2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○//○いまどこいまひまOFF140○//○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:41 ID:9fJ9NVQx
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:41 ID:9fJ9NVQx
2get

3 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/19 21:43 ID:tH6sf90g
おつ

4 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/19 21:44 ID:tH6sf90g
【注意事項】
・目に余る雑談は控えましょう。
・「奢ります」や「奢って下さい」はNGです、基本は気持ち良く割り勘で。
・釣られても釣り疑惑をかけられても感情的にならない!自分の身は自分で守りましょう。
・すれ違い防止の為melu.jpなどの捨てアドを早目に晒してメールで連絡を取り合う事を推奨。
 クロストークが減りスレも読み易く進行も緩やかになり、良い事だらけです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:46 ID:9fJ9NVQx
蒼さんサンクス…んで今暇?

6 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/19 21:47 ID:tH6sf90g
>>5
暇ですけどお金が無一文に近いです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:51 ID:9fJ9NVQx
まぁ…金が無いのはみんな一緒なんでw
今日こそは保谷に行こうかしら?

8 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/19 21:52 ID:tH6sf90g
>>7
明日も休みなんで今日はOKです。
で、何しましょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:58 ID:9fJ9NVQx
サシでドライブ?
ただ…口下手であんまり面白く無いかもしれない…
そんなんでも良かったら…

10 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/19 21:59 ID:tH6sf90g
>>9
とりあえずアド晒しておきます。
makopi_goose453@ホトメ

11 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/19 22:27 ID:tH6sf90g
名無しさんとドライブ行く事になりますたw


12 :マグ人:03/07/19 22:29 ID:FJ/Xp9gF
>>蒼い何か。
いってらっは〜い。

13 :たかし:03/07/19 22:33 ID:Kur6EUff
俺も行きたい!

14 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/19 22:42 ID:tH6sf90g
>>13
保谷まで来れるんですか?

15 :たかし:03/07/19 22:47 ID:Kur6EUff
何時まで保谷集合かな?ボクは神田の辺りに住んでるんだけど。

16 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/19 22:49 ID:tH6sf90g
車の人はもう向かってるそうなんで
後20分くらいには合流するかもしれませぬ

もし、なんでしたらこちらにメールください
goose453_rideo_on_makotch@どこも

17 :たかし:03/07/19 22:54 ID:Kur6EUff
>>16

分かりました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:02 ID:+KIsfdVP
渋谷で遊べる人いませぬか。
こちらは女子二人でつ。
カラオケおごってほすぃなあ、なんて。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:17 ID:CCb7Jzex
>>18

倶楽部ならおごるぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:20 ID:+KIsfdVP
クラブってどこのハコでせう?>>19


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:36 ID:qtzVw9n1
>>18
デルモ仲間と飲み中。am0に○9の真下で待つ。赤T,ひげ、三角牛乳。

22 :すーか ◆OA7d//cOG6 :03/07/20 01:56 ID:x2zqIE4b
誰か成増でのもぉ…
syuka3@melu.jp…

23 :スクリー無:03/07/20 01:57 ID:XAtqy2XT
また千取りかよ
おれがレスした後必ず千取り始まるよな。(まあ遅いレスなんだが)
ということで新宿募集、スクリー無とケンGがお待ちしますw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:59 ID:T9Ek/ju0
新スレに書くべし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:59 ID:dGn7+PIg
>>21
人大杉でみれなかったんでつが。。。
もう遅いですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:00 ID:b2KoXRTk
マニアックラブいかない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:10 ID:DK5uCXlP
海は…?(;´д⊂)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:19 ID:V8dM8wDC
中目黒で酔っ払ってうごけない(*´Д`) 助けて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:23 ID:oClhol+x
女ならたすけたる

30 :28:03/07/20 02:25 ID:BjoOj/wi
お店で声かけてきた子についていけばよかた(*´Д`) 中目黒の駅の側 動けない・・・

31 :28:03/07/20 02:27 ID:6PB4aARu
男だけど近隣の人助けて(*´Д`

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:30 ID:uYOp4k7I
行きかけたけどやっぱりやめときます。

33 :28:03/07/20 02:34 ID:MYbpe5QV
・・・キモチ悪い(*´Д`) お金ないからタクシー乗れないよー

34 :28:03/07/20 02:37 ID:p6WHAAHi
お願い助けて(*´Д`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:38 ID:KEjnkeVN
ゲーしてスッキリしちゃいなさい。

36 :28:03/07/20 02:42 ID:AL8RIIqV
50m家に向かって歩いた 泣きそうにしんどい あと10kmくらい

37 :28:03/07/20 02:46 ID:FwrIY0Th
やっとTSUTAYAの前にきた(*´Д` これからは人に優しよつと思った

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:47 ID:KEjnkeVN
なんかかわいそうだから助けに行こうかな…
メル晒してくれたら車出しても良いよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:47 ID:uYOp4k7I
駅前のベンチに横になってればいいのに。

40 :28:03/07/20 02:50 ID:9goTtxIX
チャリに乗った外人が手を振ってきた(*´Д`) それすら応える余裕のない僕・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:52 ID:uYOp4k7I
もう少し歩けば警察署があるからそこで世話になれ。

42 :28:03/07/20 02:54 ID:TrwStEf8
とりあえず家に向かって歩く。 10m前進。 外人さん反応できなくてごめんなさい

43 :スクリー無:03/07/20 02:56 ID:XAtqy2XT
>>28
なあネタなんだろなあそうだと言ってくれよ

面白すぎるからw・・・
とりあえず放置するから実況よろしくな28


44 :28:03/07/20 02:57 ID:VirnNVGr
車の人、ベンチの人警察署の人ありがとう しんどいながらも進んでみる 駒沢通りが見えてきた

45 :28:03/07/20 03:00 ID:UneecoRx
僕もネタだったらいいと思うのですが・・・ 5m歩いた 睡魔が襲ってきた

46 :28:03/07/20 03:03 ID:+aOnsPcT
歩いてる人が不思議そうに僕を見ます ただ動けないだけです すいません

47 :28:03/07/20 03:06 ID:AL8RIIqV
寒い 駒沢通りの向こう側に行きたい・・・

48 :スクリー無:03/07/20 03:10 ID:XAtqy2XT
何故3〜4分おきにレスできる。
携帯で入れる手があるなら、はいつくばってでも行けーw

49 :28:03/07/20 03:10 ID:an5Iv8l5
赤信号の中駒沢通りを渡った 車乗ってる人ごめんなさい

50 :28:03/07/20 03:15 ID:pTyLQXeu
はうように歩いてる 今の場所はガソリンくさい 気持ち悪い 10m無理して歩こう

51 :28:03/07/20 03:17 ID:VirnNVGr
はうように歩いてる 今の場所はガソリンくさい 気持ち悪い 10m無理して歩こう

52 :28:03/07/20 03:18 ID:KP0+C2h9
こうりゅうのラーメンのニオイが辛い 無理して20m歩いた

53 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 03:19 ID:cGIQl3fo
どこよ?酔っぱらい

54 :28:03/07/20 03:22 ID:TrwStEf8
きれいのおねーさんが目の前通った 当然シカトされた 世の中厳しい

55 :28:03/07/20 03:26 ID:VirnNVGr
警察署はまだなのだろうか パトカーも素通りして行った さっきのきれいなおねーさんがまた通って行った。何してるんだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 03:29 ID:7buNB6E4
ここまで長編になるとは。(-"-;)

57 :人肉地蔵@バグース:03/07/20 03:29 ID:SGiTFgpO
バグース

58 :28:03/07/20 03:30 ID:6PB4aARu
女の人がいっぱい通るよ 動けないので気にしないで下さい・・・

59 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 03:30 ID:MYbpe5QV
だからどこかきいてんだろ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 03:31 ID:uYOp4k7I
結局人肉さんには誰も降臨しなかったのか。

61 :人肉地蔵@バグース:03/07/20 03:32 ID:SGiTFgpO
コマ前バグースで暇

62 :人肉地蔵@バグース:03/07/20 03:33 ID:SGiTFgpO
スレ見てなかったんですね
結局バグースそのまんま着ました

63 :28:03/07/20 03:34 ID:MYbpe5QV
こうりゅうの側ですよ そんな遠くまで行けません すいません

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 03:36 ID:uYOp4k7I
28よ。そろそろ消えてくれ。うぜーから。

65 :28:03/07/20 03:37 ID:an5Iv8l5
すいません 寝ないためにスレ利用してました なんとか歩きます

66 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 03:42 ID:mxfkGt0p
こうりゅうってどこ?

67 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/07/20 03:44 ID:Av17dX2W
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <暇なのでだれか動けなくなった28を
ヾ(っ_uuっ=@救助せずにツンツンしにいきませんか?

68 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 03:48 ID:AL8RIIqV
つんつんできる所まで来たんだけど

69 :28:03/07/20 03:48 ID:6PB4aARu
東京共済病院前というバス停まできました・・・椅子があるので助かります・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 03:48 ID:VCjtMrgJ
あっ生きたいな


71 :たかし:03/07/20 03:50 ID:MQNmVTCo
a- hima

72 :スクリー無 ◆scremJDf6. :03/07/20 03:58 ID:RqWln6Re
で28のストーリーはどうなった?
ニヤニヤが救出もしくは、釣られたのかー。

73 :28:03/07/20 04:01 ID:pTyLQXeu
ニヤニヤさんに救出して頂きました。家まであと少し頑張ります。 ニヤニヤさんありがとう

74 :たかし:03/07/20 04:05 ID:MQNmVTCo
何で全部読むとか最新50とか見れないんだろ


75 :イズルハ ◆0sorgp6c6k :03/07/20 04:07 ID:cKYR9X28
>>74
人大杉だから。
専用ブラウザを導入しればいいと思われる。
でも携帯だったら無理。
ニャー

76 :1:03/07/20 04:19 ID:ld/fCsco
>蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 さん
今夜はありがとうございました。無事に帰宅しました。
また何かの際には宜しくお願いします。それではおやすみなさい。

>たかしさん
帰宅してから気がつきました…申し訳無いです。

77 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 04:20 ID:UneecoRx
携帯だが?
中目黒から旗の台輸送完了
ついでにつんつんしといたぞ

78 :まよなか:03/07/20 04:21 ID:uRxJvKB4
ずいぶんにぎやかだったんだね

79 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/20 04:39 ID:9psKkKlq
1さんとのオフレポ

えっと、車で保谷まで来ていただき1さんの車に乗り込んだ
直後に目の前のマジェスタがCR-Vに突っ込む。
自分と1さんとで事故後の交通整理や警察への連絡等をして
改めて当ても無くドライブ開始。
で、しばらくおしゃべりしてると内堀通りと永代通りの交差点で
再び事故w
そのまま夜景を見て、ファミレスでまったりおしゃべりしてますた。
まったりとしたいい夜だった。

今日はどうもありがとうございました。
また、なにかご縁がありましたらよろしくおねがいします。

80 :痔spot:03/07/20 05:57 ID:jsVr+ns5
新宿で痔

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 06:02 ID:rZQ1dLOi
肛門科行け。

82 :痔spot:03/07/20 06:05 ID:jsVr+ns5
ボラギノール使い切って治らなかったら考える。
そんな事よりヒマの方が重要

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 06:06 ID:upRRdAZa
まだ生きてるの?この不潔人間

84 :痔spot:03/07/20 06:07 ID:jsVr+ns5
生きてるってか、起きてる。

85 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 06:22 ID:aj1u25E8
眠い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 06:24 ID:PX4SKbEK
>>80-81
朝からワロタ


87 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 06:27 ID:aj1u25E8
朝から痔なんてかわいそう

88 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 06:31 ID:aj1u25E8
今日の朝のメニュー海藻類を食べようかな

89 :痔spot:03/07/20 06:34 ID:jsVr+ns5
>>87
いや、いつも痔
それと、募集終了。

90 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 07:03 ID:an5Iv8l5
昼まで暇@新宿
誰かきていいよ?

