2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎】いまどこいまひま3【突発】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:02 ID:PWNeRc+J
part3あたりだったような。
川崎の方々、盛り上げてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:03 ID:PWNeRc+J
はい。つくってみました。
前スレの人たち、どうなった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:03 ID:nba0cgl9
2ゲト!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:04 ID:PWNeRc+J
>>3
惜しかったな。

5 :3:03/07/21 04:05 ID:nba0cgl9
>2
(⊃Д;)
スレ立ておつでーす。

6 :前すれ986:03/07/21 04:07 ID:uHytZw7m
>>1
すいません人大杉で立てられませんでした・・
乙かれ様です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:07 ID:nba0cgl9
◆zRMZeyPuLsタソ、913タソ、どこ〜??
(´Д`)

8 : ◆zRMZeyPuLs :03/07/21 04:08 ID:5We9w65Q
お疲れ様です>1

9 :913:03/07/21 04:09 ID:4TWmCTub
つーわけで仲良く並んで2ちゃんカキコ初めマスタw



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:10 ID:PWNeRc+J
重複するとマズいと思って少し待ってみたんだが、立ててみました。
誘導できなかったから心配だったけど、気付いたようですな。

11 : ◆zRMZeyPuLs :03/07/21 04:10 ID:5We9w65Q
しかし動揺し杉な私w

12 : ◆zRMZeyPuLs :03/07/21 04:12 ID:5We9w65Q
感想はスリルいっぱいな誕生日を有難うって感じですねw

13 :913:03/07/21 04:12 ID:4TWmCTub
いや逢ってびっくりクリクリ!
可愛い女の子いますた!

14 :913:03/07/21 04:15 ID:4TWmCTub
それではこれからご飯行ってきます、
とりあえず今日は映画を見る予定です、
そんじゃ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:15 ID:PWNeRc+J
お誕生日でしたか。おめでとう。楽しい一日になるといいね。
今日はいいもんみせてもらったよ。。。ありがとう。
それじゃそろそろ寝ようっと。

16 :前すれ986:03/07/21 04:16 ID:uHytZw7m
>>10
おきずかいスマソ。
913さん◆zRMZeyPuLsさんごめんなさい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:16 ID:nba0cgl9
おめ〜!!
私が心配することではありませんが、
安心したので寝まつ(´∀`)
もつかれーしょん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 10:05 ID:at4I5uP/
とても暇です川崎北部??でひまなひといなーいい??
女子です


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:11 ID:Aejgqh3F
>>18
川崎北部で暇ですが

gack@melu.jp

20 :himaaa:03/07/21 12:11 ID:at4I5uP/
ひままま女の子です川崎市民集え

21 :たる:03/07/21 12:21 ID:pgjlBCK6

同じく暇です。

カラオケorドライヴorお茶などなんでもOKです。

fugahoge@hotmail.com



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:51 ID:FS3TUf8a
川崎市民じゃないけど暇。
まあ、川崎近いけど。

23 :うじきっょι:03/07/21 12:58 ID:FKZFBi3M
川崎市民だけど、川崎駅まで1時間かかります。
麻生区でヒマ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:11 ID:Qxb8zZ1v
夕方から暇だー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:15 ID:xRsI5vzs
多摩区でヒマ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:25 ID:d+s+gxKg
夜中からヒマ。

27 :25:03/07/21 13:29 ID:f+oC9mt1
今日はいつでもヒマ。

28 :前スレ902:03/07/21 13:31 ID:ojPJwL5q
前スレ902です。
結局チャーリーズエンジェル見てない。。。メル来なかったんで油断してました(´・ω・`)
んでも、盛り上がったみたいでよかったね!


29 :25:03/07/21 13:44 ID:f+oC9mt1
>28さん
んじゃ、見に行こう!

30 :前スレ913:03/07/21 13:57 ID:FF1g+nIW
横浜で解散してただいま第三京浜を川崎方面にマッハ3で走行中、
というわけで暇になりますたw

OFFはまったりファミレスと映画で健全に、
映画の内容は(以下略)w
色々しゃべりっぱなしでよい時間過ごせました。

で、だれか暇な人メールおながいしまつ、
ただいまPAで休憩中。


31 :うじきっょι:03/07/21 14:06 ID:FKZFBi3M
>>25さん ハッ、多摩区とかいって近いですね。
>>30さん マッハ3・・・・・・(・∀・)イイ!!

32 :前スレ913:03/07/21 14:07 ID:FF1g+nIW
>28
あう、そかメールすればよかったでつね
どうも寝不足で気が利かなくてすんません
映画の感想はまっぷたつに別れマスタw

33 :25:03/07/21 14:27 ID:f+oC9mt1
>うじきっょι
近いですね!てゆーか凄い雨なんですけど…

34 :うじきっょι:03/07/21 14:38 ID:FKZFBi3M
>>25さん
すごい雷ですし、なにか食べにいきませんか?(何
お腹減ってたらメール下さい。車は出します(メル欄)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:39 ID:ojPJwL5q
中原区は雨降ってないけど、空が妙に暗いよ。これから降るのかな?

