2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険な香りを】フェロモンを考える【取り戻せ!】

1 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 22:35 ID:YM7CUdj9
最近、枯れてね?

オフの内容は>>2
参加有資格者は>>3
厳重注意事項は>>4

2 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 22:35 ID:YM7CUdj9
オフでも普通の飲み会でも、見知らぬ男女が集まる機会ってあるよね。
そういう場合って、普通はなんかしら「緊張感」があるもんじゃない?
「あの人、なんか気になるなぁ」とか「あいつに口説かれたらどうしよう」とか。
でも、そういった感情が全く起きないし、起こさせない人っているよね。
いわゆる「性を感じさせない人」
それって無害でいいけど、ちょっと人間として大事なモノを無くしてない?
せめて1%くらいは、そういった部分を持ってるべきじゃない?
「フェロモン」を感じない/感じさせない となったら、やばいでしょう。

ということで、フェロモンについて語り合いながら、失いかけてるモノを
取り戻そう!

3 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 22:36 ID:YM7CUdj9
参加有資格者はこんな人(あくまで参考)

・♂「○○って、なんか安心だよね」と言われる。
・♀「○○って、話しやすいよなぁ」ですまされる。
・♂初めて会った人でも車で家まで送らせてくれる。
・♀何度車で送られても、何もない。
・電話番号やメアドをまったく聞かれない。
・飲み会は飲み会であって、楽しく飲めれば良いと割り切っている。

4 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 22:36 ID:YM7CUdj9
【厳重注意事項】
真面目にフェロモンについて話し合い、アドバイスし合うオフなんで、
当オフ内での口説きとかは御法度!
オフ終了後は、交換した意見だけを記憶に留め、参加者のことは
きれいさっぱり忘れること。
「あ、この人いいな・・・」とか思っても、電話番号聞いたりメアド交換
したりしちゃダメ。
#もちろん、参加者同士が後日別の機会で会った場合は、好きにしてくれ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:38 ID:lnICPApD
フェロモンのない人の方がタイプです。安心感ある人大好き!

6 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 22:39 ID:YM7CUdj9
>>5
それは「異性」として見た場合も?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:42 ID:lnICPApD
うん。異性として好きですよ。
フェロモンムンムンでギンギンギラギラしてる人ってひいちゃうんですよ!

8 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 22:44 ID:YM7CUdj9
>>7
そうなのか・・・
是非是非>>5さんの意見もきいてみたいです!

9 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/07/19 22:45 ID:0SDnoHLX
まさにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こないだ某固定さんに彼氏が似合わん
普通に友情が成立しそうと言われましたよw

10 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 22:48 ID:YM7CUdj9
>>9
キマスタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
友情が成立するのもいいんだけどね・・・w

11 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/19 23:04 ID:ZYNWrcly
>>3を読んだら3つ当てはまっている・・・

12 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 23:06 ID:YM7CUdj9
>>11
|*-ω-)ノ イラッサイマシ・・・

13 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/19 23:12 ID:ZYNWrcly
>>12

|*-ω-)ノ コンバンワ・・・
     フェロモンヲコントロールデキタライイナァ・・・

14 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 23:15 ID:YM7CUdj9
>>13
|*-ω-)ノ コントロールスルイゼンニ、フェロモンノ ソンザイヲ ワスレテマス・・・

15 :◆14get.kr8M :03/07/19 23:15 ID:+hXDIaD3
参加したいです
で、じゅうよんげっと

16 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 23:16 ID:YM7CUdj9
>>15
ス、スマソ・・・

17 :5:03/07/19 23:21 ID:lnICPApD
>>8
私もフェロモン無くて参加資格ありそうなので
本当にオフ開催できたら、フェロモンの大切さについて熱く語ってください!w

18 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 23:23 ID:YM7CUdj9
>>17=>>5
オフは必ず開催するので、よろしく!

