2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弐心館】2ちゃん剣道部@関東

1 :なげき ◆E/J5CzvkZ. :03/06/19 18:04 ID:3ojIjmW7
なんや知らんが落ちるの早いなぁ(;´ー`)y-~~
来月7月は一周年です
特別になにかやるわけではないですが(w

おまいら盛り上げてくれ(*´▽`)

2 :なげき ◆E/J5CzvkZ. :03/06/19 18:07 ID:3ojIjmW7
とりあえず言いだしっぺがいないと話も始まらないので
来月ですが第2,4日曜日(13,27)あたりはいかがっすか?
学生さんは試験でつらいかもしれんが

どーよ(´ー`)y-~~>元剣@新主将と皆様


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/19 20:47 ID:UAZYWf5R
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :goe ◆0J8uKCzgso :03/06/19 21:19 ID:FYWi5PFq
落ちるの速い

5 :552:03/06/19 22:46 ID:d0bcYfTd
新スレ(2つ目)乙です〜

6 :552:03/06/19 22:54 ID:d0bcYfTd
ageてしまいました、スマソ(´・ω・`)

7 :煙草 ◆cigar0QYv. :03/06/20 01:35 ID:QHOLj/5F
27日だったらもう試験終わってるかも。
学生その1より。

8 :なげき ◆E/J5CzvkZ. :03/06/20 13:40 ID:wzDgCP+s
ageます


9 :元剣友会:03/06/20 16:28 ID:5kC3M4UL
あーえーっとですね、前期試験の最終日が28日なんです。
で、ワタクシ27は無理と。

(´―`).。oO(13ならなんとか・・・)

10 :流派東方不敗 ◆l9il8zVVDg :03/06/20 16:34 ID:Al4dsm2N
主将いなくなったのね・・・

11 :元剣友会:03/06/20 17:07 ID:5kC3M4UL
>流派東方不敗さん
ここにおりますが?w

12 :流派東方不敗 ◆l9il8zVVDg :03/06/20 17:25 ID:Al4dsm2N
あっ・・・すいません

13 :なげき ◆E/J5CzvkZ. :03/06/20 18:38 ID:wzDgCP+s
>>7煙草さん
りょーかい,都合ついたら是非

>>9元剣主将
りょーかい,13よろしくー
何かを諦めたら27もよろしくー(謎

>>10東方不敗さん
おかんだ元主将は名誉すそーとなりまして
新主将は元剣さんが引き受けてくださりますたー

今後の日程ーあくまでも予定ー

 13日→元剣すそーを中心に今まで通りの内容ー
 27日→竹刀もってお遊戯がメインで指導無しー
      ただし27日に指導してくださる方がいれば指導ありー

13と27日の道場の予定を調べて後日詳細発表ー

んで8月の頃合いを見て"遅ればせながら一周年記念練成"としてー
何かやるかもしんないしやんないかもしんないしー

てな感じでよろしいっすか>元剣すそー&皆様ー

んで新規の参加はもちろん随時募集してますのでー
新規参加希望の方は,とりあえずの経験と持ち物ぐらいを書いていただけると嬉しいっすー

あげー

14 :タメキチ:03/06/20 19:24 ID:oJ+xgwnv
・・やれやれ・・やっと’人大杉’から解放されたか・・


15 :goe ◆0J8uKCzgso :03/06/20 20:03 ID:UWJn7y52
日曜なら無問題です

16 :なげき ◆E/J5CzvkZ. :03/06/20 20:44 ID:wzDgCP+s
提案があるんだょぉ(=゜ω゜)ノ

未成年の方が多いという事を鑑み
午後から(1時〜)にしても良いのでないかと思うがどうか?
んで飲み会無しで夕飯という形にして飲みたい人はその後で行くと
さすれば殺陣とかシナチクとかと被らなくて道場を広く使えるし(たぶん)
未成年の方も参加しやすいだろうし
遠方から来られる方も終電とか気にせんで良くなるし

ただ朝が早くなるので元剣すそーがやばいか?
いや漏れもなんだが(w

どーよ?


17 :元剣友会:03/06/20 22:03 ID:5kC3M4UL
俺は開始早い方が良いです。
(つーか曜日自体土曜の方が良かったり・・・w)

で、いつか土曜の昼頃開始予定で個人召集かけてみようと思ってたんですよ。
空いてんねんけど誰か来やへん?ってなノリで。
「前回は予定が会わなかったんで来週誰か付き合ってくれませんか」って勢いでも良いんではないかと思う。

定例の練成は一ヶ月に一回くらい決めておかないと
突発々々では予定が合わないだろうし。
開始時刻については「俺は昼からが(・∀・)イイ!!」です。
あとは他の参加者の意見ですね。

18 :みせーねん:03/06/20 22:22 ID:VE/SLJMa
あ〜、参加したい・・・。
けど俺群馬だから結構きついか。
一応聞いとくけど、開催地東京だよね?(;´Д`)アタリマエカ・・・

19 :goe ◆0J8uKCzgso :03/06/20 22:43 ID:UWJn7y52
>>16
「遠方から来られる方も終電とか気にせんで良くなるし」(・∀・)イイ!!

