2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらボウリング部ですよ 第6フレーム

1 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/08 07:52 ID:6h4YzRIi
都内でボウリング大会やってます。
詳細は>>2-5辺り。

2 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/06/08 07:53 ID:PuExZMpM
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゜ー゜)    ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/08 07:53 ID:6h4YzRIi
毎月最終日曜日の午後から、(現在は)三恵ボウル赤羽で
「市村杯争奪ボウリング大会」を開催しています。
3Gアメリカン方式のハンデ戦ですが、初回でもハンデが付くので
どなたでも参加できますよ。

過去スレは
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044785572/(第5フレ)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1033179194/(第4フレ)

過去のスコア、ハンデ確認等はこちらでどうぞ
ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html


4 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/08 07:53 ID:6h4YzRIi
☆★☆市村杯の主な要綱☆★☆

費 用:3ゲームの代金と貸し靴代のみ
ハンデ:初参加の方→オープンフレーム1回ごとに男性8ポイント、女性10ポイント加算
    (オープンフレームとは、ストライクでもスペアでもない時です)
    2回目以降の方→過去3回までのアベレージを参考にして計算します。
    (200−アベ)×α=ハンデです。(小数点以下は切り捨て。α=男性0.8、女性1.0)
    過去に参加した事がある方でも、3回お休みしてアベが出ない時は
    初参加と同じように計算します。

ちなみにアメリカンとは?
    アメリカン→2つのレーン(ボックスといいます)を交互に投球することです。
    例)21レーン  A→B→C→D→E→F・・・
      22レーン  D→E→F→A→B→C・・・

5 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/08 07:54 ID:6h4YzRIi
〜現段階での連絡事項〜
1)開催センターについて
  市村杯会場については、赤羽に固定している訳ではないっす。よい所があれば移動を考えますが
  1)駅からのアクセスが良い、2)その駅も山手線沿線(もしくはその近く)が望ましい
  3)3G+貸靴=2k以下だとなお良い、4)オートスコアラーキボンヌ!といった条件があります。
  情報があったらスレ上へおながいします。

2)料金について
  次回以降に赤羽で開催する場合ですが、3Gで\1500、貸靴は別途\300で一度お金を集めます。
  そして毎回3〜4ゲーム分貰える無料券を使用して、浮いたお金を百円単位でバックします。
  ただし、バックする金額が百円以下の場合と、端数の金額は2次会へ廻しますのでご了解ください。

6 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/06/08 07:54 ID:PuExZMpM
赤羽っすか
微妙...っつーか遠いなぁ

7 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/08 07:54 ID:6h4YzRIi
そのほかに開催するあれこれ。

「10ゲーム投げるオフ」
主に午前中orお昼ごろにスタートし、ひたすら10ゲーム投げるオフです。
終了後の汚職次回はかなりのマターリ具合です。

「市村杯0次会」
お昼に集合して、市村杯開催前までカラオケで熱唱するオフです。
ただし、集合時間には注意が必要です。

「0次会Bコース」
こちらも市村杯開催前にボウリングの練習をするオフです。
開催前の完全燃焼にはご注意を。。。

8 :まる ◆Maru//g1C2 :03/06/08 08:58 ID:ziRKA6St
スレ立て乙です。
記念カキコ♪

9 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/08 09:00 ID:pwhZJL8d
>Gabiさん
スレたてお疲れさまです! ヽ(▽⌒ヽ)(ノ⌒▽)ノ わ〜♪

10 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/06/08 09:09 ID:IeF8dtX6
スレ立て乙です。
裏0次会(某所で某ペットに参加)なんてのもあったり・・・w

11 :はぢめ:03/06/08 21:34 ID:4mlVY4u/
新スレおめ!
15日は初参加きぼんでつ。
よろしくおながいします。

12 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/09 00:52 ID:to/gOuHk
新スレでの募集、第1発目。

【赤羽に】第6回10G投げるオフ【月2集合?】

開催日:6月15日(日)12:00集合 17:00ごろ終了予定(終了時間は変動するかも) 
場  所:三恵ボウル赤羽(JR赤羽駅より徒歩6分) 03-3903-I52I
     東京都北区赤羽南2-4-15 HP [ ttp://cgi.butaman.ne.jp/~bowl/docs/AC000-236.html ]
     場所の詳細>>785
集  合:4Fボウリング場 フロント付近
     青いボウリングバッグを持ったオサーンが佇んでます。
料  金:3G/1,600(貸し靴代含)+追加1G/300=¥3,700/10G
幹  事:Gabi(gabi5432@yahoo.co.jp 0q0-16ooz85z)

途中参加、途中離脱でもおkでつ。お気軽にご参加を〜。
10Gが終了したら、近くのファミレスで食事後解散の予定。

参加表明者(敬称略)
     はぢめ、龍壱、ヘッドミス、cpoc、MICKEY、たば猫@、Gabi
参加検討中(〃)
     JUMBO(指が直ったら?)


13 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/09 01:01 ID:to/gOuHk
早速間違えますた。
>>12にある>>785のリンクはこちら・・・
「詳しい地図は[ ttp://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/upload/img-box/img20030504175653.jpg ]
 東口を出て右に(線路のすぐ脇の道を)進み、突き当たりを左に行くのが確実。 」

>>2>>6
はやい、はやいよ!
でも、可愛い2ゲットでつね。

>>8-10
初めてのスレ縦、ドキバクでしたよ。
これからもよろすく〜。

>>11
はい、こちらこそ宜しくおながいします。


では、張り切って参りませう!


14 :◆14get.kr8M :03/06/09 15:16 ID:ev16S0Zq
張り切ってじゅうよんげっと

15 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/06/09 19:38 ID:+ByT1cZk
>>Gabiさん
今更ながら、スレ立て乙です。グッジョブ!!

ところで、昨日のオフで出た過去スレの件ですが、
ここにリンク貼っちまってよろしいですかね?


16 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/09 22:49 ID:to/gOuHk
>>15
問題ないと思います。とろしく。
ってか、フツーに見れるんでしたっけ?

17 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/06/09 23:06 ID:+ByT1cZk
>>16
フツーには見れません。●買ってれば見れます。

第1フレ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1019800579/ 
第2フレ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026216230/
第3フレ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030731237/




18 :カズ ◆bvNazo16/Y :03/06/09 23:36 ID:oAaJXc2q
dat落ちは●無しでも無料で見る事が出来ますよ。
http://isp.2ch.net/

ちょっと面倒くさいかもしれないけど。

19 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/10 00:37 ID:eGw23PV1
過去のスコアを探してるんですが、第3回目のが見つかりません・・・。
だれか見つけて・・・。

20 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/06/10 07:22 ID:QpW/7RHx
Gabiサソ、スレ立て乙でし。ヤフオクでXキャリバーとかいう、中古ボール手に入れますた。
わくわく。

21 :◆Siro/LLIyo :03/06/10 11:48 ID:vlBfsZzV
市村杯の第1回と第2回のスコアをUPしました。
ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html

なお、途中でハンドルを変更した人については、
わけがわからなくなるので現在のハンドルで記載してます。

で、第3回だけ抜けてるのが、なんかイヤな感じですやね。
誰か第3回のスコアを発掘してちょ〜〜。

22 :カズ ◆bvNazo16/Y :03/06/10 12:23 ID:azuVGWoA
http://www.archive.org/ と google キャッシュには無いですね。
過去スレにも載ってないし…部長は持ってないの?

23 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/10 20:11 ID:cDefOFfS
>>17 MICKEYさん
漏れは第一フレだけ見れないのでつが・・・(つд`)

>>18 カズさん
え〜知らなかった。。。てか、●買っちゃいますた(w

>>19 サンムーンさん
おいらわやくにたちません。

>>20 ヘッドミスさん
xキャリバーでつか。名前は有名ですな。
でも何代目だろ?

>>21 白さん
スコア乙です〜。では、10Gも補完しますか?

>>22 カズさん
色々調べる方法があるんですな。


今週末の10Gオフの参加者を引き続き募集中!
詳細は>>12-13あたりで〜す。

24 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/06/10 20:41 ID:iP/mdnMr
>>23
第1フレだけ見れないってのもおかしいなあ・・・
とりあえずブラウザを変えて試してみてはどうでしょうか?
漏れの場合、ゾヌとABoneはダメでした。
かちゅとLive2chでは問題なく見れます。

25 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/11 00:55 ID:4qftslD7
募集中なのに上げてなかった。
そして、まだ書き込み無い方は新スレに気づいているだろうか?
引き続き参加者募集中!

>>24
Live2chで見る事が出来ました<第1フレ トンクス



26 :◆Siro/LLIyo :03/06/11 10:28 ID:lA+QyqXF
10G行きますですよ。
最初から行く気マンマンだったわけですが、表明するの忘れてましたわ w

27 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/11 22:47 ID:4qftslD7
繰り返し募集上げ。

【赤羽に】第6回10G投げるオフ【月2集合?】

開催日:6月15日(日)12:00集合 17:00ごろ終了予定(終了時間は変動するかも) 
場  所:三恵ボウル赤羽(JR赤羽駅より徒歩6分) 03-3903-I52I
     東京都北区赤羽南2-4-15 HP [ ttp://cgi.butaman.ne.jp/~bowl/docs/AC000-236.html ]
     詳しい地図は[ ttp://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/upload/img-box/img20030504175653.jpg ]
     東口を出て右に(線路のすぐ脇の道を)進み、突き当たりを左に行くのが確実。
集  合:4Fボウリング場 フロント付近
     青いボウリングバッグを持ったオサーンが佇んでます。
料  金:3G/1,600(貸し靴代含)+追加1G/300=¥3,700/10G
幹  事:Gabi(gabi5432@yahoo.co.jp 0q0-16ooz85z)

途中参加、途中離脱でもおkでつ。お気軽にご参加を〜。
10Gが終了したら、近くのファミレスで食事後解散の予定。

参加表明者(敬称略)
     はぢめ、龍壱、ヘッドミス、cpoc、MICKEY、たば猫@、白、Gabi
参加検討中(〃)
     JUMBO(指が直ったら?)

>>26
ほいっ!追加しますた。

=ひとりごと=
今度の10Gの内、最初の3Gは左で投げます。
打倒!サ(ryさんということで(w
今後、レフティで参加するときは、別ハンにしようかなー!?


28 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/11 23:23 ID:FL9WuugW
10Gだめです
仕事です
ざんねんです
もしかしたら
もしかしたらファミレスだけ合流できるかも知れませんけど

29 :やまっち ◆Horse/XfOU :03/06/11 23:40 ID:lYYwzl/K
スレ立て乙〜

10Gは参加できないので陰ながら応援♪

30 :◆Siro/LLIyo :03/06/12 11:11 ID:bROU4OGY
10Gの第1回と第3回のスコアをUPしました。
ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html

31 :◆Siro/LLIyo :03/06/12 21:10 ID:o+LLWFXk
HDCPも更新しましたので、ご確認くだせぇ。

32 :えくぼ@顔文字やめました(w ◆jZeKuboy0s :03/06/12 22:15 ID:kxLAYO56
おまけに鳥も鳥飼えました。(w

Gabi様、遅れ馳せながらスレ殺陣乙っす!

皆様、お久っす!

29日は出席させて頂きたいと思っておりますが、

以前から決まっていた他サイトのオフ会で前日夕方から朝まで飲んでると思われ、

当日酒臭くてもゲ〇臭くてもご容赦願います(w

33 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/12 23:50 ID:yIopwteQ
>>28-29
あら〜、残念ですね・・・。
月末には、是非!

