2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花火】多摩川関戸橋花火大会OFF【花火】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:28 ID:Rt/AQJb0
8月5日(火)午後7時から8時40分まで開催される関戸橋花火大会
みなさん一緒に見にいきませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:36 ID:FW4KVi/i
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:48 ID:RJQU1ITa
毎年行ってますが 近くで見れるので
迫力あって見応えアリで お奨めです 応援age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:36 ID:5c945g49
応援age

5 :鬼塚:03/07/20 22:32 ID:9goTtxIX
お、近所だ

6 :1:03/07/21 01:18 ID:MNqWs5M9
>>3
>>4
応援ありがとうございます!
>>5
鬼塚先生もカモーソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:22 ID:9DHNQyOo
いきたい〜参加してもいい?
いい場所知ってる人いる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:24 ID:9DHNQyOo
つか昼から場所取りしないと座れない(もしくは会場にたどり着けない)と思われ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:25 ID:RzOh+Hhc
おれも微妙に近所だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:16 ID:Y+kUQWZC
い〜ねー
今年一緒に行く人いないから迷ってた
暫定で参加age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:36 ID:YsR/1aCQ
仕事だけど、行きて〜。同じく暫定参加age

12 :1:03/07/21 14:16 ID:MNqWs5M9
>>7
遠慮なさらずカモーソ!!
>>9
近所ならきてほすぃ( ・ω・)
>>10
一緒に花火みましょう!!
>>11
仕事の都合どうにかったらきてくださぁい!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:38 ID:NN1FiHzJ
7時まで永山で仕事してるよ!
バスは運行してんかな?

14 :1:03/07/21 15:59 ID:MNqWs5M9
>>13
遅刻でも歓迎っすw
集合場所は 中河原駅の前ということでお願いします。

15 :10 ◆EL183QU4QY :03/07/21 20:49 ID:Y+kUQWZC
>>14
了解っす
集合は何時にするの?
六時くらい?

16 :1:03/07/21 21:14 ID:MNqWs5M9
>>15
どうしましょうか?
人数が沢山いれば私もまじって、見る席5,6人でとる事も可能なんですが。。。
一応開催は10人〜って事にします。
時間は陣取りグループ3時で後から来る人は、3時〜7時までにぞろぞろとくれば( ・∀・)イイ!!かなって思ってます。

17 :10 ◆EL183QU4QY :03/07/21 22:57 ID:Y+kUQWZC
>>16
そんな感じかな
いまんとこ暫定で3、4人くらいかな?
1どこに住んでるの?


18 :10 ◆EL183QU4QY :03/07/22 00:13 ID:8eqMd6DV
あげとこ

19 :亜美@マタニティーブルースU´ェ‘U ◆JPG777IAmI :03/07/22 00:52 ID:rcqfPg9v
(*´ー‘)y-~~<がんがれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:42 ID:2SiXjBnJ
中河原より桜から歩いていった方がいいと思われる。
中河原だと遠くないかい??
一昨年とか仕事終わりに行ってみたけど座って見れたよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:53 ID:91pSofyR
良く分からないけど、場所取りとかきちんとしてオフ開催ですか?
皆さんとゆったりまったりと花火鑑賞できるのなら
参加したいです。

何せ、不況で地元の花火大会が無くなったので帰省前に見たい・・・(涙)

ageますね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:41 ID:1AGm5MW7
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


23 :10 ◆EL183QU4QY :03/07/22 17:02 ID:8eqMd6DV
う〜ん 集まり悪いな・・・
まちBBSあたりにリンク張るかい?>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)