2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和歌謡】ナツメロカラオケスッドレin関西【最強伝説】

1 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/19 22:45 ID:NlpX87s2
【昭和歌謡】ナツメロカラオケスッドレin関西【最強伝説】

スレの使い回しができるように配慮してタイトルを付けてみました。
不定期開催ではありますが、このスレでナツメロカラオケを一本化していきたいと思います。

詳細は>>2以降で追って発表します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:46 ID:whUN1WkQ
geto

3 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/19 22:48 ID:Jd0yYnMM
スッドレ応援♪
何年までがナツメロですか?

4 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/19 22:49 ID:NlpX87s2
>>2
早いな、ヲイw


さて、次回は第六回ですが、今のところ七月の第一週を予定しております。。
7月5日の土曜か6日の日曜開催になるわけですが、どっちがいいでしょう。

5 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/19 22:51 ID:NlpX87s2
>>3 こうめいさん
今回は、記念すべき六番目のナツメロカラオケなんで、さらに内容の濃いものにするべく「昭和」発売の曲に限定したいと考えてます。
光GENJIなら「剣の舞」まで、チェッカーズなら多分「素直にI'm sorry」あたりまで、WINKなら「愛が止まらない」までということになります。

6 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/19 22:53 ID:NlpX87s2
そして6番目のユウウツゲット!

7 :りくろーおじさん:03/06/19 22:54 ID:HXTNIXPc
7月6日(日)キボンヌ。さぁ、練習練習(w

8 :よ→さん ◆/HckYoYoYo :03/06/20 00:57 ID:wX9Ftw1n
7月5日はダメなのよ、すでに用事はいってるから(´Д`)
なので7月6日のばやいなら参加の方向で検討。

9 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/20 05:30 ID:tBfEfhbi
>>7 りくろーおじさん
6日に一票。
練習頑張ってください。かけがなら応援させていただきます。

>>8 よ→さん
6日に二票。。
ついによ→さんに逢える日が来るかもしれないんですね。。
この日をどれだけ待ちわびたことか(謎

【スレ進捗状況】7月5日開催と7月6日開催どっちがいいかアンケート中です。

10 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/20 05:34 ID:tBfEfhbi
>>人大杉で見れない人
ワタシは大体朝の5〜6時台と22〜23時台の少なくとも一日2回ほど上げておきますん
で、その時間帯を見計らってスレチェックしてみて下さい。どうやら携帯からも見る事は出来ないようです。

11 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/20 06:14 ID:tBfEfhbi
そしてすかさずage

12 :ASK ◆YUZU.wwDNg :03/06/20 12:06 ID:CwuT3ORd
団長応援age〜♪

13 :ASK ◆YUZU.wwDNg :03/06/20 12:07 ID:CwuT3ORd
あ、ageてなかった・・・(;´Д`)

14 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/06/20 14:45 ID:7m7ZEBhS
5日は阪神戦行くから6日キボンヌ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 16:15 ID:xJPg4XBQ
age

16 :らんらん)iE`?SqA:03/06/20 16:45 ID:jz0ZmGnd
検討中です〜。
いつから団長になったの?

17 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/20 17:21 ID:tBfEfhbi
>>12-13 ASKさん
ほほう、もしかして自宅派ですか?
ワタシは一足先に某所から離脱してまいりました。
次回は昭和限定ですが、奮ってご参加ください。

>>14 ふぅわりさん
はい、これで6日に3票が入りました。。。
ん、もしかしてナツメロ大好き人間でしたか?

>>15 名無しさん
どこのどなたか存じませぬが、上げていただきましてありがとうございます。

>>16 らんらんさん
トリップ失敗・・・・・?!
団長にしたのは、、、他の人と被ったからです。
で、協議の結果私が団長と名乗ることにしますた。

18 :らんらん:03/06/20 17:31 ID:jz0ZmGnd
ぎゃー、キー晒してもうた!!!!

19 :らんらん ◆/RanRanG7c :03/06/20 18:52 ID:xJPg4XBQ
(*´Д`)ハァハァ

20 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/20 20:17 ID:tBfEfhbi
規制解除記念

>>18-19 らんらんさん
とりあえず、もちつけw

21 :key ◆key/07F0tM :03/06/20 20:30 ID:omGZTuLK
新スレだ!いつのまに!
また参加したいですわ!
日曜日に1票いれときます!


22 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/20 20:31 ID:tBfEfhbi
ナツカラスレ住人のナツメロ度チェック・改
今回は割りと簡単です(多分・・・)

【T】次の○の中に入る言葉を答えよなお、○の数と文字数は対応しているとは限らない

1.「小っちゃな頃から○○で 十五で〜♪」
2.「電線に○○止まってた それを猟師が鉄砲で〜♪」
3.「○○はしましまパンツ 穿いても穿いてもすぐ〜♪」
4.「はにかみ屋さん ○○なのにモテない僕を何故選んだの〜♪」
5.「○○ちゃんご用心 用心しなけりゃダメさ〜♪」
6.「入り江の奥は誰も 誰も知らない○○〜♪」
7.「ポマードべっちょりクールでバッチリ○○になりすます〜♪」
8.「次の○○が来たら乗るの スーツケースを一つ〜♪」
9.「ねぇ君 ボクはこう思うのさ人生なんて○○だと〜♪」
10.「飛行機乗っ取りハイジャック 海には○○〜♪」


23 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/20 20:32 ID:tBfEfhbi
【U】以下の歌詞が何の曲か答えよ

11.「ダバダディディダバダディダ ダバダディディダバダディダ〜♪」
12.「プピルピププピルア〜♪」
13.「ツーツーレロレロツーレーロー ツレラレトレツレトレシャンツレラレトレシャシャンコシャンシャンシャン〜♪」
14.「チュウチュウチュチュ〜♪」
15.「ライラライララライラライ ライラライララライラライ come on take a chance〜♪」

【V】以下の質問に○×でこたえよ

16.実は今の髪型が聖子ちゃんカット
17.実は元・親衛隊
18.大平総理といえば「ウーアー」だ
19.オイルショックの時ママンとトイレットペーパーを買いに行った
20.今まで色々答えてきたが、実は平成生まれである(←これに○がついたら、無条件で神ですw)


24 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/20 21:50 ID:tBfEfhbi
>>21 keyさん
いらっしゃいませ、是非ともご参加くださいませませ♪
これで6日に4票。。。。

25 :19:03/06/20 22:02 ID:xJPg4XBQ
すまん
19は偽者だ…

26 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/20 22:13 ID:tBfEfhbi
>>25 19さん
正体見切ったなり!
いつも着物着てる人ですよねw

27 :りくろーおじさん@やっと家から見れた:03/06/20 22:27 ID:OMGivHJr
>>23に追加
「パッパッパヤッパ(パールライス)♪」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:52 ID:nz6+DgEQ
同じく追加
「ぐっとかみしめてごらん ママのあたたかいこころが おくちのなかに しみとおるよ ○○○○」

29 :ハオ ◆XKHAO.vBYY :03/06/20 23:37 ID:X7Kw5oE1
うぉ、意外とわからんぞ。

30 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/21 06:03 ID:RDe4Htj3
>>27 りくろーおじさん
逢う時には い・つでも〜♪(略

>>28 名無しさん
うーん、その曲はちょっと分からないです(汗

>>29 ハオさん
分からなくても参加資格には影響しないので、ご安心くださいw

31 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :03/06/21 09:39 ID:ij/SChNJ
>>28
モスクワの味ですね?

わー、昭和限定なのか・・・濃いですね♪
初参加できるかもー。6日希望しておきます。

32 : ◆KOBEqQDELI :03/06/21 11:44 ID:ZQR02ceK

1.ワルガキ
2.スズメが三羽
3.トラのプロレスラー
4.面食い
5.赤頭巾
6.秘密の花園
7.エーちゃん
8.北国行き
9.?
10.?

11.沢田研二の・・・・・・・・・・忘れまちた <(_ _)>
12.桜田淳子の気まぐれビーナス
13.ドリフターズのツーレロ節
14.榊原郁恵の夏のお嬢さん
15.アリスのチャンピオン

【V】以下の質問に○×でこたえよ

16.×
17.×
18.×
19.×
20.×


わからないものですねぃ。


33 :acco ◆/E2ameLiI6 :03/06/21 15:07 ID:Hqv8quLA
団長!待ってましたわ〜
とりあえず…
15.石野真子「ジュリーがライバル」だと思いまつ

34 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/06/21 15:17 ID:5QL3ifYT
スレが立ってたコトに、今の今まで気付きませんでした(´・ω・`)
今回も、是非とも参加させてくださいなー
日にちは、どちらでも構いません。

そろそろ、ビューティーペア練習しないと・・・(・∀・)人(・∀・) 
団長さんは、準備おkですか?w

35 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/21 18:25 ID:RDe4Htj3
>>31 ユリ子さん
松田聖子キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
とりあえず、参加の折には聖子ちゃんカットでおながいしますw

>>32  ◆KOBEqQDELIさん
なかなか優秀ですね。11/15です。

>>33 accoさん
そうです、まさにジュリーがライバルです。
後ろの英語がポイントだったんですねw

>>34 コタさん
これで6日に5票。。。。。
どうやら6日開催で問題なさそうなので詳細テンプレを週末につくっておきます。
ビューティーペアはもう準備万端です。イントロからぶっ飛ばしていきましょうw

36 : ◆ABABAJGWhY :03/06/21 20:10 ID:iK7UMr+G
ワルガキしかわからん…_| ̄|○

がんがって大辞典とかもっと見ないとダメですな。
ということで団長応援age〜

37 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/22 06:06 ID:wSQCUsAz
>>36 ◆ABABAJGWhYさん
まあ、あんまり分からなくても(゚ε゚)キニシナイ!! でくださいね。
それにしてもアレですね、この手の問題って思いっきり製作者の趣味が入ってしまいますねw
応援ageサンクス

38 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :03/06/22 09:19 ID:T7Y52PXQ
6日に1票。

39 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/22 15:56 ID:wSQCUsAz
>>38 半兵衛さん
はい、了解しました。これで6回目は6日に6票が入りました。。。。。。
なんだか悪魔のナンバーみたいですねw

40 :bukowski:03/06/22 17:47 ID:2sUqfyUt
1.「小っちゃな頃から○○で 十五で〜♪」 
>だから俺の中ではチェッカーズはナツメロじゃな(ry
2.「電線に○○止まってた それを猟師が鉄砲で〜♪」
>小学校の頃朝礼でこれ踊ったバカ教師がいた記憶。
3.「○○はしましまパンツ 穿いても穿いてもすぐ〜♪」
>同上
4.「はにかみ屋さん ○○なのにモテない僕を何故選んだの〜♪」
>うほっ これわかんない
5.「○○ちゃんご用心 用心しなけりゃダメさ〜♪」
>宇宙船地球号には想い出がイパーイ
6.「入り江の奥は誰も 誰も知らない○○〜♪」
>ひー わかりません
7.「ポマードべっちょりクールでバッチリ○○になりすます〜♪」
>ポプコンってまだやってるんすか
8.「次の○○が来たら乗るの スーツケースを一つ〜♪」
>徹夜明けの俺には何がなんだかサパーリ
9.「ねぇ君 ボクはこう思うのさ人生なんて○○だと〜♪」
>同上
10.「飛行機乗っ取りハイジャック 海には○○〜♪」
>?


