2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Climax】BUCK-TICKオフ Chapter4【Together】

1 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/06/18 20:36 ID:XzsDmpbX
まさかDAT落ちするとは…。
全スレがなかなか落ちなかったから油断してたか。

その前スレはHTML化まだ見たいです。

前々スレはこんな感じ
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1034/10349/1034934259.html


2 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/06/18 21:12 ID:XzsDmpbX
とりあえず参加募集が、

【6/28(土)日比谷野音 会場外で耳をそばだてるオフ】
会場外にいてもフツーに音が聞こえる日比谷野音
酒でも飲みながらマターリあるいは激しく耳をそばだててみませんか?
というオフです。

終わってから沖縄料理でも食べに行こうかと。
雨天の場合は沖縄料理屋直行となります。

参加者募集!


3 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/06/18 22:36 ID:XzsDmpbX
飲み&カラオケのオフは7月ー8月のどっかの週末に開催されるハズ。

開催場所は上野になるかと思われます。

4 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/06/19 21:08 ID:+rfjXAkv
って誰も来ないナ…。
地道にageよう。

5 :◆95TrXX/r4s :03/06/20 02:12 ID:e397e/FS
うおー新スレ立ってた!再びご苦労さんです。
The age!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)