠

84 :名無し募集中。。。:03/07/21 22:40 ID:+P9cIoAu
固定だけど名無しですと言って参加表明するのもありなのか

85 :名無し募集中。。。:03/07/21 23:06 ID:N43FYI8k
>>84
ちなみに誰?

86 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:30 ID:KebRnT1h
保全

87 :名無し村さん ◆c/MURA39EA :03/07/22 01:03 ID:qHfRtWid
新たにご報告。
マサヲタ ◆KoRoNelr7M、記念日姫♪ ◆/MASAowUms、
名無し名古屋人 ◆22MASAE1jwからメール着弾しました。

参加表明者では◆MURAccI.pU、柴ちゃん ◆OMaAyumIg.からのメールが来てません。

締め切りは今週土曜日24時までです。
参加意思のある方はトリップに迷ってないでドンドンメールください(w

88 : ◆MURAccI.pU :03/07/22 05:49 ID:eBUGRCan
おろ!?2回ほど送ったのですがダメポでしたね。
先ほど再送いたしました。
確認の方よろしくお願いいたします。

89 :名無し募集中。。。:03/07/22 09:32 ID:2wBw7yrG
>>87
仙台の方の締め切りも土曜までですか?

90 :名無し村さん ◆c/MURA39EA :03/07/22 09:57 ID:qHfRtWid
>>88
メール届きました。

>>89
仙台の方はその翌週、8/2(土)の24時にします。
今決めました(w

91 :名無し募集中。。。:03/07/22 19:40 ID:5NEWbaFe
ほぜん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)