>>30-31
スコア&ハンデお疲れ様です〜。

>>32
でわ、市村杯でお会いしませう。


梅雨だからしょうがないけど、週末の天気予報をみて、ち〜っと気が重いよ・・・。


34 :えくぼ ◆jZeKuboy0s :03/06/13 06:18 ID:ey4724VP
募集ageしてたトコでしたね。

上のカキ个いつもの癖で下げちゃいました。
(;-_-)y-~~~スマソ

35 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/06/13 19:46 ID:xayuGVZu
今日,ヤフオクで落としたボールが届いたので,プラグがてら5Gほど投げてきますた。
いつもの曲がらないマイボールで4Gなげるも,アベ120をを切る勢いのロースコア。
で,そのボウリング場には,メンバーサンとかプロがもう使わなくなったボールが
ハウスボールとして置いてあるので,1Gくらいなら指もなんとかもつだろうと思い
レボリューション1STパープルをチョイス。そしてこのG,200うpしますた。

今日の結論:いいスコアは,ちゃんとしたボールから。いいボールって素敵♪ <極論杉

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:54 ID:7VArFLwE
このオフスゴイ興味アリます!!
このオフは何歳くらいの人たちが参加してるんでつか??
ちなみにいつも何人くらいでやってるのか等も教えていただけるとありがたしでつ!!!
よろしくお願いします〜〜〜(^^)

37 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/14 00:05 ID:yTqLm33O
>>36
えと、最近は10人以上は来てますかね
年はないしょ♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:44 ID:v2C5i6bO
>>とりすタン
歳、気になりどころ〜!20台後半とかアリでつか??


39 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/14 00:48 ID:zhEAOVGG
>>36
もっと上の人のほうが多(ry  w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:52 ID:v2C5i6bO
>>39
安心した!w

41 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/06/14 02:20 ID:q+hTBlzB
24の織れは、かなり若手w

42 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/06/14 02:21 ID:q+hTBlzB
ちなみに今日(土曜)サッカーやるんすよね・・・
10Gに響かなければいいけど、筋肉痛になっているのは間違いない・・・

43 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/14 06:06 ID:O8TutAIq
10ゲームオフ前日ですよ〜。

>>34
漏れもsageてましたよ(w

>>35
先週ハウスボールで投げた時は、安部100にも(ry

>>36
いらっしゃ〜い!

>>37
前回は15人くらいいましたよね。

>>38
10代後半から40代までは、問題ないかと。

>>39
もっと〜〜!?  ま、30代前半が多いやね。

>>40
ご参加お待ちしてま〜す。

>>41-42
今回はお昼スタートだから、モーニングコールは不要かな?


今日は別のボウリングオフに一滴マッシュ。ワクワク。
明日の詳細は>>27でつ。


44 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/06/14 10:04 ID:UyjyyKF4
いやぁ、ボール変わるとピンアクションがデンデン違うので、
一瞬上手くなったような気がするでつね。でもオイラがヤフオクで落としたのは
10年前のリアクチブのボールだからどんなもんかなー...明日には間に合わないし。

名無しさん、いらさーい。お一人様ごあんなーい♪
龍壱サン、サカーと10Gの週末ですか!凄い体力でつね..Gabiサンもこれから別の投げオフみたいでつが
カキコミ時間が朝6時。どこまで逝くんだろう?(w

45 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :03/06/14 17:32 ID:QyBnCOos
今夜せいるーで飲みそうな予感かぴゅんぴゅんしてます。。。あぅ。。。

46 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/14 23:35 ID:O8TutAIq
★前日の御連絡★
明日の天気が雨だったら、赤羽駅から三恵ボウルまでの車を出します。
青色(ネイビー)のモビリオと言う車が↓の辺りに止まって(路駐)います。
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.46.26.033&el=139.43.30.451&la=1&fi=1&sc=2
ただし・・・1)11:50頃には出発します。
      2)出来れば漏れの形態にtelください。
      3)晴れor曇りの時は車は出ません。(駅前にいるときはスレに書きます)
以上よろすく。


〜本日のあたくし〜
ある掲示板のボウリングオフで川崎Aボウルに逝ってきますた。
午後から5G投げて804点。食事後に再度5G投げて947点。
相変わらずイージーミスが多くて、余計に疲れが(涙

しかし、2日連続の10ゲームオフになるとは・・・(w

47 :ニム:03/06/15 01:27 ID:nX7UGpZF
本日の10ゲームオフ参加希望です。
参加表明が直前になってしまいすいません。
病み上がりですが宜しくです。

48 :たつ:03/06/15 01:35 ID:+5+XJsBV
参加希望です
でも、1Gで80くらいしかでません・・・。
しかも10Gもつかどうかが・・・


49 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :03/06/15 02:13 ID:+lkE1d14
酔ってなーい。大丈夫。

>>47 >>48
かもーん。(´∀`)ノ
10Gなんて、たいしたことありませんって?
たいしたこと。。。。がんばりましょー。

ってか、別に根性試すオフでもなんでもないので、気軽に投げてくださいなー。

募集あげあげ >>27

50 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/06/15 03:02 ID:+YEFPbma
フットサルを4時間(無論休憩アリでしたが)した後、飯食ってカラオケして帰って来ました。
すんげー疲れてます。筋肉痛になるのはほぼ確定。

時間に起きられなかったら、遅れていきます。
多分大丈夫でしょうけど・・・

51 :まる ◆Maru//g1C2 :03/06/15 07:49 ID:jj/omC2z
応援age
詳細は>>27



52 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/15 08:07 ID:6hyWRLLv
さて当日です。張り切っていきまっしょい。
そして参加者更新。その他詳細>>27

参加表明者(敬称略)
     はぢめ、龍壱、ヘッドミス、cpoc、MICKEY、たば猫@、白
     ニム、たつ、Gabi
参加検討中(〃)
     JUMBO(指が直ったら?) 、>>40、とりす(ファミレスへ参戦予定)

>>47
お久しぶりかな?

>>48
がんがれ〜。

>>49
おぉ、それは良かった。

>>50
だいじょーぶ、若いから(w


ん〜、腰やら指やら(ry

53 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/15 08:08 ID:6hyWRLLv
あっ!
>>51
応援さんくす!

54 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/06/15 09:16 ID:9+uZCSFR
あげてみます

55 :はぢめ:03/06/15 11:04 ID:ZSV3Ehem
池袋のゲーセンから
直前あげ。
本邦初参加となるわけですが
お手柔らかにおながいします。


56 :Gabi@赤羽 ◆wLGabiIllU :03/06/15 11:17 ID:fn0e1ppi
なんか駐車場に車がイパーイ。
レーンも八割稼働ちう。
予約はしてないので、待ちになる加茂。

と書いていたらMICKEYタソと合流。

57 :ヘッドミス@携帯:03/06/15 11:22 ID:fn0e1ppi
今日は埼京線が動いてますように( ̄人 ̄)
それではのちほどヨロチク

58 :Gabi:03/06/15 11:32 ID:4nHJhMhL
確認したら、予約がイパーイでした。
とりあえずレーン確保の為、MICKEYタソと25〜6で投げてます。

59 : ◆wLGabiIllU :03/06/15 12:19 ID:hNXch2Bb
25〜6レーンでスタート
現在9人でつ。

60 : ◆wLGabiIllU :03/06/15 17:49 ID:bNTnZGeU
10ゲームも無事終了。
現在マターリとデニってます。

61 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/15 21:35 ID:b5Vunu9q
10ゲームオツカチャーン
私も行きたかったけど仕事おわったら夕方だったので
断念。
次回期待sage

62 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/06/15 22:46 ID:d5qgpTmW
皆様,モツカレです
今日も今日とて,スコアの安定しないヘドミスでございます。
120から200まで,まぁ,落ち着きのないスコアだ(w

陽月サソのおかげで久々にカラオケ行きますた。80年代縛りでタノシカタデツ。

MICKEYサン,送っていただきアリガトン♪

あ,とりすサン...あきはば(ry

63 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/15 23:59 ID:6hyWRLLv
参加された皆様、お疲れ様ですた。

帰りの首都高では、工事や事故の渋滞がひどくて
途中で降りてR246通ったらまた渋滞で、1.5hほど都内でドライブですよ(泣
しょーがないから、東名使ったら0.5hで秦野中井ですよ。モークタビレタ。。。
禿しく疲れたので、オフレポは明日以降に成増。

では、おやすみなさい。zzz

64 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/06/16 00:08 ID:MXKtTdH/
皆様乙彼さまですた。
レスンも受けたし、今日はその成果を見せたる!と思って臨んだのですが
終わってみれば前回と大して変わらないスコア・・・
まあ、だめなヤシは何をやっても(ry

このスレがボウリングのオフなのかカラオケのオフなのか
よーわからなくなってきた今日この頃です(w


65 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/16 00:35 ID:8Q6dK6pr
ここはいつから突発カラオケオフに・・・。 w

うちはボウリング行ってませんが、皆さまお疲れさまですた!
別オフとかぶってしまい、すんごく残念です。(エエ、ホントニ…

今日はもう寝ます。  また明日か明後日にでも。。。

66 :◆Siro/LLIyo :03/06/16 00:59 ID:l/Z0b9NW
どうもお疲れさまでした。
10Gって、こんなに疲れるんでしたかね?
今日はやけに体が重いですわ。
いつもより重いボールにしたからかなぁ・・・。
で、スコアは明日にでもUPしますので、少々お待ちを。

>>65
突発カラオケは、誰が言い出したのかと小一時間(ry

67 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/06/16 01:47 ID:Awqj8oGw
皆様10G乙でした。
110〜150程度で割と低めに安定していた気がw

過去一番疲れた気がしたのは、やはり前日の疲労が抜けきってないからでしょうか。
5G目くらいから左足の踏ん張りは効かないわ、握力落ちるわ・・・
市村杯の前日もフットサルやるかもしれないんだよなぁ・・・コワイ

68 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/16 01:57 ID:fsJqUph7
サソムーソ幹事の
カラオケスレはココですか?

皆さん乙でした
はぢめさん、某オフではどうもでした。
今回は参加できませんでしたが、定例大会ででもお会いしましょう。

69 :くぽっく ◆cPoC/uriQA :03/06/16 08:33 ID:x+1OWdSK
遅くなりましたが皆様10G乙かれ様でした。
やっぱり上手な人と投げると勉強になります。
あの左腕は鬼ですね。あんなの初めて見ますた。

>>龍壱様
例のボール買わないのでしたら安価で譲って頂きたく。可能でしょうか?
気が向いたらお暇なときにでもご連絡くださいませ。t411@lycos.jp

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 08:35 ID:x+1OWdSK
すまそ。間違えますた
>>龍壱様×
>>たば猫様○

71 :◆Siro/LLIyo :03/06/16 12:27 ID:3XPNFbQx
10GのスコアをUPしましたので、御覧あそばせ。

72 :Gabi@オフレポその1 ◆wLGabiIllU :03/06/17 00:49 ID:DWkc47kc
今回で第6回となる「10ゲーム投げるオフ」
梅雨らしい空模様の中、9名の方にご参加頂きました。サンクス!
それでは、オフレポを・・・。

当日少し早めに到着し、会場の様子を確認すると
なんと駐車場は満杯、レーンの空きは2ボックスのみ。
今までと違う展開にかなり焦ってしまいますた。

30分前にはMICKEYさんが到着。レーン確保の為、
二人で練習を兼ねて投げ始める事になりますた。
そこで入ったレーンが一番端の25,26レーンなのですが・・・

ここだけ、明らかにレーンが違う?のです。
この1BOXだけ増設したかのように、レーンもボールリターンも違うし
レーン手前にはキャラクター(?)のシールがデカデカと貼られているし。

そんな事を気にしながら投げている内に、参加者も徐々に集まって
開始予定の12時の時点で7名が集合、少し遅れて2名も合流し
計9名でスタート。

73 :Gabi@オフレポその2 ◆wLGabiIllU :03/06/17 00:50 ID:DWkc47kc
初めは1BOXで全員が投げたため、マターリとゲームも進行するが
ココに落とし穴が…。冷房の風が直に当たりすぎて
ガクガク(((((((( ;゚Д゚)))))))ブルブルブルブル  馬路で寒かった。。。

13時頃には大分レーンも空いてきて、しばらくすると隣のBOXが空いたので
第2ゲームの途中から二手に分かれてゲーム続行となりますた。
ここからやっと「殺伐と10ゲーム投げるオフ」が開始されますた。

ゲーム途中では、ひょいっとボールを放ってストライクを量産したり
携帯で話しながら投球したり、気合入れまくりで投げていたり
悩んで投げて悩んで(略 とするうちに、10ゲームが無事終了。オツカレsummer

終了後はいつもと同じデニーズでマターリお食事。
9人中8人が同じセットを注文した為、この時点で会計係がたば猫@さんに確定。
領収書の宛名は2ちゃんねるですか?