41 :bukowski:03/06/22 17:48 ID:2sUqfyUt
11〜15
>めんどいので略

42 :bukowski:03/06/22 17:48 ID:2sUqfyUt
16.実は今の髪型が聖子ちゃんカット
>こないだまでウチの会社に来てた保険外交のオバハソがそうでした。
17.実は元・親衛隊
>日韓連合んときの話ですか?アヒャ
18.大平総理といえば「ウーアー」だ
>田中角栄は「マァソノー」だし太平さんは「アーウー」。
19.オイルショックの時ママンとトイレットペーパーを買いに行った
>行った。ママンも若かった。十三のニチイは鳩のマークですた。
20.今まで色々答えてきたが、実は平成生まれである(←これに○がついたら、無条件で神ですw)
>残念

43 :bukowski:03/06/22 17:50 ID:2sUqfyUt
このスレを団長(旧艦長)さんがお立てくださるのを一日千秋の思いで
お待ちしておりますた。参加します。しますとも。

44 : ◆4Ojrwrbtfw :03/06/22 18:44 ID:UIxb04HE
質問項目ほぼ全滅なのですが・・・・参加希望。なのです。

あっ、紙テープ投げたり黄色い声援飛ばしたり失神したり
警備員に取り押さえられたり等の役柄は買って出ます。


45 : ◆KOBEqQDELI :03/06/22 19:56 ID:wAlCPB6x
わたしも チェッカーズや聖子は懐メロじゃない・・・。

せめて 5つの赤い風船とか ちあきなおみとか フランク永井とかw


46 : ◆JULIERqgTo :03/06/23 06:05 ID:ymsRkVPK
>>40-43 ブコさん
なんだか凄いですね、、生き字引というかなんと言うか。
聖子ちゃんカットをもう一度見てみたいわけですが、、。

>>44 ◆4Ojrwrbtfw さん
大丈夫です、あんな質問項目なんて所詮は幹事の自己満足に過ぎないですから。
紙テープイイですね、トシちゃんを熱唱してくれる人に紙テープ投げるってのも
なかなか楽しそうな予感w

>>45 ◆KOBEqQDELI
おっと、これがいわゆるジェネレーションギャップってヤツですか。
次回の参考にさせていただきやす。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 06:06 ID:g/KfGbpT
|:3ミ バカボンのパパ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

48 : ◆JULIERqgTo :03/06/23 06:15 ID:ymsRkVPK
>>47 名無しさん
ほほう

49 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/23 11:24 ID:ymsRkVPK
【六番目のナツメロカラオケ関西は昭和スペシャル】詳細

【開催日時】
7月06日(日) 13:00〜19:00

【参加費用】
フリータイム&フリードリンク(アルコール除く)で1人1000円あれば十分です。集合時に全員一律に集めます

【開催場所】
梅田 カラオケルームシャトー
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=1&nl=34.41.49.919&el=135.30.11.636&CE.x=257&CE.y=241

  【集合時間と集合場所】
  12:45に多分お初天神の前あたりになるかと。詳しくはまた追々ということで

【締め切り】 一応7月02日23:00とします

参加キボンな方は下記の事項を明記の上、↑のアドレスからメール発射してください

−−−−−−−−−−−−−−−下記の事項−−−−−−−−−−−−−−−
【HN】
【この曲が聴きたい】
  【この曲を歌いたい】
【何か一言あればドゾ】
【緊急連絡先(携帯とか)】
【途中参加or途中抜けの可能性】


50 :らんらん@トリップ考え中:03/06/23 11:28 ID:coRV6rNe
行きてぇー。


51 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/23 21:49 ID:ymsRkVPK
>>50 らんらんさん
是非ともどうぞ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:10 ID:ymsRkVPK
そう、そして寝る前に上げるわけなんです、エエ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:10 ID:k7UsuPyY
http://book-i.net/ad06/

54 :ASK ◆YUZU.wwDNg :03/06/24 00:01 ID:Z9hUuYlr
>>52
なぜ名無しでageるのかw

しかも・・・その口調は、もしや(;´Д`)
ハゲシク板違いになるのでヤメトコ


参加しようか、迷い中・・・
昭和限定だと聞くほうメインになりそうな悪寒。
それでいいのか?幹事さん?


55 :団長:03/06/24 06:07 ID:9176wO0y
>>53
省略

>>54 ASKさん
さすが。。この板でこのネタが分かるのはお前さんだけだなw
名無しであげるのは、その日の気分次第ということで。。。

56 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/06/24 15:42 ID:gJZFznQY
>>ユウウツさん
メール送りましたー(*゚ー゚)
・・・・が。
前とアドレスが変わってるのに気付かなくて
両方に送ってしまいました(´・ω・`)スミマセン

57 :◆4Ojrwrbtfw :03/06/24 19:28 ID:FntX+lLm
>ユウウツ様
参加希望なのですが「歌いたい曲」考え中の為
表明はもう暫くしてから送信させて頂きます。よろしゅうに。

>コタ「お姉さま」
貴女にはゼヒトモ「悪女」(中島みゆき)を歌っていただきたい!


58 :bukowski:03/06/24 20:23 ID:2wVJrSel
既に表明しているのだが、改めて書き込みます。
参加します。当然です。俺の中の人もやる気マソマソです。
昭和限定でつね。ジョートーじゃないですか。
そして敢えて晒してみる。

【HN】bukowski
【この曲が聴きたい】フリ付きの青い珊瑚礁バーイカマチン とか 気合の入った横須賀ストーリーとか
【この曲を歌いたい】皆さんの隙間を縫って歌わせて下さい。フフフ
【何か一言あればドゾ】シラフではダメなんす。それだけは勘弁して下さい。グビグビ



59 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/25 00:21 ID:8mFYM13q
>>56 コタさん
確かに二通分のメールが届いております。。
参加表明第壱号ありがとさんですw

>>57 呉さん
はい、そりゃもう首を長〜〜〜〜〜〜〜〜〜くしてお待ちしております。
長~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い夜を〜〜〜♪

>>58 bukowskiさん
昭和限定、、厳密には昭和64年1月8日までです。。ソリャソーダ ソリャソーダモノ(小松
スレ上で参加表明だなんてそんな・・・・(;´Д`)

60 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/25 06:09 ID:8mFYM13q
朝一age 

61 :童貞盆さん@お腹いっぱい。:03/06/25 08:19 ID:ruDY+kD0
ユウウツ氏支援age

62 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/06/25 13:02 ID:jOFUf5i6
>>59 ユウウツさん
Σ(゚Д゚; や、やっぱり二通届いてしまいましたか;;
それ程の、意気込み。ということでご勘弁を。。w

>>57 呉「某」様
最近、聴いてなかったアルバム「寒水魚」を引っ張り出してきて
コ  タ  必  死  だ  な  ( ´,_ゝ`)ププ 状態です;
「悪女」の似合う女に成れるようがんがります(`・ω・´)エイッ

第一号記念age

63 :童貞盆さん@お腹いっぱい。:03/06/25 13:05 ID:ezkkb4M7
>>62
月夜はおよしよ

64 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/06/25 13:22 ID:jOFUf5i6
>>63
素直になりすぎる

65 :童貞盆さん@お腹いっぱい。:03/06/25 13:26 ID:ezkkb4M7
>>64
隠しておいた涙がぽろりこぼれてしまう

66 : ◆KOBEqQDELI :03/06/25 13:31 ID:S5If4VYc
>>65
逝かないで

67 : ◆KOBEqQDELI :03/06/25 13:32 ID:S5If4VYc
あ ゴメン つい割り込んじゃった>>コタさん

自分が逝ってこよ・・

68 :童貞盆さん@お腹いっぱい。:03/06/25 13:33 ID:ezkkb4M7
死  ん  で  ね  え

69 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/06/25 15:57 ID:jOFUf5i6
>>67 ◆KOBEqQDELI さん

・・・イカナイデ・・・

割り込み大歓迎です(*゚ー゚)
団長さんの居ぬ間に「悪女」スレにw

70 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/06/25 19:18 ID:GikXyqSS
みゆき(;´Д`)ハァハァ


71 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/25 21:26 ID:8mFYM13q
>>61 童貞盆さん
おお、応援ありがとサンキューベルマッチョ!

>>62 コタさん
ものすごい気合の入りようですねw
期待してますよ・・・(謎

>>63-69の流れ
悪女でよかった・・・
これが「防人の詩」とか「親父の一番長い日」「鉄道唱歌」だったらと思うと・・・ガクガク(((゚Д゚;)))ブルブル

>>70 炭酸少年さん
みゆき・・・・分かった、香坂みゆきですね?
し〜ましょ〜 しましょニュアンスしましょ〜♪

72 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/25 22:21 ID:8mFYM13q
【スッドレの進捗状況】参加者募集中。ハゲシク昭和限定ですが、参加キボンな香具師は>>49を読んでメールください。

73 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/06/25 22:24 ID:GikXyqSS
香坂みゆきってw
昭和は心和む歌が多かったなぁ〜
こんな俺も参加資格ありですか?

74 :28 ◆Gomen4U2o. :03/06/25 22:33 ID:hFJPkYLs
みゆきといえば「思い出がいっぱい」な私
パルナスロシア語バージョン練習したのですが
6日は参加できない。ショボンヌ...

75 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/25 22:58 ID:8mFYM13q
>>73 炭酸少年さん
いらっしゃいまし。そりゃもう、△□ありです。
心和む歌、、確かに色々とありましたね。
カルメンマキ、藤圭子、山崎ハコ、研ナオコ、安全地帯、尾崎豊、野口五郎etc
何かが違うような気がしますがw

>>74 28さん
参加できませぬか(´・ω・`)
では第七回に期待ですね。

76 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/26 05:42 ID:RtiZDGEU
【六番目のナツメロカラオケ関西は昭和スペシャル】詳細

【開催日時】
7月06日(日) 13:00〜19:00

【参加費用】
フリータイム&フリードリンク(アルコール除く)で1人1000円あれば十分です。集合時に全員一律に集めます

【開催場所】
梅田 カラオケルームシャトー
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=1&nl=34.41.49.919&el=135.30.11.636&CE.x=257&CE.y=241

  【集合時間と集合場所】
  12:45に多分お初天神の前あたりになるかと。詳しくはまた追々ということで

【締め切り】 一応7月02日23:00とします

参加キボンな方は下記の事項を明記の上、↑のアドレスからメール発射してください

−−−−−−−−−−−−−−−下記の事項−−−−−−−−−−−−−−−
【HN】
【この曲が聴きたい】
  【この曲を歌いたい】
【何か一言あればドゾ】
【緊急連絡先(携帯とか)】
【途中参加or途中抜けの可能性】

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 10:15 ID:jAsMjFzo
昭和の歌はいいですなぁ〜
深夜たまたま起きていてNHKでミュージックBOXという音楽を流す番組に遭遇して、
丁度その時ときは昭和50年後半の特集だったのですが、
懐かしすぎて思わず涙が出そうになりましたよw

激しく行きたいのですが、その前に自分の持ち歌をチェックしてから考えます(;´Д`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 16:18 ID:RtiZDGEU
名無しでage

79 :ユウウツ ◆JULIERqgTo :03/06/26 19:19 ID:RtiZDGEU
>>77 名無しさん
昭和50年代後半・・・、おぼろげながら記憶がありますね。
ひょうきん族と全員集合を子供ながらに良く見てたもんです。


80 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/06/26 19:38 ID:A+rT53C/
6日無理ぽ。ショボーン
原田知世タソとか歌いたかった〜。


81 :ユウウツ ◆JULIERqgTo :03/06/26 19:42 ID:RtiZDGEU
>>80 炭酸少年さん
ムリポですか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
早春物語とか聞きたかった(´・ω・`)

82 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/06/26 22:24 ID:mjkYIZ2h
二時間だけとかなら参加できるかも・・
決まったらメルしまつ

83 :ユウウツ ◆JULIERqgTo :03/06/26 23:38 ID:RtiZDGEU
>>82 炭酸少年さん
はい、都合つくといいですね。。

【進捗状況】参加者募集中。詳細は>>76

84 :ユウウツ ◆JULIERqgTo :03/06/27 05:33 ID:PzNKCy6n
例によって例の如くアサイチにあげておきましょう。
詳細は>>76です。今のところの参加予定者は私を含めると3〜4人くらいです。
さあ、今日も元気に行ってみよ〜(謎

85 :_:03/06/27 05:33 ID:BGYt83+h
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 19:59 ID:PzNKCy6n
誰もいねぇ・・・・上げとくか

87 :りくろーおじさん:03/06/27 22:52 ID:GfgZfxr8
応援あげ

88 :ryo:03/06/27 23:14 ID:kx/K+0uP
応援あげ〜!



