2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、冷凍庫に塩ホルモンがあるのだが・・・オフ

1 :ホルモン太郎:03/07/19 12:34 ID:KjFicG/s
誰か七輪持ってる人、一緒に食べませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:39 ID:Nh40CDxG
もし開催されたら、そのまま死んでください。

3 :好青年:03/07/19 12:47 ID:evcIYbTR
七輪もってる

4 :街宣君 ◆8S3B1yv85w :03/07/19 12:48 ID:MGyLtTfj
七輪とビニール袋必須?


5 :ホルモン太郎:03/07/19 12:58 ID:KjFicG/s
>>2
イヤです。
>>3
七輪もってるですか?炭も持ってます?
>>4
七輪&ビニール袋で逝きたい人は別オフでも開いてください。

6 :好青年:03/07/19 13:19 ID:evcIYbTR
炭もあるな
着火剤ないかも

7 :好青年:03/07/19 13:23 ID:evcIYbTR
http://www.rakuten.co.jp/naturum/105201/124148/111254/
ちなみにこんなやつなので卓上用ではないス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:26 ID:lx2HGYH+
七輪あるよ〜〜炭ないよ〜〜木炭ならあるよ〜
なんならBBQのSETあるよ〜でも火つけ出来ないよ


9 :生徒 ◆voke/txDNA :03/07/19 13:28 ID:wCS0T69L
場所はどこよ?場所は・・・・・・

10 :ホルモン太郎:03/07/19 13:36 ID:KjFicG/s
>>6
火がつけばなんでもいいのよ。
>>7
それは卓上用ではないのか?別に外でもいいんだけど。
>>8
火さえ付けばあとはホルモンの脂でなんとかかんとか。
>>9
場所は都内近郊ならどこでもいいよ。
東は千葉、西なら横浜、北ならさいたま辺りまでは出向く。
ちなみに来週の土曜希望。

11 :好青年:03/07/19 13:59 ID:evcIYbTR
部屋の中で使えないことも無いかもしれないがやったことねぇス

12 :生徒 ◆KBN/19/UA2 :03/07/19 18:00 ID:wCS0T69L
>>10
ずいぶん範囲が広いっつーか、アクティブですねぇ


13 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/19 23:16 ID:ZYNWrcly
>>1さんが塩ホルモン持っているんだったら、鮮度考えて>>1さんちに近い場所でやった方が(・∀・)イイ!!

14 :ホルモン太郎:03/07/20 01:33 ID:3oIz2gfd
>>11
場所は中でも外でもどこでもいいっス。
>>12
実は引き籠もりなんです。
>>13
冷凍状態なので少々の時間なら大丈夫。
ちなみに船橋辺りに住んでます。

15 :ホルモン太郎:03/07/20 01:39 ID:3oIz2gfd
このオフ開催に向けて色々要望を。
・最小施行人数2人
・7月26日(土)開催
・場所は都内近郊
・七輪持ってる人必須
・こっちが持ってく物は冷凍塩ホルモンのみ
・参加費0円。材料は参加者の持ち寄り。

こんな感じかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)