食事中に私の周りで出た会話は・・・
ボウリングの話題もありましたが、「夏に某氏宅で合宿だ!」なんて話も。
小一時間でお食事も終了し、ここでお開きとなりました。

改めてお疲れ様ですた。
次回開催の時もよろすく〜>おおる

74 :Gabi@オフレポその3 ◆wLGabiIllU :03/06/17 00:50 ID:DWkc47kc
と、ここで別オフで3時間歌っていた、サンムーン@当スレカラオケ幹事から連絡が入り
急遽「3次会カラオケオフ@いつものカラ館」開催の運びとなりますた。
幹事は池袋から赤羽に向かうとの事なのだが、待っていても中々現れない。

もしや高崎に行ったのでは、いや千葉に(ryとの憶測が飛び交う中
サンムーン幹事が登場。5人でカラ館へと向かう。
ちなみに、池袋と新宿を間違えた、と言うのが本人の弁。。。

到着後チョットだけ待ち49号室へ案内される。
今回は80'sオンリーで歌うことになりますた。
参加者全員(四捨五入して)30代の為、懐かしい選曲ばかり。

2時間歌ってカラオケも終了。
白さん、MICKEYさん、ヘッドミスさん、ほんとにお疲れ様ですた。
サンムーンさん、乙カレ〜。次回宿題おね。

75 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/17 01:07 ID:DWkc47kc
>>61&>>68 とりすさん
不参加残念ですた。
次回or市村杯でお会いしませう

>>62 ヘッドミスさん
月末は是非Xキャリバー旋風を

>>64 MICKEYさん
スレタイ"は”、ボウリング部ですが・・・(w

>>65 サンムーン@カラオケ幹事さん
歌い足らないのはどなたかと、小一(ry

>>66&>>71 白さん
スコア乙です〜。
ぼる2は、もう少し手前から転がるようになると、良い感じになりますよ。

>>67 龍壱さん
ラインを右側からに変えました?
その場合は、球の回転(親指が抜ける方向)も変える方が良いと思います。

>>69-70 くぽっくさん
けっこー投げてますね?
球にスピードもあるし、バランスも良いし。是非次回もよろ〜。

76 :ニム:03/06/17 02:25 ID:RowQpBkE
10ゲームオフお疲れさま〜ず。
遅刻してしまいすいませんでした。

3ゲーム目で早くも足が悲鳴をあげてました(^^;
シップ持参しててよかったですw

77 :Gabi@携帯 ◆wLGabiIllU :03/06/18 11:40 ID:Nf0Pu1Ev
書けるかな?
とテストしてみる

みんなみてるかなー

78 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/06/18 13:06 ID:RgauuwKq
鯖が変わったら重くてどうしようもないですな… とりあえず漏れも携帯から書いてみるテスト

79 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/06/18 13:07 ID:3hp3oNKZ
鯖が変わったら重くてどうしようもないですな…

とりあえず漏れも携帯から書いてみるテスト

80 :◆Siro/LLIyo :03/06/18 16:52 ID:7ybAiPgW
サーバ移動後、普通のブラウザからは人大杉で見られませんね。
ちゃんと書き込めるMac用の専用ブラウザを探すのも一苦労でしたわ。
他のみんなは、見られるようになったかな?

>Gabiさん
オフレポお疲れさまでした。
ボル2に限らず、他のボールでもちょっと放り投げ気味なので、
もっと転がすような感じで投げた方がいいのかなぁ・・・。


81 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/18 21:08 ID:8GIFVzhF
4連投が昨日で終了しますた。(10+10+4+4)
昨日はなんか「ボウラーズハイ」ってな感じで、スコアも爆発でつ。
ま、今日は湿布貼りまくりでつが(w

市村杯の詳細は明日にでも挙げるとして・・・レスしませう。

>>76 ニムさん
お体(風邪やら足やら)だいじょ〜ぶ?
またお待ちしてますよ。

>>78-79 MICKEYさん
てすとはokですな。

>>80 白さん
球の転がりについては、う〜ん。。。漏れは転がそうと思うときは
スピードを殺して投げて、その結果手前から転がる(と思う)んですよ。
間違ったアジャストかも知れないけどね。




82 :ヘッドミス:03/06/18 22:20 ID:bm8YClhH
ヴァー
専用ブラウザ「マカー用」導入したけど、読めるものの書けまへん。
結局、家の中から携帯でカキコ…納得できん>白タソ
スコア乙弟子。ブラウザなに使ってます?
>Gabiタソ
オフレポ乙弟子。我がXキャリバー、でんでん曲がりませぬ。オイル薄いよ、と言われた大外から1スパット通しても
ぽけっと直前で3・4まいだけ。挙動不振ポな感じで終了。
とはいえ、さすがリアクチブ16P、ピンアクションが ニヤニヤ でつ。
得意のブルックリンが激増なヨカーン。土曜日、南砂円一で殺伐10Gの予定。勇者ぼしう。姫ならベスティ。タニマチなら好きにしてヨシ
いなくてもいつもどーりだからケコウでつ。

83 :くぽっく ◆cPoC/uriQA :03/06/18 22:24 ID:y+1xoK+G
鯖移転で迷子になってますた。

>>71 白さん
スコアうp乙です。スコアを見ると負けた気がしてなりませんw

>>72-75 Gabiさん
オフレポ乙です。
おっしゃる通り、けっこー投げてます。ハイ。
しかし、最近スコアの上昇が止まって悩みの多いボウリング・・・。
次も出来れば参加しまつ。
ちなみに、昨日の爆発したスコアってどれくらいなんでしょう?気になりますw

84 :はぢめ:03/06/18 22:35 ID:1gbuP5+M
人大杉で混乱していたのでレス遅くなってしまいスマソ。
初参加のはぢめです。
ボウリング自体が経験浅いので(10回も行ってない)
そんな中10ゲーム投げたのは無謀ですた。
特に中だるみがひどかったような気がします。
しかし、最終ゲームでは一番疲れてたはずなのに
生まれて初めて140を超えることができました。
これもひとえに10ゲーム投げたことによる慣れが引き起こしたのではないかと…
もっと上達して200を超えられるようになりたいと思います。

85 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/06/18 23:37 ID:vx8NHQae
一応自治にも参加してるオフ厨の龍壱です。
このオフは無くならないと思いますが、しばらくは人大杉でしょうね
月末の市村杯までに結論出るかな・・・?

とりあえず、まだの人は積極的に専用ブラウザを導入しませう。
私はWinなので、かちゅです。
まかーには・・・大変なのかな

86 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/18 23:47 ID:OThsDZQy
今夜になってやっと見られましたわ♪  うちもかちゅです。

87 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/19 00:29 ID:jBnxXtdp
自治関係のスレを見て、とりあえず長いレスを控えようと思ったので
直接メルなどしてみますた。突然のメルに驚かないでね、と。

漏れもかちゅ〜しゃ使ってますが、全既得スレの消し方が分からん。
というか、調べてもいない。メンドイカラ。。。
消し方を教えてくれる奇特な方は、メールくれ〜(w

88 :◆Siro/LLIyo :03/06/19 00:36 ID:VZVUs8hR
>Gabiさん
スピードを殺すのは、たしかに1つの手ですよね。
あと、1ヶ月前の中山ボウリング店で、中山律子プロが、
「アプローチでいつもより後ろに立つようにすれば、
 ボールの転がる距離が長くなり、多く転がすことができる。」
という話をしてたのを思い出しました。いろいろ試してみますわ。

>ヘッドミスさん
わたくしの場合、むしろ携帯(i-mode)から書けずに悩んでますが、
携帯では何か特別な設定とかしていますか?

で、専用ブラウザは「Ahyazilla(carbon版)」です。
*コレ [ ttp://bdash9999.hp.infoseek.co.jp/ ]

他に「マカー用」も含め3種類ほど使ってみましたが、
書き込めなかったり、使い方が理解不能だったりして、
最終的にコレになりました。


89 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/06/19 01:26 ID:hUKc7Uzj
>白さん
携帯からだとここかな?ダメかも知れませんが

定期
http://i2ch.net/v.i/22/1
突発
http://i2ch.net/v.i/23/1


90 :ヘッドミス:03/06/19 04:04 ID:RqI2vvHa
白さん、情報tnxためしてみます。携帯からはとっぷを
http://i2ch.net/
から入ると、今までと微妙に違う画面ななって結構サクサクでつ。

91 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/06/19 06:21 ID:UBcUZQHk
漏れは携帯では「iMona」使ってます。
非常に使いやすくていいですよ。
ただアプリを使用するので(iアプリ、ezplus、JAVAアプリ)
使える機種が限られてしまいますが。

作者ページ ttp://soft.spdv.net/imona/
マニュアル ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~mona/

アプリを使えない機種の人は、これを機に機種変するのもいい鴨。



92 :白@携帯:03/06/19 18:33 ID:x0DIqAM3
てすと。

93 :◆Siro/LLIyo :03/06/19 18:37 ID:hmL42k8r
おかげさまで、携帯からも書き込めましたわ。
みなさん、ありがとうございますです。

94 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/19 23:05 ID:jBnxXtdp
【市村杯争奪第13回 2ちゃんねるボウリング部コンペ】

日  時:6月29日(日) 15:00集合 レーン確保のあとゲームスタート
場  所:三恵ボウル赤羽 東京都北区赤羽南2−4−15 03-3903-I52I
      赤羽駅より徒歩6分 HP [ttp://cgi.butaman.ne.jp/~bowl/docs/AC000-236.html ]
      詳しい地図は[ ttp://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/upload/img-box/img20030504175653.jpg ]
      東口を出て右に(線路のすぐ脇の道を)進み、突き当たりを左に行くのが確実。
集合場所:4Fボウリング場 フロント前
費  用:3ゲーム\1,500(学生\1,200 要学生証) 貸靴代\300
幹  事:Gabi[gabi5432@yahoo.co.jp 0q0-16oo-Z85Z]

◆現在の参加表明者(敬称略)
  
◆参加検討中(敬称略)
    

腕に自信が無くても大丈夫!初参加の方にもハンデが付きます。(>>4-5参照)
また今回は、1ゲーム無料券がカナーリあるので、お得ですよ〜。
みんなで楽しくボウリングしませう!