89 :ユウウツ@団長:03/06/28 05:51 ID:HrwtGTnO
>>87 りくろーおじさん
応援ありがとうございます

>>88 ryoさん
同上。今回は参加されないんですか??

90 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/06/28 12:46 ID:N4AUduUN
今回こそ「呪い」が聴きたいage

91 :よ→さん ◆/HckYoYoYo :03/06/28 13:51 ID:UdYuNNbo
出番か・・・

92 :ユウウツ@団長:03/06/28 15:37 ID:HrwtGTnO
>>90 コタさん
呪いは範疇にないですが、暗い系のネタでもよければ・・・・

>>91 よ→さん
出番のようです。
とはいえ、シャトーの機種に呪いが入ってたかどうか。。。

詳細は>>76、現在の参加予定者は五人です。締め切りは来週水曜日です。

93 :ユウウツ@団長:03/06/28 15:44 ID:HrwtGTnO
何か忘れてるなと思ったら、過去スレ貼るの忘れてたw

[過去スレ&参考資料]

第1回・第2回
http://natto.2ch.net/off/kako/1013/10133/1013355077.html

第3回
(不明)

第4回
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043056222 (html待ち)

  第五回
  http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1049753095/l50(html待ち)


94 : ◆4Ojrwrbtfw :03/06/28 19:16 ID:XJMp0O8w
本日正式参加表明送信させていただきました。
・・・・今回は「叫ばない呉」となるかもしれません。

95 :ユウウツ@団長:03/06/28 22:19 ID:HrwtGTnO
>>94 呉さん
確かに受信しました。
今回は「ささやく呉さん」なんですねw

卵の中から飛び出した おしりの大きな ○○○の子〜♪

96 :ユウウツ@団長:03/06/29 05:04 ID:vJhpRfnn
age

97 :出先の鬱:03/06/29 18:10 ID:7XKdeh5w
閑散としててもage

98 : ◆4Ojrwrbtfw :03/06/29 19:19 ID:+xD2No+E
紙テープ購入につきアゲ。
>ユウウツ様
囁き声と申しますか、「恐怖!鳥肌悶絶アニメ声」をブチまけてしまうやも
知れません。覚悟なすってください。

99 :ユウウツ@団長:03/06/29 20:22 ID:vJhpRfnn
>>98 ◆4Ojrwrbtfw さん
小ネタかましてきますねw
鳥肌悶絶アニメ声楽しみにしております。

↓誰か100とれい!

100 :_:03/06/29 20:24 ID:obd/3iNX
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

101 :ryo:03/06/29 22:53 ID:Qt9V1QvP
>>89団長サソ
あう、その日おもいっきり仕事中です、、
ひょっとしたら途中参加で途中抜けならちょろっといける鴨。。
(´・ω・`) ショボーン

ということでとりあえず応援age〜!。

102 :ユウウツ@団長:03/06/30 07:04 ID:d2KmPsn6
>>100
省略

>>101 ryoさん
ありゃりゃりゃりゃ、お仕事でしたか・・・
残念です(´・ω・`)

えっと、締め切りはあさっての夜です。現在の参加予定者は6人となっております。

103 :ユウウツ@団長:03/06/30 07:05 ID:d2KmPsn6
【六番目のナツメロカラオケ関西は昭和スペシャル】詳細

【開催日時】
7月06日(日) 13:00〜19:00

【参加費用】
フリータイム&フリードリンク(アルコール除く)で1人1000円あれば十分です。集合時に全員一律に集めます

【開催場所】
梅田 カラオケルームシャトー
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=1&nl=34.41.49.919&el=135.30.11.636&CE.x=257&CE.y=241

  【集合時間と集合場所】
  12:45に多分お初天神の前あたりになるかと。詳しくはまた追々ということで

【締め切り】 一応7月02日23:00とします

参加キボンな方は下記の事項を明記の上、↑のアドレスからメール発射してください

−−−−−−−−−−−−−−−下記の事項−−−−−−−−−−−−−−−
【HN】
【この曲が聴きたい】
【この曲を歌いたい】
【何か一言あればドゾ】
【緊急連絡先(携帯とか)】
【途中参加or途中抜けの可能性】

104 :ユウウツ@団長:03/06/30 12:44 ID:d2KmPsn6
締め切り明後日だぞage

105 :盆@盆@盆:03/06/30 17:26 ID:C/9/2AOl
おいらはいけないぞage

106 :らんらん@トリップ考え中:03/06/30 19:14 ID:nlVSoZ0y
断腸の思いで不参加ァァァァァッッッッッ!!!!!!!!!!!!
応援ageェェェェェェェッッッッッッ!!!!!!!!!!!!

107 :ユウウツ@団長:03/06/30 19:23 ID:d2KmPsn6
>>105 盆さん
ここは叩くべきですが(w まあ一応無難なレスを。
「応援ありがとう」

>>106 らんらんさん
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
残念^100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でも、応援ageありがとうございますっ!

108 :BJ:03/06/30 20:04 ID:DhYgsCHv
激しく参加したいけど、別オフ(東京)に参加表明のため今回は応援アゲ

109 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/06/30 20:09 ID:UbPrRpuc
俺も無理なので応援あげ。
第7回に期待してます

110 :りくろーおじさん:03/06/30 21:55 ID:yepomINe
 これもオフ あれもオフ たぶんオフ きっとオフ

111 :ユウウツ@団長(ナツメロ覚え中):03/06/30 22:42 ID:d2KmPsn6
>>108 BJさん
東京へはもう何度も行きましたね〜 君の住む 美し都♪
東京遠征応援!

>>109 炭酸少年さん
第七回・・・・果たしていつになるだろうかw
気長にお待ちくださいませ。応援に感謝!

>>110 りくろーおじさん
「愛の水中花/松阪慶子」ですね。昭和54年か55年のヒット曲だったかと思います。うんうん、懐かしい(;´Д`)

112 :ハオ ◆XKHAO.vBYY :03/06/30 23:48 ID:3VN3Su3v
参加したいけど、微妙。
できたとして、途中参加かな。

応援あげっと

113 :ユウウツ@団長:03/07/01 06:06 ID:pZ9U8tEF
>>112 ハオさん
微妙ですか・・・・・・・ビミョウですね。。


ヌオオオオオオオオオオオオオオオ!締め切りは明日だぞage

114 :_:03/07/01 06:07 ID:8dB0DDIR
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

115 :_:03/07/01 07:00 ID:8dB0DDIR
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

116 :ユウウツ@団長:03/07/01 08:19 ID:pZ9U8tEF
集まれえ〜〜人

117 :_:03/07/01 08:52 ID:8dB0DDIR
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:58 ID:LcVPK8/b
age

119 :盆じゃみん:03/07/01 17:01 ID:5gfl6SdU
エロ広告によって保守されているスレはここですか?

120 :ユウウツ@団長:03/07/01 17:59 ID:pZ9U8tEF
>>119 盆じゃみんさん
そう、まさにその通りですねw
今気づいたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

121 :ユウウツ@団長:03/07/01 18:30 ID:pZ9U8tEF
やっとこさ「六番目のユウウツ」の着メロを発見。。
早速ダウンロード!

参加者増えた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!アゲ

122 :◆HERO/2llD6 :03/07/01 21:13 ID:0g7Irge0
漏れも参加してよろしいでふか?
激しくレイジー唄いたいでふ!

123 :テツ:03/07/02 01:56 ID:+9IbD493
応援「赤頭巾チャンご用心」age

124 :t.O.V.e. ◆tove..ys1M :03/07/02 02:06 ID:oz8iw3f0
応援age致します。

125 :@携帯:03/07/02 04:06 ID:Jsbtsakd
参加表明したいのですが、アドがわかりませぬ・・・

126 :ユウウツ@団長:03/07/02 05:55 ID:zI5YfzBy
>>122 濁さん
君に電話しても いつも話し中さ 今日もまた 誘いの電話だね〜♪
はい、振り付けも完璧だと嬉しかったり・・・・w
お気軽にどうぞ!

>>123 テツさん
レイジーはその曲しか知りません。

>>124 t.O.V.e. ◆tove..ys1M さん
応援に感謝!

>>125 @携帯さん
s-hisa-tokio@tcct.zaq.ne.jp
です。今夜が一応の締め切りとなっておりも政夫!

127 :_:03/07/02 06:03 ID:jSM6rlmX
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

128 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/02 06:42 ID:zI5YfzBy
現在の参加予定者は8人です。
締め切りは一応本日23時です。
まだまだ必死で募集中です!

129 :らんらん@トリップ考え中:03/07/02 09:18 ID:YsIGbP90
>団長
おりも政夫ワロタ。
よく芸能人水泳大会で司会してたよね〜

応援age

130 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/07/02 10:19 ID:YemPiQwq
>団長さん
ビューティ・ペア必死で聞いて、準備万端です(b・∀・)b
今回は、七十年代アイドルで攻めようと思っております。
キャンディーズやら、麻丘めぐみで。おこがましい((;゚Д゚)

テンプレに書き忘れた曲が一曲・・・
「愛は傷つきやすく」 何方か「ヒデ」になって頂けませんか?w

締め切り募集age

131 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/02 10:26 ID:zI5YfzBy
>>129 らんらんさん
昔、ゴムひも持参で「ブルドッグ」やりましたが、友達は(゚д゚)ポカーンでした(鬱
最近の若いもんは誰も知らないのね・・・・。

>>130 コタさん
自由にあなたを愛して愛して〜♪
アモーレー アモーレ♪
どっちでしたっけ? 前者ならいけますが、後者だとちと厳しいかもw
麻丘ルリ子・・・・じゃない、めぐみ・・・・・・・。では、当日はお姫様カットでご参加ということで。

132 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/07/02 10:32 ID:JIqcZETh
ヤパーリ参加したいよ〜
一時間だけとかって無理?

133 :@携帯:03/07/02 11:47 ID:0WxF7R9U
メールさせて頂きました。参加出来るようなら当日よろしくお願い致します。

134 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/02 11:56 ID:zI5YfzBy
>>132 炭酸少年さん
い、一時間ですか・・・うーん、それでも参加費は変わらず1000円ですが。。

>>133 @携帯さん
はい、メール届きました。

と・こ・ろ・で みなさん、アノ、タバコとかって大丈夫ですか?
正直「タバコの煙イヤン!」っていう人がいたらその旨書き込んでいただけると助かるわけですが。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:02 ID:N5kYDQo9
アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


136 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/07/02 12:54 ID:YemPiQwq
>>131 団長さん
自由にあなたを愛して愛して〜♪
の方ですよー。では、ヒデお願い致します( ・∀・)σ

・・・もちろん。サイドの毛髪は断髪していきます!当たり前!
麻丘めぐみを唄うまでは、耳にかけて隠して行きますが(..*)

137 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/02 21:08 ID:zI5YfzBy
>>136 コタさん
では、お姫様カットを楽しみにしてるであります!

大辞典ジュリーage!
ついでに締め切り二時間切ったぞage!

