2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンヘラーでも】札幌メンヘルオフ【仲良くしたい】

1 :centedrin ◆9tUn8U/DHs :03/06/18 19:49 ID:IMEA481r
前の板
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043050112/
が板移転して書き込めないので立てました。
札幌に限らず、道内全域を取り扱いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:09 ID:bV1sCGPZ
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:55 ID:wz1o42HG
>>1
かきこめるよ。>http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043050112/

まあ建ててしまったものはしょうがないので、このスレも有効活用しよう。

カレカノOFFとか、その他企画ものとか、
札幌以外の地域、旭川とか函館とか、道東や道北のために。

三人くらいのOFFでもいいじゃん。突発っぽいのとか。
今週の土曜夜ヒマな人いる? とか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:53 ID:mmbhcZ7G
じゃあ、カレカノオフでもいいのかな
前スレの人じゃないけど。
鬱になった原因が(直接かどうかはわからないけど)
22歳で初めて出来た彼女に、
「あんたみたいなブサイクでつまんないやつ、
本気で好きになる人いるわけないじゃん」
って言われたからなんだよね(本当はもっと酷い口調で)
それでも、もう一回人を好きになってみたいんです…
駄目でしょうか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 13:25 ID:9GeC2Ecn
>>1
バカですか?そんなことでいちいちスレ立てないでください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)