95 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/19 23:11 ID:jBnxXtdp
大事なもの貼り忘れました。スマソ。

過去のスコア、最新ハンデ等はこちらから。
ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html


あと、0次会(A&Bコース)はもう少ししたら、詳細も挙がるでしょう、きっと。

でわ、参加者募集しまっせ〜。

96 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/20 07:35 ID:eferusqW
29日、参加いたします〜♪  0次会の詳細はまた今度。

97 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/06/20 13:25 ID:2J8s7TYT
29日参加します。
0次会は投げるなら行くかも。
しかし裏の可能性大w

98 :◆Siro/LLIyo :03/06/20 21:41 ID:qUdU7tr8
29日、0次会Aコース & 1次会に参加しまする♪
8月まで有効のサービス券(青いの)が21枚ありますので、
忘れずに持って行くようにします。

で、オフ板が危ないとかなんとか言われてるわけですが、
イザという時は、ボウリング部HPの秘密のお部屋で・・・モゴモゴ

99 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/20 22:06 ID:eferusqW
【市村杯ボウリング部コンペ@0次会〜Aコース〜】

日  時 :6月29日(日) 12:30〜
場  所 :カラオケ館赤羽駅前店 (東京都北区赤羽1-7- 9赤羽第一葉山ビル6F)
集合場所:赤羽駅北口改札 東口をでてすぐのロータリー辺り
費  用 :600円くらい(1ドリンクを含む)
幹  事 :サンムーン  <sunmoon723@hotmail.com>

◆現在の参加表明者(敬称略)
   白、サンムーン、
◆参加検討中(敬称略)

※幹事の携帯番を知りたい方はメルください。

100 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/20 23:06 ID:xOn2qgSO
【練習?】市村杯ボウリングコンペ〜0次会Bコース〜【大会?】

日  時    6月29日(日) 13:00頃を予定 
場  所    三恵ボウル赤羽
集合場所   自力で現地へ
費  用    投げた分だけ
幹  事    Gabi

現在の参加表明者(敬称略)
      Gabi

注)参加者が3人未満の時は、Aコースのみ開催かも w

〜提案〜
練習として行なう場合、初めのうちは殺伐と投げ込みませんか?例えば・・・
1)投球順をあらかじめ決めておく
2)投球数は一投のみ
3)ピンが残った時は、次の人が投げる。
4)手書きなので、自分が倒したカウントを記入する。  といった感じです。
スペアの練習になればと思うのですが。ご意見プリーズ。



101 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/20 23:16 ID:xOn2qgSO
【市村杯争奪第13回 2ちゃんねるボウリング部コンペ】

日  時:6月29日(日) 15:00集合 レーン確保のあとゲームスタート(注:予約は取りません)
場  所:三恵ボウル赤羽 東京都北区赤羽南2−4−15 03-3903-I52I
      赤羽駅より徒歩6分 HP [ttp://cgi.butaman.ne.jp/~bowl/docs/AC000-236.html ]
      詳しい地図は[ ttp://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/upload/img-box/img20030504175653.jpg ]
      東口を出て右に(線路のすぐ脇の道を)進み、突き当たりを左に行くのが確実。
集合場所:4Fボウリング場 フロント付近
       眼鏡をかけたオサーンが青いボウリングバッグを持って、佇んでいたり投げていたりします。
費  用:3ゲーム\1,500(学生\1,200 要学生証) 貸靴代\300
幹  事:Gabi[gabi5432@yahoo.co.jp 0q0-16oo-Z85Z]

◆現在の参加表明者(敬称略)
   サンムーン、龍壱、白、Gabi

◆参加検討中(敬称略)

    
過去のスコア、最新ハンデ等はこちらから。
ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html (秘密の部屋あり)

腕に自信が無くても大丈夫!初参加の方にもハンデが付きます。(>>4-5参照)
また今回は、1ゲーム無料券がカナーリあるので、お得ですよ〜。
みんなで楽しくボウリングしませう!


102 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/06/21 09:20 ID:3OCwDVWv
29日の市村杯&0次会Bコース参加します。
前回市村杯の前に投げすぎて(地元で6G+0次会で4G)
体力消耗したんで今回は抑え目にしますが(w
練習の形式については、Gabiさんにお任せしますわ。

今朝は地元で12G投げてきました。
これだけ投げても疲労感が無いのは、フォーム改造の効果ですな♪






103 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/22 08:15 ID:JOVoWxhk
参加者更新!

「市村杯本選」 詳細>>101
◆現在の参加表明者(敬称略)
   サンムーン、龍壱、白、MICKEY、Gabi
◆参加検討中(敬称略)
   えくぼ

「0次会Aコース」 詳細>>99
◆現在の参加表明者(敬称略)
   白、サンムーン、
◆参加検討中(敬称略)

「0次会Bコース」 詳細>>100
◆現在の参加表明者(敬称略)
   MICKEY、Gabi




104 :ヘッドミス@携帯:03/06/22 08:57 ID:qV7GgOrz
えーと、Bセットください。

105 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/22 09:22 ID:TKL4D7km
Cセットもご一緒にいかかですかぁ?(w

106 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/06/22 10:06 ID:ogjSuQST
Cセットって何だと小一(ry
私は多分裏に行きますw

金がないので、ひょっとすると投げた後すぐ帰るかも。

107 :◆Siro/LLIyo :03/06/22 11:00 ID:NRR0bT9e
携帯から使ってみたら非常に不便だったので、
「秘密の部屋」は早くも閉鎖&移転しました w
もしブックマークしている人がいたら、変更してくらさい。

108 :ヘッドミス@携帯:03/06/22 13:20 ID:A8NFjDwS
実は山歩きちうのヘドミス@笠取山山頂
し、しいせっと…ソレハ ナゲタアト カラオ(ry
昨日、ラウンド1で10G投げてアベ180チョイ。
やっぱりハイスコレーンでつね。2,3枚外に落とし気味に投げても
外のオイル薄い分、キッチリ曲がってくれました。
三恵はこんな甘くないよなぁ(w

109 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/22 20:38 ID:JOVoWxhk
今日は「ボウリングの日」だった訳で、神奈川では料金が一日中半額でしたが
ゲーム代半額の恩恵は受けずにモーニング大会で投げてきますた。
スタートダッシュを決めたものの、次第に失速・・・結果はぼちぼちですた。

市村杯Bコースも3人の参加確定なので、予定通り開催ということで。
参加者の更新は明日の夜にでも。

>白さん
携帯のブクマク変えておきます

>ヘッドミスさん
xキャリバーでの結果かな?
朝のR1は投げやすいと思います。

〜独り言〜
今日は応援しているプロボウラーがトーナメントで優勝!
アメリカ挑戦に弾みがつくかな?

110 :やまっち ◆Horse/XfOU :03/06/23 07:14 ID:DW4H7Sdo
乙です〜

今月の大会は、ちょっと参加は無理そうです。
スマソ…



111 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/23 23:17 ID:CjdnOFvX
>>110
あら、残念です〜。
次回は是非!

では、引き続き募集アゲ&参加者更新でつ。

「市村杯本選」 詳細>>101
◆現在の参加表明者(敬称略)
   サンムーン、龍壱、白、MICKEY、ヘッドミス、Gabi
◆参加検討中(敬称略)
   えくぼ

「0次会Aコース」 詳細>>99
◆現在の参加表明者(敬称略)
   白、サンムーン、
◆参加検討中(敬称略)

「0次会Bコース」 詳細>>100
◆現在の参加表明者(敬称略)
   MICKEY、ヘッドミス、Gabi
◆参加検討中(敬称略)


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:22 ID:J2iTx5ub
いいですね、連絡ください
09061648268

113 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/23 23:54 ID:qHs9Nlo0
↑誰なのかと小一時間(ry


114 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/06/24 04:59 ID:de8suYI/
この番号は釣りなのか誤爆なのか考えていたらこんな時間になってしまいますた(大嘘
ところでR1のカーバイド球、手にいれた人います?


115 :ゆり:03/06/24 16:09 ID:LfqmkFUP
え〜〜〜ん。・゚・(ノД`)・゚・。
29日は参加出来ませぬ。みなさまがんがって来てくださいまし・・・。

116 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/06/24 19:50 ID:W9V9ZnzV
( ̄口 ̄;)!!!・・・

117 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/25 00:06 ID:ifR1Ec5H
う〜〜〜ん・・・イマイチな集まり具合ですな。
今週末には開催するわけだが。

>>112-113
こういうのって、電話する香具師いるのかなぁ。

>>114
たばさん、どうしたかなぁ。<レーンキャッチャー
ヘッドミスさんも買っちゃえ〜(w

>>115
残念でつね。また来月よろ〜。

>>116
え〜と・・・どうです?


懲りずにあげときます。


118 :ゲーリー:03/06/25 00:08 ID:fuB+UDLW
0次会のAコースと本選の参加お願いしまーす。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 11:30 ID:IGBZHK6S
あげ

120 :千夏 ◆yNniga.ero :03/06/25 17:12 ID:HiRbLf2u
うわぁお。ボーリングだぁー!
ボーリング大好きっすー!

でも29は参加出来ないので応援age

121 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/25 21:06 ID:ifR1Ec5H
>>118
でわ、Aセットで一名様ご案内〜。

>>119
あげdクス

>>120
あら残念。では、来月よろすく〜。


122 :◆Siro/LLIyo :03/06/26 00:00 ID:Clzrzy0u
えと、ボウリング部で花火オフをしてみたいなぁ〜・・・
と、コッソリつぶやいてる人がいらっしゃいますので、
興味のある人は秘密の部屋までお越し下さいませ。

なお、秘密の部屋のURLは、その名の通り”秘密”です w
ちなみに自力で到達した人は、現時点で5名いらっしゃいます。
噂によると、ボウリング部HPの●●●の隣を・・・モゴモゴ

123 :たば猫@だばだばだらだら ◆ofTABa/CaY :03/06/26 00:28 ID:vavZuja7
ふぅ、よーやくスレ見れる、スレ書ける。。。

はぅあッ!くぽっく様にめめめめめめめめーるぅぅッ???!!
はい、はいはい、はいはいはい出します出します。
これ書き込んだら、あわててばたばた送ります。はい、送ります。

さて、29日なんですが、、、
えーっとわたくし実は3ヶ月に一回の魔の仕事がありましてですね(韓国語っつー。。。)、
実はそれを月明けにもやらねばってな状況なもんでして、
それやるために普段のお仕事前倒しで片していきたいってんで、
まっことに残念ながら不参加っつーーーー。。。

あぃや、申し訳なや。


>>117 Gabiさん
やはは、そんなこんなでまーったく鉄クヅもとい手付かずの状態でして。
第二回マイボキャンペーンのスタンプも、
とっくの昔に4個溜まってることも思い出しちゃったりなんかして、
そんなこといってもあーもうどーしよー。。。うがーっ!!


さて、仕事に戻らねば。

124 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/26 21:38 ID:D0Vm4rEC
【市村杯争奪第13回 2ちゃんねるボウリング部コンペ】

日  時:6月29日(日) 15:00集合
場  所:三恵ボウル赤羽 東京都北区赤羽南2−4−15 03-3903-I52I
     赤羽駅より徒歩6分 HP [ttp://cgi.butaman.ne.jp/~bowl/docs/AC000-236.html ]
     詳しい地図は[ ttp://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/upload/img-box/img20030504175653.jpg ]
     東口を出て右に(線路のすぐ脇の道を)進み、突き当たりを左に行くのが確実。
集合場所:4Fボウリング場 フロント付近
     眼鏡をかけたオサーンが青いボウリングバッグを持って、佇んでいたり投げていたりします。
費  用:3ゲーム\1,500(学生\1,200 要学生証) 貸靴代\300
幹  事:Gabi[gabi5432@yahoo.co.jp 0q0-16oo-Z85Z]

◆現在の参加表明者(敬称略)
   サンムーン、龍壱、白、MICKEY、ヘッドミス、ゲーリー、Gabi

◆参加検討中(敬称略)
   えくぼ
    
過去のスコア、最新ハンデ等はこちらから。
ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html (秘密の部屋あり)

会場の混雑具合により、多少時間が前後する事があります。ご了承ください。
ご新規さん歓迎!!初参加の方にもハンデが付きますよ〜。(>>4-5参照)
今回は、1ゲーム無料券がカナーリあるので、お得ですよ〜。
みんなで楽しくボウリングしませう!