ピストル買いに行かなくっちゃw

138 :壁紙:03/07/02 21:29 ID:hpU3yJLn
私事ですが日曜の予定がお流れになったので、急遽参加させて戴きたいです
参加希望につきメール発射しました。宜しくお願いしますー

139 :りくろーおじさん:03/07/02 22:04 ID:Bruk7wWQ
>>幹事さま 

先ほどは、お取り込み中失礼しました(w

140 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/03 05:38 ID:4JsdNB79
>>138 壁紙さん
あ、壁紙さんじゃないですかw
ずーっと壁際さんだと思ってたり・・・・w
メール来ました。

>>139 りくろーおじさん
お取り込み中。。。。一体何のことでしょうw

昨日の晩書き込めなかったわけです。スイマセン。
で、現在の参加予定者が12〜3人なんですよ。
この点、一部屋だとまず人大杉、二部屋だと少なすぎなので、締切り延長して
参加者をもう2.3人募集したいと思います。
2〜3人増えた時点、もしくは金曜日の21:00になった時点でカチッと締め切り
たいと思います。

ちなみに確認のため現在の参加予定者は
コタ、りくろーおじさん、半兵衛、ユリ子、よ→さん、bukowski、@携帯、呉
案山子、key、壁紙、ユウウツ@団長、迷い中の方一名
となっております。とりあえず、詳細メールは今夜あたりに順次送ったりなん
かしますので。。。。

141 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/03 05:42 ID:4JsdNB79
【六番目のナツメロカラオケ関西は昭和スペシャル】詳細ver.1.02

【開催日時】
7月06日(日) 13:00〜19:00

【参加費用】
フリータイム&フリードリンク(アルコール除く)で1人1000円あれば十分です。集合時に全員一律に集めます

【開催場所】
梅田 カラオケルームシャトー
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=1&nl=34.41.49.919&el=135.30.11.636&CE.x=257&CE.y=241

  【集合時間と集合場所】
  12:45に多分お初天神の前あたりになるかと。詳しくはまた追々ということで

【締め切り】 2〜3人増えた時点か、今週の金曜日の21:00になった段階で締め切ります

参加キボンな方は下記の事項を明記の上、↑のアドレスからメール発射してください

−−−−−−−−−−−−−−−下記の事項−−−−−−−−−−−−−−−
【HN】
【この曲が聴きたい】
【この曲を歌いたい】
【何か一言あればドゾ】
【緊急連絡先(携帯とか)】
【途中参加or途中抜けの可能性】

142 :早起き団長 ◆JULIERqgTo :03/07/03 05:52 ID:4JsdNB79
またアドレス貼るの忘れてた・・・
↑からどうぞ

143 :らんらん ◆RANRAN176M :03/07/03 08:59 ID:NrqYJE2w
ぎゃー、団長のブルドッグ聞きたい〜!
ジュニアの小綺麗な感じじゃなくて、もっと本格的なやつ〜!!

追加募集応援age

144 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/03 11:49 ID:4JsdNB79
今まさに詳細メール第一弾送ったところです。

>>143 らんらんさん
あれはもう封印しました。
部屋の空気が変わる瞬間を垣間見たわけで、何気にトラウマになってますw

145 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/03 12:53 ID:4JsdNB79
人恋しくてagew

146 :りくろーおじさん:03/07/03 13:57 ID:bR1HuPKs
心凍らせてsage

147 :らんらん ◆RANRAN176M :03/07/03 16:08 ID:NrqYJE2w
一目見たかったage

148 :Soundship ◆9ML8CYZUuU :03/07/03 20:21 ID:bY9g0aOg
行きたかったけどage!
ネタ用意してたんだけどなぁ…

当日は「肉」です。

149 :Soundship ◆9ML8CYZUuU :03/07/03 20:22 ID:bY9g0aOg
sageてるやん

150 :bukowski:03/07/03 20:42 ID:W7YkIZTX
>>148-149
ありゃ けーへんのかっ
オサンは君にいぢられるのを楽しみにしてたのに。

151 :key ◆key/07F0tM :03/07/03 20:42 ID:0qOg4V3p
詳細メールいただきました。
ありがとうございます。
当日はよろしくお願いします。
なんか、この曲歌いたいなーと思っても
あら平成生まれだったのねっていうのが
結構あるです。
まいっちんぐです。

152 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/07/03 21:43 ID:+qTH1lGz
>>団長さま
メールしかと受け取りました。
クックロビン音頭入ってますよー(3◇3)

・・・多分。
受けてたって下さる方がいるのか怪しいトコロですが(゚Д゚≡゚Д゚)
ご存知のように、思い入れのある曲なので是非に聞きたいですw

153 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/07/03 21:43 ID:BTHgNoba
>>150
あ、ブコさん参加されるんですか
ますます逝きたかった。
応援あげっ!

154 :かかし:03/07/03 22:08 ID:eCNHIcOU
探さなきゃ探さなきゃ昭和の歌を探さなきゃ!!
歌おうと思っていた曲がかなり平成に食い込んでた(´・ω・`)
今から頑張って曲探します。皆さん当日はよろです。

>団長様
詳細メール確認しますた。

155 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/03 23:17 ID:4JsdNB79
今までにないスレ進行。。。

>>146 りくろーおじさん
心凍らせて/高山巌【1993】ですね。たしか有線大賞か何かを取ってたと思います。初めて見たとき、郷ひろみと間違えたのは俺だけじゃないはず。

>>147 らんらんさん
じゃあまたの機会にゴムひも持参でブルドッグですねw

>>148-149 Soundshipさん
肉オフですか。。たらふく食べてますますキャラに磨きをかけてくださいw

>>150 bukowskiさん
遅ればせながらメル発射しました。
心配しなくても私がいじりますよw

>>151 keyさん
ですね。意外に平成生まれの曲ってありますから。。
ゴーバンズとかMI-KEとかw

>>152 コタさん
さすがパタロリマニア(謎
カラオケに入ってるといいですね。

>>153 炭酸少年さん
はぅぁ!応援ありがとうございます。

>>154 かかしさん
こちらもメール確認しました。頑張って探してください。

156 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/03 23:20 ID:4JsdNB79
ところで>>134の後半で書きましたタバコの件ですが、やはり煙がイヤンというかたが
いらっしゃるみたいなんで、出来るだけお控えいただきますよう皆さんのご協力をお願い申し上げます。。

人恋しくてage(PartU)

157 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :03/07/03 23:27 ID:QDksZ8NY
詳細メール第1段サンクスでーす。
アタシは結構昭和後半の曲が多くなりそうなので
あまり"ナツメロ"といえないかも、だけどー。

当日は多分夕方頃に抜けます。
途中抜けは"勝手にしやがれ”だったっけw

158 :Soundship ◆9ML8CYZUuU :03/07/03 23:51 ID:jXoXQRPq
>>150 申し訳!
オレもツッコみ倒す予定だったんだが…

次回開催時はイジりまくりますので!!


>>155 団長
前回 オレのええとこを全部持っていった分、今回はツッコミを発揮しろぉぉ! 任務じゃぁ!!


159 :椰子 ◆Gikolvset. :03/07/04 00:06 ID:0nvJu+29
(鳴´ー`)y-~~<参加してもよろしいかな

多分、徳永英明とか松山千春ぐらいしか和歌乱罠。

160 :@携帯:03/07/04 00:57 ID:XjpLMnbS
今回は残念無念ながら次回機会があればその時こそ!

161 :よ→さん ◆/HckYoYoYo :03/07/04 02:56 ID:sFo2vEtJ
遅れ馳せながらメール頂戴しました。

意味もなく浜千鳥情話。

162 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/04 06:28 ID:FfKJiq0f
>>157 ユリ子さん
そうです。途中抜けの際はあばよとサラリと送ってあげますw

>>158 Soundshipさん
Soundshipさんほど切れのあるツッコミが出来るかどうか不安ですが
頑張ってツッコミまくります!

>>159 椰子さん
どうぞ、まだ間に合います!メールを発射してくださーい。

>>160 @携帯さん
ありゃ、残念です。。。

>>161 よ→さん
ホントに意味がないですねw
>>浜千鳥情話

163 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/04 11:29 ID:FfKJiq0f
今11人です。
椰子さんが参加で6人×二部屋になりそうなヨカーンです。
ってことで

人恋しくてage

164 :椰子 ◆Gikolvset. :03/07/04 15:39 ID:y2CW8Ghe
先輩!今日の夜から徹夜麻雀って言うのは仕様ですk(ry




メル送ります。

後、完全昭和縛りでせうか。
俺が生まれたのが昭和末期と言う事もあって、
自分でもかなり良く分からん事になってるのですが。
年代調べていった方がよろしかと?

165 :bukowski:03/07/04 18:27 ID:HhcC4CZO
>>150 炭酸少年さん
おー 炭酸さんっ
って言うかすみません。会ったことありますたっけ。ほんっとすみません。
記憶に無いもので。

>>156 幹事殿
ラジャ! 当日はオサン、たばこを我慢しまつっっ

ちなみに気が向いたらヤンキーコスプレしてくかもしれません。そんときは・・・
引 い て く だ さ い ね。皆さん。

>Soundshipさん
次回はいぢってくれるのね ハァハァ


166 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/04 18:57 ID:FfKJiq0f
>>164 椰子さん
メール来ました。
で、いちおう昭和限定ですが、だからといって平成の曲を歌ってしまったからと
いって、処罰される根拠にはなりませんので、その点はご安心ください。

>>165 bukowskiさん
ヤンキーコスプレ・・・
俺の頭の中では
「今日も元気にドカンを決めたらヨーラン背負ってリーゼント〜♪」なんですけどw

167 :bukowski:03/07/04 19:23 ID:HhcC4CZO
夏のヤンキー@'80sってことであれば
アロハにボンタンジーンズ、そして女もんのツッカケってところなんでしょうけど。
あとアタマはやっぱ夏休み前なんでカルークパチキ5mmほど。

や っ ぱ コ ス プ レ や め と き ま す。


168 :@携帯:03/07/04 19:45 ID:ci1+oxEO
ポニーテールに白綿シャツ、ペチコートに水玉模様のサーキュラスカート、赤のヒールに三つ折りソックスで登場してbukowskiさんとツイスト踊りたかったのに残念です(笑

169 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/07/04 20:16 ID:9YzO79hc
>>165
某ウォーカーオフにて
ジントニックばかり飲んでた奴です・・もう忘れてるか・・。
HNやその他いろいろ変えたのですw


170 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/04 20:58 ID:FfKJiq0f
>>167 bukowskiさん
帰り道でふと我に返るんですよね

俺 は 一 体 何 を や っ て た ん だ ろ う ・ ・ ・ 

>>168 @携帯さん
ツイストジルバにサンバにドドンパ 秋田音頭です(アーソレソレ)〜♪

>>169 炭酸少年さん
・・・のレスは当人に任せましょう。

もうすぐ九時・・・・、九時を回ると順次、第二弾を送信します。。

171 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/04 21:08 ID:FfKJiq0f
よし、今度こそ締め切り。。


172 :ASK ◆YUZU.wwDNg :03/07/04 23:34 ID:7UsIxPr+
散々悩んでましたが、私的事情により今回は欠席で。

>>団長
声かけてくれたのにすまん。
ネタとオフの成功を祈ってるぞ!

173 :ハオ ◆XKHAO.vBYY :03/07/04 23:56 ID:ES24pc6s
私も参加断念。

幹事さんガンガレ(^o^)丿
影ながら応援してます。

174 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/05 05:22 ID:LlWsp5oq
>>172 ASKさん
おう、あんがとよ!
伝説を作ってやるぜw

>>173 ハオさん
はい、影ながら応援ありがとうございます!

前日sage!

175 :bukowski:03/07/05 12:40 ID:Jx9O2HP9
>>169 炭酸少年さん
おおおーー あのお方でしたかっ
私のことなんか覚えていてくれてありがとうございます。
会いたかったなあー ↑のほうで「1時間でも」って言ってたじゃないですか。
来ません?w

>>172 ASKさん
けーへんのか おまい

>>174 ユウウツ番長さん
明日はよろすくです。

176 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/07/05 13:36 ID:BT2gM2Fn
>>175
もう、締切り終わってるので無理ぽ?
応援sage!