19 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/19 23:33 ID:ZYNWrcly
>>14

|;-ω-)ノ シ、シマッタ!!? オフデカンガエナイトデスネ

20 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 23:36 ID:YM7CUdj9
|-ω-)y−~~~ 当オフは、|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ師匠のフェロモンコントロール講座になりました・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:37 ID:+A3WjYnJ
フェロモン・・・
「ある」って言われることあるけどナニも得したことないよヽ(´д`)ノ


22 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/07/19 23:37 ID:tts529mC
ワタスも制御以前に存在すらしないですよw

23 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 23:40 ID:YM7CUdj9
>>21
少なくとも、僕に尊敬されてます。

>>22
とっても問題だと思いますw

24 :21:03/07/19 23:47 ID:+A3WjYnJ
>>23
でもね、同性には疎まれ&嫌われ、
異性には敬遠される・・・ホント、イイ事なしですよ。
それでも尊敬してくれる?。・゚・(ノД`)・゚・。

それこそオフに出て、フェロモンについて考えてみるか・・・

25 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 23:52 ID:izdIdCID
>24
メッチャ ウラヤマシイ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:52 ID:PXPtqKpg
2週間くらいオナニュを我慢すればフェロモンがでるんじゃないかな?(?´Д`)

27 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/19 23:59 ID:aiSzxUe8
>26
フェロモンは相手を引き付けますが、
「やりたいオーラ」は逆にひかれてしまいます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:59 ID:J8WRw22Y

この際、ワシが自鯖たてて無修正やアイコラやロリータを全部上げておくことにする。
http://www.hl-homes.com/



29 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/20 00:04 ID:2IkxDeMb
>28
意味がワカラン。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:10 ID:R736tY95
あ、そういえば漏れ、雑誌の背表紙で

『この香水をつければ誰でも異性をメロメロに!』

みたいな広告を見たよ!ヾ(`Д´)ノシ
それを使えばいいんじゃないかな!?

31 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/20 00:26 ID:CfDxCUrp
>>20
Σ(´Д`;)

32 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/20 02:37 ID:2IkxDeMb
>30
すげー嘘くさいなw
でもこのオフは、
「そういったモノに頼ろうとする『必死さ』を忘れた」人達に
集まってもらいたい。
>31
スミマセン冗談です。気楽に、かつ真面目に参加しておくれやす。

33 :5:03/07/20 02:44 ID:WZyFcbEK
>>21
フェロモンある人も一緒に語ってくれたほうが面白そう!
>>30
それ持ってる人がいたら、ぜひ参加して欲しいw
本物みてみたい。

34 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/20 02:50 ID:CfDxCUrp
>>32
がんがります(`・ω・´)シャキーン

35 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/20 02:55 ID:QKG9Gg9s
>33
そうやね、フェロモン漂わせてる方に色々と話を聞いたり、
指導してもらうのもアリかな。
その「ブツ」はちょっと怪しいけどw

36 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/20 03:01 ID:2IkxDeMb
>34
よろしくお願いしまっする!!

37 :石神井※太郎 ◆BDSTAR..pc :03/07/20 03:14 ID:e2/S4Jxt
普通に匂いのことかと思った。
たまに女の人で、ガツーンと頭の芯に響くような香りを漂わせる人っていますよね?
あれってどんな香水付けてるんだろう?気になる

38 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/20 03:20 ID:QKG9Gg9s
>37
香水って微妙ですよね。微かな香りが記憶に残ったりするし。

あ、でも今回は香水のオフではないので、期待外れでスマソ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:01 ID:MCbT5iRH
うをぉ。
これ、オイラは絶対参加しなくてはいけない気がする。

なんつぅか、その・・・何かがものっそい足りてない。
多分、フェロモンとやら・・・だとおもいまふ。

40 :IMON ◆CjALUrBsJQ :03/07/20 16:21 ID:2IkxDeMb
>39
ようこそ! そんなあなたのためのオフです!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)