125 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/26 21:38 ID:D0Vm4rEC
【市村杯ボウリング部コンペ@0次会〜Aコース〜】

日  時 :6月29日(日) 12:30〜
場  所 :カラオケ館赤羽駅前店 (東京都北区赤羽1-7- 9赤羽第一葉山ビル6F)
集合場所 :赤羽駅北口改札 東口をでてすぐのロータリー辺り
費  用 :600円くらい(1ドリンクを含む)
幹  事 :サンムーン  <sunmoon723@hotmail.com>

◆現在の参加表明者(敬称略)
   白、ゲーリー、サンムーン
◆参加検討中(敬称略)

※幹事の携帯番を知りたい方はメルください。

126 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/26 21:39 ID:D0Vm4rEC
【練習?】市村杯ボウリングコンペ〜0次会Bコース〜【大会?】

日  時    6月29日(日) 13:00頃を予定 
場  所    三恵ボウル赤羽
集合場所    自力で現地へ
費  用    投げた分だけ
幹  事    Gabi

現在の参加表明者(敬称略)
      MICKEY、ヘッドミス、Gabi

〜提案〜
人数が3人だったら、13:30〜にしませんか?
投げすぎると体力が(ry


127 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/26 22:41 ID:ci7WBZuH
>Gabiさん
更新、ありがと〜♪ 某offの翌日に朝投げに行くなんてすごいでつ。 w

トロフィーはどうなるのかと小一時間・・(ry

128 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/26 23:34 ID:D0Vm4rEC
>>122
新しいスレが出来たので
話が“ちょっと”だけ進展してます(w

>>123
不参加残念です〜。
お仕事がんがってね。

>>127
某オフでは往復30kmをチャリで走っただけなので楽勝(w
あ、トロフイーはゆり姉さん経由で、漏れの手元に・・・はい。


129 :DC ◆n.AiGUNDAM :03/06/27 08:43 ID:QPrTjgFD
(;・∀・)ホッ

130 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/06/27 12:17 ID:S0XohgKO
DCサソが、何を気にしていて何にほっとしたのかが
気になって気になって、昼飯がノドをとおりません。

先日、都立大駅のトーヨーボウルで投げますた。
5Gのアベ120切りますた…死亡

131 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/06/27 15:21 ID:7Wwrfq+G
>Gabiサソ
Bセット13時30分集合、おいらは構わないでつ。

132 :◆Siro/LLIyo :03/06/27 20:11 ID:3Nle0bRU
29日、2次会は不参加ということで。

133 :ニム:03/06/28 02:53 ID:zGfjlp6e
市村杯と0次会Bコース参加希望でつ。
市村杯は初の参加になりますが、
宜しくお願いします。

134 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/28 07:50 ID:P684nhdD
>>130
それはトロフィーを誰が持ってくるのかとゆうことでし・・・。 w

今日は朝から雨。  明日は晴れることを祈って、朝age〜♪

135 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/28 07:51 ID:P684nhdD
【市村杯争奪第13回 2ちゃんねるボウリング部コンペ】

日  時:6月29日(日) 15:00集合
場  所:三恵ボウル赤羽 東京都北区赤羽南2−4−15 03-3903-I52I
     赤羽駅より徒歩6分 HP [ttp://cgi.butaman.ne.jp/~bowl/docs/AC000-236.html ]
     詳しい地図は[ ttp://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/upload/img-box/img20030504175653.jpg ]
     東口を出て右に(線路のすぐ脇の道を)進み、突き当たりを左に行くのが確実。
集合場所:4Fボウリング場 フロント付近
     眼鏡をかけたオサーンが青いボウリングバッグを持って、佇んでいたり投げていたりします。
費  用:3ゲーム\1,500(学生\1,200 要学生証) 貸靴代\300
幹  事:Gabi[gabi5432@yahoo.co.jp 0q0-16oo-Z85Z]

◆現在の参加表明者(敬称略)
   サンムーン、龍壱、白、MICKEY、ヘッドミス、ゲーリー、ニム、Gabi

◆参加検討中(敬称略)
   えくぼ
    
過去のスコア、最新ハンデ等はこちらから。
ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html (秘密の部屋あり)

会場の混雑具合により、多少時間が前後する事があります。ご了承ください。
ご新規さん歓迎!!初参加の方にもハンデが付きますよ〜。(>>4-5参照)
今回は、1ゲーム無料券がカナーリあるので、お得ですよ〜。
みんなで楽しくボウリングしませう!

136 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/06/28 12:02 ID:uGj3olFK
はうう。今日、病院で腫れ物を切開する羽目になってしまいました。
今、ちょうど麻酔が切れて い、いたぃぃぃぃっ
なので、明日はちょとダメぽ...がっくし。
AコースもBコースもCコース(?)も楽しんできてくだされ...

137 :◆Siro/LLIyo :03/06/28 17:36 ID:SIqX7K9c
【市村杯ボウリング部コンペ@ー1次会】

日  時 :6月29日(日) 11:45〜
場  所 :ゆうひ屋
集合場所 :赤羽駅北口改札 東口をでてすぐのロータリー辺り
費  用 :ラーメン・つけ麺 各600円
幹  事 :白

◆現在の参加表明者(敬称略)
   白、ゲーリー

138 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/06/28 17:58 ID:lYUgtn+D
>>136
おろろ・・・そいつは災難ですな。お大事に〜
いったいどこを切ったんすか?

139 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/06/28 18:21 ID:lYUgtn+D
>>126
13:30集合、了解です

>>137
じゃあ漏れは「満月」で−1次会やろうかな・・・


140 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/28 19:57 ID:VWmWr0IF
一日半ボーとしていたら、もう前日でしたな。
で、募集アゲ。

>>129 DCさん
はい、ご安心を。

>>130>>136 ヘッドミスさん
不参加は残念ですが、どうぞお大事に。
来月はXキャリバー旋風を、是非。

>>132>>137 白さん
うぃ。了解ッス。
−1次会のレポよろすく〜。

>>133 ニムさん
お待ちしてました〜。
よろしくね。

>>134-135 サンムーンさん
夕方見た予報では、曇りのち晴れみたいなのでokかな。
あと更新サンキュ〜。

>>138-139 MICKEYさん
では、Bコースでよろ。
漏れは練習で自分のフォームを録画しようかな、と。

詳細は>>135>>125>>126>>137(?)あたりでつ。

141 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/28 22:12 ID:P684nhdD
ただいまage〜!!

>ヘッドミスさん
それはもしや、 “ものもらい” なんてものではないのでせうか・・・?

今回は人数少なそうですね。 突発の人もカモーン!! w

142 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/29 01:08 ID:9a63ZzCa
おやすみage!!  詳細は>>135>>125>>126でつ♪

143 :まる ◆Maru//g1C2 :03/06/29 08:17 ID:7CwIjJHM
そういえば今月は先月に引き続き15時集合なんですね。
といっても0やら-1やらあるので問題外かもしれませんが(w
今日はまた起きれたら行くかもしれませんってことで。。。

おやすみなさい。

144 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/29 09:56 ID:mwsHK6LV
さて、そろそろ出掛けるか。っと、

>>143 まるさん
はい、お待ちしておりまする。
是非是非ご参加を。

特に予約溶かしてないから、トパーツもおkですよ。


145 ::03/06/29 11:44 ID:Wu7pQGwG
赤羽到着。すごく暑いなー、今日は。。。

146 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/29 13:10 ID:vnRN57xu
突発で参加するかもしれません

147 :Gabi@赤羽 ◆wLGabiIllU :03/06/29 13:14 ID:KDEK1RHb
三恵に到着〜
今日も混んでるよ〜〜〜(w

148 : ◆wLGabiIllU :03/06/29 14:48 ID:6nVsjRjr
Bコース終了

スタート時間、遅れるかも。


149 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/06/29 15:15 ID:wo/ubjZv
そろそろ、はじまったかなぁ。と思ったら、混んでるのでつね。
おいらは、今年初めてクーラーを入れつつ、家でゴリゴリと仕事してるです...
左のGabiさんは陽月さんに勝てるのかな(w


150 :サンムーン:03/06/29 19:08 ID:7XKdeh5w
そろそろ二次会も終わりそうでつ。

三次会はあるのだろうか・・・? w

151 :やまっち ◆Horse/XfOU :03/06/29 19:48 ID:kW/DVQEk
皆様お疲れ様です〜

まだまだ盛り上がってまつか?

152 :白@大宮:03/06/29 22:18 ID:KqtsmXbj
-1次会から数えると、、、やっと3次会終了。まじで疲れたっす。これから家に帰るのかと思うと。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:16 ID:jWc/9Lnz
おまいらやり杉!


154 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/30 01:09 ID:eaeehCf2
市村杯ご参加の皆様、お疲れ様でした。
本日のオフレポでございます。

0次会BコースはMICKEYさん、ニムさん、漏れの3人で
13:30頃にスタートしますた。

MICKEYさんと漏れは、動画も取れる携帯に変えたばかり。
ということで、自分のフォームを撮影したわけだが
漏れの投球はガターへ一直線(w

さて、次はMICKEYさんの番ですよ。
構えた所から撮影を開始して投球。見事にストライク!
とおもたら、保存をミスって取り直し。 スンマソン。

なんか練習なのに、スコアが良すぎた…なんて事もある訳ですが
それぞれ2G+αを投げて、練習オフも終了です。
お二方、お疲れ様でした。

155 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/30 01:11 ID:eaeehCf2
続いて本選(市村杯)〜でつ。

15時前にはAコースの皆様も合流し、8名が集合。
しかし予想外にレーンが全部埋まっている。
なので、皆様には30分ほどお待ち頂く事に…。誠にスンマソン。

一般の大会が終了後、13,14レーンに通される。
投球順を決めて、市村杯がスタート。
スコアに関しては、白さんのうpをご参照くだされ。

18時頃には3ゲーム投げ終わり、三恵ボウルを後にする一行。
ここで、とりすさんと白さんが離脱。お疲れ様〜。
残り6人でお食事を、ということで近くのデニーズへ。

小一時間お食事をした後、まだ食い足らない一部の香具師は
駅前の喫茶店へ行き、パフェやらケーキやら食して
20:30過ぎに解散となりました。

〜市村杯の会計〜
参加者8名×3ゲーム (その内、優待券使用12ゲーム分)
\520(1G)×12(24-12)=\6,240/8名=\780(一名分) 

優待券はまだまだあるので、来月もお楽しみに。
参加された皆様、改めてお疲れ様でした。またよろすくね〜。

156 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/06/30 01:12 ID:eaeehCf2
あとは、皆様にレスなどを…。

>>とりすさん
突発のご参加乙ですた。
R1のカーバイドの件、お暇があればよろしくです。

>>ゲーリーさん
いろいろと大変だと思いますが、がんがって下さい。
ま、後は昇るだけですよね♪

>>MICKEYさん
12日は、もし時間があったら、東大和へ是非。
素手で投げている方を見て、参考にするのも良いかな、と。

>>サンムーンさん
今日はお疲れね〜>スコア記入
来月は左で勝負しませう。アイスでも賭(ry

>>白さん
スコアをその場で入力出来るとは裏山しぃです。
第2日曜はお任せしますね。

>>ニムさん
初の市村杯はいかがでした?
次回以降もお待ちしてますよ〜。

>>龍壱さん
今日は秋葉でお疲れの為・・・ではないよね。
来月がんがりましょう。

皆様、またお会いしませう。
でわ、おやすみなさい。 zzz

157 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/06/30 03:28 ID:WAjOSdZt
皆様乙でしたー
ここのところ調子悪いのは投げ方変えたからですかねー
でもチビチビ上がってきてるからそんなに気にしてませんが

ちなみにそんなにアキバ行ってないYO!