177 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/05 14:08 ID:LlWsp5oq
>>175 bukowskiさん
私 は い つ か ら 番 長 に な っ た ん で し ょ う  か ・・・・・

>>176 炭酸少年さん
一時間1000円でよろしければご参加いただいても大丈夫ですよ。。
うーんと、今日中にメールいただければ詳細送ります。。
(´-`).。oO(何時頃になりそうなんだろう・・・・)

178 : ◆4Ojrwrbtfw :03/07/05 19:23 ID:54NjweM8
最終独り練習及び小道具購入終了。
・・・「あんまりひかれませんように」(願掛け)

>コタ様
「クックロビン音頭」歌います。でも合いの手を入れてくれなければ
泣きます。

179 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/07/05 19:29 ID:BT2gM2Fn
>番長様
メールおくりました16時から参加させてください

80年代アイドルな格好で逝きます。
話しかけてください。ひかないでっ
あと、ねらーの知り合い1名も逝きたがってるんですが
いってもいいでつか?
ワガママスマソ

180 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/05 19:48 ID:LlWsp5oq
>>178 ◆4Ojrwrbtfwさん
多少のネタはフォローできますんで大丈夫です(多分
小道具・・こどうぐ・・コドウグ?!
ナンダロウ・・・・・

>>179 炭酸少年さん
はい、メール届きました。
続きはメールにて。。

というわけで、前夜祭だゴルァ!

181 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/06 06:27 ID:RDp6dJZx
そして当日です

182 :あい盆:03/07/06 07:51 ID:dw3e2X9t
あひゃひゃひゃひゃage

183 :まる ◆Oamxnad08k :03/07/06 09:41 ID:dw3e2X9t
ナツカラ応援sage

184 :ユウウツ@団長:03/07/06 10:45 ID:RDp6dJZx
>>182 あい盆さん
なにがそんなにおかしいんだと小一時間・・・

>>183 まるさん
応援ありがとうございまする。


さて、これから殺伐と出かけてまいります。みなさん、現地で会いましょう。
遅れそうな香具師は早目に連絡くれるとありがたかったり。
っていうか、みんな見てるのかなぁ・・・

185 :かかし:03/07/06 11:27 ID:G4HTGAAy
今起きた・・・
そして今必死にきのう買ったCDを聞いて覚えようと努力中
ヤバイな。曲が足りないかも・・・記憶を頼りに光GENJIでもいってみるか・・・
とりあえず頑張りますんで、本日はよろしく

186 :ユウウツ携帯:03/07/06 12:09 ID:dKf423Qd
阪急電車で殺伐と快走中ですが、さっき誰か電話しましたかな?

187 :コタ@携帯:03/07/06 12:18 ID:epRhV0OP
>>団長さま
…麻丘めぐみカットが…服装に合わなさ過ぎて、泣きそうです(つД`)
そして迷子になりそうな悪寒;

>>呉さん
合いの手はバッチリまかせてくださいましъ(゜ー゜*)


皆様、今日はよろしくお願い致します

188 :bukowski:03/07/06 15:04 ID:iq+CD6wp
うっふっふ 色っぽいぜーえ♪


189 :盆ドフォウ:03/07/06 16:24 ID:glfoU3+/
がんばってくれヾ( ゚д゚)ノ゛

おいらのsoundship爆弾は届いたかな?

190 :かかし:03/07/06 21:16 ID:G4HTGAAy
団長様本日はお世話になりました。
そして皆様お疲れ様でした。
まずお詫びを…。変なテンションになって、
ジャイアソリサイタルを開いてしまいましたことを深くお詫びいたしますm(_ _)m

なんというか、濃い方々が多すぎて圧倒されっぱなしでした。ネタ合わせとかしてるし・・・
1曲のために髪をセットしていた方もいたし、小道具まで
予想どうりと言うかなんと言うか歌える曲が少なすぎました。途中 さんまで縛ってたし。
次の機会では、もっといろいろ歌えるようになってれば良いなと思う

二次会参加できなきくてスマソ。手持ちがなかったんだよ〜(´Д⊂


191 :りくろーおじさん:03/07/06 21:38 ID:H8NK2KWR
 おつかれさまでした。今回は少し練習不足さを露呈しちゃいました(w
何気に団長さんに対して、ライバル意識を感じるのは気のせいでしょうか?(w
でも、団長さんを越したくても超せない壁があるような・・・・って
このところ、どうもネタカラに走ってばかりのりくろーおじさんでした。

192 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/07/06 22:09 ID:RQPYGJ4E
皆様乙でしたー。
いやはや目茶苦茶楽しかったです。
美人に萌えたしw
団長はジュリーでカコイイし
みんな歌うまくて最高ー!
二次会逝けなくてすいませんでした
>ブコさん
デートじゃないですよ。
俺もてませんので、趣味も偏ってるしw

193 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :03/07/06 22:35 ID:fJIWi3qI
ほとんど初対面の方々でしたがもう圧倒されました。
色々小道具を用意してるのにも少しびっくりしました。
そして皆さん歌が上手い。
もっと低音に磨きかけたいなあと思った。
お疲れ様でした皆様。

194 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :03/07/06 22:35 ID:8gU349aM
皆様お疲れさまでしたー。

ネタもなんもなく淡々と歌うだけでしたが・・・
個人的にはとっても楽しかったのです(*´Д`)。
最後までいられなかったのが残念ですが、
まだまだ歌いたい曲があるので、また参加したいです。
よろしく〜。

195 :壁紙:03/07/06 22:36 ID:rlVIubXq
参加者の皆様、今日はホントお疲れ様でした
特に最後の2時間はすごい盛り上がりで楽しい限りでした
“魅せられて”と“勝手にしやがれ”の振り付き最高w
普段から昭和発売の歌を多く歌っているものの、
やはり周りは最近の曲が多い分、今日は終始居心地・・・いや聴き心地が良かったです
初でしたがホント参加してよかった〜
今度は更に趣味に走って80年代女性アイドルの曲を歌いたいかなと(;´Д`)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:17 ID:AoJyE0/n
あげー

197 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/07/07 00:22 ID:QckCI7En
お疲れさまでした。お陰さまで愉しく過ごしました。
レアキャラですけど、見かけたらまた遊んでくださいね。
それではまた。

198 :よ→さん ◆/HckYoYoYo :03/07/07 00:25 ID:HN782WLw
みなさん乙でした。
ぃゃぁ、久々のオフだったから初見の方の多いこと多いこと。
それにしてもここ数回で参加者が増えてきてるのはもちろんのこと
いろいろな小ネタが出てくるところにまで発展してるとは思わなんだw
漏れ自身声域が狭くなってるので回復させなければ。

追伸1
呉さん、呪い人形ありがとさんさん。おもろいっす。

追伸2
HyperJoyに入っている「ヤン坊マー坊天気予報」を歌うのを激しく忘れた。あゝ無情。

199 :椰子 ◆Gikolvset. :03/07/07 00:37 ID:Fp2Mkjgj
http://raix.raindrop.jp/2chferrari3.htm
の19-366まで。何か楽器板以外にも居た様でした。
惜しんでいるスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1054570857/

------------------------------ここまで関係無い話-----------------------------------

ところで、激しく謝罪の言葉があります。何と・・・Painkiller

平 成 で す ね 。

http://www.jvcmusic.co.jp/rock/metal/artist/j-priest/

俺が好きなのが80'sメタルだったので、普通に勘違いしてた様です・・・。
こいつ等の全盛期は7、80年代だったんだYO!・・・と言いながら腹切ってきます。
マジゴメソ。
罰として、参加者全員にレス返しさせてもらいます。
当然DQNはDQNらしくDQNなレスしか返せません。ご容赦を。

200 :椰子 ◆Gikolvset. :03/07/07 00:56 ID:Fp2Mkjgj
>>団長@幹事サマ
最高です。俺の母親がジュリー大好きなので、俺ではなく貴方が息子だったら泣いて喜んだでしょう(プ
カラオケであそこまで「魅」せて下さった人は初めてでしたよ。
縁があればまた拝見させて頂きますw

>>呉サマ
毎回ながらネタの容赦の無さに感動。男声がハマってて素敵過ぎます。
今回は叫びは年代縛り上w無しでしたが、機会があればどちらが先に潰れるか勝負をしt(以下ry

>>半兵衛サマ
凄いムード歌謡の世界に引きずり込まれ、辺り一面場末のスナックに居るような雰囲気に包まれてたり包まれてなかったり。
曲自体を聞いたことが無くても、昭和の世界観たっぷりで、そういう系の特番を見ている気分になってしまいましたw

>>案山子(かかし)サマ
懐かしのアニメですが、俺にとっては懐かしく感じるものでもなかったり(ぉ
でも・・・最後のは正直反則w 奥の手出し杉。

>>ユリ子サマ
途中まででしたがアイドル歌謡、記憶の中の引き出しに残っておりました(w
聞いてみれば聞いたことあるなぁこの曲・・・と言う感じで、子供の頃がフラッシュバック・・・
って俺まだそんな年じゃ無いやいヽ(`Д´)ノ

201 :bukowski:03/07/07 01:18 ID:4dBdW2GD
あのね 前回もそうだったんだけどね、月曜日会社行くとね、声が出ないんです。
ま、そんなことはどうでもいいんですけど。

>番長
んもう。あんたサイコーっす。他に言葉ないっす。
>参加者の皆さん
ほっんとお疲れさんですた。
楽しかったっすねー。

202 :椰子 ◆Gikolvset. :03/07/07 01:20 ID:Fp2Mkjgj
>>壁紙サマ
仮面舞踏会、懐かしかったです。
俺、子供の頃光源氏と少年隊大好きだったんだよなぁ・・・。
10年以上聞いてなかったのにメロ、サビともに覚えてて自分でもビックリしちゃいましたよ。

>>りくろーおじさんサマ
団長さんには頑張っても中々勝てないと思われ。。w
次までに団長さんを凌ぐ様なネタを頑張って用意してみて下さい→小道具込みで(ぉ
soundshipサソのネタに笑いすぎw んーん分からんでもない(ぉ

>>よ→さんサマ
途中までは普通っ・・・普通だったはずなのにっ・・・。。
ジュデイ・オング選曲したのが運の尽きでしたねw
呪いは、暗く歌うのではなく、呪うのが楽しいと言わんばかりに
微妙に笑いながら歌うともっと感じ悪くなりますw

>>bukowskiサマ
多分、俺が最年少?だったと思いますが、生意気でゴメンナサイ。
今度会う時は今日よりもネタ全開で・・・って言うかカラオケ屋出てから踊ってんなよ(汁
居新伝、お疲れ様です。久しぶりにああいうところ逝ったので、
帰ると家の冷蔵庫の中身に寂しさを覚えてしまいますね。。
学生さんは金が無いのでそろそろ40kg切りそうですw

>>keyさん
部屋が違ってた事もあり、あまり絡めませんでしたね。
また合う事があればお絡みもうしあげます(何

203 :椰子 ◆Gikolvset. :03/07/07 01:27 ID:Fp2Mkjgj
突発乱入者↓
>>soundshipサマ
俺は正真正銘19歳です。おかげさまで後4ヶ月でヤラず二十(ry
フラフラだったけれども、帰れたでしょうか。
来た瞬間からネタ全開て・・・更に酒飲みまくりwパワー(゚Д゚)スゴー

>>炭酸少年サマ
良くsoundship号の妨害に耐え切りましたw
また合う事あれば宜しくねぃミ☆

>>やきにくサマ
マイブラザー(ぉ
また合う事があれば何ぞや語り合いましょうか。
悲しい話の持ちネタには困りませんよ。(‘ ε ’)フフフ

>>シェリー歌ってた人(ゴメソ!名前聞くの忘れた!腹切って(ry
良く頑張りました。力尽きなかったのはスゲー。
あなたともお話余り出来ませんでしたねぇ。
今度もし会ったら絡み付いて離さないk(ry

