2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸屋】パンを腹いっぱい食べるオフ【レストラン】

1 :Calbee!! ◆calbeescRw :03/06/18 18:38 ID:h5wzo+5/
鯖移転に伴い圧縮のあおりをくらってしまったようなので再出発です。

神戸屋でパンをお腹いっぱい食べるOFFです。
とりあえず、 神戸屋レストラン 浜松店 を予定しています。

予算は1500円ぐらい〜かな。
(たまにはケーキセットとかも良いかもしれないですが)
基本は焼きたてのおいしいパンを食べることです。

【参考】店舗リスト
ttp://www.kobeyarestaurant.co.jp/shop/kanto_ichiran.html
ttp://www.kobeyarestaurant.co.jp/shop/kansai_ichiran.html



2 :Calbee!! ◆calbeescRw :03/06/18 18:45 ID:h5wzo+5/
平日のランチが900円程度〜土日のランチが1400円程度〜
ディナーは結構しますがリッチに食べるのも良いかと。

浜松でやる幹事は私がやります。とりあえず6月中にやるなら平日夜とかどうでしょう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:45 ID:WbVHFbzj
2ゲット

4 :Calbee!! ◆calbeescRw :03/06/18 18:46 ID:h5wzo+5/
>>3
早速のレスありがとうございます。惜しい、3getです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:39 ID:MbkT0NJS
ほぉほぉ。

6 :◆AMANElg1UM :03/06/19 00:52 ID:cZEzskZF
あ、いいですねvv
神戸屋は結構お気に入りなので、都合がつけば参加したいです。

7 :Calbee!! ◆calbeescRw :03/06/19 15:29 ID:qxwSMU5Q
>>6
いいですか。都合が着けばご一緒できるといいですね。
よろしくおねがいしますー。


8 :ちんたん:03/06/19 17:18 ID:H6GTJ/RX
 神戸屋は激しく行きたいけど浜松は遠い・・・・(´・ω・`)


9 :Calbee!! ◆calbeescRw :03/06/19 20:19 ID:qxwSMU5Q
>>8
レスありがとうございます。遠くだったら残念ですね。
近くの人がいるかこのスレで呼びかけてみるとかはどうでしょうか?
もしかしたら見つかるかも?


10 :かわうそ:03/06/19 21:25 ID:jJvts4qU
神戸屋(・∀・)イイ!!ですね。
今度は夜、パンをお腹イパーイ食べたいでつ。

11 :あびしにぁん:03/06/19 22:10 ID:zj6JHsVM
珍しく普通に進行してる・・・w

12 :Calbee!! ◆calbeescRw :03/06/20 16:26 ID:eV1VKO61
>>10
夜に参加希望ですか。次は夜とかのほうがいいですかねぇ?
パンをお墓イパーイたべましょう

>>11
珍しくってなんですかっ!?w
あびしにぁんさんも参加して下さいね。ぜひ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 16:56 ID:OYadv1y6
月曜日とかどうでしょう?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)