158 :◆Siro/LLIyo :03/06/30 21:54 ID:vJNj0Cyx
昨日の結果&HDCPを更新しましたので、御覧下さい。
ヒマな人は、ついでに秘密の部屋も探してみて下さい w

ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html (秘密の部屋あり)

159 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/06/30 22:36 ID:u90XCYDq
昨日は、幹事&皆さま、お疲れ様でした〜♪
なんかうちは記入でイッパイイッパイでしたよ・・・。(w

>Gabiさん
昨日はいろいろとアドバイスなんかももらってありがとうです。
でもあまり実行に移せなかったような・・・。ハフゥー
来月はアイスでも・・・。 ぜひ!! w

>ゲーリーさん
これから頑張りましょう♪   ね!


>>153はひそかに名誉顧問なんじゃないかと・・・。 w


160 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/07/01 01:28 ID:cfEhxtn0
名誉顧問ですが何か?w

>>Gabiさん
ボールの件ですがしばしお待ちを。
しばらくいけなさそうな予感です。

秘密の部屋ってどこ?

161 :ニム:03/07/01 01:38 ID:NVbpvV1q
遅くなりましたが、皆様お疲れ様でした。
持病の足の調子は良かったのですが、
前日の他オフでかなりの筋肉痛になっていたのが効きました。
未だに肩が痛くて右手をあげられません(^^;
でも楽しくボウリングすることができました。
また宜しくお願いします。

>Gabiさん
市村杯、楽しくかったですよ。
でもやっぱり3ゲームじゃ物足りないような気がしました。
と言いつつも3ゲーム目には集中力も切れ体力もw

162 :◆Siro/LLIyo :03/07/01 22:07 ID:V3V8/2fL
>>160
どこ?・・・って、「秘密の部屋」なんだから、 ひ・み・つ♪ w
ヒントは >>122 

163 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/07/02 10:40 ID:BAIVTvsn
尻に巨大なばんそうこうがはってあるヘッドミスです。
おととい(大会翌日じゃん)我慢できなくなってR1南砂で投げてきました。
レーンキャッチャー予約したら、ABSからモノが
少しづつしかこないとのことで、納品は7末から8頭だそうです。
で、昼間に遊んだツケが、夜中2時までの仕事にあらわれました...
さらに、その煮え煮えになった頭で、寝る前に某オクをのぞいたのが運の尽き。




気がついたら、カート付き2個入りバッグを落札してたでつ(爆


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:36 ID:weBomAxp
池袋のロサボウルはどうですか?
池袋駅西口から徒歩3分。
10時から13時まで3時間投げ放題コースあり。
土日
10:00-18:00 \600
18:00-23:00 \650
23:00-5:00 \700
5:00-8:00 \700
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.43.45.048&el=139.42.44.885&CE.x=259&CE.y=257

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:10 ID:vlYv+kz8
>164
IDカコイイ(・∀・)

166 :サンムーン ◆sun/VCCJ32 :03/07/03 00:40 ID:N9o0v7C2
>>153
とりすさん、だったのですね!(w   てっきり元部長かと・・(ry

>>163
今月末にカート付きバッグ、拝見させていただきますわ♪ w

167 :やまっち ◆Horse/XfOU :03/07/04 00:25 ID:NjzLZSC0
>>162
某ブラウザ使えばすぐに見つかる罠(w

168 :◆Siro/LLIyo :03/07/04 22:42 ID:JnwCbmhB
本日より「秘密の部屋」は、 ひ・み・つ♪ じゃなくなりました w
まだ行ったことのない人はボウリング部HPへGO!
ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html


169 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/07/05 02:15 ID:ceP2kKec
浦和の場所がやっと分かりました。(;´Д`)
それでわ、レスしますます〜。

>>159
今更ですが、何やかやと言い過ぎて悪かった気が・・・

>>160
ボールは逝け“たら”で良いので。

>>161
来月辺りには10Gやりますか。
でもお盆休みじゃ、集まらないかな・・・

>>163
あれれ?1)レーンキャチャー、2)Xキャリバー、3)ポリ球@カバーボール
ダブルバッグじゃ(ry

>>164
情報サンクス!!  でも、1Gの料金はヤパーリ都会ですな。

>>168
更新乙華麗です。

さて、マッサージに逝こうっと♪

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:25 ID:DAA9I7Sj
>>164
たしかロサの投げ放題は1000円でしたっけ?

171 :くぽっく ◆cPoC/uriQA :03/07/06 02:52 ID:AJJ7nLxc
>>164
>>170
これは安いですね。一度攻めてみます。薬指がイタいです。
http://www11.ocn.ne.jp/~rosabowl/rosabowl_001.htm
http://www11.ocn.ne.jp/~rosabowl/rosabowl_003.htm

172 :◆Siro/LLIyo :03/07/06 10:40 ID:cfT0SZ5u
以前も10Gの時に、ロサの投げ放題の話が出たことがあり、
ロサに直接電話して聞いてみたことがあります。
休日の投げ放題には、早い人は8時ぐらいから並びはじめ、
開始時間にはかなりたくさんの人が並んでいるとのことでした。
オフをするにはちょっと不向きなので断念しましたが、
1500円で投げ放題なら、そりゃお客さんもいっぱい来ますわね。

173 :◆Siro/LLIyo :03/07/06 12:55 ID:cfT0SZ5u
【第1回 練習会&羊肉オフ】
日時:7/13(日)
場所:<練習会>三恵ボウル赤羽 16:00〜18:00
    地図 [ ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html ]
   <羊 肉>ジンギスカン@浦和 19:00〜
    HP [ ttp://www.amatias.com/asp/insyoku.asp?r_code=R0000750 ]
集合:三恵ボウル赤羽 4Fフロント付近
費用:<練習会>3G ¥1,500 + 追加1G ¥300 (+ 別途貸靴代 \300)
   <羊 肉>¥2000〜¥3000 ぐらい?
幹事:白 [ siro_is_white@hotmail.com 0q0-q002-8434 ]

◆現在の参加表明者(敬称略)
   サンムーン、白
◆参加検討中(敬称略)
   ニム、龍壱、西城、DC

参加者が3名以上いれば開催します。練習会・羊肉いずれか一方の参加でもOKです。
但し、羊肉参加者は予約の都合上「7/11(金)」までに参加表明をお願いします。
練習会は時間がくるまでひたすら投げますが、途中参加・離脱しても構いません。
もし、いっぱい投げ込みたいという人がいれば、開始時間を早めることも検討します。

174 :botch:03/07/07 17:28 ID:CSu8WN41
お初です。活気ってうらやましいです。
【奈良】ボウリングのスレを2度たてたけど、即死判定にひっかかったり
でなかなか活動芳しくないっす。

都内はなかなか行けませんが、行くときはヨロシコっす。

ということで、応援あげ

175 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/07/07 19:24 ID:78lCw+pn
衝動落札したカートバッグが届きますた。
予想より使い勝手よさげ。いひ♪

でも、肝心のゲームそのものが絶不調…
プロのレッスンでも受けよかな。(--;)

176 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/07/07 22:03 ID:eIf6s2jr
>>171
投げ杉には気をつけれ。

>>172
朝が早いからねぇ・・・オフに起きれな(ry

>>174
突発の方でしたね。ROMってましたが、落ちたのは残念ですね。
漏れも年に2度ほど関西(神戸ですが・・・)に投げに逝くので
機会が合えばよろ〜。&応援サンクス♪

>>175
Xキャリバーの調子はいかが?
違和感があれば「プロに相談」が良い気がしまつ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:11 ID:WWvt0LSf
私はロサの常連なんですが(平日ですが)いつも9:30頃に行ってます。
いつも団体で行くのであれなんですが平日の場合は9:30でも十分ですね。
1人1レーンなら1500円必要ですが2人以上1レーンなら1人1000円なので非常に安いと思います。(休日は+500)
がやっぱり休日は込むのでこのオフには不向きかと思いますね(平日でも満員になる日があるので)

178 :botch:03/07/08 12:48 ID:T69jbFa/
ラウンド1に行かれてる方いますか?こちら(奈良)ではまだ
マイボクラブの10ポイント特別価格アタッシュケース風キャリー
バッグがまだ来ないのです。現物見てないので手に入れるか
どうしようか悩んでます。もし、見た方、持ってる方、ボール
2つと靴とリスタイ(プロテクター)と小物を入れることができる
か、安定してるかとか教えてください。

>176
関西に来たとき、お相手よろしゅうです〜

179 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/07/09 00:48 ID:2uf+LmGx
あしたあたり、ろさ参戦してるかも....

180 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/07/09 09:53 ID:ojtAMsYm
ロサリポーツ1
ロサに0935到着。この時点で30人近く(ほぼ学生と思われ)がカウンター前に並ぶ。
45分、受付用紙配布&受付開始。あっというまに『フリータイム満員』の看板が。
フリータイム用受付用紙なので、配り終わると打ち止めってことみたい。

181 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/07/09 16:42 ID:UpHdaHPp
ロサリポーツ2
ハウスボーラーとマイボーラーの比率は今回見た限りでは
7:3〜8:2くらいでしょうか。学生さんが多かったけれど、
なかには地元民と思われる上半身は白のランニング(多分フクスケ 嘘)
一枚と言うなかなか濃ゆいおっちゃんも。
レンコンについては....
そんなコト書けるスコアじゃないので(爆)
アプローチは、三恵程軽くないです。機械がチト古いのか、
俺の運が悪かったのか、ボールが帰ってこないことが7回程と
ピン倒れが2回ありますた。
費用対効果は、投げ放題に関して言えば、かなり大でしょう。
特においらみたいなフォーム造り、フォーム固めの人には
いいかなー、と。休日はかなり早く行かないとだめぽ、ですけど。

長々と失礼しますた。

182 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/07/09 20:09 ID:FQ0+ksDo
>>180-181
レポ乙津です。
今日は何G投げたのでしょうか。1G10分として3時間で18G・・・
1500円でそれだけ投げられてうらやましい限りです(w
確かにコストパフォーマンスは抜群ですな。

漏れも今週末には新球をゲトしたいと思っとります。
だって今の玉、オイリーなレーンだとちっとも曲がんないんだもの(泣

13日は参加するかどうかまだ悩み中です。
それから12日には東大和カップをヲチしに行こうかと。
Gabiさんの分まで楽しんできますわ(w


183 :ニム:03/07/10 01:16 ID:05Vsk4OR
お金に余裕ができたので13日の練習会&羊肉オフに参加します。
宜しくお願いしまつ。
ジンギスカン楽しみだ〜(^^)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 09:18 ID:Sp6Y/MsE
遊びでしかやったことのないド素人です。
練習会ってアドバイスとかしてもらえるんですかね?
友人より上手くなりたいのですが・・・

185 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/07/10 22:22 ID:8Un8q3ht
>>177 名無しさん
情報ありがd。
オフには向かないが、個人練習にはグッドな訳ですな。

>>178 bocthさん
R@UND1で、そんなカバンもあるんでつか。
どんな門下、漏れも見てみたいな。

>>179-181 ヘッドミスさん
レポート乙です〜。朝から満卓(チト違う)とは凄いですね〜。
レンコンっていうか、メンテの状態が気になりますな…。

>>182 MICKEYさん
新球は何をお考えで?まさかレーン(ryでは・・・?
東大和の展開によっては、16時ごろに逝くかも(w

>>183 ニムさん
これで>>173の開催ケテーイですな。
漏れは脳内開催か、参加するか・・・。

>>184 名無しさん
うぅ〜ん、どうでしょう。>アドバイス
勝負というより、楽しく投げていますからねぇ。

186 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/07/10 22:23 ID:mNDoNrwA
>ミッキーサソ
御明察〜 18G投げられますた。3時間投げ続けた結論が
16P、漏れには重いかも  です(爆
13Pのウニバサルと16PのXキャリバ持っていたんですが
まぁ、13の軽く感じること。腕とか肩は16でもOKなんですが
10G越えたあたりで、手首と指がキツくなってきました。

>白サソ
13日、投げのみ、トパツ参加鴨。

>184サン
おいらも遊びでつよー。ただ、身銭切って遊ぶ以上
真面目に遊んでまつ(w
アドバイスについては、俺自身が当日行くかどうかわからんので
無責任な事は書けませぬが...