204 :椰子 ◆Gikolvset. :03/07/07 01:30 ID:Fp2Mkjgj
ちう訳ですた!おまいら、こんな俺に付き合ってくれてご苦労でしたね。

カラオケ、と銘打ってあるスレにひょっこり顔出す事多いので、
もし見つけたら弄ってあげて下さい。もんどりうって喜びます。

それではね。バイバイ。

205 :◆4Ojrwrbtfw :03/07/07 05:52 ID:FF6iGxN/
遅ればせながら皆様お疲れ様で御座いました。
一部二部三部とありましたが、混沌狂乱空間と化した第三部の衝撃が
強すぎです。 個人的に、本気で怖い「呪い」(ワラ人形大切にして下さいませ)
とやたらに熱い「君は人の
ために死ねるか」と前半部(のみ)以上に可愛い「ラムのラブソング」と
もう全てにトキメキィっ!な「私の彼は左利き」が聞けた事が嬉しゅう
御座いました。あと、小道具を巻き散らかせた事も(w
其れから二次会御一緒させて頂いた各お兄様方(椰子様は年下ですが・・)
大変貴重なお話が聞けました。有難う御座いました。
最後に団長様に一言
「嗚呼っ!もうっ!素敵過ぎっっ!」





206 :ユウウツ@団長:03/07/07 07:12 ID:qW1gCcMd
>>189 盆ドフォウさん
お ま え が 仕 掛 け 人 だ っ た の か ・ ・ ・
一生恨んでやるw

さて、怒涛の全レス+曲リストはなるべく早目にやっておきます。
なんてったって14人で146曲あるんで、大変なんですよこれがw
しかしまあ、皆さん賑やかですね。何でそんなに元気なんですか?!と、ハゲシク
問い詰めたい、そんな気分です。ネタ、小道具があたり前なものすごい濃いオ
フでしたw エエ、そうなんです、、生まれて初めてなんですよ。ファンレターもらったのも、紙テープが飛んできたのも、サイン頼まれたのも。
あと、いろんなものを投げまくってゴメンナサイ・・・・。 第七回は、、どうなることやら(汗
ますは取り急ぎ個人的な感想だけ・・・。

207 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/07/07 10:37 ID:/bw7Rhpk
てゆーか昨日はスレ探しに苦労して、友達に頼んであげてもらいました。
すいません…。

208 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/07/07 10:37 ID:kdguvXeZ
皆さま、昨日はお疲れ様でした。楽しかったです。
今回も団長様からの「目指せ全レス!」の命を果たしてみます。
間違いがあったら、すみません;

>>ジュリーさまへ
ファンレター受け取って頂けて嬉しかったです・゚・(ノД`)・゚・
・・・ビューティペア振り付け間違えまくってすみません;
まだまだ修行が足りないようです。リベンジさせてください(`・ω・´)
今回は、ネタが2つしか見れなくて残念でした(´・ω・`)

>>呉さん
私のリクエスト「クックロビン音頭」に応えて頂き感激でした!
あがた森魚泣きじゃくりデュエットに、私の自己満足七十年アイドル曲に
ハチマキ、声援、オペラグラスまで用意してくださって・・・
有り難う御座いました!「普通の女の子に戻ります」

>>よ→さん
前回、聴けなかった「呪い」を遂に聴くコトが出来て
とても嬉しかったです。コンコンコンコン・・・・
セットリストの記録付け、お疲れ様でした。

>>keyさん
足もすっかり治られたようで、安心してkeyさんの
萌え声に聴き入るコトが出来ました。
keyさんの可愛い声でのリンダは斬新でした(*゚ー゚)


209 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/07/07 10:38 ID:kdguvXeZ
続き
>>bukowskiさん
ツッパリコスプレが見られなかったのは非常に残念でしたが
様々な七十年代アイドル講座有り難うございました(*゚ー゚)
これからも精進(?)しますw

>>壁紙さん
第一部では、一人で古い歌ばかり歌ってすみませんでした;
現役で懐かしい曲を沢山聴かせて頂いて嬉しかったです

>>りくろーおじさん(さん)
「パールライス」・・・密かに期待していたのですが・・・
今回は無しでしたか?それとも二部で???
うぅ。残念でなりません。

>>ユリ子さん
やはり、二度目まして。でしたね(*゚ー゚)
人違いでなくて良かったです;
80年代アイドル曲が、ぴったりはまっていて素敵でした!

>>椰子さん
徳永、その他諸々。高音の美声に聞き惚れました。
是非、「イルカにのった少年」を歌って頂きたいですw

>>かかしさん
「愛をとりもどせ」「ラムのラブソング」
あれは衝撃でした!特に後者はボイチェンかと・・・(b・∀・)b

>>半兵衛さん
お名前の通り、歌声も歌も渋過ぎでした
個人的に好きな曲が聴けて嬉しかったです!

>>やきにくさん
「ガラスの十代」懐かしかったです
小学生の頃、下敷き持ってたなぁ・・・とか色々w

>>炭酸少年さん
私、中島みゆきが大好きなので、もちろんあの曲も大好きですが
2ちゃんのオフで聴くと、また違った味わいが・・w
また、アレやコレやのお話してください(*゚ー゚)

>>soundshipさん
今回も、soundshipさんは、soundshipさんだった訳でw
楽しかったです(・∀・) 「お世話になりました

210 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/07/07 12:13 ID:DGm7XDfl
俺も、絡んでくださった方々にできるだけレスさせてくださいm(__)m

>>団長たん
俺もデュエットきぼんぬ。トゥギャザーしようよ。

>>よ→さん
ジュディオング乙!まんせー!歌は甲だったよ。

>>椰子くん
美声だったね!
ところで僕がリーダーのドーテーカルテットに入らないか?

>>soundshipくん
飲みすぎっ!(*´∀`)
体に気を付けてね。盛り上げ乙!

211 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/07/07 12:35 ID:/bw7Rhpk
>>呉たん
貴様はおもしろすぎだすよ!
あと、名前がやきにくでゴメンね。

>>コタたん
次回までに貴様から団長を奪ってやるぅ!覚悟しる!
ぐへへ

>>ユリ子たん
隣に座っていたのに、なんかあんまし絡まないですんません…。
soundshipくんに襲われてた姿が印象的だったw

>>案山子たん
愛をとりもどせ!はジャイアンリサイタルな雰囲気が最高でした!
それでいて上手いのよな…。(・∀・)イイ!

>>炭酸少年
一人吉野屋もたまにはよいが、やりすぎると哀しくなるぞw
時にはすき屋も使いたまえ。

212 :やきにく ◆HqmBSEJpn2 :03/07/07 12:36 ID:TH7hm0ET
その他あまり絡めなかった方々、ありがとうございました。
また次回があれば夜露死苦でつ。

213 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/07/07 17:43 ID:k6XAfjBG
>>211
哀しいときは一人吉野家で
殺伐と牛丼を食べるに限る。

214 :ユウウツ@団長 ◆E31U1Hwg3g :03/07/07 20:19 ID:qW1gCcMd
>>190 かかしさん
ジャイアンリサイタル・・・ガクガク(((゚Д゚;)))ブルブル
そうか、リアルにジャイアンがいるとあんな感じになるわけですかw
あみだババアの歌をフルコーラスで聞いたのは実は昨日が初めてだったり・・・。
さんま縛り、メッチャ聞きたかったです。。

>>191 りくろーおじさん
必死な尾崎豊、物まね美川憲一、裏声松山千春・・・・
今回もなかなかのネタを披露していただきましてありがとうございましたw
また機会があれば直接対決しましょうw イヤァーーン、マイッチング!(;´Д`)

>>192 炭酸少年さん
エエ、いきなりその衣装に驚きました。ああいうのは普通に店で売ってるもんなんでしょうか?
Soudshipの妨害に絶えてよく頑張った!感動した!

>>193 半兵衛さん
そう、そうなんですよ。半兵衛さんとカラオケで一緒になったのは去年の
九月(第三回ナツカラ)以来だったんですよね〜。はい、相変わらずの迫力の重低音と
ムード歌謡路線。。存在感は抜群ですw

>>194 ユリ子さん
ついに念願かなってユリ子さんの松田聖子を聴くことが出来ました。
是非次の機会は「風は秋色」をお願いします。「ミルキィ聖子〜!!」
と合いの手を入れて差し上げますw

>>195 壁紙さん
あれですね、まさかオニャン子で攻めてくるとは思わなかったです。
「じゃあね」大合唱・・・・、ものすごいテンションでしたw

>>197 やきにくさん
レアキャラだったんですねw
今回はあまり絡めませんでしたが、またどこかでお会いした時はしつこいくらいに粘着しますんでw

215 :ユウウツ@団長 ◆E31U1Hwg3g :03/07/07 20:21 ID:qW1gCcMd
>>198 よ→さん
そう、よ→さんの呪いを聞いたのも去年の九月以来だったんですよ。いやー、懐かしいw
呪いを入れた瞬間はやはり笑いが起こりますねw
これからも進化し続けるであろうナツメロカラオケをよろしくお願いします。
曲リストまとめお手伝いいただきましてありがとうございました。

>>199-200>>202-204 椰子さん
ナツメロ参加者には貴重な十代参加者・・・なんで若いのにそんな曲知ってるんだと小一時間・・・
二次会では色々と貴重なお話ありがとう!

>>201 bukowskiさん
今回も最年長参加者お疲れ様です。異常なハイテンションの横浜銀蠅は、さすがリアルタイム世代だとw
二次会ではドキュソな想い出話をありがとうございました。
どうかお体に気をつけてくださいw

>>205 呉さん
いやー、ものすごい勢いで小道具が出てきましたねw
悶絶アニメ声・・・ナルホド。はい、色々とありがとうございました。
これからも各種親衛隊としてものすごい応援頑張ってくださいねw

>>208-209 コタさん
まさか、ほとんどぶっつけ本番であそこまで振り付けが出来るとは思っても見ませんでしたよ。
70年代アイドル路線・・・・・ハマりすぎです。私も負けてられませんねw
はい、ファンレター。家で聞いてますw リベンジならいつでも受けてたちますよ。

>>keyさん
失恋レストラン、気がつけばシミケンが周りに3人ほどいましたね。
っていうか、そのネタいただいてもよろしいでしょうかw
あれですよね、Beautiful Sundayは当然振り付けアリですよねw

>>Soundshipさん
淀川の盆ちゃんより送られた爆弾だったわけでしたが、見事に爆発しましたねw
暴発といったほうがいいのか?! いつもながらのハイテンションおつかれさまです。
っていうか、ホントにビール飲んでばっかりだな(藁

はい、全レスね。曲リスト・・はもうちょい先になりそうな予感。。
「まだー?」のAAでも貼っといて下さいw

216 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :03/07/07 21:01 ID:vioWuWtO
団長の全曲リスト待ちの間に、おいらも全レスなど。。。
今後また参加すると思うので、交流の意も含めまして♪

>団長サマ
アタシも団長さまのジュリーがやっと聞けて感動でございますw
聖子ちゃん歌う時だけ超ブリっ子になってしまうオイラですが、
では次回は風は秋色、で、了解でーす♪

>半兵衛サン
相変らずの渋いお声でございましたわね♪
今度またデュエットしませう〜。

>呉サン
いやーー、蒲田行進曲では仰天しちゃいました笑
色々ネタをお持ちでうらやましいです。

>かかしサン
最初はまともな人だと思ってたのに・・・・・・シクシク。
ラムのラブソング、聞けなかったのが残念です。

217 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :03/07/07 21:03 ID:vioWuWtO
>椰子サン
アタシの選曲を「聞いたことがあるなぁ」と思う程度ってことは
やっぱ若いってことっす。割と新し目の曲だったのに〜。
てか、めっさイイ声だね。シャウトもいいけどまたバラードが聞きたいです♪

