2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台スレ@狼オフスレまたx5

1 :名無し募集中。。。:03/07/20 15:42 ID:KaiDvUsX
関連スレ
仙台のモーヲタまたx89集合!?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1058540642/

過去ログ・その他
http://members.tripod.co.jp/d_sen/sendai.html


2 :名無し募集中。。。:03/07/20 15:42 ID:ZlAW+RfB
づんだづんだ!

3 :名無し募集中。。。:03/07/20 15:44 ID:KyNNgD74
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>1氏ね Σ(´D`lll)

4 :名無し募集中。。。:03/07/20 15:45 ID:BftQmubp
17時政宗前、使用済みサイリウムに集合
づんだシェイクのみの香具師も参加しる

5 :名無し募集中。。。:03/07/20 15:48 ID:BftQmubp
17時に遅れそうな香具師はこっちにカキコしる
あとタシーロのみはやめてくれよ

6 :名無し募集中。。。:03/07/20 15:55 ID:2p/+mU4F
今日は土用のウナギの日らしいからウナギ食おうか

7 :名無し募集中。。。:03/07/20 16:00 ID:ZfjQNh+V
早速だが遅れそう

8 :名無し募集中。。。:03/07/20 16:02 ID:BftQmubp
>>6
とりあえず現地で臨機応変に考えよう

>>7
どのくらい遅れるかわかれば待つぞ


9 :名無し募集中。。。:03/07/20 16:03 ID:ZfjQNh+V
>>8
10〜20分

10 :名無し募集中。。。:03/07/20 16:03 ID:BftQmubp
>>9
わかた
検討を祈る

11 :名無し募集中。。。:03/07/20 16:09 ID:ZlAW+RfB
んじゃ俺そろそろ行くから

12 : ◆C1//HITOMI :03/07/20 20:30 ID:7UNjmG5A
留守中に保全

13 :幹事α:03/07/20 22:30 ID:BftQmubp
帰ってきたぞぼげ

づんだシェイク(゚д゚)ウマ-
…ごめん、うそ
マズくはないが甘すぎてオエ-だった…

今日は4人の香具師から花の代金を頂きますた
ありがとうおまいら
同じような感じであと一回or二回直で手渡しできる機会を作ろうと思ってるぞ
残念ながら今回は来れなかった香具師も
その時に都合よければ是非来てくれ

>>12
じじい保全乙
おまいも祭参加しないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:31 ID:9CI4ljTY
☆yahooアダルト検索ページ☆やっと見つけました☆
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=http%3a%2f%2fendou.kir.jp%2f+site:endou.kir.jp&hc=0&hs=0

15 :幹事β:03/07/21 00:31 ID:qSzjdVxk
教の参加者お疲れっ下

づんだシェイクに関しては「ずんだ」が正式名称だってことが分かった夏の夜だったな

αタソも書いてるがあと何回か集金機会を作る予定なので
おまいらよろしくおながいしまつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:35 ID:i3ks4l5n
http://book-i.net/ad06/

17 :幹事β:03/07/21 01:07 ID:qSzjdVxk
さて、一応即死回避として

8/22(金)メロン紺終了後、ゴマ紺の時のようにオフを多分やりまつ
目印には俺が羞恥プレイする予定
集合場所はゼップの近くの吉野家がある路地
ゼップの隣の広場みたいなとこでもいいんだけど
そこだとコンサスレの連中や各東北スレ、メロンスレ、遠征組等々が集まる可能性があるため
上の場所と考えてまつ。

と、言うわけで見てる奴いたら意見書いておくれ

18 :名無し募集中。。。:03/07/21 02:53 ID:9Xj7VBZe
各東北スレの人間も引き入れろ

19 :名無し募集中。。。:03/07/21 11:42 ID:qSzjdVxk
>>18
多分無理
一応名義を「仙台スレ」等にするので他の所とは協力しない予定
あとおそらく仙スレは東北系スレに好かれてないのでスルーされる予感

20 :名無し募集中。。。:03/07/21 14:58 ID:9Xj7VBZe
いや、オフ会に

21 : ◆C1//HITOMI :03/07/21 17:32 ID:Bfkekncy
>>13
参加するYO
ただ、お金をどう払おうか考えてたんだ

こっそり振込みで払おうとか考えてたんだけど、面倒だからやっぱり手渡しでいいや

22 :名無し募集中。。。:03/07/21 18:05 ID:qSzjdVxk
>>20
ならお舞が目印のとこまで連れて来ればいい

23 :名無し募集中。。。:03/07/21 21:18 ID:iTsUcAAY
お互いいい感情持ってない同士でオフしたってツマランだろ

24 :名無し募集中。。。:03/07/21 21:40 ID:I9m2Ft2U
いい感情持ってない?会ったことも無いのになんで?

25 :名無し募集中。。。:03/07/21 21:47 ID:iTsUcAAY
>>24
最近きたのなら過去ログ嫁
ずっといる奴なら空気嫁

26 :名無し募集中。。。:03/07/21 22:11 ID:I9m2Ft2U
空気読めって言えば正論だと思わせられる思ってる厨房

27 :名無し募集中。。。:03/07/21 22:12 ID:I9m2Ft2U
>>26
助詞が足りない厨房

28 :名無し募集中。。。:03/07/22 03:37 ID:eGZja1ov
づんだ

29 :名無し募集中。。。:03/07/22 13:39 ID:s9KAxdNk
づんだ

30 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:27 ID:s9KAxdNk
づんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)