187 :サンムーン:03/07/10 22:40 ID:0gGK95Ts
携帯用でやっと見られますた。
現在Live2ch、取り込み中です!(w

188 :やまっち ◆Horse/XfOU :03/07/11 00:09 ID:kascxenj
13日はちょっと無理げ…
スマソ

189 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/07/11 00:13 ID:DNqLwzNN
>>184
友人よりうまくなりたい・・・ですか。
漏れもそれがきっかけでこのオフに出始めたようなもんです。
まあでも基本的には先の2人と同様、楽しく投げてますよ。
その割にはのめりこみ過ぎかなーとも思いますが(w

>>185
新球は、最終的には値段と見た目で選ぼうかと(w
一応候補はいくつか考えておりますが。
展開によっては東大和に来る・・・ってことは、実況したほうがよかですか?(w

>>186
え?まじで18G投げた?冗談のつもりで書いたのに(w
まあとにかくお疲れ様ですた。

>>187
Live2ch、今メインで使ってるけど、いいブラウザだと思いますよ。
たまにバグるけど(w




190 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/07/11 02:38 ID:kuWDrq+6
>>bocthさん
あれはどうがんばってもボールしか入らなさそうですよ。

>>サソムーソさん
漏れはあくまでもIE派なので壺つかってます。

>>Gabiさん
レーンryですが、ポスターみたらマイボール会員で5回来場
とか書いてありました。
スタンプでも要るのかな〜
今度ちゃんと聞いておきます。

今週も何かやるんですねw

191 :botch:03/07/11 09:36 ID:6t1gQ2XU
>とりすタソ >Gabiタソ
情報サンクスです。
確か、1980円で買えるとのことだったので。R@UND1マイボクラブ
5個スタンプ特別価格ボールはバッグなしなもので、となると、入れる
バッグほしくなりますよね。(実際、私は3つマイボ持ってる)
1個入れのバッグしかないから・・・
そうでつか、ボールしか入らないのならもう少し考えるでつ。

192 :たば猫@ひさびさ ◆ofTABa/CaY :03/07/11 19:03 ID:bovPilXr
13日、都合が付けば参加しまつ。
ただ、またまたその後、歌舞伎町でいつものアレがあるので、17:45ぐらいで退散するかと。。。

最近久々にコンタクトを入れての生活。
たまに外したまま外出したときに、「ここまで悪かったのか?」と仰天。。。
ボウリングに好影響が出ればいいけど。

193 :ゲーリー:03/07/11 21:59 ID:T0+hjYQP
2次会参加です。よろぴく

194 :◆Siro/LLIyo :03/07/12 00:21 ID:34ESZPaz
【第1回 練習会&羊肉オフ】
日時:7/13(日)
場所:<練習会>三恵ボウル赤羽 16:00〜18:00
    地図 [ ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html ]
   <羊 肉>ジンギスカン@浦和 19:00〜
    HP [ ttp://www.amatias.com/asp/insyoku.asp?r_code=R0000750 ]
集合:三恵ボウル赤羽 4Fフロント付近
費用:<練習会>3G ¥1,500 + 追加1G ¥300 (+ 別途貸靴代 \300)
   <羊 肉>¥2000〜¥3000 ぐらい?
幹事:白 [ siro_is_white@hotmail.com 0q0-q002-8434 ]

◆練習会&羊肉 参加表明者(敬称略)
   サンムーン、ニム、ゲーリー、白
◆練習会 参加検討中(敬称略)
   MICKEY、Gabi、ヘッドミス、たば猫@、龍壱、西城、DC、名無しさん@184

練習会・羊肉いずれか一方の参加でもOKです。
練習会は時間がくるまでひたすら投げますが、途中参加・離脱しても構いません。
いっぱい投げ込みたいという人がいれば、開始時間を早めることも検討します。

羊肉はひとまず4人で予約しますが、他にも参加希望の人がいれば応相談。

195 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/07/12 01:00 ID:BHVLDEQ3
>>MICKEYさん
明日(今日?)の件、メルしますた。

>>とりすさん
お手数かけます。m(_)m

>>白さん
漏れは不参加で・・・。

ある疑問があるのですが・・・
今のスレの状態って、保守カキコいるのかな〜?

196 :山崎 渉:03/07/12 11:41 ID:z7RkE3nU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

197 :◆Siro/LLIyo :03/07/12 13:45 ID:+Gty03Ib
羊肉は予定通り19:00開始で予約しました。
テーブル席は6人まで座れるので、突発でもあと2名は参加可能です。

練習会は4人までなら1レーン、5人以上だと2レーン必要でしょう。
レーン確保の都合がありますので、現在検討中で参加が決定した方は、
早めに表明してもらえると助かります。よろしくどうぞ。

198 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/07/12 17:57 ID:UfG35pNV
>白さん
あす、3K突撃ケテーイでつ。よろすく〜♪

199 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/07/12 22:04 ID:1qb32jW5
>白さん
明日の練習会に参加します。よろしく。

>Gabiさん
東大和カップはなかなか楽しめました。
新球選びにも付き合ってくれてありがとです。
他にもいろいろ書きたいんですが朝から立ちっぱなして
疲れたので今日はもう寝ます(w そいでは





200 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :03/07/13 02:11 ID:C8EOMkaU
どーやら行けそうな気配がムンムンします。

行くー。

201 :◆Siro/LLIyo :03/07/13 10:47 ID:OTCGYLo9
>ヘッドミスさん MICKEYさん たば猫@さん
参加OKっす。お待ちしてます♪

>参加者のみなさま
レーンは予約していないので、幹事は早めに行って様子を見てます。
もしかしたら、レーン確保のため予定時間よりも早く始める可能性もあるので、
ちょいと早めに集合してもらった方がいいかも・・・。

202 :頭失:03/07/13 15:09 ID:DpCH2IfS
1545ぐらいに到着予定でし。

203 :白@現地:03/07/13 15:31 ID:43Gype4X
レーン確保のため、ゲーム開始。13*14レーン。

204 :◆Siro/LLIyo :03/07/13 23:40 ID:gKk6dzrK
みなさまお疲れさまでした。
今日はもう寝てしまうので、オフレポなどは後日・・・。

205 :サンムーン ◆9LgjnDZNKo :03/07/13 23:45 ID:vw/5eRr3
皆様、今日はお疲れ様でした!!

市村杯まで、あと2週間・・・。 花・・・まであと3週間。。。(w

206 :サンムーン:03/07/13 23:49 ID:vw/5eRr3
トリプが違う〜。  なぜだろう・・・?(泣  

207 :ニム:03/07/14 02:18 ID:nIOEQF8c
練習会&羊肉オフお疲れ様でした。
羊肉おいしかったです(^^)
ボウリングの調子もなかなかよかったのでウマーな1日でした。

208 :やまっち ◆Horse/XfOU :03/07/14 07:27 ID:8Di5Ab04
そういえば、今月の定例会は27日でOKですか?

209 :ゲーリー:03/07/14 07:51 ID:RfhC1RcE
お疲れ様でした。
羊肉と豆腐、美味かったです。特に豆腐はサイコー!

210 :◆Siro/LLIyo :03/07/14 22:12 ID:di95dWaW
昨日のオフレポ

<練習会> 参加者:ニム サンムーン MICKEY ヘッドミス たば猫@ 白
悩める子羊さん達が悪戦苦闘していたのとは対照的に、
サンムーンさんの好調ぶりが目立った練習会でした。
そして、それに負けずに目立っていたのは右隣で投げていたサウスポーのオヤヂ。
投げた後、右足を軸に体も顔も真横になり、床と水平になってました。
自分が投げる時、やじろべえのようなオヤヂの姿が目に入り、
その衝撃からボールは見事にガターへと吸い込まれるハメに・・・ w
今回はボックスを確実にキープするため、予定よりも早く開始したものの、
空きレーンもけっこう多く、市村杯の混雑ぶりが嘘のようでした。
*スコアはボウリング部HPの掲示板を御覧くだせぇ
[ ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html ]

<羊肉> 参加者:ニム サンムーン ゲーリー 白
浦和駅でゲーリーさんと合流し、その名もずばり「ジンギスカン」へ突撃。
羊肉(ラム)は柔らかくて臭みもなくてンマイっす。
そして何よりも目の前でコトコトと煮て作る豆富はマジで最高っす。
豆の香りと味がハッキリとわかり、醤油も何もかけずに美味しく食べられます。
みんな気に入ってしまい豆富は追加オーダーしました。
料理もンマイけど、お店の人もとてもいい感じで、料金も1人=2250円で済み、
とても満腹&満足して帰宅したのでした。

211 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/07/15 08:01 ID:PajqA3pm
右隣のおっちゃん、あれは一体、
どこのなんと言う宗派の儀式だったんだろう(違
あのフォローの姿勢の低さと言ったら...
ドカベンの里中を思い出しました。

そんなことより、自分の調子が酷すぎ。悩みは深いでつ。


212 :山崎 渉:03/07/15 12:01 ID:UXKK9Ym8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

213 :Gabi:03/07/15 19:32 ID:weWog+gX
遅くなりましたが、三恵ボウルへ予約について問い合わせた結果です。

1)毎月開催ならば予約をした上で、3ゲームでの精算は可能との事。
(ただし、優待券は使えなさげ)
2)日曜日は15時〜15時半頃に一般の大会が終了するので
その後なら予約無しでもスタートできるだろうとの事。
(ただし、前回みたいにスタート時間が確定出来ない)
3)日曜日の17時過ぎならば、通常は空いているので、待たずに出来るだろうとの事。
(その代わり、終了時間も遅くなる)

1〜3のどれが良いか、orその他の意見も含めて
ご参加の皆様の意見をキボンヌ

214 :サンムーン:03/07/15 21:56 ID:MJvidZ0d
>Gabiさん
1)は予約さえ出来れば時間を決められるので良さそうですね!
優待券は10Gや練習会も三恵でやってるみたいだし、寄付というかたちで…。(w

215 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/07/15 22:10 ID:m16pfI+T
うーん、0次会Bをどうするか、かも。

閑話休題。
某筋から、イーグルクラシックのTV放映(@関西テレビ)の
VTRを手に入れますた。ジョンテハ、すご...
でも、おいらに参考になるのは女子だろーな−。
ド素人の感想としては、中谷プロが15枚目(リリース)-
12,3枚目(スパット)というラインを使っていて、
意外に角度ないラインをつかってるなぁ、とおもいますた。
何はともあれ、わたくしは狙ったラインに
球を乗せるのが先決なようで...(核爆


216 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/07/15 23:20 ID:Looy8GQU
私の希望は3ですかね。
まぁどれでも対応しますがw

三恵でやるのは確定でつか?

217 :やまっち ◆Horse/XfOU :03/07/16 06:58 ID:QeDXl9QG
>>213
大会後の飯とかも考えると、1か2がよさげなんではないでしょうか。
優待券は、サンムーンさんも言っていますが、練習会等で使う方向でよいのでは?


