2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セーラー服】関西制服オフ【学ラン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:23 ID:xbNa6LCr
男子高、女子高出身者(もしくは現役)が制服で集うオフ会。


2 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/17 22:25 ID:YXNZSnSR
2ゲット阻止

3 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/17 22:26 ID:nD5Z3KdI
共学はだめなんですか?

4 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/07/17 22:56 ID:BCtt3EUT
家に確か学ランがあったと思いますが。

5 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/17 22:57 ID:IHr+isr6
関西もやるんですか!
頑張って下さい(´∀`)

6 :シロ様 ◆9434844916 :03/07/17 22:59 ID:wXgXyIdX
男子校出身なんだけど、背が伸びてもう学ラン入らないんだよね(´・ω・`)

7 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/07/17 23:02 ID:PW0TpkRS
共学だけど実質女子高みたいなもんだった気がする。
学ランすてちゃた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:07 ID:zeVkn1Lb
スレタイを見て思ったんだが、ブレザー派もおk?

9 :/)゚ー゚)') いるか ◆iruka/Fe82 :03/07/17 23:16 ID:yhBCWeeW
( ・ω・) へぇ〜
共学出身としてはショボンかも。頑張ってくらはい。

10 :かに缶:03/07/18 00:02 ID:u5u4efmI
女子高だったしほぼ私服だたから行きたいなあ

11 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/07/18 00:07 ID:yhU75MPF
内の学校制服ねーや
やりたい放題
中学校の時の制服はもう捨てちまったし

12 :錫華:03/07/18 00:31 ID:QLRNO/Fv
女子高でしたが、自分用の学ラン持ってるので参加したいなぁー。

13 :しぇりぃ ◆iy1JqH8Pqg :03/07/18 01:53 ID:NoAnk4Pa
共学でブレザーだったので参加したいけどできにゃい…
>>12
かなり萌えー(*´Д`)私も女子ですが

14 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/07/18 06:32 ID:PKSA05iJ
|д゚)・・・14?

15 :錫華:03/07/18 15:21 ID:QLRNO/Fv
>13
萌え・・・お恥ずかしいです。
文化祭とかのネタのためだけに買ったのです(W


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)