>コタサン
あらら、全然気づかなくてスミマセンでした、二度目ましてで。
アタシより若いの生まれる前の曲をガンガン歌っててすごいなあ〜とw
またカアイイ70年代アイドル曲楽しみにしてまーす。

>よ→さん
さすが元祖ナツカラ固定。「魅せられて」は反則ですw
てかあのタイミングで入ってくるか店員よ。て感じですね。

>壁紙サン
聖子ちゃんリクエストしてくださって嬉しかったです。
仮面舞踏会とかチェッカーズとかすごい懐かしくてテンションあがっちゃいました〜。

>keyサン
殆ど触れ合えず残念です。。。シクシク
1曲だけ聞いた、「また逢う日まで」のお声のかわいらしさに
フォーリンラブしそうになりましたー。

218 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :03/07/07 21:05 ID:vioWuWtO
>りくろーサン
団長に張り合うのは無理でないですかい?w
てか、全然ネタ曲きけなかったよー。

>bukowskiサン
こちらも1曲しか聞いてなーーーい!
また今度お聞かせください。どんな選曲されるんだろ、ドキドキ。

>炭酸少年サン
Babe 歌いたかったけど全然覚えてなかったから断念したのですが
聞けて嬉しかったですー。他にもかわいい選曲してそうですね。
てか、何よりあの格好にとりえあず釘付けだったわけですが(笑

>やきにくサン
椅子から追いやってスンマセン(*´Д`)。狭かったですよねー。
てか正直お2人にはさまれた時はどおしようかとうろたえましたわ。
2部でのテンションが高かったのでw

>soundshipサン
突然マイクを向けるのは勘弁〜;;
わけのわからないことを言ってしまいました。。。。
でも、「魅せられて」をあれだけ盛り上げてくださったのでいいです!

以上、みなさま、ありがとうございました〜。

219 :椰子 ◆Gikolvset. :03/07/07 21:08 ID:qCstPvsS
>>215
         ま   だ   か   ?
     ∧         ∧          ∧
      / ヽ      / ヽ_       / .∧
    /   `、___/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
  /        /    (.....ノ(....ノ   / ヽ
 .l::::ノ(        |   ι      ι::(....ノノ
 |:::::⌒ -=・=-  / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
 .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ     :::::::::::::::::::(....ノノ
  ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ   ι ::::::::::::::::::::::::::ノ

220 :椰子 ◆Gikolvset. :03/07/07 21:08 ID:qCstPvsS
携帯から見る人も居るから、原則AAは禁止ですよ奥さん。

221 :椰子 ◆Gikolvset. :03/07/07 21:08 ID:qCstPvsS
えっ・・・!  マジで?


ゴメソ。

222 :key ◆key/07F0tM :03/07/07 22:35 ID:QFxdP88D
昨日はお疲れさまでした。
ほんと、皆様お上手。それでいて
ネタまで披露された日にゃああなた。
極度のヒトミシリのため、話せなかったのが
悔やまれます。
駆け寄って話しかけたかった・・・。
ではまた会う日まで〜。



223 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/07 22:41 ID:qW1gCcMd
ムムム、やっぱりここでもトリップミスってた・・・、逝ってよしだなw

>>椰子さん
早速の煽りに感謝します。必死で作ってますんで、「団 長 必 死 だ な」とさらに煽ってみてくださいw

>>222 keyさん
大丈夫です、私も実はかなりの人見知りな性格なんですよ。いや、マジで。
何気にナンノと尾崎(豊ではない)の複合技ですねw

224 :key ◆key/07F0tM :03/07/07 22:52 ID:QFxdP88D
>団長さま
おまけにさりげに222ゲット。



225 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/07 23:07 ID:qW1gCcMd
>>224 keyさん
おっと、キリ厨でしたかw

226 :key ◆key/07F0tM :03/07/07 23:41 ID:KsRQvpnV
途中で書き込んじゃった。
連投ゴメンチャイ。

>>団長さま
涙のリクエスト、間奏前のカウントがツボでした。
ライヴ映像見て升ね?懐かしゅうございました。
初めて行ったコンサートがチェッカーズだったのです。私。
嗚呼青春。

>>コタさま
私も親衛隊になりたかったです。
手を振りかえしてくれますか?

>>椰子さま
バラードも聴きたいですな。エエ声。
あ、キシダンも(振り付きのこと)。

>>ユリ子さま
あー私も聖子タン聴きたかったです!
ピンクのモーツァルトとか瑠璃色の地球とか・・・。

楽しかった中でも特に楽しかったこと。
・じゃあねの大合唱。
・魅せられて、勝手にしやがれの振り。
・「志村後ろ!」
ひとつになれた気がしました。


227 :Soundship@夜勤中 ◆9ML8CYZUuU :03/07/08 06:17 ID:29Xy780T
是非 次は最初からビールを(以下略)

正直、帰り寝過ごしますた(前回に引き続き2度目)

さて、ネタ集めしなきゃっ

228 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/08 18:26 ID:5pc45q7M
>>226 keyさん
ライブ映像かどうかは分かりませんが、当時の歌番組の
映像を見ると概ね言ってたみたいなんで、言ったまでですw

>>227 Sounshipさん
やっぱり寝過ごしたのかYO!
流石というか、なんというか・・・・必死だなw

↓さて、曲リストです↓

229 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/08 18:27 ID:5pc45q7M
【六番目のナツメロカラオケは昭和スペシャル】曲リスト

第一部(部屋K)13:00〜15:00
K01.思えば遠くへ来たもんだ/海援隊(半兵衛)
K02.メトロポリタン美術館/KUKO(呉)
K03.北ウイング/中森明菜(ユリ子)
K04.銀の雨/松山千春(椰子)
K05.勝手にしやがれ/沢田研二(ユウウツ)
K06.マリオネット/BOΦWY(かかし)
K07.黒い花びら/水原弘(半兵衛)
K08.蒲田行進曲/松坂慶子(呉)
K09.ハートのイアリング/松田聖子(ユリ子)
K10.君の青/徳永英明(椰子)
K11.ちぎれた愛/西条秀樹(ユウウツ)
K12.あみだババアの唄/明石家さんま(かかし)
K13.そんな女のひとりごと/増位山(半兵衛)
K14.二人静/中森明菜(呉)
K15.君たちキウイパパイヤマンゴーだね/中原めいこ(ユリ子)
K16.Maybe Blue/ユニコーン(椰子)
K17.六番目のユ・ウ・ウ・ツ/沢田研二(ユウウツ)
K18.ルビーの指輪/寺尾聰(かかし)
K19.遠くで汽笛を聞きながら/アリス(半兵衛)
K20.おしえて/伊集加代子(呉)
K21.天国に一番近い島/原田知世(ユリ子)
K22.プレイバックPartU/山口百恵(椰子)
K23.君だけに愛を/タイガース(ユウウツ)
K24.ガラスの十代/光GENJI(かかし)
K25.さらばシベリア鉄道/大滝詠一(半兵衛)
K26.てぃーんずぶるーす/原田真二(呉)
K27.悲しみよこんにちは/斉藤由貴(ユリ子)
K28.TIMEシャワーに打たれて/久保田利伸(椰子)
K29.恋のダイヤル6700/フィンガー5(ユウウツ)

230 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/08 18:27 ID:5pc45q7M
第二部(部屋K)15:00〜17:00
K30.よせばいいのに/敏いとうとハッピー&ブルー(りくろーおじさん)
K31.身も心も/ダウンタウンブギウギバンド(半兵衛)
K32.イルカに乗った少年/城みちる(ユウウツ)
K33.すみれセプテンバーラブ/一風堂(key)
K34.港のヨーコヨコハマヨコスカ/ダウンタウンブギウギバンド(bukowski)
K35.私はマチコ/今田裕子(呉)
K36.愛の水中花/松坂慶子(りくろーおじさん)
K37.男はつらいよ/渥美清(半兵衛)
K38.カサブランカダンディ/沢田研二(ユウウツ)
K39.ファンキーモンキーベイビー/キャロル(bukowski)
K40.キッスは目にして/ヴィーナス(key)
K41.薔薇は美しく散る/鈴木宏子(呉)
K42.季節の中で/松山千春(りくろーおじさん)
K43.時には娼婦のように/黒沢年男(半兵衛)
K44.ブーツをぬいで朝食を/西条秀樹(ユウウツ)
K45.セクシーユー/郷ひろみ(bukowski)
K46.失恋レストラン/清水健太郎(key)
K47.黒の舟歌/長谷川きよし(呉)
K48.さそり座の女/美川憲一(りくろーおじさん)
K49.初恋/村下孝蔵(半兵衛)
K50.LOVE(抱きしめたい)/沢田研二(ユウウツ)
K51.キューティーハニー/前川陽子(炭酸少年)
K52.ツッパリハイスクールロックンロール・試験編/横浜銀蠅(bukowski)
K53.待つわ/あみん(key)
K54.ガッチャマンの歌/子門真人(呉)
K55.唐獅子牡丹/高倉健(半兵衛)
K56.NO.NETWORK/BOΦWY(りくろーおじさん)
K57.雨上がりの夜空に/RCサクセション(bukowski)
K58.涙のリクエスト/チェッカーズ(ユウウツ)
K59.愛情物語/原田知世(炭酸少年)
K60.もう逢えないかもしれない/菊池桃子(key)

231 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/08 18:28 ID:5pc45q7M
第一部(部屋L)13:00〜15:00
L61.さらば恋人/堺正章(bukowski)
L62.あの素晴らしい愛をもう一度/北山修・加藤和彦(よ→さん)
L63.みんなのうた/サザンオールスターズ(壁紙)
L64.ビューティフルサンデー/田中星児(key)
L65.恋の奴隷/奥村チヨ(コタ)
L66.時の過ぎ行くままに/沢田研二(bukowski)
L67.BAN・BAN・BAN/KUWATA BAND(よ→さん)
L68.約束の橋/佐野元春(壁紙)
L69.探偵物語/薬師丸ひろ子(key)
L70.あなたならどうする/いしだあゆみ(コタ)
L71.Young Bloods/佐野元春?(bukowski)
L72.君は1000%/1986オメガトライブ(よ→さん)
L73.SOMEDAY/佐野元春(壁紙)
L74.イミテーションゴールド/山口百恵(コタ)
L75.白い炎/斉藤由貴(key)
L76.想い出の渚/ワイルドワンズ(bukowski)
L77.メモリーグラス/堀江淳(よ→さん)
L78.I Love You, sayonara/チェッカーズ(壁紙)
L79.ふたりの日曜日/天地真理?(コタ)
L80.どうにもとまらない/山本リンダ(key)
L81.ブルーシャトウ/ジャッキー吉川とブルーコメッツ(bukowski)
L82.シンデレラは眠れない/THE ALFEE(よ→さん)
L83.もしもピアノが弾けたなら/西田敏行(壁紙)
L84.哀愁のシンフォニー/キャンディーズ(コタ)
L85.夜来香/都はるみかテレサテン(key)
L86.今夜だけずっと/STARDUST REVUE(bukowski)
L87.異邦人/久保田早紀(よ→さん)
L88.あぁ、無情/アンルイス(りくろーおじさん)
L89.中学三年生/森昌子(コタ)