91 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 07:49 ID:cxwB9ND9
うは
スレスト
暇なんだよ暇

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 07:51 ID:B1CACpKm
無駄に早起きしちゃったから暇ー
ふああぁ

93 :_:03/07/20 07:55 ID:A2uvQ9/2
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 07:57 ID:PX4SKbEK
昨日寝てないから眠い
しかし、寝たら夜眠れない・・・


95 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 08:00 ID:pTyLQXeu
頑張れ
い`

96 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 08:03 ID:aj1u25E8
ヒマが一番悪い

97 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 08:05 ID:MYbpe5QV
誰かアタックかけてきていいよ?
まぢ暇なんだわ

98 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 08:09 ID:aj1u25E8
アタック!!  (/*・・)o ☆ i  べしっ!ヾ☆(ノ゚听)ノあうっ!! γγ○

99 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 08:10 ID:UneecoRx
あーありがとね
非常にうれしいや

100 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 08:12 ID:aj1u25E8
おかげでちょっと忙しくなってきた

101 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 08:16 ID:KP0+C2h9
新宿で暇人いないのかね?

102 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 08:18 ID:aj1u25E8
新宿行こうかな
ニヤニヤさんあそぼ

103 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 08:20 ID:b2KoXRTk
昼までてすよ?
それでもよければ・・・

104 ::03/07/20 08:25 ID:Lldf1jZN
今日の夜、新宿で暇な人飲まない?


105 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 08:25 ID:aj1u25E8
いいですね〜
連絡どうしましょうか・・・・


106 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 08:33 ID:pTyLQXeu
はいよ
o-niya@docomo.ne.jぴぃ
キモヲタだがいいか?

107 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/20 08:54 ID:9goTtxIX
そしてレスは止まり
メールは来なかったとさ

チャンチャソ

108 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 08:55 ID:aj1u25E8
おっとっと
すいません今気づいちゃいました


109 :スクリー無 ◆scremJDf6. :03/07/20 09:13 ID:J3XAWUQl
新宿でCD−R買うついでに、ニヤニヤたんの救出劇ききにいこうかなw
メール打ちますかな。

110 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 09:24 ID:aj1u25E8
えっとニヤニヤさん
ちょっと別の用事ができてしまったんですいませんn
スクリー無さんお願いします

111 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 09:30 ID:aj1u25E8
ヽ(`▽´)/やあ

112 :にく@おにく ◆TKoNikuIGA :03/07/20 09:33 ID:9goTtxIX
スクリー無さんからメール頂きました
相変わらずえんどーさんはメールないね

113 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 09:39 ID:aj1u25E8
>>110

114 :スクリー無 ◆scremJDf6. :03/07/20 09:39 ID:J3XAWUQl
追加発射すました。

115 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 09:42 ID:aj1u25E8
今日はお酒で嫌な事忘れたいな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 09:44 ID:PX4SKbEK
>>ニヤニヤ
励ましアリガトウ!
結局少し寝てしまった。
明日起きれるのかが心配

117 :暇ぽん:03/07/20 09:49 ID:LMmzDkcQ
横浜でひまっ。誰か今日、横浜の花火大会行きませんか?
i4u@melu.jp

118 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 09:54 ID:aj1u25E8
何でこんなに暇なのか考えてくれる人はいる?

119 :スクリー無 ◆scremJDf6. :03/07/20 10:02 ID:J3XAWUQl
>>118
あなたは用事を済ませなさいw
あとニヤニヤたん別オフ出動で
おれは新宿CD−Rの旅やめるかなぁ

120 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 10:03 ID:aj1u25E8
暇につかれた
そろそろ用事もすませるかな

121 :肉山肉男:03/07/20 12:04 ID:7buNB6E4
中央区でヒマなんですよー
ヒマー つらーい ねむーいー なんですよ

122 :すのやん(*´ー`)y-~ ◆e.SuNotanA :03/07/20 12:08 ID:AL8RIIqV
ボクは中央区で仕事中なんですよー

123 :大森太郎:03/07/20 12:35 ID:q82p3vHM

大森で暇ぽ。

大井町・大森・蒲田付近(勿論京急方面も可)

近辺で遊ぶべーー?

124 :暇ぽん:03/07/20 12:44 ID:NLwvxZMA
調布の花火大会誰かいきませんか?10000発ですよ^^。
i4u@melu.jp

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:46 ID:mxfkGt0p
バイオ使ってる方、LANボードをつけたいのですが、
パソコンの本体の開き方がわかりません・・・
教えてください・・・

あっ、設置しおわったら暇です。
ttt-ttt@melu.jp

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:54 ID:1uOjPqaA
>>125
ん?意味が・・・


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:03 ID:LIBW572k
>>124

調布の花火は、
[新宿]いまどこいまひま京王沿線沿いOFF[高尾]
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1046036497/
で、何人かあつまるようですよー。

128 :125:03/07/20 13:03 ID:an5Iv8l5
LANボードの説明書に本体のカバーを取り外すってあるんですが、
バイオの説明書が無くて分からないのですが
簡単に外せますか?
すごく固くて不安です・・・
サポートセンターの番号も分からなくなりました・・・

129 :125:03/07/20 13:03 ID:V8dM8wDC
LANボードの説明書に本体のカバーを取り外すってあるんですが、
バイオの説明書が無くて分からないのですが
簡単に外せますか?
すごく固くて不安です・・・
サポートセンターの番号も分からなくなりました・・・

130 :125:03/07/20 13:04 ID:b2KoXRTk
二重カキコすみません・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:04 ID:0gOvtz0o
オメコシヨーゼ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:05 ID:LIBW572k
>>125
バイオに関係なく、パソコンの箱をあけるのは
どこかのネジとかをくりくりとまわせば、
ぱかーんと開くかと思いますけど、
バイオって、山ほど種類があるからなー。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:19 ID:1uOjPqaA
>>125
何かよく分らないけど
説明書には本体の螺子を外すみたい・・・
回答になってないよな・・・

134 :125:03/07/20 13:22 ID:wy0UQM8F
>133さん
ありがとうごさいます!
でも、螺子、どこについているか分かりますか?
私はわかりません・・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:26 ID:1uOjPqaA
機種が分らないから何とも言えないけど・・・
デスクなら右側にあるCD-Rとか入れるやつの真後ろを見て見ると
右側の端の真ん中辺りにあるよ。結構でかい手でつかめるようにでっぱてって
結構分りやすいと思いますが・・・
説明難しい。 あくまでも俺の場合だが。

136 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 13:35 ID:aj1u25E8
自己板にスレ立てるくらい暇

137 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 13:47 ID:aj1u25E8
自己板デビューしました
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1058671645/l50
よろです

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:07 ID:VCjtMrgJ
きょうオールでクラブ行きませんか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:08 ID:SexXFjiY
>123
大森、蒲田住人ですが、今起きたばかりですw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:30 ID:vcdn2Pb+
暇だな。新宿近辺で会わない?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:32 ID:T5r+SGMQ
おもさん付近でひまですぅ

142 :肉山肉男:03/07/20 17:37 ID:8u3LHUjI
おもさん!せっぱ!なんちゃってー
相変わらず ヒマなんですよ ブッヒー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:39 ID:4ih0qW4L
遠藤はさっきニヤニヤを釣ってたぞ
何が暇だよ

144 :スクリー無 ◆scremJDf6. :03/07/20 17:41 ID:tfeTg8ro
そしてニヤニヤ君はおれを釣った訳だがww なんてな

145 :肉山肉男:03/07/20 17:45 ID:uRxJvKB4
>>138
どこのなんていうクラブに行くんですか 知りたいんですよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:06 ID:AL8RIIqV
六本木ヒルズのヒルサイドでヒマ

147 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 18:13 ID:4/bqnZgm
>>140
いやいやちゃんとスレで謝ってます。

怜ちゃん怜ちゃん( `ー´)ノ

148 :うしし:03/07/20 18:28 ID:83WU0ht2
新宿、南口で暇。
サシで僕と飲みませんか?

usisi@melu.jp

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/20 18:29 ID:WYDyY5H6
いいね

150 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 18:31 ID:4/bqnZgm
いいね!

151 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 18:52 ID:4/bqnZgm
噂の怜ちゃんに会おうよ
新宿で

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 19:09 ID:v8dBnqHc
ちょっとアンタ朝から雑談しすぎ、自己板貼るなんて、何考えてんだよ!

153 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 19:09 ID:4/bqnZgm
新宿で暇

154 :スクリー無 ◆scremJDf6. :03/07/20 19:12 ID:cBQVOa8s
あれだけネタ書いて上げたのに、返事なしすか遠藤さん。
ヌッコロシますよw

155 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 19:20 ID:4/bqnZgm
>>154
すいませんでした
お暇でしたら
endou_3@msn.comにでもメールください

156 :み@微妙にはらへり? ◆wweTJ5Zrc. :03/07/20 19:23 ID:7buNB6E4
歌舞伎町徘徊厨♪@スンズク~
zibuniアトマクmelu.jp

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 19:26 ID:U6T3V63s
156
折れも新宿で腹へり♪

158 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 19:27 ID:4/bqnZgm
みさん...φ(ー ̄*)カキカキ_φ(* ̄0 ̄)ノ[才八∃一]ペタッ

159 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :03/07/20 20:10 ID:Vf1fD7lz
お腹空いたし何より暇だ( ´ω`)y-~~

160 :たり ◆E2hhnhTARI :03/07/20 20:22 ID:Tjumk4zT
中野新橋で暇
食事or酒したいです
tari31@melu.jp

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:29 ID:SGiTFgpO
フゥ歌舞伎町バグース到着

162 :( Q´・ω・`)っ[ 旧字体主義 ] ◆rT4IQJiTaI :03/07/20 20:31 ID:GN2IFSY4
明大前で暇してます。といふか飲みたい。
oldstylism@hotmail.com

163 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 20:31 ID:4/bqnZgm
新宿にて暇

164 :み@山婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/07/20 20:34 ID:8u3LHUjI
暇絶賛終了スマソ@スンズク~→山
>>158モハヤウ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:35 ID:SGiTFgpO
新宿に結構人いるね、集まる貝?

166 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 20:37 ID:4/bqnZgm
>>165
キミ次第!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:44 ID:Z2z9G0J1
いいなぁ新宿には人がいて。
上野には誰かいないかなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:00 ID:SGiTFgpO
人がいてもマトマラナインダヨネ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:02 ID:Qqw0JbXI
新宿まとまってせいるーいく?

170 :秋香♂ ◆OA7d//cOG6 :03/07/20 21:13 ID:lt8tMn0h
【月日】:7月21日(月)
【時間】:am01:00〜03:00
【場所】:成増北口−和民−
【内容】:ちょっとお酒でも飲みながら話ませう♪
【備考】:とりあえず、参加したい人は
     うちのアドレスにメールください♪
     syuka3@melu.jp


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:14 ID:SGiTFgpO
せいルーきもい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:14 ID:gSNn/oVh
汐留でひま。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:16 ID:BB7rlDCF
踊りに逝きてー

174 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 21:17 ID:4/bqnZgm
ジタバタダンスo(><@)(@><)o o(><@)(@><)oジタバタダンス

175 :才ナィ/(゚-:03/07/20 21:22 ID:2IkxDeMb
小山で暇。
ホテルの周り何もないです。
たすけてー誰か拾ってー。

smh@melu.jp
メールくれー!