218 :◆Siro/LLIyo :03/07/16 22:27 ID:VlqNCA/x
あ〜、いわゆるひとつの、ニューボールをゲッツ!
エイペックス オブセッション なかなかいい感じですわ♪

で、市村杯は(1)がいいかなと。
(2)の方が安く済むけれど、レーンの確保でハラハラドキドキするのは、
精神的にあまりよろしくないですからね。優待券は10Gとか練習会で使いましょ。

219 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/07/16 23:36 ID:FaK/4ZmN
>>213
正直、漏れはどれでもおkですが、やっぱり(1)がよろしいかと。

>>218
新球ゲトですか。やっぱり気分がいいもんですよね♪
漏れのミッションもなかなかいいボールという感じがします。
先ほど近所で投げてきましたが、残るか!と思ったピンが一瞬間をおいて
倒れたりと、なかなか不思議なピンアクションを見せてくれました。
あとは技術が伴えば言うこと無いんですが(w

220 :なまえをいれてください:03/07/17 16:09 ID:3zm0So36
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:38 ID:82u04fDs
>220
どこからの誤爆なんだか…

222 :_:03/07/17 17:40 ID:b/oiWb/f
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:21 ID:TTYT47hl
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
T09,T08,SH010,SH09,SA05等J-PHONE
最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております    
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
http://www.p-keitai.jp/

安価な中古品は、
http://www.p-keitai.jp/used/

224 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/07/17 21:14 ID:bpxDNokW
【市村杯争奪第13回 2ちゃんねるボウリング部コンペ】

日  時:7月27日(日) 
場  所:三恵ボウル赤羽 東京都北区赤羽南2−4−15 03-3903-I52I
     赤羽駅より徒歩6分 HP [ttp://cgi.butaman.ne.jp/~bowl/docs/AC000-236.html ]
集合場所:4Fボウリング場 フロント付近
     眼鏡をかけたオサーンが青いボウリングバッグを持って、佇んでいたり投げていたりします。
幹  事:Gabi[gabi5432@yahoo.co.jp 0q0-16oo-Z85Z]

◆現在の参加表明者(敬称略)
     Gabi
◆参加検討中(敬称略)


ご新規さん歓迎!!初参加の方にもハンデが付きますよ〜。(>>4-5参照)     
過去のスコア、最新ハンデ、三恵ボウルの詳細地図などなど、こちらから。
ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html

開催時間、費用については次のレスに書きます。

225 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/07/17 21:16 ID:bpxDNokW
>>213で書いた状況での、スタート時間と料金を纏めます。

案その1
開催時間 16:00スタートで予約する。
料金   一人\1,600(3ゲームパック料金、靴代含)
     学生は\1,350(〃)
     ※優待券は使用できません

この場合は25日(金)に募集を締め切って、参加人数を連絡するつもりです。
(突発参加は基本的に出来なくなる)

案その2
開催時間 15:00に集合→レーン確保後にゲームスタート
料金   一人\1500(学生\1,200) 貸し靴代\300
     ※会計時に優待券を利用するので、
     料金をバックする場合有。(>>5の2を参照)

予約はしないので、当日まで突発参加可能。
ただし、スレ上もしくは幹事まで直接連絡してもらいます。

案その3
開催時間 17:00にスタート(予約なし)
料金   その2と一緒です。


今の所では、案その1の希望者が多そうですね。
もう一日様子を見て、土曜日までには決定します。
皆様のご意見よろしく〜。

226 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/07/17 22:33 ID:+VzkdZRN
うーん、1か2がいいと思うのだけれど、
俺自身がトパツで参加した経緯を案えると2がいいかも...
だけどオフとしてコントロールしやすいのは1ですよねぇどう考えても。

個人的にはどのパターンでも対応出来ますが、1に1票かなぁ。

227 :サンムーン ◆sun/JEgDpQ :03/07/17 22:59 ID:WOF3QO/1
>>224 Gabi幹事殿
27日、参加させていただきま〜す♪
ゆり姉も参加したいと言ってました!(スレが見られないそうで…。 w)

案その1って、一人or二人なら突発参加可能なんですかね?

228 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/07/17 23:55 ID:bpxDNokW
>>227 サンムーンさん
「案その1」の突発参加に関しては、事前の申し込み人数によります。

例1)最初に10人参加の場合
   センターで4レーン(2BOX)の予約が出来たら、
   あと2人くらいは、突発参加を受付できるかも。
例2)最初に12人参加の場合
   同じく4レーンで予約しますが、バランスが崩れるので
   突発参加は受けにくいかな。

という考えでおります、今の所。

ただ、三恵ボウルとの詰めた話をこれからなので
今の段階では、あくまで仮定の話になります。


<途中経過>(すべて敬称略)
その1:サンムーン、やまっち(△)、白、MICKEY、ヘッドミス
その2:やまっち(△)
その3:龍壱

229 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/07/18 01:21 ID:IaSoSqex
市村杯、まだ微妙・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:12 ID:TOJsEiTa
皆さんのスコアをみた所皆さん上手しぎて参加するのが非常に怖いのですが大丈夫ですか?
アベ110のヘタレ学生です。
一応myシューズ持ち&ボウリングサークル所属です

231 :ヘッドミス ◆UmYpochiR2 :03/07/18 12:14 ID:+mbyid53
参加表明忘れてました。どの案にケテーイしても参加できまつ。
>230さん
いらっさいまし。楽しく投げませう♪スレタイは『部』ですが、
あいさつが『ゾッス』だったり、カバーミスしたら腕立て20回、なんてコトはないですから(わ

232 :サンムーン ◆sun/o/wn7I :03/07/19 00:01 ID:/9qUiOyo
【市村杯ボウリング部コンペ@0次会〜Aコース〜】

日  時 :7月27日(日) 13:00〜
場  所 :カラオケ館赤羽駅前店 (東京都北区赤羽1-7- 9赤羽第一葉山ビル6F)
集合場所:赤羽駅北口改札 東口をでてすぐのロータリー辺り
費  用 :600円くらい(1ドリンクを含む)
幹  事 :サンムーン  <sunmoon723@hotmail.com>

◆現在の参加表明者(敬称略)
   サンムーン、
◆参加検討中(敬称略)

※幹事の携帯番を知りたい方はメルください。

233 :サンムーン ◆sun/o/wn7I :03/07/19 00:14 ID:/9qUiOyo
0次会、告知してみました〜♪ w

>>230さん
だ〜いじょうぶです! アベ100いかない香具師もいますから・・・シクシク。

234 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/07/19 00:16 ID:JEd2gvuX
市村杯&0次会Aコースに参加しまつ。
前は3て書いてますが、別にどれでも参加できますので。
突発は可能な方がいいかな、と思います

235 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/07/19 01:26 ID:stYAC//8
>>230さん
そんなに怖がらずに、ぜひ参加してみてね♪

詳細の追加等は、明日か明後日にでも・・・します。
今回Bコース希望者はいるかなぁ???

236 :◆Siro/LLIyo :03/07/19 01:28 ID:CWLPg4fw
Aコース参加。もちろん市村杯も参加。-1次会は未定。
毎月、当然のように参加するわけで、いっそのことテンプレに最初から白と・・・w

237 :taka@携帯 ◆4833SSR4ic :03/07/19 10:17 ID:cPCJ/mdG
こちらでは初めまして!
突発板で横浜ボウリング同好会の方から来ました。
最近ボウリングにはまって、下手ですがそれなり10ポンドで頑張ってます。
仕事が不規則なものでナカナカ顔出せないと思いますが、
時間が合ったら参加して行きたいと思います。
もし見かけたら色々教えてくださいm(_ _)m

238 :やまっち ◆Horse/XfOU :03/07/19 10:50 ID:DSEKUWEp
>>224
はぁーい、今回は参加できそうなので、参加させてください!
開催案は、1でOKです。

>>232
最近歌いたい病なので(w、Aコース参加します!
よろしく〜


239 :サンムーン ◆sun/o/wn7I :03/07/19 19:40 ID:/9qUiOyo
【市村杯ボウリング部コンペ@0次会〜Aコース〜】

日  時 :7月27日(日) 13:00〜
場  所 :カラオケ館赤羽駅前店 (東京都北区赤羽1-7- 9赤羽第一葉山ビル6F)
集合場所:赤羽駅北口改札 東口をでてすぐのロータリー辺り
費  用 :600円くらい(1ドリンクを含む)
幹  事 :サンムーン  <sunmoon723@hotmail.com>

◆現在の参加表明者(敬称略)
     やまっち、白、龍壱、サンムーン、
◆参加検討中(敬称略)
     ゆり姉、

※幹事の携帯番を知りたい方はメル飛ばしてください。

240 :230:03/07/19 19:43 ID:W7saJfCG
とりあえず23日ごろまで考えマフ

241 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/07/19 22:39 ID:stYAC//8
え〜〜。皆様のご意見を参考にさせていただき
今回から三恵ボウルへ事前に予約をする事にケテーイいたしますた。

で、早速ですが本日予約をして、1BOXを確保しました。
とりあえず、スレ上での参加表明は、7/26(土)のお昼12時で一度締め切ります。
その結果、予約人数に余裕がある場合は、突発参加の方も受け付けます。
(これはスレ上にて報告します)
ということで、参加者を更新して確定版の詳細(>>)を確認してけだされ。

あと、今回はBコースへ参加キボン中田はいるのかな〜???


242 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/07/19 22:40 ID:stYAC//8
☆ ☆ ☆ 確 定 版 詳 細 ☆ ☆ ☆


【市村杯争奪第14回 2ちゃんねるボウリング部コンペ】

日  時:7月27日(日)
     15:45集合 16:00ゲームスタート 
場  所:三恵ボウル赤羽 東京都北区赤羽南2−4−15 03-3903-I52I
     赤羽駅より徒歩6分 HP [ttp://cgi.butaman.ne.jp/~bowl/docs/AC000-236.html ]
集合場所:4Fボウリング場 フロント付近
     眼鏡をかけたオサーンが青と緑のボウリングバッグを持って、佇んでいたり投げていたりします。
費  用:お一人様¥1,600(学生の方は\1,350 ※要学生証)
     貸靴代込(マイシューズの方も同料金)
幹  事:Gabi[gabi5432@yahoo.co.jp 0q0-16oo-Z85Z]

◆現在の参加表明者(敬称略)
     サンムーン、ゆり姉、MICKEY、ヘッドミス、龍壱、白、
     やまっち、Gabi
◆参加検討中(敬称略)
     230

<<参加受付について>>
参加表明は7/26(土)のお昼12時で一度締め切ります。
その後、突発参加の空きがあるときはスレ上に書き込みます。
その枠が埋まったら、再度受付を締め切りますので、どうぞとろしく〜。

<<時間について>>
集合時間を早めにしてありますが、3Gセットの料金は前払い制です。
そのため出欠確認と会計で時間が掛かるので、早めの集合にご協力ください。

<<そのほかに>>
ご新規さん歓迎!!初参加の方にもハンデが付きますよ〜。(>>4-5参照)     
過去のスコア、最新ハンデ、三恵ボウルの詳細地図などなど、こちらから。
ttp://homepage.mac.com/takuzou/Bowling/index_fr.html

243 :サンムーン ◆sun/o/wn7I :03/07/19 23:43 ID:/9qUiOyo
>Gabiさん
更新してからなんなんですけど、ゆり姉から欠席のメルが飛んできました…。(泣
でも、ご新規さんが増えるみたいで、嬉しいですね♪

244 :Gabi ◆wLGabiIllU :03/07/20 21:08 ID:xQUGkudD
>>243
了解しました。次回にでも訂正します。

今日はトパーツの横浜ボウリングに参加しますた。
普段は遭遇しない蓮根だったので、新鮮な気分で投球できて楽しかったでつ。
結果は851/5Gでした。


市村杯開催まで一週間で〜す。
というわけで、募集揚げ。

245 :MICKEY ◆/MMickeyAk :03/07/21 22:45 ID:FrziFq68
今日初めて投げ放題を体験しますた。
(90分で2000円/1レーン)
少しでも元をとるべくほとんど休憩を取らずにひたすら投げ続けたら
何とか10ゲーム投げられましたが、途中でばててしまい
スコアを大幅に落としてしまいました(w
最初はかなり絶好調だったんですが。
90分でこれだけ疲れるんだから、3時間で18G投げた某氏は
いったいどうだったのかと(w

投げ放題は確かにお得だけど、練習のためには
もすこしマターリ投げた方がいいかもしれませんな。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)