20 :goe ◆0J8uKCzgso :03/06/20 23:18 ID:UWJn7y52
そういえば個人開放って昼間空いてるんですか?

21 :剣道初心者@新宿:03/06/20 23:24 ID:ZfMVUuZ3
午後の板間は(土曜も日曜も)空いているのでほぼ全面使えます。
元剣主将を主として他の方々が都合がよいならその方がいいかも
しれません。

22 :タメキチMK-V:03/06/20 23:32 ID:YivUSJQN
土・日(常時)朝から仕事してますんで、私 ・NGです。・・ハイ

23 :偽おかんだ ◆HvKENDOjg. :03/06/21 01:45 ID:9ld9QI3v
お!新スレ乙。いまさら。
えっと、過去の経験から行くと
日曜の昼の部は広かろうと、狭かろうと、中国拳法が刀振り回しますので、
スポセンの日は避けたほうがよさげでござるよ。

と、おかんださんが言ってました。


24 :goe ◆0J8uKCzgso :03/06/21 01:54 ID:sy9NwcUa
>>23
偽(・∀・)ハケーン

>>17元剣さん
土曜日の第二武道場個人開放ほぼ全滅です

25 :煙草 ◆cigar0QYv. :03/06/21 03:20 ID:QH48aBZw
昼開始だと帰りが遅くならなくて素敵だなあと思いました。
思いました。
思ったけど日曜自由人。
刀かあ・・・。

26 :剣道初心者@新宿:03/06/21 05:13 ID:NsncLNbu
>>23
大陸系の武術は引け目があるので場所取りは簡単ですよ。
午後開始自体には賛成者が多いようですね。
かく言う私も阮籍の如き白眼を受けずに済むのでその方がいいのですが、
どうする>元剣主将

>煙草さん
刀、居合刀はいつも持ち歩いています。
ちなみに真剣も持っています。
ご用命とあらばお貸ししますが、二尺四寸五分はちと重たいかな?

27 :224@ひよっ子:03/06/21 15:48 ID:Dk4biT/d
新すれ乙です。
もう見れないかと思ったよ・・
自分はすべてが運任せなので、仕事が非番の日なら参加ということで。

一周年おねでとさん!

28 :タメキチMK-V:03/06/21 20:44 ID:J9wzEPQC
・・・ところで、明日はやんないんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 14:19 ID:B8xjlnpf
その明日が来てしまいましたなと、

保守σ( ゚∀゚)σゲッツ!!

30 :タメキチMK-V:03/06/22 15:40 ID:B2hx8xqN
今、仕事が終ったトコです。(in:八丁堀)これから帰宅後、支度して来マス。定時には現場に来れそう
デス。・・では後程。

31 :_:03/06/22 15:41 ID:VNjsizar
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

32 :なげき ◆E/J5CzvkZ. :03/06/22 16:15 ID:g8uMLduW
>>17元剣すそー
同意ー
つか当初はそうしようって言うてたんだよね(w

>>23偽さん
避けた方が良いぐらいなんかあったけ?
特に危険性を感じた覚えはないが
かけてる音楽が妙に気がぬけるというのはあったが
他に具体的に覚えてたら教えてと
おかんださんにお伝えください(´ー`)y-~~(w

>>26剣道初心者さん
持ってくるのはもちろん自由ですが
剣道オフで真剣振り回すのはやめてね
んな余計な事言わんでもご理解いただいてると思いますが

んで皆さんのご意見総合すると昼間でもよさげですな
中国拳法さんがどーなるかって感じではありますが
とりあえず様子見も含めて17日は昼間からやってみましょう
んで問題があればまた話合い・・・てな感じでよろし?>元剣すそー



33 :偽おかんだ ◆HvKENDOjg. :03/06/23 01:57 ID:N7bBjFGW
>>元剣主将
お!土曜ですたか!
うむぅ。参加したいのぉ。いいなぁ。剣道。
そして秋公演+αが決定しそうです。(謎)


と、おかんださんが言ってました。

34 :うさどんで167 ◆167/8LmoC6 :03/06/23 22:51 ID:5yR3Wtv7
おかんださんによろしく気分なage。

むっ
なんか見慣れないメッセージが出てはじかれるんですケド。何よコレ。

35 :タメキチMK-V:03/06/23 23:13 ID:1vgZI4VV
またかヨ・・大人杉・・ぢゃなくて
"人大杉"

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)