176 :スクリー無:03/07/20 21:27 ID:qJ3K9OHb
今セイルーの柱のところで呑んでる、テキサスさんを、ヲチしながら。誰か来る?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:28 ID:qz8VyYWv
>>167
刺しなら飲みます

178 :渋谷@♂:03/07/20 21:32 ID:bVy9NDZM
ひましてる♀の子と、サシ飲みorカラオケ希望!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:33 ID:fvRdExhA
吉祥寺で飲む人いませんか? jouji@melu.jp

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:35 ID:AD7ca/jU
川崎で暇です
24の男でつ
yasu506@melu.jp

181 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 21:39 ID:4/bqnZgm
可愛さ余って憎さ100倍

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:40 ID:V8dM8wDC
22時半くらいに新宿で軽く飲みorカラオケ希望。
明日は仕事なので0時には新宿出たいです。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:45 ID:qz8VyYWv
>>182
良かったら飲みませんか?
mid00@ihome.to

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:51 ID:QkhIVlgQ
新宿飲みの人はどこに行くの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:52 ID:UneecoRx
板橋の大山いませんか?
いませんよね。。
今日もひとりかー
(昨日だったら吉祥寺桶だったのに)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:53 ID:WQinUENk
>>185
10分以内に行けますよ!
ヤローですが。

187 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 21:56 ID:4/bqnZgm
俺も行く〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

188 :185:03/07/20 21:57 ID:RSuvLE8u
186さん、来ちゃってください。こちらもヤローですが(・∀・)
駅前マックあたりで待ってまつ

189 :186:03/07/20 22:00 ID:WQinUENk
行けるけどめんどくなってきた。
妹とかいないですよね(w

190 :185:03/07/20 22:01 ID:b2KoXRTk
僕が妹になりますけど?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:02 ID:QkhIVlgQ
妹だー

192 :186:03/07/20 22:02 ID:WQinUENk
10分で行けるけど22時半到着ぐらいでいいですか?
行くとしたら呑み?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:03 ID:+aOnsPcT
>>186最低
>>185最高

194 :185:03/07/20 22:04 ID:FwrIY0Th
OKです
もちろん呑みだよ
お兄ちゃん♪

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:05 ID:QkhIVlgQ
すごいエロゲオタというオチがあったりして…

196 :185:03/07/20 22:08 ID:an5Iv8l5
195
あったり、なかったり‥

197 :186:03/07/20 22:10 ID:WQinUENk
うーん行こうかなあ。。。
うちに客が来ててうちをでづらい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:10 ID:4ih0qW4L
だったとしてもあんたは漢だ
いや、このスレみんなの妹だ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:10 ID:QkhIVlgQ
186が迷い始めました
現金なやっちゃ

200 :185:03/07/20 22:13 ID:y9zAtRdf
お兄ちゃんの意気地ナシ!
でも、とりあえず30分まで待ってみるw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:13 ID:p6WHAAHi
186にはへたれのレッテルが貼られ
185には喝采と称賛が

202 :186:03/07/20 22:14 ID:WQinUENk
いや、客というのはリアルおにいちゃんなのだよ。
一人暮らしなのだが、金を借りに帰ってきててね。
しかし置いていくとどうなるかわからんのだよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:15 ID:QkhIVlgQ
へたれたおにいちゃんでも待つんだね
さすが妹

204 :186:03/07/20 22:16 ID:WQinUENk
そろそろ出ないと間に合わないな。
携帯でスレチェックするからアドレスを・・・。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:16 ID:r8slIXge
186創作劇場
でも185の意気地ナシ!は全てを上回る

206 :185:03/07/20 22:16 ID:KP0+C2h9
GAME OVER

バイバイ、お兄ちゃん。
またね♪

(結局ひとりかw)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:16 ID:uQ/67oXw
185の言動を見てると、行くに行けないが・・・

208 :186:03/07/20 22:17 ID:WQinUENk
いや、行くって!
仕方ないな、
俺のアドレスはmajideyare@melu.jpですよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:18 ID:QkhIVlgQ
携帯スレチェック、人大杉のいまは厳しいんじゃないの?

>>185 もう少しがんがれば誰か来るんじゃないかな

210 :185:03/07/20 22:18 ID:TrwStEf8
あ、お兄ちゃん来る?
じゃ待ってます♪
南口の改札

211 :秋香♂ ◆OA7d//cOG6 :03/07/20 22:19 ID:lt8tMn0h
〜まだ募集中〜

【月日】:7月21日(月)
【時間】:am01:00〜03:00
【場所】:成増北口−和民−
【内容】:ちょっとお酒でも飲みながら話ませう♪
【備考】:とりあえず、参加したい人は
     うちのアドレスにメールください♪
     syuka3@melu.jp

スレを雑談で伸ばす気はないので、
メールくださいませ♪

サブアドを持ってない方は
http://melu.jp/
でケータイのサブアドが取れるので
どぞー♪


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:19 ID:+aOnsPcT
困窮する兄に自ら引導を渡す健気さまで持ち合わせる、すばらしき哉!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:19 ID:tReLGN90
高円寺で2時間くらい飲める人いないかな。
もしくはその近辺。
飲めれば何でもいいです。マターリで。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:21 ID:qJ3K9OHb
186さんって、言ってること変!
おいていくとどうなるかわからない客がいるのに、飲みに行こうとするなんて。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:22 ID:QkhIVlgQ
2人してもの凄くラリってたりして

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:23 ID:QkhIVlgQ
高円寺の人>>何駅分くらい動けます?

217 :214:03/07/20 22:25 ID:tReLGN90
荻窪〜中野 くらいかな。もちっと頑張れると思う。
216さんはどこ?

218 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 22:26 ID:4/bqnZgm
ヽ(`▽´)/<ボクハ ドコデモ イイヨ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:27 ID:QkhIVlgQ
東西線っす、早稲田ー落合エリア。
も1人くらい居れば行っていいかなあ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:27 ID:rm3VchjW
>>213
吉祥寺か西荻窪はダメですか? メルください!jouji@melu.jp

221 :186:03/07/20 22:30 ID:4ih0qW4L
着いたんだが。どこにいるの?
早稲田行こうかな?

222 :214:03/07/20 22:30 ID:tReLGN90
早稲田〜落合・・・。ひとふんばりして中野は無理かな・・・。
チャリで動くと思うので・・・。
当方女なので、もう一人いたほうが私もいいな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:31 ID:QkhIVlgQ
中野だったら出れますよ。
そうじゃないかなとは思ってたのでサシじゃなくてもいいです。
へたれですから(w

224 :213:03/07/20 22:32 ID:tReLGN90
ごめんなさい。214って、まちがえてるよ・・・。
222 217は、213です。


225 :185:03/07/20 22:32 ID:V8dM8wDC
そばの看板の前座ってますよ(・∀・)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:33 ID:QkhIVlgQ
じゃあメルくださいxt@melu.jp

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:35 ID:QkhIVlgQ
185-186
合流結果書いてね

228 :213:03/07/20 22:35 ID:tReLGN90
おっし!中野でいかがですか?
メアドはgreen-8@melu.jpでつ。
23時ごろには駅に着くかな。
刺しでも平気と言えば平気なので・・・。

229 :QkhIVlgQ :03/07/20 22:37 ID:QkhIVlgQ
ではメル投函
どちらもメルさらしか、、

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:40 ID:OurCJO1B
早稲田合流したい!何するの?



231 :♂@渋谷:03/07/20 22:42 ID:bVy9NDZM
サシOFF希望!渋谷で女子と飲みorカラオケ。10分待ちます!

232 :QkhIVlgQ :03/07/20 22:42 ID:QkhIVlgQ
早稲田はいまのところないですが
2人くらいまとまれば決行すればいいんじゃないでしょうか

233 :QkhIVlgQ :03/07/20 22:43 ID:QkhIVlgQ
10分は短いな

234 :秋香♂ ◆OA7d//cOG6 :03/07/20 22:44 ID:lt8tMn0h
成増組ただいま参加者2名
まだ募集中…
syuka3@melu.jp

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:44 ID:X+3MH3rh
新宿いないですか?
飲みでもカラオケでもボーリングでもなんでも可

明日仕事だと勘違いしてて、夜何も予定入れてなかった・・

236 :186:03/07/20 22:44 ID:MYbpe5QV
185さんと合流しました!
っていうか早稲田梯子したいです!

237 :ゴウ:03/07/20 22:46 ID:ibyWaPyj
>>235
新宿います。
飲みませんか?

238 :たり ◆E2hhnhTARI :03/07/20 22:48 ID:Ar+q+5Bf
中野合流希望につき
213さんにメールしました

239 :235:03/07/20 22:49 ID:0d1VhvM0
性別全く問いません

240 :♂@渋谷:03/07/20 22:51 ID:bVy9NDZM
231です。行ける女の子、メール待ってます!
shibuyadene@yahoo.co.jp

241 :稚児 ◆A98f9K7G7Y :03/07/20 22:52 ID:BjoOj/wi
じゃあ新宿で暇なやつ
清龍という手もあるよ♪

あとスクリー無ヌッコロスw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:53 ID:F5m+b9x7
荻窪さん暇です
かまってください

243 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 22:53 ID:4/bqnZgm
ヽ(`▽´)/<ボクニ アイタイ ジョセイ マッテマス    ツリハ ヤメテネ

endousan@msn.com

244 :185:03/07/20 22:55 ID:HwGf7dV3
大好きなお兄ちゃんと合流w
弟と妹も募集

245 :ゴウ:03/07/20 22:56 ID:dXCSgHfz
>>235
私も性別問いません

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:57 ID:F5m+b9x7
荻窪さんは散歩に行こうかな
誰もいなそうだし

247 :235:03/07/20 22:59 ID:RegVuv1T
>>237さん
よろしければ是非^^

では、メアド晒しておきますので連絡くださいー
inc@melu.jp

他にも新宿で暇している方いましたらメールして下さいな^^

248 :秋香♂ ◆OA7d//cOG6 :03/07/20 23:04 ID:lt8tMn0h
〜まだまだ募集中〜
【月日】:7月21日(月)
【時間】:am01:00〜03:00
【場所】:成増北口−和民−
【内容】:ちょっとお酒でも飲みながら話ませう♪
【備考】:とりあえず、参加したい人は
     うちのアドレスにメールください♪
     syuka3@melu.jp

只今2人、もう1人くるかも知れない♪


249 :ヒマちゃん:03/07/20 23:06 ID:nt8FrJHq
186サンにメールしたんだけどな…

250 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/07/20 23:08 ID:Av17dX2W
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <あ、荻窪さんまた散歩だ。
ヾ(っ_uuっ=@白のキュロはおいしかったかな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:08 ID:mbGokz64
突然ですが、府中でやりませんか
いまから、飲み&好きな人はカラオケ
男女年齢とわず

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:14 ID:F5m+b9x7
>>250
こんばんわ
そろそろ支度して散歩タイムです
この前冷蔵庫に白のキュロ入ってたよ
どうやら親がいつの間にか買ってきたみたいで。食べてませんが

253 :235:03/07/20 23:26 ID:RegVuv1T
237さんと連絡がとれたのて、待ち合わせ場所に急行中ー。

他にも新宿で暇している方、メール待ってます

inc@meIu.jp

254 :たり ◆E2hhnhTARI :03/07/20 23:26 ID:FwrIY0Th
中野合流呑み開始

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:31 ID:+aOnsPcT
遠藤さんは結局♀目当て。。と

256 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/20 23:32 ID:4/bqnZgm
そうだよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:32 ID:F5m+b9x7
荻窪さんは散歩目当て

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:32 ID:F5m+b9x7
そうだよ

259 :186:03/07/20 23:32 ID:9goTtxIX
ヒマちゃんさんメールしたのに。。。
もう帰っちゃいましたよね?