36 :たる:03/07/21 14:42 ID:pgjlBCK6

暇なひと多そうなんで釣ってみます。

やること:飯食ってカラオケ or どっかドライブ
集合時間:7/21 18:00
集合場所:JR川崎駅の改札出たところの時計付きの柱に集合。
(「川崎北部で遠いんじゃうヴォケ!」っていう方は、溝ノ口or武蔵小杉からなら車で送迎します)
洩れの特徴:青のシャツ、上部が青い縁の眼鏡

連絡先:fugahoge@hotmail.com
17:00を過ぎてカキコまたはメールが来なければあきらめてヒッキーすることにします。

なんか、すげー雨降ってきましたな

37 :前スレ913:03/07/21 14:45 ID:FF1g+nIW
ほんとだ、雲がどす黒くなってきたね
つか、今雨降ってきたー!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:49 ID:a+ihxIOu
川崎大師はサンバカーニバルがあるらしいけど
大雨降りそうだからきっと中止なんだろうな…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:50 ID:PWNeRc+J
913さん楽しかったみたいでよかったね。
ちょっと話でも聞きたいもんだが、雨降ってきたのか。。。

40 :25:03/07/21 14:54 ID:+2YCzaZE
おお!川崎盛り上がってきた!!
>うじきっょιさん
お腹減ってます。男でもいいですか?メールしてみます
>たるさん
そっちも楽しそうですね


41 :たる:03/07/21 14:55 ID:pgjlBCK6
きゃぁ!!すんげぇ雷だおぉ(恐)


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:03 ID:PWNeRc+J
あ。こっちも雷来た。
雷雨の中はしゃぎまわったりしてみたくない??

43 :うじきっょι:03/07/21 15:04 ID:FKZFBi3M
>>25さん
OKですよ。メルまってますヽ(’∀`)ノ
はらへったー。


44 :うじきっょι:03/07/21 15:05 ID:FKZFBi3M
>>42さん こっちはもうやんでしまいましたよ。
雷雨の中、ヘッドスライディングとかいいですね。

たるさんオフ応援age

45 :25:03/07/21 15:13 ID:+2YCzaZE
>うじきっょιさん
メールしました!オフ初めてなんで、よろしくです

46 :うじきっょι:03/07/21 15:18 ID:FKZFBi3M
>25さん
あれ、届いてないです(ノД`)・゚・。 
itumo_kokokara@hotmail.comまで再度お願いできますか?

あと>>44で応援ageとかいっときながら、sageていたのは内緒です。

47 :25:03/07/21 15:25 ID:+2YCzaZE
ごめんなさい!アドレス間違いました!

48 :前スレ913:03/07/21 15:28 ID:b09aBKmi
>39
ウホッ!豪雨でH"の電波が不通になりますた、
そうっすね、たまにはいいこともあるもんだw
つーか、車の中でゴロゴロモバイル2ちゃんなんで
雨だろうが関係ないんすけどねw

49 :toko ◆Xuw3TlctcA :03/07/21 15:28 ID:2y46Ms0c
川崎スレも3つ目かぁ。

で、募集かけてる人達応援age

・・・てか、参加したかったよぅ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:39 ID:PWNeRc+J
たるさんの募集、参加者いまのとこ誰もいないのかな?
雷も止んだし、暇だし、いこうかな。
前スレ913さんもどうすか?

51 :前スレ913:03/07/21 15:47 ID:b09aBKmi
>50
問題ナッシングっすよ
6時ですよね、問題は漏れも車なので車大杉かもね。
体力的にアレなんで飯で帰りますがよろしくて?>たる氏

52 :たる:03/07/21 15:59 ID:pgjlBCK6

>前スレ913さん
飯だけでも全然OKっす。

まあ車については送迎キボンって人がいなければ定期があるので電車でいきます。


53 :前スレ913:03/07/21 16:09 ID:b09aBKmi
>50氏
つことで行きます
そんじゃ6痔に>たる氏

54 :たる:03/07/21 16:11 ID:pgjlBCK6

で、飯の場所ですが、いくつか候補を考えていますが、
「川崎のここで食いたい!!」っていうのがあれば併せて連絡してください。

候補1:焼肉
車でコリアタウンに移動。または駅前にある焼肉苑(どこもやすくてウマー)