232 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/08 18:28 ID:5pc45q7M
第二部(部屋L)15:00〜17:00
L90.OH!POPSTAR/チェッカーズ(壁紙)
L91.ツッパリハイスクールロックンロール・登校編/横浜銀蠅(かかし)
L92.Make-Up Shadow/井上陽水(よ→さん)
L93.恋人/徳永英明(椰子)
L94.ヤマトナデシコ七変化/小泉今日子(ユリ子)
L95.バレンタインキッス/国生さゆり(コタ)
L96.仮面舞踏会/少年隊(壁紙)
L97.真っ赤なウソ/明石家さんま(かかし)
L98.CHA-CHA-CHA/石井明美(よ→さん)
L99.秘密の花園/松田聖子(ユリ子)
L100.白い色は恋人の色/ベッツィ&クリス(コタ)
L101.哀しい気持ち/桑田圭祐(壁紙)
L102.シングルベッド/明石家さんま(かかし)
L103.Self Control/TMネットワーク(よ→さん)
L104.DESIRE/多分中森明菜、あるいはもんた&ブラザーズ(椰子)
L105.Strawberry Time/松田聖子(ユリ子)
L106.やさしい悪魔/キャンディーズ(コタ)
L107.My Revolution/渡辺美里(壁紙)
L108.サンキュー/明石家さんま(かかし)
L109.働く男/ユニコーン(よ→さん)
L110.風のエオリア/徳永英明(椰子)
L111.セーラー服と機関銃/薬師丸ひろ子(ユリ子)
L112.じんじんさせて/山本リンダ(コタ)
L113.モンキーマジック/ゴダイゴ(やきにく)
L114.男たちのメロディ/syo-gun(Soundship)
L115.ff(フォルティシモ)/ハウンドドッグ(壁紙)
L116.Get Wild/TMネットワーク(かかし)
L117.魅せられて/ジュディオング(よ→さん)

233 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/08 18:29 ID:5pc45q7M
第三部(15人一部屋・・・・)17:00〜19:00
KL118.OH!ギャル/沢田研二(ユウウツ)
KL119.私の彼は左きき/麻丘めぐみ(コタ)
KL120.魅せられて/ジュディオング(よ→さん)
KL121.Oneway Generation/本田美奈子(壁紙)
KL122.順子/長渕剛(bukowski)
KL123.愛をとりもどせ/クリスタルキング(ジャイアン・・・もとい、かかし)
KL124.クックロビン音頭/白石冬美(呉)
KL125.燃えろいい女/ツイスト(半兵衛)
KL126.御機嫌如何/中島みゆき?(りくろーおじさん)
KL127.I don't know/Babe(炭酸少年)
KL128.STAY WITH ME/ISLAND(やきにく)
KL129.また逢う日まで/尾崎紀世彦(key)
KL130.十戒(1984)/中森明菜(ユリ子)
KL131.君は人のために死ねるか/杉良太郎(Soundship&ユリ子)
KL132.Painkiller/Judas Priest(椰子)
KL133.暑中お見舞い申し上げます/キャンディーズ(コタ)
KL134.かけめぐる青春/ビューティーペア(ユウウツ&コタ)
KL135.呪い/山崎ハコ(よ→さん)
KL136.じゃあね/おニャン子クラブ(壁紙&全員で大合唱)
KL137.好きさ好きさ好きさ/カーナビーツ(bukowski)
KL138.ラムのラブソング/松谷祐子(かかし)
KL139.赤色エレジー/あがた森魚(コタ&呉)
KL140.ホテル/島津ゆたか(半兵衛)
KL141.シェリー/尾崎豊(りくろーおじさん)
KL142.狼になりたい/中島みゆき(炭酸少年)
KL143.ガラスの十代/光GENJI(やきにく)
KL144.お世話になりました/井上順(Soundship)
KL145.壊れかけのRadio/徳永英明(椰子)
KL146.勝手にしやがれ/沢田研二(ユウウツ&全員で大合唱)

234 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/08 18:31 ID:5pc45q7M
しかしまあ、歌いも歌ったり146曲・・・・
ナツメロは一般的に曲の時間がそんなに長くないから、結構数が多くなってしまうんですね・・・。

235 :よ→さん ◆/HckYoYoYo :03/07/09 00:42 ID:2U9Pz5Te
>>234
乙。2部屋だからかもしれないけど通算146曲とは・・・(((( ;゚Д゚))))

236 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/07/09 09:04 ID:+i4EVYWv

く‥。
曲リスト見れば見るほど、脳味噌の深いところが刺激されるです‥。

次回、予定が合えば是非にでも参加します。


237 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/09 09:15 ID:tcCaFo6/
あんまり文章書くの自信ないですが、せっかくなんで、甚だ簡単ではございますがオフレポでも。

12:40  幹事到着。誰もいねぇ・・・ソリャソーダ、ダッテソーデショ、ソリャソーダモノ。とか思ってるうちに
     壁紙さんが一番乗り。そして続々と参加者が集結。

12:50  10人ほど集合したところで簡単な自己紹介の後シャトーへ向けて出発する。
    途中で椰子さん合流。

13:00  シャトー到着。二部屋に別れて早速ナツメロカラオケ第一部開始。

14:40  りくろーおじさん現る!何でも、四連続オフだとか。そんな過密スケジュールを難なくこなすあたりは
    さすが古株の固定。オフ歴の長さと幹事経験の多さはだてじゃないw

15:00  阿鼻叫喚の第二部が始まる

16:07  途中参加の炭酸少年さんとやきにくさんを出迎えるために表に出ると、絶妙のタイミングで
    Soundshipさんを発見。。何でいるんだと小一時間問い詰めるw ここでナツメロカラオケが15人体制となる。 

17:00  そして、怒涛の第三部。15人が一部屋に集まり、まさに「祭り状態」でした。ある者は笑い、またある者は叫ぶ。
    クックロビン音頭でメンバーが一つになった(ハズ)

18:00  ユリ子さんが戦線離脱。やはり部屋の空気に耐えられなかったか?!

19:00  数々のネタと伝説を生み出したナツメロカラオケも無事終了。オマエラお疲れ様でした。

はい、こんな文章でスイマセン。

238 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/09 17:12 ID:tcCaFo6/
>>235 よ→さん
二時間で大体30曲くらいこなしてる事になりますね。
オヤジの一番長い日とか防人の歌、鉄道唱歌を歌った日にゃあ間違いなく顰蹙ものですがw

>>236 美少女さん
次回ですか・・・、うーんいつになるんだろ。
自分としては九月くらいに出来たらいいかなとか思っちゃったりしてるんですけど。

239 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/09 17:13 ID:tcCaFo6/
アヒャ、下げ忘れてた(鬱

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 11:40 ID:eH49JdLY
さて、ここから長〜い保守が始まるわけですか。

とりあえず、次回はニンジンを持参して「NINJIN娘/田原俊彦」を
熱唱してくれる神が降臨することを密かに期待したりなんかしちゃったりしてw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 05:23 ID:5IDpkr2I
一応保守

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 07:07 ID:IMrBHq0W
そういえば、今度の大辞典は平成10年なんだよね・・・・。
新しすぎて見る気にもなれない(;´Д`)

243 :山崎 渉:03/07/12 11:29 ID:KlVXj4n9

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

244 :key ◆key/07F0tM :03/07/12 15:49 ID:nvnCzgLN
団長さま、リストお疲れさまです。
すごい曲数・・・。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 07:25 ID:zrFPoYsK
age

246 :_:03/07/14 07:27 ID:9bqpO6D1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:30 ID:zrFPoYsK
今宵も保守

248 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/07/15 11:15 ID:PIYo4Nx/
午前中から保守。
・・・秋まで保守・・・

まだ夏は始まったばかりだというのに(´・ω・`)

249 :山崎 渉:03/07/15 11:58 ID:UXKK9Ym8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

250 :やきにく ◆MEAT69Za.s :03/07/15 19:05 ID:DTJaP07J
保守乙!

251 :key ◆key/07F0tM :03/07/16 22:17 ID:FUrSqmNe
ちょいと保守でも。

252 :ユウウツ団長 ◆JULIERqgTo :03/07/17 05:57 ID:/gdz6RW0
ずっと名無しで保守してましたw

>>244 >>251 keyさん
保守ありがとうございます。今度は150曲は越えたいところですね。
まとめるのが大変そうですがw

>>248 コタさん
秋まで保守・・・・・気の長いはなしですなw
って、なぜか他人事w

>>250 やきにくさん
保守ありがとうございます

>>243 >>249 山崎渉さん
寝るんですか?寝るんですね。。
おやすみなさい。ワタシは「毎日僕眠れない〜♪」なんで、ほっといてください。

253 : ◆MIYU.snPZY :03/07/17 12:44 ID:JJ2irDyJ
次は秋なんですか!
一度も参加できないまま時が過ぎて逝く・・・。

254 :なまえをいれてください:03/07/17 16:49 ID:513uX2mn
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

255 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/07/17 22:41 ID:pdxz/uQa
>>252 ユウウツさん
他人事じゃないですよっw
ビューティーペアリベンジが待ってるんですから(ΦωΦ)
スレ違いですが、日曜はよろしくですー
懐メロ、がんがん唄います(・∀・)

そしてまた。秋待ち保守。

256 :MIYU ◆MIYU.snPZY :03/07/18 02:29 ID:26l6Vvur
秋には参加できたらいいなあヽ(´ー`)ノ

257 :ユウウツ団長 ◆JULIERqgTo :03/07/18 09:23 ID:JlFV2adb
>>253 >>256 MIYUさん
第七回ですか。。。私としては、秋の気配を感じる季節の中で開催するのは
ちょいと遅いんで、むしろ、夏ざかりほの字組から夏の終わりのハーモニーな
季節に開催したいな〜とか思っちゃったりしてます。
「具体的にいつやねん?!」と突っ込まれそうですが、8月の終わりから9月の頭あたりになりそうですね。
というわけで、しばらくは時の過ぎ行くままにスレを保守していきましょう。

>>254 なまえをいれてくださいさん
そういうあなたは異邦人ですねw
ものすごいツッコミどころのある文章ですが、めんどくさいので省略。

>>255 コタさん
リベンジですか・・・。いつまでもどこまでも受けてたちましょうw
日曜日はストレンジャーですが、ヨロシクお願いします。
私も懐メロ延々と歌う可能性は高いです。100%・・・SOかもね。


とまあ、レスしてみましたが、懐メロな曲のタイトルが文中に隠れています。
ヒマな方は全部見つけてみてください。


258 :やきにく ◆MEAT69Za.s :03/07/18 11:56 ID:FappICAI
>>団長
こないだはメッセ登録どもでした。
前回は炭酸少年以外は全員見ず知らずの方々でしたが楽しませていただきました。
これもジュリーのおかげですな。
また夜露死苦death

259 :かかし:03/07/18 19:55 ID:8NpdJawx
>>257 団長様
第七回 参加希望!!

260 :ユウウツ団長 ◆JULIERqgTo :03/07/19 20:05 ID:d4uZZk/P
>>258 やきにくさん
またメッセで色々遊んでくださいね。

>>259 かかしさん
スレ違いですが、明日は多分乱入するかも・・・・
アレを持参で○○○娘熱唱しますw

261 :りくろーおじさん:03/07/20 00:17 ID:lNA2YkA5
>>260 かしまし娘ですか?w

262 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :03/07/21 01:51 ID:CuYH9Hk+
>>ユウウツ閣下殿
今日は、「裏懐メロオフ」のようでしたねw
お疲れさまでしたヽ(´ー`)ノ

保守ついでに「閣下」にご挨拶ー。

263 :ユウウツ団長 ◆JULIERqgTo :03/07/21 17:07 ID:ezVXD4z3
>>261 りくろーおじさん
残念、NINJIN娘です。

>>262 コタさん
誰が閣下なんでしょうか・・・。
どんどん名前が変わっていくのは気のせいか。

264 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/22 05:55 ID:gednJI4P
あ、人大杉状態が直ってるのかな?
長かったな〜。というわけで、いったん上げておきますか・・・

265 :かかし:03/07/22 20:01 ID:lJbNSIeL
今週は音楽箱があるのか。。。
ネタを探さないと

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)