260 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/07/20 23:36 ID:Av17dX2W
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <こんばんわ。夜遅いので散歩きをつけてね。
ヾ(っ_uuっ

261 :スクリー無:03/07/20 23:40 ID:sw5NVWgb
こら!なり 紛らわしくセイルースレに書くな!まだテキサスとセイルーにいます

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:43 ID:F5m+b9x7
どうもです、生活習慣病にならないよう頑張ってます。では
えっと、このAAとてもカワイイですね↓
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <お散歩お散歩♪
ヾ(っ_uuっ

263 :秋香♂ ◆OA7d//cOG6 :03/07/20 23:55 ID:lt8tMn0h
〜成増待ち@ラスト〜
【月日】:7月21日(月)
【時間】:am01:00〜03:00
【場所】:成増北口−和民−
【内容】:ちょっとお酒でも飲みながら話ませう♪
【備考】:とりあえず、参加したい人は
     うちのアドレスにメールください♪
     syuka3@melu.jp



264 :185:03/07/21 00:19 ID:X+mkpDGX
お兄ちゃんは、実は弟だった罠w

引き続き、兄弟募集

265 :186:03/07/21 00:55 ID:CHYiIG60
185さんおつでしたー。
ヒマチャンさん機会があったらまたぜひー。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:58 ID:DDQp6MV3
age

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:00 ID:6qtqxHLa
>>[263
今から行ってもいいでうか?
タクシーでそんなに時間かからないとおもうのですが。。。
うん、成増いくまでに連絡なければ
おとなしくどこかでのんでかえりませう。









寂しい夜は大キライ。

268 :(´Д`)ヒマー:03/07/21 01:05 ID:YVMij68j
成増かぁ・・・せめて池袋なら

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:19 ID:DUAiLqyE
中野組はこのあとどこに流れるべきでしょうか
4人

270 :スクリー無 ◆A98f9K7G7Y :03/07/21 01:42 ID:LtfpJLPz
》中野組
清龍はラストオーダーだ!
まだテキサスと飲んでる


遠藤!冗談じゃねえ!!

271 :肉山肉男:03/07/21 01:56 ID:v1y9BYbb
相変わらずヒマなんですよー 誰かー スケベな女性はおらんかー なんですよ

272 :遠藤さん ◆82pU0iR31w :03/07/21 01:57 ID:0ssR531c
ヽ(`◇´)/<女性と出会いたいです。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:18 ID:ppiG53Ef
板橋の大山あたり、いないですか?
いないですよね。。
ひとりで三軒目逝ってみよー!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:21 ID:8xsqcs9q
>>273
あんた可哀想だね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:21 ID:HaR0khYM
イケブクロいるかな?

276 :イズルハ ◆0sorgp6c6k :03/07/21 02:23 ID:8B8gIDAr
>>275
居ます。


277 :275:03/07/21 02:28 ID:HaR0khYM
>>276
おお!満喫ですか?
まったりしたいんだけどー。

278 :186:03/07/21 02:28 ID:CHYiIG60
>>273
まだやってたんですか。。。

279 :273:03/07/21 02:30 ID:5hlgXb/r
可哀想でしょ?でしょ?
だったら来てくださいよ♪

186さん、まだやってますw

280 :186:03/07/21 02:32 ID:CHYiIG60
また行こうかな。。。

と、つられてみるテスト。

281 :イズルハ ◆0sorgp6c6k :03/07/21 02:38 ID:8B8gIDAr
>>275
どこにいますか?
自分は東の国ですけど。

282 :イズルハ ◆0sorgp6c6k :03/07/21 03:13 ID:8B8gIDAr
一人で呑んでまつ…


283 :たり ◆E2hhnhTARI :03/07/21 03:40 ID:ppiG53Ef
中野組はまだ呑んでますよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:42 ID:nKumv5sk
大山組もまだ呑んでますよw

285 :イズルハ ◆0sorgp6c6k :03/07/21 03:56 ID:8B8gIDAr
ちょっとスレ違いですが…、水曜によろしく。

【水曜用】なべ【じゃ、じゃあ突発じゃねぇじゃん・・・】
場所 甚家
集合の場所と時間 いけふくろうに25:00
携帯電話非所持幹事 ぅl=(uni8888@hotmail.com)
参加者 ぅl=、イズルハ(敬称略)

緊急連絡 イズルハ(izuruha@melu.jp)

しくよろ


286 :イズルハ ◆0sorgp6c6k :03/07/21 04:15 ID:8B8gIDAr
詳細は http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057226432/l50 の
>>697-699

287 :たり ◆E2hhnhTARI :03/07/21 04:28 ID:zTMWZ7z4
中野呑みカお疲れ様でした
じゃ、次はカラオケで

288 :スクリー無 ◆scremJDf6. :03/07/21 04:30 ID:Xodh+QVw
たり、次こそ呑みませぬか?
でもセイルースレに書いたのは誤爆?

289 :秋香♂ ◆OA7d//cOG6 :03/07/21 04:54 ID:jCjO9HI2
成増組ただいまオフ終了いたしました。。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:04 ID:UUc8sttO
大山組は、まだやってまつ(・∀・)/
(だいぶ明るいけど。。)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:10 ID:q62oNb1r
1年前のいまひまのログを見て
感傷にひたりつつ暇〜

292 :  'ζ_,`   ◆HARA/Lv94. :03/07/21 05:18 ID:nnoO4pEq
俺居る?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:57 ID:o84j8Okd
池袋で腹減りの予感

294 :まよなか:03/07/21 06:27 ID:UxE/cWV+
ねむれないけどあさだからさよなら

295 :213:03/07/21 08:16 ID:gAJ/sbVq
起きた。
昨夜(今朝まで)結構飲んだ。でもガンガン飲める位楽しかった。
感動した!!
初心者なのに、みんな優しかった〜。
タリさん、今度はカラオケね!またみんな連絡します!
ほんと、ほんと嬉しかったよ!

296 :早く帰った人:03/07/21 08:25 ID:urcByHBc
漏れも起きました
むくんでたので帰りましたが
日本酒の種類があれば…

297 :早く帰った人:03/07/21 08:28 ID:urcByHBc
あと風と水を学びました
お疲れ様でした

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:52 ID:ZjaE4Qd4
千葉いますか?暇です(´・ω・`) ショボーン
漏れは工房です。

299 :み@朝から婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/07/21 10:27 ID:5736z1Nr
>>298揚げなされ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:43 ID:NN1FiHzJ
昼飯たべにいかないか?

301 :遠藤さん ◆ENDOUWsJK. :03/07/21 11:44 ID:wdETFyjh
ヽ(`◇´)/<モウ ゴハン ダベチャッタ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:47 ID:++zL/nEg
>>300
新宿だったら・・

303 :肉山肉男:03/07/21 11:50 ID:pWnE/+7v
そろそろお昼時なんですよ 肉食いたいんですよ

304 :遠藤さん ◆ENDOUWsJK. :03/07/21 11:55 ID:wdETFyjh
ヽ(`◇´)/<ニクニク 18

305 :たり ◆E2hhnhTARI :03/07/21 11:59 ID:5hlgXb/r
中野新橋でまったり暇

中野組、改めてお疲れ様でした
メール入れときました>>>213さん、>>216さん

スクリー無さん、機会あったら是非よろしくです

306 :暇ぽん:03/07/21 12:18 ID:TNEwKRLA
なんか暇です。新宿で。。
i4u@melu.jp

307 :マグ人:03/07/21 12:24 ID:0UCcHnqd
>>306
俺の捨てアドにメール送った?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:25 ID:TRDqeBT3
★映画・・・ チャーリーズエンジエル2 か ターミネーター3
★日時・・・ 21日(月)
★場所・・・ 新宿
★備考・・・ どちらでもオッケー。2本連続も可能。
★集合時間・・・ 2時(2:15まで待ちます。)
★集合場所・・・ 新宿アルタ裏
連絡先 aitata777@hotmail.com


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:04 ID:FS3TUf8a
蒲田周辺で暇かも

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:07 ID:q0pr6D2R
町田で暇だれかいませんか?

311 :うじきっょι:03/07/21 13:09 ID:FKZFBi3M
>310
あ、今ちょうど町田スレで募集かけたとこです。よかたら。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055689569/226


312 :才ナィ/(゚-:03/07/21 13:17 ID:3ne/uBDw
新中野で呑んでますよ〜

smh@melu.jp

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:28 ID:Kt2njz/I
赤羽で暇なんだよね、誰かいないかな?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:06 ID:XRuBPSz2
女の子がひましてるならどこへなりとも出向きます。

315 :川σ_σ|| !:03/07/21 14:10 ID:kpqD9Kcf
チェカーイヤン♪

316 :237:03/07/21 14:12 ID:zUiSVZbA
おはようございます。
昨日はお疲れ様でした。
青龍で素敵な大人の方を見れてたのしかったです。

スクリー無さんとテキサスさんと別れた後、
>>235さんと3軒目のはしごをしていました(w
ガンガン飲で少し微熱ぎみです。
今日は家で静養しています。

ばいばい。。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:13 ID:aK6v6++3
>>314
正直で宜しい。
実は俺も同じ。w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:14 ID:XRuBPSz2
>>317
名古屋とか言われても30分ぐらいでぶっとばして行くぐらいの気持ちだよな。
これでもカノージョいます。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:16 ID:aK6v6++3
>>318
俺も彼女いて今日朝エチーしたばっかだけど、
カワイイ子は別腹ってことで。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:23 ID:XRuBPSz2
まあこんな雑談してて女神降臨するわけないわけだが。
というわけで、

今のは冗談です。
年齢性別問いません。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:23 ID:mzjzD8pW
誰か一緒に散歩してください。一人いてて寂しいです。i4u@melu.jp


322 :スクリー無 ◆scremJDf6. :03/07/21 14:25 ID:4S5A29KU
>237は編集?それとも寝癖?まあ遅く来たからまだ若いしいけるでしょ!
またよろ!

あと>>319
そんなレスして来るのは、病気持ちだけw

323 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/21 14:56 ID:5736z1Nr
5時くらいから高円寺でサクッと回転寿司喰らいませんか
食ったらサクッと解散します
おごりません

324 :遠藤さん ◆ENDOUWsJK. :03/07/21 15:13 ID:LUJxoUZG
ヽ(`◇´)/<コウエンジ オゴッテヨ

325 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/21 15:53 ID:cZo0O4RN
おごんない
ていうかもういいやー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:57 ID:HxAubsKF
>>325
何切れてるの?

327 :テキサス ◆nPD.SdYN.U :03/07/21 16:37 ID:aQRKt6RN
町田でひまあああ!!!!
誰かこいや!
特に遠藤さんお願いします。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:38 ID:8EOLTfJd
渋谷いくらしいよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1058697655/l50

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:40 ID:ppiG53Ef
池袋で暇!呑みませんか?

