2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMR】集団「なんだってー!?」OFF【復活】

1 : ◆Qq4.F6xl7s :03/07/18 07:34 ID:SSd75dlh
今週日曜の渋谷駅ハチ公臨時改札前の広場で、俺が電波をお発し致しますので
皆様は「なんだってー!?」と合いの手を打って頂きたく存じます。
時間は追々。
人数は無制限。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 07:37 ID:/6LVdLwl
ヲチきぼん

3 : ◆Qq4.F6xl7s :03/07/18 07:41 ID:SSd75dlh
こんな時間に立てといてアレですが…
一応方針としては、一通りネタやったら、即解散で。
ジョジョ立ちほどの規模も期待してませんが、出来る限り量より質を狙っておます。

4 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/18 08:40 ID:fv6REuLI
(´・∀・`)ヘー

5 :コトブキ系 ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/18 10:00 ID:9B9EWITs
「15人で予約とってたんだが来たのは・・・・7人だ!」

「な、なんだってー!」

「というわけで会費は一人・・・6000円だ!!」

「な、なんだってー!!」

「このコトはすでに予言されてたのだよ!!!」

「な、なんだってー!!!」


二次会はこんなのがいいです

6 :黒電波 ◆gij4ZEQLhk :03/07/18 10:52 ID:n+iTEKxp
私が酸化することはすでに予言されていたのだよ
MMR!MMR!復活記念でMMR!
MMR!MMR!予言バイブルMMR!
MMR!MMR!滅亡直前MMR!
MMR!MMR!MMR!MMR!MMR!MMR!M・M・R!M・M・R!オフまでできちゃうMMR!

7 : ◆Qq4.F6xl7s :03/07/18 17:37 ID:0UbpWsWf
>>5
全体での二次会は基本的に行う予定はありませんが、ぼちぼち解散後に、って感じなら
どんどん親睦を深め合って下さい。
>>6
すげー気合ですね。頼もしい。
時代を先導する「なんだってー!?」を見せてください。

8 :み@電波婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/07/18 17:44 ID:yJuZYjHk
な ん だ っ て━━━━━━━━━━!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:56 ID:OAFsK9JW
このスレはオフ会の黙示録だったのだ!!

10 : ◆Qq4.F6xl7s :03/07/18 19:32 ID:1QC9DBuD
うーん、今日中に集まらないと開催は難しいくさいね。
今んとこの希望者は挙手して下さい。

11 :音速のバラ美さん:03/07/18 19:37 ID:PHzL3jHC

おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。

K−1

これを日本語読みすると

けいいち

ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

つまり、K−1とは山田恵一、ライガーのことだったんだよ!

12 :パタパタ ◆WHP11/zCD. :03/07/18 22:16 ID:jTm0eeE/
>>1氏の発する電波というのが激しく気になる…
多分いきます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:28 ID:DzvDuKfL
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >  >>9  な なんだってー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:49 ID:RGZ/KTVZ
拡声器で「なんだって〜っ!!」も可ですか?



15 : ◆Qq4.F6xl7s :03/07/18 23:34 ID:I1quL02t
>>12
OK、楽しみにしてます。
>>14
むしろアンプ機材を担ぎ出して、エコーとディレイのかかった「なんだってー!!」を渋谷の街に轟かせて下さい。
あと、ノストラダムスによるUFOの仕業と称して小学生を連れて行かないように御留意下さい。

16 :街宣君 ◆8S3B1yv85w :03/07/19 01:11 ID:MGyLtTfj
日曜日たのしみにしています。


17 : ◆Qq4.F6xl7s :03/07/19 01:28 ID:uihJQBW3
今日の6時以降で正確なリストを取るけど、もし4人以下だったら開催は見送りますがよろしいか

18 :パタパタ ◆WHP11/zCD. :03/07/19 01:37 ID:LMMJ22yT
>>17
な なんだってー!!

19 : ◆Qq4.F6xl7s :03/07/19 01:49 ID:uihJQBW3
>>18
こればっかりはしかたねえ。
本家より数が少ないのは流石にどうかと思うわけです。

でも、多分スレ見る限りでは大丈夫なので皆で世紀末を恐怖しよう!

20 :(・3・)結希(・3・) ◆yukiNJNJ4M :03/07/19 01:51 ID:1tJBcdi1
     ↑    ↑
   この辺から電波

21 :み@電波3本Ver. ◆wweTJ5Zrc. :03/07/19 09:36 ID:nxghiDKu
此のオフは、聖パセラに拠り16世紀前半に、
宇宙の絶対神エロヒムより処女ルチアへの預言と謂ふ形で託され、
リヨンの高僧が代々口伝へにして來た物なのだよ!
日本では既に1971年に、
五島勉氏がカバラ数秘術を用いて解読して居たのだ!
五島氏は、此のオフの甚大な被害から逃れられるやう、
今を遡る事、参拾壱年前、
澁谷から離れた練馬区石神井に予め居を構へたのだよ!

22 :み@電波ニコニコ♪ ◆wweTJ5Zrc. :03/07/19 09:39 ID:rk2WSNcE
なんだって♪ヽ(´ー`)ノ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 09:43 ID:ZVjiGRiU
このオフ会はノストラダムスによってすでに予言されていたんだよ!!

24 :黒電波 ◆gij4ZEQLhk :03/07/19 13:14 ID:Q5rast3C
しまった!当日は裁判があるんだ!
なんでこんなに予定がぎっちりなんだ!

きみが行けないのは既に予言されていたのだよ。
↓良レスの予感

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:09 ID:m4mZ14AG
例によってこのスレは警察に通報しますた

どうする?キバヤシ!?

26 : ◆Qq4.F6xl7s :03/07/19 23:34 ID:fW5P2+DX
えっと、今日の予定でしたが予定していた点呼が今日中に出来なかったので
来週土あるいは日曜に変更させていただきます。誠に申し訳ありまん。

>>24
来週変更という事で出来れば参加宜しくお願いします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:40 ID:16pkRAtt
それは丁度よかった。。
先日のデモで、徹夜してしまったので。
来週だとありがたい。


28 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :03/07/20 18:15 ID:+McLhl+y
>>1
な、なんだってー!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:39 ID:HwEGNQRq
な、なんだってー!!

もう終わったのか。(´・ω・`)ショボーン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:54 ID:HwEGNQRq
な、なんだってー!!

3つ先のレスも読めないのか漏れは。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)