2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またもや】福島オフだYO!【DAT落ちかよ!】

1 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/17 02:05 ID:3mw5cj2d
ってなわけで落ちてますた・・・(´・ω・`)ショボーン
とりあえず立てるだけ立てて寝ます。。

2 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/17 02:06 ID:3mw5cj2d
ひとまずは、ユッチさんの企画されたいわきオフの
参加者引き続き募集でしょうかね。

【シダクス】福島県オフINいわき【歌っちゃえ】

☆日時  7月6日(日)  昼12時現地集合
☆場所  シダックスいわき菱川橋店(平谷川瀬)
     参照 www.shidax-community.co.jp/01-02.html
☆予算  フリータイム料金 600円
     ドリンクバー料金 330円
       + 呑んだり食べたり?
     ひとり3000円ぐらいもあればいいかな?
☆内容  まったりもよし 馴れ合い上等 ガンガン歌うもよし
☆持ち物 (心配はしてませんが)一般常識と思いやり
☆備考  当日は私・ゆっちがシダックスカウンター横あたりで
     首からうまい棒をぶらさげて待ってます。
     ※ ゆっちは一応女です
☆現在の参加表明者
     ゆっち 狼タソ ツキタソ 百タソ 
☆締め切り  6月28日  29日に予約しちゃいますね

     
まだまだ参加者募集中ヽ(´ー`)ノみんな一緒に楽しみましょう〜


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/17 02:16 ID:so8mkq9w
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :◆MUSICdl.BM :03/06/17 03:44 ID:J665j9gZ
また落ちたのですかw
再度スレ立てお疲れ様です>>1

そんなわけで募集&保守age

5 :◆22222sxD7Y :03/06/17 18:51 ID:SNy5c+lg
つきタソ乙ですー
まさかまた落ちるとは・・・・

6 : ◆Oh/imorBGw :03/06/17 19:03 ID:sslJvo7z
応援パピコ

7 :◆MUSICdl.BM :03/06/18 14:59 ID:CdmUHUKb
郡山なら行きたい・・
保守age

8 :◆22222sxD7Y :03/06/18 15:03 ID:qQwd6ucJ
念の為保守age

9 :◆MUSICdl.BM :03/06/18 15:04 ID:CdmUHUKb
ageてない・・・ヽ(`Д´)ノ

10 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/18 23:48 ID:kJcqMy3h
みんな見つけてくれるかなぁ〜

携帯、IEからは見れない状態になてまつ
人大杉解除されろ〜〜〜〜!!!

ってかex3鯖をやめてくれぇ〜〜〜

11 ::03/06/18 23:51 ID:FakZo+8Z
やっと見れた〜〜〜!

12 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/19 00:04 ID:ZdZfIRSJ
>>11
おかえりなさいまし!w
あとはユッチたんだけなんだけど・・・w

13 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/19 01:01 ID:ZdZfIRSJ
必要以上にage(w

14 :◆MUSICdl.BM :03/06/19 03:20 ID:JP9R+XAG
ageるぞ!
参加者募集ー

15 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/19 13:15 ID:uAyYM47P
ヽ(`Д´)ノウワーン  みんなぁ やっと見れたよぅ

ゆっちです。逃げたんじゃないからね〜


保守&スレ復興ありまとーですたヽ(´ー`)ノ



16 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/19 20:34 ID:NbtlrIdS
【シダクス】福島県オフINいわき【歌っちゃえ】

☆日時  7月6日(日)  昼12時現地集合
☆場所  シダックスいわき菱川橋店(平谷川瀬)
     参照 www.shidax-community.co.jp/01-02.html

☆予算  フリータイム料金 600円
     ドリンクバー料金 330円
       + 呑んだり食べたり?
     ひとり3000円ぐらいもあればいいかな?

☆内容  まったりもよし 馴れ合い上等 ガンガン歌うもよし
☆持ち物 (心配はしてませんが)一般常識と思いやり

☆備考  当日は私・ゆっちがシダックスカウンター横あたりで
     腰にうまい棒3〜4本!ぶら下げて待ってます (・∀・)ニヤニヤ
     ※ ゆっちは一応女です (しかし30歳です!!)
☆現在の参加表明者
     ゆっち 狼タソ ツキタソ  百タソ 

☆締め切り  6月28日  29日に予約しちゃいますね

     
まだまだ参加者募集中ヽ(´ー`)ノみんな一緒に楽しみましょう〜

ちなみゆっちはガンガン歌いまくり、そして多分昼から呑みまくります
酒癖は悪くないので大丈夫( ´∀`)





17 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/19 21:23 ID:ZdZfIRSJ
じゃーそろそろウチも身分明かしましょうかw
つきたん@24♂ですぅ

ちなみに・・・
sageたほうがよかったんかな?

18 :◆MUSICdl.BM :03/06/19 23:14 ID:8hoIoS+4
え、明かすのですか?w
一応22♂です。

sageなどはしないw
あえて晒す募集age!

19 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/20 00:26 ID:KY4ySXhU
あれ、百タン22だっけww
ヨッパライでごめんw

酔いage


ちなみにおいらも歌いまくって酔いまくる予定www

20 :◆MUSICdl.BM :03/06/20 08:12 ID:t0fyOLKI

ヽ(`д´)ノ

21 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/20 08:17 ID:zr+QGgBR
ヽ(´ー`)ノおはよー ゆっちです

毎日暑い、いやむしろ熱いですよウガー
ジムの往復だけで小麦色になってしまうじゃないかw


オフは一応告知ではソフトドリンクの値段書いたんですが、実質私は呑みホにする
つもりなので・・・
その辺は当日カウンターでいいかぁ。
ワクワク。

若い女子とか・・・・・・・・増えるといいなあヽ(´ー`)ノとかいう本音ドゾーw

22 ::03/06/20 23:40 ID:LF+YGLpD
先月25になったばかりの♂っす
つーか意外とみんな若いね〜


23 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/21 07:56 ID:OmdCjO25
(´-`).。oO(おれ以外はな・・・・・)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 14:09 ID:V/SHhBem
>>ユッチたん
若い男に囲まれて逆ハーレムですな〜(笑

25 ::03/06/21 14:56 ID:V/SHhBem
あ、24は俺です(^^;

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:28 ID:EwcNTi9F
ぃぃょぃぃょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 08:25 ID:ymUfBxsh
hage。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 15:00 ID:CSpiNkdE
>>27
メル欄までhageかよ・・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)