330 :テキサス ◆nPD.SdYN.U :03/07/21 16:40 ID:aQRKt6RN
>編集
今日は渋谷かw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:42 ID:XRuBPSz2
>>329
ヤローでよければ。
昼間見たようなIDですね。

332 :テキサス ◆nPD.SdYN.U :03/07/21 16:43 ID:aQRKt6RN
相手したい人メールくれ

chigosan@ほとめ
chigosan@melu

333 :遠藤さん ◆ENDOUWsJK. :03/07/21 16:50 ID:LUJxoUZG
ヽ(`◇´)/>キョウハ シブヤナンデスヨ

334 :スクリー無 ◆scremJDf6. :03/07/21 17:05 ID:SuGcEAN3
おれも渋谷行く、私用で。
>テキサス モアイ像来いやゴラァ!w

335 :テキサス ◆nPD.SdYN.U :03/07/21 17:29 ID:aQRKt6RN
ごらああああ!!!
メルアド晒してんのに登録したのは
遠藤だけか?オメデテーなw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:41 ID:HxAubsKF
なれあいうざすぎ
やめれ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:45 ID:1p2L5uZq
オマエら?
しばくぞ。
ワシはな。大陰唇開いて、小陰唇のヒダヒダを
こうチュバチュバって、なめたいんや。
そのあと、小陰唇をVサインで開いて、尿道に
綿棒入れて、膣口には、指を4本入れて、こねくり回したいんや。
オメコさせーや。ブサイクなニチャンの♀どもや。

338 :テキサス ◆nPD.SdYN.U :03/07/21 17:50 ID:aQRKt6RN
>>336
あったこともねえ奴と馴れ合えるわけねえだろw
ひきこもりウザスギ


339 :白痴 ◆christ/wvE :03/07/21 17:54 ID:LUrHaDO2
新宿で飲みたい人おりませぬか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:17 ID:HE7tjccc
>>339
また3Pさせてくれるならいくよ。

341 :痔spot:03/07/21 18:19 ID:LUrHaDO2
新宿でやはり痔

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:24 ID:LxWplp8u
誰か新宿でカラオケ行きませんか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:28 ID:HWQQXqgA
昨日殺したはずのゴキブリが生きてるので暇ですが遊びにいけません。

344 :痔spot:03/07/21 18:30 ID:LUrHaDO2
>>342
行きたい!
kamiassy@hotmail.com

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:38 ID:wCxKSLC9
>>342
今、歌舞伎町の漫画喫茶にいます。
私も言ってみたいです。

346 :痔spot:03/07/21 18:44 ID:LUrHaDO2
俺でよければマトメルけど。
とりあえず、新宿でカラオケ行きたい人は、メール下さい。
>>342
いなくなったかな?
>>345
342が捕まらない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:44 ID:I22Wzo8i
青山で暇ぽ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:45 ID:c6QOV9+H
小金井でヒマ−。
お腹空いた・・。

349 :342:03/07/21 18:45 ID:LxWplp8u
もう他にいないのかな?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:45 ID:1l4Wrb2q
渋谷のばぐすでまた〜り。

351 :342:03/07/21 18:48 ID:LxWplp8u
>>346
発射しますた

352 :痔spot:03/07/21 18:48 ID:LUrHaDO2
お、いたいた
他は分らんですねー

353 :世田谷区みん:03/07/21 18:48 ID:wcKss7ij
三茶で暇ー

354 :痔spot:03/07/21 18:51 ID:LUrHaDO2
@9@-4261-9901
これ、携帯。
342さんはメールもらった。
そんな感じです。

こま劇のハーゲンダッツ前に19時10分集合でいいですか?

355 :痔spot:03/07/21 18:58 ID:LUrHaDO2
一応、342さんとは連絡取れました。
こま劇の近くのハーゲンダッツに7時10分に集合
俺は、白のパンツにベージュの半袖
うまい棒持ってる。

後で合流したい人は、@9@42619901に電話してください。
場所教える。
345さんもこれるならきて下さい。

356 :白痴 ◆christ/wvE :03/07/21 19:04 ID:LUrHaDO2
>>340
おまいの脳内で勝手にやっててください。

357 :痔spot:03/07/21 19:05 ID:LUrHaDO2
満喫出るので、カラオケ行く人は
>>355でもみて、電話下さい@新宿

358 :才ナィ/(゚-:03/07/21 19:15 ID:YcQMhap7
新中野で大豆と呑み中

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:49 ID:o8tK0mEX
渋谷でメシ相手募集

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:49 ID:mSdCAiRS
蒲田駅周辺で暇だったりする

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:50 ID:HxAubsKF
>>360
オサーンでよければ相手しまつよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:52 ID:7ofvYoId
9時くらいから池袋でゴハン!!

363 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :03/07/21 19:54 ID:wdEfs1a5
こりずに・・・
上石神井でお腹(´∀`)ヘリヘリ

364 :362:03/07/21 19:56 ID:7ofvYoId
つばめグリルでハンブルグスティクたべたいぽ

365 :360:03/07/21 19:59 ID:VHRURsgi
361 俺もオサーンですが(+_+)

366 :み@はらへり婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/07/21 20:00 ID:5736z1Nr
誰も居ない@せいる〜
蛙。ぅぐぅ━スゴスゴ…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:03 ID:saMqVkk/
>>362
オサーンでよければ。。。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:04 ID:nKumv5sk
とっとと帰れ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:09 ID:saMqVkk/
>>364
いっしょにいきましょう!

370 :362:03/07/21 20:12 ID:7ofvYoId
>>369
やた!まじでつか??

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:12 ID:saMqVkk/
>>370
奢りはしないでつよ?
つうかもうラーメンくったけどそれでもよければいきましょう!

372 :362:03/07/21 20:18 ID:7ofvYoId
>>371
!!!!!!普通割り勘だしょ?たからないっすよ。
ラーメン後は悪いなー。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:20 ID:saMqVkk/
>>372
ところで「つばめぐりる」とはどのような店ぞな?
ジュースor何かアルコール一杯でも入れるの?
一見さんお断りとかない?
オサーン二人で入っても笑われない?
当方かなり小汚いいでたちをしておるのだが。

374 :362:03/07/21 20:26 ID:7ofvYoId
普通のレストランだよ。ハンバーグがおいしい。
学生のころから行ってるから、学生の財布でも大丈夫な店W
http://www.tsubame-grill.co.jp/
てか、オイラはオサーンじゃない!!!!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:28 ID:lB5Q3gT5
あのね、つばめ風ハンブルクステーキがおいしいんだよ。

376 :362:03/07/21 20:30 ID:7ofvYoId
>>375
そーそー!あのアルミフォイルをやぶくと、
ぶわ〜〜っとシチュウの香りが!!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:31 ID:saMqVkk/
>>374
もしかして女神ですか?
ハァハァ、ハァハァ

378 :362:03/07/21 20:34 ID:7ofvYoId
>>377
(゚Д゚)ハァ?ちげーよ。おごんねーよ!


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:36 ID:saMqVkk/
いや、女神ならいくらでもおごりまつ。

380 :362:03/07/21 20:37 ID:7ofvYoId
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
普通にゴハン食べれるひとはいないのか!!
もう、いいぽ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:39 ID:saMqVkk/
だってもラメーソくっちったもん!

382 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/21 20:47 ID:cZo0O4RN
今から新宿で飲みませんか
amino3@24i.net

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:48 ID:eEfEuRAT
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:48 ID:saMqVkk/
>>382
、女神ですか?ハァハァ

385 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/21 20:48 ID:+EJEYads
今から新宿で飯か飲みしませんか
amino3@24i.net
こちら2人です

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:49 ID:0vlAAHTg
池袋につばめってあったんだ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:50 ID:1CI6MWqr
アミノさんはオールで飲むのでつか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:51 ID:d+s+gxKg
つばめはロールキャベツもおいしいよっ!

389 :362:03/07/21 20:51 ID:7ofvYoId
>>386
投球プラザの7階にあるよ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:52 ID:0vlAAHTg
等級なんてないよ池袋は。頭部のメトロポリタンプラザ

391 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/21 20:53 ID:+EJEYads
>>387
オールはしませんにょ
(´∀`)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:56 ID:0vlAAHTg
寝起きで9時20分ならいかんでもない
肉汁食べたい

393 :362:03/07/21 20:56 ID:7ofvYoId
>>390
まちがえた!!ごめん。そうですね。
さっきネットで調べたばったかのに。(´・ω・`)ショボーン


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:56 ID:saMqVkk/
>>392
女神ですか?
それなら漏れも行きます!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:57 ID:DB1pAFwp
>>380
行くけど、遅くなりそうだよ
もう募集終わり?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:57 ID:0vlAAHTg
雄だよオサン。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:02 ID:16B0J/NL
女神ですが。。。
おまいはイラネ。カエレ!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:04 ID:saMqVkk/
>>397
うわーん!
そんなこと言わないで
くださいよー!!
なんでもいうこと聞きますから!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:06 ID:DB1pAFwp
夕飯募集はおわり?

400 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/21 21:06 ID:j6Q/Ehj/
誰もいないみたいなんでせいるー行きます

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:08 ID:0vlAAHTg
つばめLO10:15ですよ

402 :362@マシン落ちてました:03/07/21 21:09 ID:eNK/9OET
まだ家ぽなのでいまからだとラストオーダーあやすぃですよね。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:09 ID:0vlAAHTg
そんな遠いすか

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:10 ID:DB1pAFwp
なんかなくなるぽいね
家でドラマ見ます

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:11 ID:1CI6MWqr
誰か1時くらいから飲みませんか?

406 :362@マシン落ちてました:03/07/21 21:12 ID:eNK/9OET
近所ですが素ッピンです。汗。
今夜はあきらめますスミマセン。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:13 ID:saMqVkk/
おい!
女神じゃねえか!
早く言えよ!!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:14 ID:0vlAAHTg
了解。肉汁、、、ちょっとなんかハンバーグでも食いに行くか、

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:16 ID:DB1pAFwp
>>406
了解しました、また今度
よくスッピンで外ふらふらしちゃう人ですが(汗

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:17 ID:L7poe58n
レイプ魔がいるな

411 :362@マシン落ちてました:03/07/21 21:18 ID:eNK/9OET
>>409
せっかくなんで、408さんとご夕食はどうですか?
お二人とも肉汁(じゅるり な気分だし!


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:20 ID:DB1pAFwp
>>411
うーん・・・ドラマ見始めちゃってるし今日はいいです
なんかわがままゴメンナサイ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:20 ID:DSWBgL/b
必死だなw でもすっぴんという罠

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:22 ID:0vlAAHTg
遅めだとどこがいいかなあ(肉

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:23 ID:0vlAAHTg
池袋の元CASAだったとこでもいくか、、
誰か店名覚えてないですか?

416 :362@素顔では出歩けません:03/07/21 21:26 ID:eNK/9OET
>>412
いえいえいえっ!こちらこそスミマセンでした。

>>415
デミグラ???

