2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東横線桜木町駅消滅OFF会

1 :ハマっ子さん:03/06/18 23:13 ID:eJPoHS2z
消滅する前にみんなで楽しく遊びましょう。
カラオケ、飲み等皆さんで意見を出し合って楽しい一日にできたら
いいと思ってます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:27 ID:p9kzLLFv
消滅するの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:31 ID:GhEA8ZIa
3といえば三沢さん

4 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/18 23:32 ID:UxHdd0mZ
どっかで聞いたことある台詞

5 :ハマっ子さん:03/06/18 23:33 ID:eJPoHS2z
>>2
東横線はなくなりますよ。


6 :もぐろ:03/06/19 00:07 ID:ADgNJAeK
いきたいな。

7 :ハマっ子さん:03/06/19 00:18 ID:/YcVhBA9
>>6
是非来てください。

8 :ポン菓子:03/06/19 00:25 ID:0HCNjqWW
祭りだ!!】俺を胴上げしてくれ!!【ワショーイ!!】

【日時】 6月21日(土) 午後6時〜
【場所】 新宿コマ前集合、なんか2chねらーいます。【祭りだ!!】俺を胴上げしてくれ!!【ワショーイ!!】

     人数次第ではスクランブル交差点での胴ageも。
【目印】 1は手に黄色のスマイルボール持ってまつ!
【内容】 1をなんか祝って胴上げしたり頭撫でたりする、オヤツを与えるのも可、2次会はその場の勢いで。

「なんか俺を祝え!ageれ!!天上天下唯我独尊ワショーーーーーーーイ!!!」
参加お待ちしてます。
申し訳ありませんが、誰でもいいのでこの祭りだ!!】俺を胴上げしてくれ!!【ワショーイ!!】
をのスレットを立てて下さい。
僕には立てる事が出来ません




9 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/06/19 00:48 ID:xfoPJ+9o
むしろ高島町がなくなることのほうが感慨深い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:54 ID:o6x6AiR7
新高島駅は某大手ゼネコンがゴネて無理やり作った駅です。

11 :なー ◆ARATAnsoH6 :03/06/19 22:14 ID:fHiQ93kF
桜木町ーー!みなとみらいとかランドマークとか好きだ。
横浜より好きだ。

12 :ハマッ子さん:03/06/20 00:00 ID:sbeQvSlc
>>9
そうですね。だからこそ記念になるような思いでを作りたいですよ。

13 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/20 00:24 ID:LTBU+lka
無くなっちゃうんだ(´・ω・`)

14 :◆14get.kr8M :03/06/20 00:25 ID:LTBU+lka
じゅうよんげっと

15 :ハマッ子さん:03/06/20 17:17 ID:cXzER8pG
僕もなくなるって聞いた時はかなり驚きましたよ。
でもJRのほうはなくなるわけじゃあありませんけどね。

16 :ハマッ子さん:03/06/20 23:25 ID:MBu1P73I
桜木町に行けるのがあと少しだと思うと淋しいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 09:19 ID:+IT3PaXY
桜木町駅ラヴ

18 :_:03/06/21 09:20 ID:lsgMiRcn
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :非小僧 ◆HikozoyOdQ :03/06/21 09:28 ID:O9YthGaJ
いつやるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 09:34 ID:LGtLac6c
>>19
詳しい日程はまだ決まってないみたいですね。でもできるだけ早くやりたいですね。

21 :ハマっ子さん:03/06/21 12:41 ID:G2/VJj5h
>>19
>>21
一応今月の29日決行予定です。皆さんの希望も聞かせて下さい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 14:17 ID:uMurq5zx
東横線なくなっちゃうの!!!(ショック

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 14:19 ID:uMurq5zx
ああ、横浜〜桜木町間が廃止なんだな、
全部なくなるのかと思ってビックラした
それでもショックだが

雑談スマソ&応援パピコ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:34 ID:rjkyDeoo
いくらなんでも東横線全部はなくならないっしょ。でも長年行ってた駅がなくなるねは淋しいな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 16:33 ID:9DjRp/zy
アゲ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 20:41 ID:Yq9fmVNr
よし!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:13 ID:+qZbE5vK
桜木町ってかなりいい駅なのになんでなくしちゃうんだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 14:22 ID:YaE5F4p7
(゚Δ゚)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 15:25 ID:/XSLK78Z
とりあえず詳細
【開催日】6月29日 【開催地、予定時刻】桜木町のワールドポーターズ、18時
まず食べ放題で腹を満たしてからカラオケで騒ぐ予定
一応これで参加者募集して多少人数が集まったら決行します。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 15:43 ID:h7yogWIH
みなとみらい寄りに新線&新駅ができるから
東横線から乗り入れ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:41 ID:Bc7Tc/bv
>>30
どんな駅になるか楽しみだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:15 ID:AtUOgSLX
桜木町に一票

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:26 ID:zdn6Dvhm
ahahaha

34 :サクサクさん:03/06/24 00:47 ID:4vAKAeXm
桜木町駅無くなるのしらなかった元ハマッ子です。
29はマトリクスオフ参加なので逝けなかったりする(泣
というわけで応援age

35 :ハマっこさん:03/06/24 01:20 ID:oTA8x9zj
>>34
そうですか…残念ですね。でも日程はあくまでも仮なので、人数が揃わなくてお流れになるかもしれませんし…

36 :OlOl ◆marui/0AGA :03/06/24 14:33 ID:MjoHsQT8
元町中華街行

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:36 ID:9ovlfO0e
中華街いきたいなぁ

38 :なー ◆ARATAnsoH6 :03/06/24 20:40 ID:u7+EJG6c
18時だと遅いなぁ………
行けてもちょっとしかいられないぽー(´д`;)ザンネン

39 :ハマっ子2:03/06/24 23:19 ID:BXCZleUq
>>38
希望時間は何時くらいでつか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 10:30 ID:E5Ab0L9g
40ゲト

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 16:15 ID:Kw+w6t5N
41ゲッツ(・∀・)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 16:46 ID:vISXKqka
中華街いこうよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:29 ID:JqLll+yp
>>42
じゃあ中華街スレに変更しまつか。

44 ::03/06/25 19:50 ID:jBAh2GSW
こんばんわ。東横線からなくなるんですよね。。。浜っ子としては悲しいな。

45 :ハマっ子さん:03/06/25 20:53 ID:xY7l3CHZ
>>44
そうですね。桜木町あっての東横線だと思うわけで、かなり名残惜しいですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:29 ID:ik24q80m
もうすぐでつね。でも人少ないからやらないんでわ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)