2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】誰か今夜泊めてくり【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:51 ID:P4Cvqv4B
電車が無い・・・
お金が無い・・・
そんな時は神を待とう。

【名前】
【性別】
【日時】
【場所】
【アピール】

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/22 01:52 ID:0U/ZF1nq
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:53 ID:P4Cvqv4B
前にあった気がするけどないっぽいから立ててみたり。
もし被ってたら速攻消しますんで教えてくらはい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:04 ID:P4Cvqv4B
ついでに言うと明日誰か泊めてください(ぉ

【神待ち】
【はち】
【♂】
【明日てか今日】
【都内】
【テンション高いです】

5 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/07/22 02:16 ID:0U/ZF1nq
>>1はローカルルールを読んで下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:16 ID:TVW+JJBp
>>4
おもしろいテンプレの使い方するね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:25 ID:P4Cvqv4B
>>5
ローカルルール?

>>6
テンプレぼけてますた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:33 ID:ArAIQK9X
異性を求める書き込みをしなければセーフ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:37 ID:TVW+JJBp
前のお泊りとかは削除されたんじゃなかったけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:40 ID:P4Cvqv4B
>>8
セーフかと。純粋に「困った。家に帰れねぇ。でも野宿は勘弁。」
な人だけで。

>>9
そーなの?これもまずいかな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:42 ID:AZXP7LHi
>>9
一応オフ板避難所にありますよ。

http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/#1

12 :好青年:03/07/22 07:25 ID:olBB3a1T
【名前】 好青年
【性別】 男
【日時】 いつでも
【場所】 文京区
【アピール】 女のみ(セックス込み)
【連絡先】sukisukisuuuu@hotmail.com



13 :ついでに言うと明日誰か泊めてください(ぉ:03/07/22 07:35 ID:Ix+yZnbP
テンプラになぞってトピ揚げてみました
【神待ち(エホバ信者でつ)】
【はち】
【♂】
【明日てか今日ってどちやねん】
【都下】
【躁病なんでテンション高いでつ】

14 :ついでに言うと明日誰か泊めてください(ぉ:03/07/22 07:36 ID:Ix+yZnbP
すみませんテンプラ訂正します

【明日てか今日ってどちやねん(ハラ】

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:14 ID:0pXdFO6M
スレ上で性別に関する書き込みしなければセーフなのでは?
それをすれば、確実にローカルルールの出会いを目的に抵触するからね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)