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:27 ID:DSWBgL/b
>>412
ねぇ〜釣りって面白いの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:30 ID:saMqVkk/
今日は女神が多いなハァハァ。
実は漏れも女なんだが、素性を隠すため男のフリをしていたわけさ。
まあ女が多いようなので正体を現すことにしたってわけさ。
今化粧中だから誰か飯行こうぜー。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:30 ID:0vlAAHTg
http://www.sitestyle.co.jp/image-top/jirei_demigla.gif
これか。HPがひっかからない。安いのね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:31 ID:faOacPPh
 今 名古屋駅の近くにいて 一緒に飯食ってくれる人いません?
僕は25の男 四国から一人旅に来てます 見た目は普通
男女どちらでも

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:32 ID:saMqVkk/
>>420
名古屋のスレは他にあるだろヴォケ。
失せろ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:34 ID:0vlAAHTg
>>418
釣り警戒してるのか反応が遅いね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:35 ID:saMqVkk/
>>422
いやぁ、化粧しながらレスしてるんで。

424 :362@素顔では出歩けません:03/07/21 21:36 ID:eNK/9OET
安いファミレスなんだよね。
元CASAジュンク堂の横だったらここかなぁ?
ここなら近いから食後のお茶くらいの時間にはいけます。

>>418
ねなべのお嬢さんもどうですか?お茶。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:39 ID:DB1pAFwp
>>417
釣りじゃないんですが

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:41 ID:zKvt4vUE
まあアレだな。
カッコつけずに言うと、美人な女>>>>>>>ブスな女=男 だな。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:42 ID:0vlAAHTg
雄の人もああまり出てこないですね
さすがに今から飯という人は少ないんだろうか

428 :362@素顔では出歩けません:03/07/21 21:44 ID:eNK/9OET
>>427
んだね。また機会が会ったらごはんしようね!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:44 ID:pWnE/+7v
お茶ならいきたい。どうでしょう

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:45 ID:0vlAAHTg
今日の人ということも次にあったらわからない訳だが
つばめの話題でも振ってみるよ(w

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:49 ID:QIgRvfSJ
新宿バグースで暇だぁ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:50 ID:6qDvqx6e
釣りはオフの醍醐味だよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:51 ID:sFfKE0GU
ええーっ??
下地つけてメイク始めちゃったよー!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:54 ID:5736z1Nr
で。飯の人は何時にどこいけば?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:54 ID:0vlAAHTg
429と433でいけば?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:55 ID:5660Pj77
飯近ければ行くのになー。
今から行ったんじゃ遅そうだ・・。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:58 ID:saMqVkk/
参加しないけど、10時半にメトロポリタン噴水前でそうよ?
目印はお決まりのうまい棒かペットボトルで。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:00 ID:0vlAAHTg
飯食うのにいい目印じゃないなあ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:01 ID:saMqVkk/
全員釣りの予感。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:02 ID:sFfKE0GU
新宿or池袋どっちよ?
まだまだアイメイクに小1時間・・・

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:05 ID:0vlAAHTg
でみぐらってよくみたら客単価800円か 安…

442 :ヌケサク:03/07/21 22:13 ID:rtoA5L7h
誰か葛西いない?

443 :362:03/07/21 22:18 ID:eNK/9OET
アイメークに小1時間どんなすごいメイクしてるんだろうか。。(;´Д`)
デミグラはいったことないから味はわかんないなぁ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:21 ID:0vlAAHTg
そしてどこにいくのだろうか
アイメークの人は

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:26 ID:sFfKE0GU
だからどっちよ?
アイメークに小1時間なんて、B系じゃ当然じゃん!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:30 ID:i3ks4l5n
http://book-i.net/ad07/

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:37 ID:0vlAAHTg
誰だよアフェリエイトもついてないのにアイフル貼るのは

448 :肉山肉男:03/07/21 22:40 ID:VBVZfiPR
早く来てェェェッ!!

449 :肉山肉男:03/07/21 22:44 ID:16B0J/NL
アイメイクに1時間かけるB系ってのは
ババア系の略に違いないんですよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:44 ID:6CfeCA1V
誰かどこでもいいからオールでカラオケ行こうぜ!!

451 :SSS:03/07/21 22:49 ID:bxS0Um8M
にしても、人大杉だと凄く使いにくいねぇ・・
専用ブラウザ使ってるんだが、何故か書き込みが出来ないんだよ・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:50 ID:sFfKE0GU
ごめん!
もうすぐ終わるけど、B系とはブラックの事。
黒人好きじゃないよ、アイラインのブラックが激しい人の事!


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:50 ID:DGIfEpEy
カラオケ行きたい!

454 :362:03/07/21 22:54 ID:wTiVU5W0
何時間かけてメイクしてるんだろうか。
そんなに塗らなくてもいいのに。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:56 ID:6CfeCA1V
>>450
どこですか?一緒にうたおうぜ!! 

456 :450:03/07/21 22:57 ID:6CfeCA1V
誤爆スマソ!
(正)>>453 どこですか?歌おうぜ!!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:03 ID:lB5Q3gT5
新宿で暇!今日の夜は暇なので近かったら新宿出てもいいよ。

458 :SSS:03/07/21 23:04 ID:bxS0Um8M
誰か、深夜になったら突発深夜スレageようや。

459 :450:03/07/21 23:04 ID:6CfeCA1V
つうか新宿でもいいからカラオケいこうぜ!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:09 ID:5660Pj77
>>458
DAT落ちしてるっぽいですが・・。

461 :SSS:03/07/21 23:10 ID:bxS0Um8M
もう落ちたのか・・

462 :肉山肉男:03/07/21 23:19 ID:Qxb8zZ1v
お腹すいたんですよ
誰かー はやくー

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:29 ID:wTiVU5W0
>>462
どこでつか?

464 :肉山肉男:03/07/21 23:35 ID:cZo0O4RN
中央区なんですよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:37 ID:wTiVU5W0
>>464
中央区まではいけないなぁ。来てください。

466 :肉山肉男:03/07/21 23:39 ID:16B0J/NL
どこに行けばいいのか教えてほしいんですよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:40 ID:DGIfEpEy
中央区って何駅だ?
東京駅?

468 :肉山肉男:03/07/21 23:44 ID:16B0J/NL
四谷とか麹町なんですよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:45 ID:wTiVU5W0
山手線池袋〜新宿区間だとだめかな?

470 :痔spot:03/07/21 23:46 ID:7CiDnQsI
新宿で暇になった。
kamiassy@hotmail.com

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:51 ID:++zL/nEg
参加表明のメールってどんなことかけばいいの?

472 :痔spot:03/07/21 23:54 ID:7CiDnQsI
新宿で暇な人って何人いるの?
良く分からん

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:54 ID:zKvt4vUE
四谷は新宿区
麹町は千代田区

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:56 ID:6CfeCA1V
今夜のカラオケはいなさそうだね。
アホくさいので帰ります。

475 :(・3・)結希(・3・) ◆yukiNJNJ4M :03/07/21 23:57 ID:zq4fGd30
アミノさん乙カレー

476 :痔spot:03/07/22 00:04 ID:gojFRrlj
新宿暇な人いないのかな?

477 :肉山肉男:03/07/22 01:00 ID:EoFC3viS
す すみません 中央区じゃなかったようなんですよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:03 ID:fZs9mHNV
テレコムセンター前のampmで暇

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:04 ID:AZXP7LHi
>>478
ドラスレで台場行くって言ってた人?

480 :478:03/07/22 01:08 ID:/9pfhdkI
479 同じ人かもw マルチでごめんなさいm(__)m

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:10 ID:AZXP7LHi
>>480
いやいいですよ。あやまらなくて。
行こうかなって迷ってたら時間過ぎちゃって・・。
で、ヒマしてます。←アホ


482 :478:03/07/22 01:15 ID:D5qCX3Mm
なるほど。そうでしたか。私はよく台場辺りに出没してますので、よろしければ馴れ合ってくださいまし。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:28 ID:M3nin47O
新宿のマンキツまったり中!ひまぁ

484 :ぽてHAGE@タイジン ◆TAI/i9.bDE :03/07/22 01:37 ID:taqCkKNZ
お腹減ったよ(´Д⊂

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:40 ID:edwrKr8Y
どこで?

486 :ぽてHAGE@タイジン ◆TAI/i9.bDE :03/07/22 01:40 ID:taqCkKNZ
世田谷

487 :ぽてHAGE@タイジン ◆TAI/i9.bDE :03/07/22 01:42 ID:taqCkKNZ
味噌一に行くべきか行かぬべきか…

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:42 ID:KH/4eVgB
新宿は?

489 :ぽてHAGE@タイジン ◆TAI/i9.bDE :03/07/22 01:43 ID:taqCkKNZ
ちと遠い(´・ω・`)

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:43 ID:edwrKr8Y
世田谷も遠い…自分からすれば…

491 :ぽてHAGE@タイジン ◆TAI/i9.bDE :03/07/22 01:44 ID:taqCkKNZ
だーよーねー(´・ω・`)

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:46 ID:edwrKr8Y
まぁ新宿も世田谷も50歩100歩なんだけどw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:46 ID:lZA7dRm1
>>487
味噌一って何?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:46 ID:hQH0qiyN
味噌一いってみたい

495 :ぽてHAGE@タイジン ◆TAI/i9.bDE :03/07/22 01:49 ID:taqCkKNZ
>>493
味噌ラーメンのお店ー

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:51 ID:lZA7dRm1
>>495
HP見てみました、うまそ〜

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:53 ID:6JckvZf0
中野にもあるよ

498 :ぽてHAGE@タイジン ◆TAI/i9.bDE :03/07/22 01:55 ID:taqCkKNZ
>>496
結構おいしいよヽ(´ー`)ノ

>>497
色んな所にあるよね!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:01 ID:u02PsQTx
これからファミレスでまったりできる人ぼしゅ〜。都内ならどこでもいきます

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:02 ID:zKpTykEZ
>>499
上野辺りでどうですか?
当方23の男です!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:03 ID:J4JKDxjL
私は終電を乗り過ごし、渋谷のネットカフェで一人虚しくいます。
まあ、シャワールームもあるし、いいかな?と思いつつも
やっぱり淋しいわあ


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:04 ID:CPw3DsED
499赤羽近辺までこれる?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:05 ID:AZXP7LHi
なんだかこの時間になって賑わってきてるね。

504 :499:03/07/22 02:07 ID:x62GdvVr
いけますよ〜。どこでも。というわけでメルキボン t031449@yahoo.co.jp

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:12 ID:AZXP7LHi
ファミレスじゃなくうまいラーメン屋なら行ったかもしれない・・。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:12 ID:edwrKr8Y
>>501
渋谷は都会ですなぁ…そんな設備まであるとは…

507 :_:03/07/22 02:13 ID:zlF9aTu2
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:13 ID:KH/4eVgB
新宿だよー!近い人いない?
501さん、渋谷かぁ 微妙


509 :500:03/07/22 02:14 ID:zKpTykEZ
>>504さん、メールしました!
確認お願いしまーす。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:16 ID:J4JKDxjL
私は、21才女!
渋谷のマンボーとゆーネットカフェにいます。
退屈だ〜
でも金がないときたもんだ・・・

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:17 ID:J4JKDxjL
508さん、男性?女性?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:17 ID:Rj+PhkEj
>>510
何人釣れるか楽しみでつね 藁

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:18 ID:edwrKr8Y
>>510
そしたら、ほら…怪しいチラシ持った人に助けを乞うとか?(ぇ


514 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:18 ID:J4JKDxjL
512さん、釣るつもりなんかないんですけど・・・

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:19 ID:YWh4XiQD
すぐ疑っちゃダメだよ
さて、お散歩どうしようかな・・・

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:20 ID:YWh4XiQD
荻窪さんは最近不健康な生活

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:21 ID:J4JKDxjL
514さん、チラシは持ってなかったけど、
中高生位の女の子に声かけまくってるひとはいたなぁ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:22 ID:edwrKr8Y
>>517
騒動が起きても、まだ懲りない人間がいるとは…

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:22 ID:YWh4XiQD
荻窪さんはプチエンジェルとかよくないと思うよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:23 ID:atthD+9g
おいらも、都内だったら、出撃可能です。
どなたか、お暇な人、いませんか?
wen@melu.jp

521 :508:03/07/22 02:26 ID:KH/4eVgB
511さん!23男だよ!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:28 ID:J4JKDxjL
私自身はよくは知らないけど、
プチエンジェルの会員には政治家等もいたみたいだね。
まあ、義務教育の子達を売春させてる業者はいっぱいあるさ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:30 ID:edwrKr8Y
ヘンに地位のある人ってロリが多いみたいね…

524 :508:03/07/22 02:36 ID:KH/4eVgB
510さん!俺もマンボーだ、


525 ::03/07/22 02:36 ID:9ptmtMfN
渋谷でひま

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:41 ID:J4JKDxjL
暇過ぎる・・・

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:44 ID:J4JKDxjL
524さん、私は、BIG ECHOが入ってるビルのマンボーにいます

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:46 ID:J4JKDxjL
523さん、大人の女性には飽きたからじゃないですかね・・・


529 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:54 ID:J4JKDxjL
少し寝ようかな?