候補2:日本酒な居酒屋
日本酒が鬼のように充実しててかつとっても安い川崎市の税金で運営されている飲み屋があります。

候補3:チェーン店な居酒屋or飯屋
いろいろあって普通においしいんですが、どこでも食べられますからね。

候補4:寿司
安くて回転じゃなくて食べ放題なお店をいくつか知ってます。

候補5:中華
まだ行ったことがないのですが...うまいらしい
http://www.haohao.co.jp/


55 :50:03/07/21 16:24 ID:PWNeRc+J
できれば安めのところが。。。
自分焼肉は苦手なので、それ以外がよいです。
日本酒はちょっと惹かれる。
あ、でも913さん車だから飲めないよねえ。

56 :前スレ913:03/07/21 16:27 ID:b09aBKmi
移動開始しますた
別に気にしないでいいっすよ、
もちろん飲みませんが

57 :前スレ913:03/07/21 16:32 ID:b09aBKmi
安めは同意

58 :たる:03/07/21 16:39 ID:pgjlBCK6
焼肉苦手ってことなんで、安めの予算でうまいところにしましょう。

とりあえず日本酒な居酒屋を第一候補ということで

59 :たる:03/07/21 16:55 ID:pgjlBCK6
ぼちぼち移動を始めます。

出先では2ちゃんねる読めないんで、こちらに連絡してください。(PHSに転送されます)
taru00@infoseek.to


60 :50:03/07/21 16:59 ID:PWNeRc+J
それではたるさん、913さん、後程。

61 :前スレ913:03/07/21 17:07 ID:b09aBKmi
川崎駅着いたが早いのでちと仮眠w

62 :前スレ913:03/07/21 17:26 ID:b09aBKmi
飛び入り求む上げ、
つーか30分前でいないよな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:41 ID:/nquWaNM
行きたいけど、今からじゃ間に合わなそう・・・

64 :前スレ913:03/07/21 17:49 ID:b09aBKmi
>63
いまどこ?
飲んでる場所カキコするんで来てみたら?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:59 ID:/nquWaNM
いま地元です。
酒飲めないんでダメかも

66 :50:03/07/21 18:02 ID:0Pv46SQR
駅前にいますよ。
これから来られる人もぜひどーぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:06 ID:7REspShe
お、川崎か。
約束が流れたから行きたいね。
てか、時計のところに居るし…

68 :50:03/07/21 18:07 ID:0Pv46SQR
集まったので移動します。
来れる人はたるさんまでメールしてください。

69 :うじきっょι:03/07/21 18:10 ID:FKZFBi3M
25さんとささやかに川崎北部の飯オフやってきました。
おつかれさまでした。
オフヴァージンいただきました(*´∀`)

川崎中心地オフのみなさん、楽しんできてください。
ごきげんよう。


70 :70:03/07/21 18:30 ID:4T5oz8Ih
いま仕事中です。九時半頃ならいけそうだな。応援age

71 :71:03/07/21 20:46 ID:Prgtv3pc
もりあがれえッて感じで


72 :50:03/07/21 20:58 ID:yCy6ClVD
盛り上がってますよん。
応援ありがとー。

73 :70:03/07/21 21:01 ID:rPgRK+QE
いま仕事おわりました。なんか行きたい気分。

74 :71:03/07/21 21:11 ID:Prgtv3pc
今日いこうか迷って、そしたら野暮用で夜、運転する用事(家族のものを迎えにいかなきゃになり)お酒飲めないなら行かないと決めちゃったけど行けば良かった。ひますぎいでした。but財布をみたらびんぼッちゃまでした。






75 :50:03/07/21 21:33 ID:uSGL0+hT
まだいますよ。来たい人いたらモアーズ二階スタバにいるから連絡ください。
yutanpo@melu.jp

76 :たる:03/07/21 23:21 ID:pgjlBCK6
ただいま帰宅しました。

参加してくださったみなさんお疲れさまでした。
応援ageしてくださったみなさん、次回は是非。

最初の候補だった川崎市の税金で運営されているいさご会館はしまってました。
歩かせてしまってスマソ。

で、結局50さんお薦めの赤提灯な居酒屋でマターリお食事しました。
ここ安くておいしくていいですね。

で、後はスターバックスでコーシー飲んで閉店と同時に解散しました。
マターリした楽しいオフでした。

77 :50:03/07/21 23:33 ID:PWNeRc+J
お疲れ様でした。
いろんな話聞けて楽しかったです。また赤提灯でオヤジ飲みしましょう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:26 ID:agBmaeQ4
陣屋?

79 :前スレ913:03/07/22 09:53 ID:gH7ZollJ
うぉっ!
家着いたら力つきて寝てマスタ
マターリ楽しかったでつね〜
川崎おもろいトコではまりそうですw
お疲れした!

>50
お疲れ〜
インラインスレではk2オサーンのHNでカキコしてるんでよろ


80 :50:03/07/22 14:53 ID:Qx9BYp5t
>>78
正解!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:55 ID:agBmaeQ4
陣屋、安いし、うまいしいいよねー。ちと駅から遠いけど。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)