2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 私は パンツを はいてない 【飲み会】

1 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/17 15:41 ID:xG4CCNJ2
ここで飲んでる集団は、パンツをはいていない。

2 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/17 15:41 ID:/c7B5LSf
なにぃ!

3 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/17 15:42 ID:xG4CCNJ2
うそ!スレたっちゃった!しまった。。

4 :音速のバラ美さん:03/07/17 15:42 ID:GszM146Q
釣瓶さん

5 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/17 15:45 ID:xG4CCNJ2
いや、飲み会をしようと思ってね。。ただの飲み会もつまんないから
全員パンツはいてなかったら楽しいかなって思ったの。

いつもスレって立てられないから(なんか規制で)
きまぐれで書いたらたっちゃったの。。
ごめんなさい。どめんなだい。


6 :_:03/07/17 15:46 ID:rhw1NOby
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/17 15:54 ID:xG4CCNJ2
ついでにいうと誕生日にあたくし、カルバンクラインのパンツほしいって
my mother すなわち我がまま言ったら
口々に名無しさん、あげるよ、っていうから期待して待ってたら
だれもこない。。

だからくやしいからすっぽんぽん。梅田にいくのもすっぽんぽん。
河原町いくのもすっぽんぽん。

いえズボンははいてますよ。ズボンは。
だからつかまんない。つかまんないけどね・・・

8 :なまえをいれてください:03/07/17 17:05 ID:yFQVjfol
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:45 ID:plQEDp9j
こないだ東京でやったよ、このネタオフw。


10 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/17 18:02 ID:Z6/rOFcH
立った経緯にワラタw
俺も似たようなことした事あるw

11 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/18 05:11 ID:W9vZxqfG
50%ではいてない

12 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/18 05:25 ID:Cafpcx3Z
>11
はいれぐかぁ

13 :AJ−かんち ◆KAN26iiN7E :03/07/18 14:45 ID:GuQcNNs8
>>1
乙...

14 :AJ−かんち ◆KAN26iiN7E :03/07/18 14:47 ID:GuQcNNs8

【ティン】梅田液で即セックスオフ【クルリンパ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1058484082/

↑ココの>>1 = ↓ココの>>1

【大阪】 私は パンツを はいてない 【飲み会】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1058424063/


15 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/18 22:47 ID:Cafpcx3Z
かんちだぁ、かんちだぁ  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)