2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8/24-------乙女座オフ-------9/23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:39 ID:aVX228GB
あと3ヶ月



前スレ

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043067575/



2 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/18 02:19 ID:Yo0zxQhp
ほほう阻止

3 :ф━━☆☆勇者Sama☆☆━━╋━⊂【`ー∩】 ◆Lv.9999Q16 :03/06/18 03:06 ID:BdwRjZE5
新スレおめ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 03:11 ID:eirFby0Z
乙〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:38 ID:ZSX9C4Ju
復活ですねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:26 ID:wx4Af/Dg
阻止を阻止!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:32 ID:aVX228GB
test

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:33 ID:aVX228GB
IDがAVで228GBだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:05 ID:HQfledjN
age

10 ::03/06/19 20:19 ID:o+SFLQaA
>1


11 :旧スレ80:03/06/19 22:43 ID:bKedjX4B
新スレ乙
鯖移転で携帯から一時見れんかったので久しぶりに観たね

12 :どくてろ:03/06/20 00:36 ID:lyutjWZC
前スレがおちてしまったので再度告知します。

明日の21日土曜日、軽くプチオフを開催します。
まぁ、ちょいと飲むって感じの集まりになりますが。

集合場所および時間
19時30分、JR武蔵小杉駅みどりの窓口前

参加希望者はスレ上か下記アドレスまでメール
を下さい。確認次第折り返し連絡先を案内します。
尚、連絡先のご案内は、明日の朝8時前迄にメー
ルを頂いた方には必ずご案内するようにする事を
ご承知おき下さい。

dokutero@hotmail.com

13 :80:03/06/20 13:20 ID:HImQP63c
21日は仕事で逝けないよ〜。
次回に期待sage

14 :ヲキナワっ!!! ◆heaven589k :03/06/20 23:27 ID:O8QwNrdq
用事があっていけません〜。
同じく次回に期待で〜す。

15 :ピーコ@トリップ忘れた:03/06/21 01:51 ID:gL3FgE1k
>1 様
新スレ乙です!

>12 どくてろサソ
ご近所なので参加しときます。メールしますね。

応援アゲ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 01:57 ID:RS9d5dG8
8/24-------乙女座オフ-------9/23
って 私8/23なんですが おとめ座ではないんですか?

前スレ 見れないので わからないのですが・・
新参者ですんまでん

17 :どくてろ:03/06/21 09:33 ID:BntWceaw
おはようございます。

*本日のオフについて*

現在のところ、私を含めて3名の参加があります。
これからも参加したい方がいらっしゃいましたら、
19時30分に武蔵小杉駅まで来てください。

幹事の目印は、ペンギン柄のsuicaを持っています
ので、それを見つけて下さいませ。
(2001年発売開始ヴァージョン)



18 :たち ◆HU76BFSep. :03/06/21 12:00 ID:l3ECcHo2
新スレ乙です。

今日オフあるんですね。行けないので応援age。

>>16
占いとか見ると乙女座は8/23〜9/22と、8/24〜9/23となっている所が
あるようですね。

19 :だめお:03/06/21 19:43 ID:8/8MzyO4
ぎりぎり乙女座

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)