530 :525♂:03/07/22 02:56 ID:FHSb2acC
バイクでちょっと流そうかな…

531 :508:03/07/22 02:56 ID:KH/4eVgB
俺新宿のマンボー
暇だからメール頂戴!
beer23@melu.jp



532 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:59 ID:atthD+9g
526さん、そんなに暇暇だったら、ドライブなど、しますかぁ?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:00 ID:yL2e9L4i
>>532
ID:J4JKDxjL はマンキツ入りだからムリポなのでは?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:01 ID:J4JKDxjL
ドライブ・・?
行くのはやっぱりこわいかなぁ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:03 ID:J4JKDxjL
533さん、
そうだねぇ・・・

536 :525♂:03/07/22 03:05 ID:G+HnlWNq
参加キボンの♀いたらメルして
nightline@melu.jp

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:07 ID:J4JKDxjL
ひざ掛けをフロントで借りました
こうして見ると深夜でも私同様暇してる人がいるんですね・・・
なんか嬉しいかも・・・?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:10 ID:Rj+PhkEj
>>537
さっきから多くの人がアド晒したりしてるんだから、
何らかの意思表示ぐらいしてやれよ。
これだから釣り師は(以下略


539 :肉山肉男:03/07/22 03:11 ID:x62GdvVr
千代田区だったんですよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:26 ID:J4JKDxjL
538、なんかムカツク


541 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:31 ID:D5qCX3Mm
>>540
オフする気ないなら消えたら?

542 :肉山肉男:03/07/22 03:32 ID:4/8ltJue
Dカップで巨乳というほどではないですが
乳輪も小さくて形はすごくいいんですよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:33 ID:AZXP7LHi
>>540
まあまあ。
ヒマだぁ〜、って言っておいて
構おうとすると何にもアクション起こそうとしてないし
誘われても怖いから・・じゃ怒るヤツもいると思うよ。


544 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:39 ID:FaAF6+sw
結局>>540は釣り師だったわけか

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:45 ID:J4JKDxjL
今、メールのやりとり中ですが何か?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:47 ID:XnhMjKGO
もうちょいと早ければ暇潰しに渋谷辺りに行ったのにぃ

547 :ミッド:03/07/22 04:28 ID:BfTWlPgA
誰か今から一緒に朝御飯食べにいく人いません?
新宿周辺なら移動可能です。


548 :ミッド:03/07/22 04:35 ID:BfTWlPgA
5時くらいまでここで待ちます。

549 :ジネディーヌ・ジナン( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :03/07/22 04:51 ID:QEnWImQQ
おなかすいたなぁ

550 :ミッド:03/07/22 04:54 ID:BfTWlPgA
>>549
ご飯食べ行きます?
新宿あたりで
5:30〜6:00くらいに待ち合わせなら行けます。

551 :てれ子(*-∀-)y─┛~~~ ◆7KQKQPR10. :03/07/22 04:55 ID:lzBMD2e1
新宿区某所で暇だけど
眠いよぅ(*-∀-)y-〜

552 :ジネディーヌ・ジナン( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :03/07/22 04:57 ID:QEnWImQQ
´д`やー ごめんなさい まったくもって新宿じゃないっす

553 :ミッド:03/07/22 04:59 ID:BfTWlPgA
ちなみに原付き持ってるから
新宿区
渋谷区
杉並区
世田谷区
千代田区
くらいまで移動可能です。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 05:01 ID:XnhMjKGO
>553
残念。エリア外だぁ。

555 :み@朝から婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/07/22 05:32 ID:RLXv9Egk
はらへり徘徊厨@渋谷→スンズク~
ぅぐぅ━しくしく
zibuniアトマクmelu.jp

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 06:19 ID:hQH0qiyN
(´Д`)キモー。

557 :み@はらへり婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/07/22 06:22 ID:CkZMKftc
おひつ屋で鮭定食などを喰らうヨカ━ン
3名になりそう

558 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/07/22 06:29 ID:h4wDoH8n
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <すっごいヒマ。おなか減った。
ヾ(っ_uuっ

559 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :03/07/22 06:33 ID:gWXsZkOw
みって人、気持ち悪い。

560 :み@鮭むまぁ〜い♪ ◆wweTJ5Zrc. :03/07/22 09:18 ID:yusYoaot
名無しさん×2、乙ですた。またよろ〜♪

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:03 ID:4/8ltJue
顔も性格もゴキブリ以上の気持ち悪さだよ。
思い出しちゃった、おえ(´Д`)゛

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:22 ID:QCrmM47s
みってリアル電波のくせに自分のことまとも
まともとかいってるキモイ人だったよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:45 ID:yusYoaot
みは人生やり直すどころか、始める前から終わってるな。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:57 ID:u02PsQTx
オフした名無し達が何もいわないのは、全て本当だからか…。
もの好きはいるもんだな。

565 :ナカヤン@シブヤ:03/07/22 12:16 ID:VJqCvRiI
昼飯奢ります
30分しか待たないけどw

566 :遠藤さん:03/07/22 12:18 ID:Ja+pcvmj
(^o^)丿<シブヤハ トオイナ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:28 ID:HUt7In22
>>564
そんな名無しの煽りにいちいち反応するやつはいない。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:39 ID:eeolqLgr
誰か新宿あたりでカラオケ行こうよ!

569 :ナカヤン@渋谷:03/07/22 12:49 ID:VJqCvRiI
1名勇者キマスタ
折角なんでいいとこ行きますかな
もう一人程度ならなんとか・・・
飯食ったら即解散ですがw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:22 ID:u02PsQTx
新宿でパスタ食べる人いませんか?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:49 ID:eeolqLgr
>>570
いいですね。今どちらですか?


572 :570:03/07/22 13:58 ID:gojFRrlj
新宿です

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:01 ID:CVbkHaiD
禅問答みたいな受け返しだな

574 :571:03/07/22 14:03 ID:eeolqLgr
>>573
ちょっとウケた!
>>572
男で良ければ一緒に行きましょう!

575 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/22 14:42 ID:CVbkHaiD
16時くらいから渋谷で飯食う人募集
amino3@24i.net

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:19 ID:mITssd9z
カラオケサシじゃなければいいかも!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:24 ID:atthD+9g
923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/07/22 15:10 ID:eD0019h9
アミノさんって、超気持ち悪い粘着デブヲタヒキ−だから気をつけてね!!!粘着されるよ!!!

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/07/22 15:12 ID:OrwQTIUm
誉めようがないヤツって事?

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/07/22 15:17 ID:qq82X7Jq
うん!見た時凄い気持ち悪かった。
本当に同じ人間?って思った。。

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/07/22 15:17 ID:qq82X7Jq
アミノさんの被害者続出中だよ!!!

アミノに合う奴は要注意ってこった


578 :かおり ◆RrLcQ/S07I :03/07/22 15:43 ID:+HaMXeDS
急に予定くるった。渋谷で
だれか2時間くらい付き合いませんか?

579 :ナカヤン@渋谷:03/07/22 15:45 ID:VJqCvRiI
>>578
7時くらいなら・・

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:50 ID:ll5piCsS
>>578
2時間の休憩ですか〜いいですね〜

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:51 ID:QrNERzid
>>578
暇ならokwww@melu.jpへ捨てメールとかなげて〜

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:55 ID:ShVMWCca
何で女だとこう反応早いかね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:57 ID:fgqQmpYs
中野でヒマな方いる〜?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:00 ID:x62GdvVr
中野で暇ぽ

585 :かおり ◆RrLcQ/S07I :03/07/22 16:12 ID:+HaMXeDS
>581
メルしますた。

586 :581:03/07/22 16:21 ID:M3nin47O
メル受取りますた。
返信もしますた。

587 :にゃにゃ ◆a.IG2t2yQw :03/07/22 16:25 ID:nYf7p6rP
7時過ぎくらいから上野で暇なかたいませんか?
ご飯食べてかえりたいです。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:26 ID:HEUB279B
18:30から渋谷で暇しそう

カラオケとかプリとかご飯とか行ってくれる人いませんか?

589 :かおり ◆RrLcQ/S07I :03/07/22 16:35 ID:+HaMXeDS
だれかいませんかね。

>586
冷やかし やめてください。 ちょっと腹が立ちました。

590 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/07/22 16:38 ID:CkZMKftc
どっかのルミネでうな重食いませんか?
1000円くらいおごります
大宮希望

591 :ナカヤン@渋谷:03/07/22 16:39 ID:VJqCvRiI
>>589
7時なら仕事終わるんだけどな・・・
ムリダヨね?

catthemeg@yahoo.co.jp 

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:41 ID:XnhMjKGO
>589
行ってあげたいが、今居るところから渋谷遠い。
1時間近くかかる罠

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:42 ID:ll5piCsS
>>589
あと1時間しかないですね〜

594 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/07/22 16:44 ID:yusYoaot
うな重!
うな重!
うな重!

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:45 ID:HEUB279B
>>かおりさん
渋谷で会いませんか?

tk-sato@melu.jp

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:45 ID:ll5piCsS
人肉さん、最近、いまひまによく出没しますね〜

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:49 ID:DJGAzX98
映画スレあるけど許しておくれ。
ヒマなので7時くらいに吉祥寺でT3を観に行ける人いない?
男女問いませんので、
行ってやるか〜って御方はvoight@melu.jpまで。


598 ::03/07/22 16:54 ID:8yEsVpi6
人肉地蔵さん、よく噂で聞くので
一度お会いしたいです。
新宿まで来ませんか?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:55 ID:BE3sKoNZ
誰か上野か池袋で飲みませんか?
vol7@melu.jp

600 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/07/22 16:55 ID:x62GdvVr
新宿ルミネって何時までですか?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:57 ID:ll5piCsS
あ、んサソだ。先日はどうも。

602 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/07/22 16:57 ID:RLXv9Egk
うな重食べたいです

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:58 ID:aeiOpAcv
新宿ルミネって飲食店街なら22時くらいまではやってるんじゃないですか?

横レススマソ。

604 :スクリー無:03/07/22 17:00 ID:nYf7p6rP
>>602
俺も食いにいっていいかい?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:00 ID:ll5piCsS
んサソと人肉サソが、サシでうな重を食べてる姿をソウゾウ・・・

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:01 ID:ll5piCsS
更にスクリー無が乱入した姿・・・コワイ

607 ::03/07/22 17:01 ID:8yEsVpi6
>>601
どなたかわかりませんが、どもども。

ルミネは、レストランは23時まで、
ショップは22時までですよ。


608 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/07/22 17:02 ID:x62GdvVr
明日のテストにします
明日まで食事券有効なのでまた来ます
すいません

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:07 ID:HEUB279B
18:30から渋谷で暇〜

カラオケとかプリとかご飯とか行ってくれる人いませんか?

tk-sato@melu.jp

610 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/07/22 17:07 ID:ZacDbxO6
明日18時からうな重募集

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:08 ID:ll5piCsS
かおりタソとは交渉決裂ですか〜

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:09 ID:ll5piCsS
>>610
何人まで?うな重だけで終わり?

