2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】ホームレス体験OFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:29 ID:Fd02nozG
誰か公園とかで一緒に暮らさない?
誰もこないかな・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:31 ID:Fd02nozG
自分で2get

3 :肉山肉男:03/07/21 23:32 ID:v1y9BYbb
縄張りあったり色々大変じゃないんですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:41 ID:Fd02nozG
>>3
そういうのあるのかな?
調べてないから、わからない。
適当に仲良くなればいいんじゃないかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:44 ID:Fd02nozG
今度上野公園とか見学してこよっと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:56 ID:E960v6o8
拉致されちゃうよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:10 ID:kUTbQYE2
>>6
それは大丈夫でしょ。

seitatsu2000.hp.infoseek.co.jp/self/column/homeless.html

新宿西口住み易いみたい。
学校が新宿にあるから、今度一晩寝てこようかな。
結構普通の人もいるみたいだ。
目標は2週間ぐらいお金をなるべく使わないで、
支給だけで暮らす。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:19 ID:F6EH8lsQ
子宮で暮らしたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:29 ID:kUTbQYE2
>>8
子宮は住みにくそうだ。

ホームレス 体験で検索かけると、
面白いレポいっぱい。
夏休み中ホームレスしてようかな〜

10 :亜美@マタニティーブルースU´ェ‘U ◆JPG777IAmI :03/07/22 00:51 ID:rcqfPg9v
(*´ー‘)y-~~<がんがれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:07 ID:/7Ofmimd
イイ!!

12 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/22 01:18 ID:MG7YEEMZ
割かし危険。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:24 ID:TVW+JJBp
上野ペットで拉致されて公園のほうに連れて行かれたのいたよねえ

14 :みやほ ◆ItMiYah0zA :03/07/22 01:29 ID:LzGrLoKB
以前、ダンボールハウスオフってありましたよね。
どこかに写真があったはず・・・

15 :_:03/07/22 01:31 ID:zlF9aTu2
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :はち:03/07/22 01:41 ID:P4Cvqv4B
ホームレスやろうかな・・・


17 :はち:03/07/22 01:44 ID:P4Cvqv4B
公園上等。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:26 ID:kUTbQYE2
ボンバーマン終了
おぉ初参加希望者だ。
結構いい加減にスレ作ったんだけどな〜・・・・
多分まとめられない。

>>はちさん
それなりに危険ですけど、やります?

19 :はち:03/07/22 02:55 ID:P4Cvqv4B
警察に捕まるか、何物かに拉致されるまでやってもいい気分です(ぉ

やっちゃいますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:18 ID:yL2e9L4i
日比谷公園はエリート集団の住処(話では大学出の人がほとんどとか…)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)