2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸から】全身白タイツ原付オフ【さいたま?】

1 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/06/17 17:01 ID:VMrJMvRS
 8月中旬に、僕は白の全身タイツを着て、神戸から東京へ行こうと思っています。
 その際、いくつかのチェックポイントで小さなオフをやろうという、ある意味無茶な計画を立てています。

 なお、詳細についてはhttp://6126.teacup.com/tights/bbsでもまとめていますのでこちらも御参照あれ。


2 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/06/17 17:08 ID:VMrJMvRS
 んで、今度の6月22日(日)に「晴天中止」で大阪あたりを白い全身タイツで駆け抜けるオフを開催しようと思っています。

高槻駅◎         10:00
四条畷駅◎        11:00
恩地駅          12:00
藤井寺駅着◎       12:30
    発        14:00
富田林駅         14:30
水間駅          16:00
鳳駅◎          17:00
新今宮駅着◎       17:45
    発        18:15
大阪中央郵便局前◎    18:45

上記の◎がついているところがチェックポイントです。
なお、藤井寺ではコナモンの店で昼食を取り、新今宮ではスーパー玉出で買い物。
ゴール後はどっかで打ち上げ+正常丸井でスパムの買い出しにいきます。
なお、前日になってもあんまり参加表明がなければ中止にしたいと思っていますのでよろすく。

 あーあ、前のブラウザに見切りをつけて乗り換えたのは良いけど、おかげで折角のサイヤ人AAのデータを紛失してしまいますた。

 まぁそんなことはどうでもいい。

3 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/06/17 17:35 ID:S1DgiYhm
凸( ´ー‘)y−〜〜 <3  頑張って下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:16 ID:E3y+DfDp
ほぉほぉ。
なんかセイシュンだねー。

5 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/18 01:33 ID:Yo0zxQhp
月光仮面みたいな感じですかね?

さいたままで来たら歓迎オフしますよ!

6 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/06/18 07:50 ID:2MFHlXnW
こそーりサボを作ってたりします。

>>5
さいたま逝きも計画してますよ〜。
>>1のURLのところでも公開してますが、秋葉原を出発して草加を経由してさいたまに至るルートとなっております。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 07:54 ID:P9eCzmAf
がんがれ!

8 :◆AMANElg1UM :03/06/19 00:54 ID:cZEzskZF
風邪に気をつけて頑張ってくださいvv

9 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/06/19 05:48 ID:zpLR3Njt
 今日カブをバイク屋に持っていきます。オイル交換のついでに、オイル漏れの原因を見てもらうつもりです。
 オイル周りについては以前からいろいろ不安な点があったわけですが、バイク屋にきいたところ、相当エンジンを傷めていない限りはあんまり心配する必要がないようです。
 前に名古屋プレオフをやった時に「走っていてエンジンオイルが減ります」ということを言ってたんですが。
それについてバイク屋は、「走ったあとはエンジンのすみずみにオイルが拡散している状態なので、タバコで一服した程度放置した後でゲージを見ても正確な量は把握できないよ」とのことでした。
タバコ吸いませんが何か? ……なんて言いたかったところですが、でも一つ自分の中の誤解が解けて安心しますた。
で、バイク屋の言うところでは、ドレンのワッシャーとキックレバーのオイルシールを交換すれば大丈夫じゃないか、と。
漏れのカブは、まだまだイケそうです。

10 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/06/19 05:52 ID:zpLR3Njt
さて、開催3日前になりました。雨の大阪府(外環?)を全身タイツで走るプレオフ。
オフには珍しい「晴天中止」(晴れたら中止)です。
でも当日の参加表明がいまいち少なくてさみしいので、雨が降っても中止の悪寒。

詳細は>>2

11 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/06/19 21:00 ID:3nj2yfZq
歯痛に襲われていますが引き続き募集中。

詳細は>>2

12 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/06/20 20:08 ID:rNrsjgTS
天気の方が心配ですが、一応募集中。

詳細は>>2

さて、カブが手元に戻ってきました。
エンジンオイル漏れの原因はやはりクランクケースのメネジのダメージにあったようです。
とりあえずバイク屋さんの懸命な修理でオイル漏れはほぼなくなりましたが、完全になくすにはやはりクランクケースを交換しないといけないとのこと。
しかし、長距離を走る分には特に心配はないだろうとのことでした。

そんなわけで、もし今度の日曜がお天気だったら、普通の格好で岡山の玉島あたりに行って来ようかと考えています。いかないかもしれませんが。

13 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/06/21 20:43 ID:FoFU+oRo
明日のオフ、天気晴れそうなんで中止にします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)