613 :21歳♀:03/07/22 17:11 ID:hQH0qiyN
自由が丘で8時30分まで暇。

614 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/07/22 17:13 ID:ZacDbxO6
うな重食って終わり
2200円です。高いです。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:22 ID:QmPqH9GH
新中野のビルディで暇

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:23 ID:BE3sKoNZ
誰か上野か池袋で飲みませんか?
vol7@melu.jp

617 :たかし ◆PqILk459aA :03/07/22 17:24 ID:XdSkbTEl
21時に新宿でひまです
誰かご飯でも食べませんか?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:28 ID:DYqukGqE
>>613
自由が丘で何する?

619 :613:03/07/22 17:30 ID:4/8ltJue
お茶とか、カラオケとか、そんな感じで。
あんまり自由が丘の遊び場知らないんです…。

620 :_:03/07/22 17:31 ID:Ygt7kgie
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:32 ID:bB9iamY9
>>615
新中野ビルディまだひまかい??

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:34 ID:fgqQmpYs
>615
中野近辺でヒマしてますよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:34 ID:bB9iamY9
>>622
とりあえず遊ぶ??

624 :615:03/07/22 17:36 ID:PlyWCjVX
>>621 ドリンクバーで粘ってます

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:37 ID:DYqukGqE
>>618
飲みがいいんだけどさ、
8:30ってなんか中途半端なんだよね。

626 :621:03/07/22 17:39 ID:bB9iamY9
>>624
目印くれたら遊びに行くけど、どーすかね?

627 :622:03/07/22 17:39 ID:fgqQmpYs
>621

628 :_:03/07/22 17:39 ID:Ygt7kgie
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

629 :622:03/07/22 17:40 ID:fgqQmpYs
中野でもいいっすか?

630 :621:03/07/22 17:42 ID:bB9iamY9
>>629
615さん次第じゃない?別にどっちでもいいけど。

631 :621:03/07/22 17:43 ID:bB9iamY9
どっちで遊んでもってことね。日本語ってむつかしい・・・
連続カキコスマソ。

632 :615:03/07/22 17:44 ID:y9fRiWRU
>>626 目印っすか とりあえず入り口から見えるとこにグレゴリーのバック置いて座ってます

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:44 ID:x62GdvVr
私は9時から飲みでそれまでの間の時間潰し中。
元々あんまり飲めないので、飲みでも付き合いますが、
確かに時間的に中途半端なのでどうしましょう?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:45 ID:EoFC3viS
私は9時から飲みでそれまでの間の時間潰し中。
元々あんまり飲めないけど、少しなら飲みでも付き合いますが、
確かに時間的に中途半端なのでどうしましょう?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:45 ID:G+HnlWNq
新宿でのまんか?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:50 ID:DYqukGqE
>>634
そういうことね。
飲むならゆっくり飲みたいからさ。
ごめんね。

637 :613:03/07/22 17:51 ID:4/8ltJue
>>633>>634も私です。
意味分からないから書き直そうとしたら二重カキコしちゃいました(´・ω・`)

638 :615:03/07/22 17:52 ID:iJT31u8b
飲みは苦手なんでそれ以外なら中野まで行きますよ

639 :633:03/07/22 17:54 ID:CVbkHaiD
はい、また機会があればよろしくですー。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:54 ID:BE3sKoNZ
誰か上野か池袋で飲みませんか?
vol7@melu.jp

641 :621:03/07/22 18:01 ID:ZacDbxO6
615さんと遭遇。
中野いきましょうか?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:03 ID:0XWSEV3M
>>613
自由が丘ならすぐいけるけど…

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:07 ID:RLXv9Egk
>>642
時間短いけどいいですかー?

644 :642:03/07/22 18:12 ID:0XWSEV3M
いいですよ〜
詳しいことはメルで決めましょう
nightline@malu.jp


645 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:13 ID:w4+1cUSA
自由が丘でカラオケ聴きながら飲むというのもいいかな
・・・と思ったら神が出現したようだね。
よかったね。いってらっしゃい。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:16 ID:EdOnCAOY
新宿でカラオケキボンヌ!

647 :スクリー無 ◆scremJDf6. :03/07/22 18:17 ID:ddRJFKmo
>>ふー仕事は終わったしって・・・・
>>604また偽モンかよw!まあいいんだがw
偽名語って釣るのだけは、勘弁してくれ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:19 ID:ll5piCsS
malu.jp。。。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:22 ID:x62GdvVr
>>644
メール戻ってきちゃいます。・゜・(ノД`)・゜・。
自由が丘正面口の黒とベージュのワンピに黒カーデガン、
髪は肩よりちょっと短いくらいです。
メアドこちらは晒せなくてごめんなさい。
>>645
644さんさえ良ければ3人でも。

650 ::03/07/22 18:29 ID:8yEsVpi6
> 自由が丘正面口の黒とベージュのワンピに黒カーデガン、
> 髪は肩よりちょっと短いくらいです。


しまった! と思った男は私だけではないはずじゃ。

651 :i:03/07/22 18:29 ID:A3vIPTBg
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244709
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244813
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244747
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871329569
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244631

652 :649:03/07/22 18:33 ID:6JckvZf0
>>650
どうかしましたか?

653 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/07/22 18:36 ID:xbAcLONn
>>649
@melu.jpで送ってみれ。

654 :615:03/07/22 18:38 ID:/9pfhdkI
今から中野でカラオケする人いませんか?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:39 ID:ll5piCsS
今夜はカラオケデー

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:41 ID:jBdSYPFA
自由が丘へ向かっています!

657 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :03/07/22 18:43 ID:QmPqH9GH
(*´ω`).。oO(…お腹ヘリヘリ。なんか天気悪くなってきたなぁ…)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:47 ID:Ht7HTeOe
ついた!けど見あたらない・・・

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:49 ID:4/8ltJue
>>653
ありがとうございました。
合流できました。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:52 ID:YDL6hBgx
えーー?移動しちゃったの!?駅に戻ってきてーーー

661 :えび:03/07/22 18:52 ID:71EiYSZU
8時くらいから恵比寿でご飯食べれる人ぼすぅ

662 ::03/07/22 18:55 ID:8yEsVpi6
>>660
釣りじゃ。 

663 :自由が丘:03/07/22 18:55 ID:6JckvZf0
>>658
駅正面エクセルシオール2階にいます。
階段すぐ脇の席の男女です。

664 ::03/07/22 18:56 ID:8yEsVpi6
>>661
あ、恵比寿もいいですねぇ。


665 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:01 ID:ezJI3YDS
服装が違う・・・帰ります・・・

666 :自由が丘:03/07/22 19:03 ID:uGpkgWLS
いますよー。
良かったら上に晒したメアドに連絡下さい。

667 ::03/07/22 19:06 ID:8yEsVpi6
東京はこわいところじゃのう。

668 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/07/22 19:07 ID:h4wDoH8n
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <666だ。不吉だ。
ヾ(っ_uuっ

669 ::03/07/22 19:08 ID:8yEsVpi6
あーめん。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:15 ID:/LDQvn+u
池袋で飲みませんか?
vol7@melu.jp

671 :名無し初めて:03/07/22 19:18 ID:+JvsefHj
>>670
何時からですか?
ちょっと行きたいかもです

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:21 ID:SY9eCK+4
渋谷か恵比寿ならいくよー

673 :670:03/07/22 19:21 ID:1sFUAzOt
20時くらいからどうデスか?

674 :えび:03/07/22 19:22 ID:ShVMWCca
>んさん 携帯からなのでメルしてくだちい 恵比寿でごはんの人募集中 ebiebi@melu.jp

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:27 ID:EdOnCAOY
>>672
渋谷で飲みませんか?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:31 ID:y9fRiWRU
渋谷組と恵比寿組統一しろよ

677 :670:03/07/22 19:35 ID:71EiYSZU
池袋組モ。
て組んでないケド。

678 ::03/07/22 19:37 ID:8yEsVpi6
>>674
「えび」さん、めるしました。
今日は恵比寿に行くことにしましたっ。よろ。

679 :名無し初めて:03/07/22 19:40 ID:+JvsefHj
>>673
20時はちょっと無理です
結構遅くなるっぽいので遠慮します
すみません

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:42 ID:MirNiSC2
えびさん、参加しますぅ
メルします。8時半くらいになるとおもいますが。

681 :670:03/07/22 19:43 ID:mhbYoveE
了解デス。
池袋で飲む人募集。
vol7@melu.jp

682 :えび:03/07/22 19:45 ID:QmPqH9GH
大変申し訳ないんですが、まだ仕事中であまりスレ見れません。
自分は渋谷でも大丈夫なので、開催の時はメ?で
教えてもらえませんか?ヘタレで申し訳ない!
ebiebi@melu.jp

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:48 ID:EdOnCAOY
>>えびさん
俺も参加します!
とりあえずどうすれば・・・

684 ::03/07/22 19:58 ID:8yEsVpi6
とりあえず、渋谷に向かいます。
8時30分から40分あたりに
109の前の階段のところではどうでしょうか?

私のメールは、ffcd@jp-c.ne.jp です。
でわ、後ほど。飛び入り歓迎!!


685 :えび:03/07/22 19:59 ID:0JYxwKQs
渋谷いなくなったぽいかな?
んじゃ、恵比寿駅日比谷線への乗り代えの方面の銅像前「8:40」で。
自分は上グレーぽい服下黒、カバン黒携帯手に持っています。
あんまりチャック出来ないし、何も決まってませんがすいません。

686 :スクリー無 ◆scremD7Q3o :03/07/22 20:00 ID:CPw3DsED
池袋でご飯食べませんか?

687 :680:03/07/22 20:02 ID:MirNiSC2
>684、685
もしかしてなんかの賭けで試されてる?

688 :スクリー無 ◆scremJDf6. :03/07/22 20:06 ID:WUtGYK5W
>>686
よし食べようか、オマエがだれか知りたいしw

689 :たり ◆E2hhnhTARI :03/07/22 20:07 ID:PlyWCjVX
新宿か中野辺りで呑みたいです
現在、新宿20:30着ペースで移動中
tari31@x-mail.jp

690 :683:03/07/22 20:08 ID:EdOnCAOY
じゃあこれから恵比寿向かいまつ!

691 :680:03/07/22 20:08 ID:MirNiSC2
よし、8時半に渋谷に行って、すぐ恵比寿に行こう
うん。そうしよう。


692 :680:03/07/22 20:18 ID:MirNiSC2
>んさん
えびさんより恵比寿に来てよろしこ♪だそうです。

恵比寿に直行します


693 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:19 ID:ZacDbxO6
戸田公園でなにかしませんか?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:22 ID:iJT31u8b
レ…

695 ::03/07/22 20:24 ID:JfIYjs1J
了解!恵比寿に行きます。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:26 ID:RLXv9Egk
誰か蒲田で暇してない?終電〜始発まで飲もうょ。 2千円しかないけど…

697 :shin109:03/07/22 20:34 ID:4/8ltJue
2130から新宿でお酒飲む人いませぬか?
shin109@melu.jp

698 :えび:03/07/22 20:36 ID:mhbYoveE
メールのやりとりで困惑ー。どうなってるんだろうか

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)